3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店   >

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店

ネイルサロン ティーエヌ ハナマキアルテマルカンサクラダイテン

• 岩手県花巻市桜台1-12-12 アルテマルカン桜台店内
  • 花巻アルテマルカン桜台店内

松ぼっくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:58.0

初めて伺いました。手際よく綺麗に仕上げて頂いて、初回限定のお安いお値段が申し訳なく思う程の満足な仕上がりです!
    是非またお願いしたいと思います。
    施術から1週間経過しましたが、はがれ等もなく、綺麗な状態をキープしています。ありがとうございます。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店からの返信コメント

松ぼっくり様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今回お試しいただいたメニュー以外にも、
    もう少し発色のいい色の物もございます。
    是非、色々お試しくださいね♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:53.0

担当者がとても感じの良い女性で、とても話しやすかったです。早くて安いので、またお願いしたいと思いました。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

• すんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:41.0

いつも指名している担当さんの予約がとれず、指名なしで予約しました。
    デザインを全く理解していなく、他のスタッフさんに聞きに行ってくれていましたがパーツも間違えるなど見本通りにいかず、セルフのような仕上がりになりました。
    時間がなかったのでとりあえず帰宅しましたが、友人からも「なにそれ?」と言われる仕上がりに。
    いつもネイル後はテンション上がるのに爪を見るのも嫌です。
    6,000円の価値は感じませんでした。
    残念です。

花巻店オリジナル定額6000円

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:53:06.0

オフも丁寧にやって頂き爪の形も綺麗に仕上げて頂きました。グラデーションの感じもとても気に入ってます。楽しい雰囲気の会話も楽しかったです。
    同僚に綺麗なネイルとほめられました、ありがとうございました。

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料3500円【web予約限定】

• こはるびよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:56.0

とてもお安くやって頂けるので初めて利用しました。
    知り合いの紹介で行ってみましたが、低価格なのでちょっと心配しましたが、丁寧だけど手早く仕上げて頂きました。
    施術当日は特に浮きや剥がれも無く満足です!
    あとは何日か経ってからの状態がどうかですが、施術2日目の感想としては大満足です!
    低価格なので普段1ヶ月に1回しか出来ないけど2回出来るので嬉しいです!

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:54.0

マグネットネイルをしていただきました。いつも施術していただいている、ワンカラー等よりも欠けやすかったので、改善されたら嬉しいです^_^
    話しやすいスタッフさんだったので、楽しい時間を過ごせました^_^

花巻店限定!マグネットネイル☆【ネット予約限定】

みかん様

ご意見いただき、ありがとうございます。
    改善できるよう、努めてまいります。

定額のデザイン、一部変わりましたので、
    また是非、お試しくださいね♪

• こはちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:17:42.0

今日は久々来店しましたが、相変わらず親切丁寧な仕上がりで大満足です。御祝事があるので気分も上がりましたが、今の時期桜が咲き始めたので、ネイルも桜色にしました。私の指先にも春満開です。ありがとう御座いました。
    みなさんも気分あげてみてはいかがですか?

30分☆HAND☆ナチュラルネイル☆オフ込み3500円【web予約限定

こはちゃん様

ナチュラルネイル以外にも、
    ワンカラーやグラデーションのメニューもございます。
    その季節に合ったお色目で
    気分あげていただけたらと思います(*^^*)

是非、色々お試しくださいね♪

• ほのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:12.0

今回もスピーディーにデザインに忠実に仕上げて下さいました!
    にこやかなネイリストさんで、癒されました!
    ありがとうございました☆

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ほの様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:15:20.0

初来店でどんな感じだろうと思ってましたが、施術がとても早くて綺麗な仕上がりでした。

ミライ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お試しいただいたメニュー以外にも、
    アートが含まれた定額のメニューなどもございますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:29.0

今回3回目の利用でいきました。とても丁寧にしていただき、とても安心してお任せできたのがよかったです。グラデーションも初めてでしたが丁寧な説明をしてもらえてよかったです。仕上がりも綺麗でよかったです。
    ただ、他のスタッフさんが空いてる時間なのかもしれませんが暇なのかスマホをイジっているのが気になりました。
    一応接客ですし他のお客さんいたので、そこだけはなおしたほうがよろしいかと思いました。

ママ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

スマートフォン利用についてですが、
    仕事業務上使用することが多い為、
    不快に思われてしまったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことが無いよう、
    努めてまいります。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:42:10.0

緑のネイルにしてもらいました。
    始めの爪の形を整えるところから、ムラなく綺麗に塗っていただき、大変満足です!

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料3500円【web予約限定

さや様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

定額のメニューは毎月変わりますので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:58:25.0

引っ越しで花巻にきたので新しいサロン探してました。仕事柄落ち着いたネイルしかできないのでお安いプランのもので十分なのでありがたいです。値段が安いのであまり期待せず行ったのですが、安かろう悪かろうではないので安心しました。
    また次回もお願いしようかと思います。ありがとうございました。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円【web予約限定】

Yuki様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラー以外にも、グラデーションや定額のメニューもございますので、
    是非、お試しください。

• K-Oさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:08.0

一週間以内のやり直しをお願いしました。4本の爪の先が浮いてきて オフからやってもらいましたが、浮いたところだけオフして
    たので、ネイルの色が透け感のある色の為仕上げが、まばらになり。
    担当して頂いた人に、何故 指先だけじゃなくて全部オフしないのかと聞いたら、そこだけが浮いていたのでと言われました。
    やり直しってそんなものなのですか?
    別の人にやり直ししてもらいましたが、2日後にはまた浮いてきました?
    何故なんでしょうか?
    技術的なものなのか?
    今回は、残念でした。

K-O様

先日はご来店いただき、

大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

また何かございましたら、
    スタッフにお伝えください。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:45:07.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    担当ネイリストさんの雰囲気がとっても良いです!!

今回は1週間で剥がれてしまったところ、取れかけたところが何箇所かあり少し残念でした。
    また、他のネイリストさんの会話やスマホを見ながら待機されているところなどなど少し気になってしまいました。

でも、ネイルや担当ネイリストさんの接客はとっても満足しているのでまた伺います!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

かえで様

ご来店いただきありがとうございます。

担当スタッフは指名も出来ますのでぜひご利用ください。
    お直しも施術日含めて7日以内でしたら無料でお直しいたしますので、お気軽にご予約いただければと思います。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:56:00.0

爪が薄いのか、オフの際熱さや痛みがあることを伝えたら気にかけならがら施術していただきました。ありがとうございました。

ママ様

また何かございましたら、
    担当スタッフにご相談くださいね!
    ナチュラルネイルは色が豊富にございますので、
    色々お試しくださいね♪
    また、ワンカラーやグラデーションも
    薄付きのものもあったりするので、
    是非、お試しください!

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:06:52.0

オフのみのメニューでした。
    他の店舗でオフした時より早かった気がします。ありがとうございました。

rina様

今回はオフ、とのことでしたが、
    また機会がありましたら、
    是非、ご利用くださいね♪

• あっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:15:30.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    色やパーツで悩みましたが、アドバイスしていただいて決めることができました!

フット☆花巻店オリジナル定額7000円

あっか様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

色やパーツなど、わからない事がございましたら、
    スタッフにご相談くださいね♪
    これからもカワイイネイルしていきましょうね(*^^*)

• へろへろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:56:01.0

とても早くとても素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    また、すぐに利用したいと思います。

へろへろ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

定額以外にも、一色追加やパーツをつけたりできるので、
    是非、色々お試しくださいね♪

• msojさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:14.0

お値段もネイルも可愛いです!オススメです!

msoi様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラーにも透け感のある色がございます。
    是非、色々お試しくださいね♪

• MJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:44.0

怪我の部分を考慮した施術、お手数かけました!
    お陰さまでとても満足です!ありがとうございました!

MJ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お怪我、大丈夫ですか?
    何かございましたあら、担当スタッフにご相談くださいね♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:17:31.0

いつも丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    毎回満足な仕上がりですが、今回は特に爪の形に大満足でした。又、小さな引っ掛かりにも直ぐに気付いて直してくれたりと、お気遣いにも感激致しました。
    これからも通わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

30分☆HAND☆カラグラor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

まーちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気になることや、聞きたい事がございましたら、
    担当スタッフにお問い合わせくださいね。

これからもカワイイネイルをしていきましょうね(*^^*)

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:11:53.0

ウシ柄と色の配色がとっても可愛くて大満足です!

次回もよろしくおねがいします☆

花巻店オリジナル定額6000円

Re様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

花巻店オリジナル定額のデザインは豊富にございますので、
    是非、またお試しくださいね♪
    これからもカワイイネイルにしていきましょう(*^^*)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:57.0

数回お世話になっています。
    スタッフさん明るく優しく、技術も良いです。
    とても心地よく利用させていただいてます。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ゆき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラー以外にもメニューございますので、
    色々お試しくださいね♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:45:40.0

なかなか色を決めれなくていましたが、とても親切にしていただきました。ありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で、満足です。
    次回はもう少し色がわかるような感じもいいかなと、楽しみにしています。ありがとうございました。

ゆい様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラーは色が豊富にございます。
    是非、色々お試しくださいね♪
    何かわからない事がございましたら、
    担当スタッフにお問い合わせください。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:51:40.0

仕上がりも満足だったし質問等もしっかりと答えていただいて大変嬉しかったです。

さおちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かわからない事や聞きたい事がございましたら、
    担当スタッフにお問い合わせくださいね♪

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:30:51.0

ハンドクリアジェルとフットワンカラージェルで1時間で綺麗に仕上げてくれて大変大満足です!時間が限られてる主婦にとっては大変ありがたいです!しっかり爪の確認をしながら仕上げてくれたので良かったです!

フット☆ティーエヌ系列店初めて限定!お試しジェルネイル2200円

まりえ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

他にも花巻限定などメニューございますので、是非ブログの方ご覧ください♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:53:59.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    ネイルは緊張してしまう事が多いですが、、担当スタッフさんだとカラーやデザインも話しやすくいつも気に入ったネイルにして頂けます。。
    また伺わせて頂きます!!

はな様

ワンカラーの他にも花巻限定定額やティーエヌ定額など
    ございますので、ぜひご利用くださいね♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:51.0

2度目のジェルネイルでした!
    今回はJr.ネイリストさんのクーポンを使用させていただきました。デザイン、カラーを悩んでいましたが、わかりやすく教えていただきました。実際に塗ってみていただき、カラーを決定しました!これがいいかな、と考えていたものは爪に乗せてみると派手だったので、目で見て決める角が出来てよかったです!技術も丁寧ですし、穏やかな雰囲気のネイリストさんに癒され、子育ての束の間の息抜きになりました!
    またぜひ伺いたいです、ありがとうございました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

かえで様

Jrネイリストのクーポンをご利用いただき、

ご満足頂けて良かったです!
    TNの定額のデザインは毎月変わりますので、
    是非、また違うデザインをお試しくださいね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:22:06.0

いつもお世話になってるサロンです。ネイルの色やストーンもいつも相談できて配慮も良く満足の仕上がりです。また来月行くのを楽しみにしています。

なお様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

分からない事がございましたら、
    気軽に担当スタッフにお問い合わせくださいね♪

これからも、素敵なネイルをしていきましょうね(*^^*)

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:55.0

デザインなどの相談にも対応していただき、安心できます

えり様

TNの定額以外にも、
    花巻店限定の定額もございます。
    是非、お試しくださいね♪

ティーエヌ 花巻アルテマルカン桜台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー