3. エステサロン中国トップ   >
  5. 月と猫   >

月と猫

つきとねこ

• 広島県広島市中区袋町5-4 安部ビル401
  • 袋町電停3分/「合人社ウェンディひと・まちプラザ」自動ドア前方にある安部ビル
  • まさよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:36:58.0

初めて行くお店なのでドキドキしていたのですが、とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中はいろいろとお気遣いいただき、終始リラックス出来て、とても気持ち良かったです。
    施術後のハーブティーも美味しくて、より癒されました。
    また自分へのご褒美として伺います!

• ななささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:08:07.0

久しぶりに二の腕のキャビテーションと
    全身のマッサージを受けました
    すんごーくリラックスできました
    いつも優しくて心が温かくなります

[投稿日] 2024-05-18 07:16:37.0

期間限定のアロマオイルがあったり
    アボガドオイルを入れて下さったり
    毎月のように新しいことがあるので
    それが楽しみです。

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:39:54.0

いつもお世話になってます!
    今回は顔とピーリング(背中)しました。

背中はザラザラしてたのが
    スベスベになってて嬉しかったです!

記憶があるようでない
    というか、寝てたんですけど

リラックスできてよかったです!

あすちゃん様

この度はご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

お背中のAHAピーリング、スベスベご実感いただけて良かったです♪

夢のお話もお伺いできて、とても興味深かったです…!トリートメント中に楽しい夢を見ていただけますように!

今月はお誕生日月ですので、お祝いの気持ちも込めて…!素敵な事が沢山訪れますように!!

いつもご利用いただき有難うございます。
    あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月16日 月と猫 内方

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:03:03.0

年に数回しか来れないので貴重な癒し時間と思って
    毎回癒されにきています。
    とにかくゆっくりリラックスができる場所はここしかないです!
    こんなにお客様目線が至る所にあるお店はないと思います。
    また宜しくお願いします^ ^

ももこ様

勿体ないお言葉頂戴し、光栄でございます…!これからも、ももこ様にリラックスしていただけるようなサービスができるよう努めてまいります。

ももこ様のお話をお伺いして、こうやって店を営業できていることが、お客様やまわりの人、いろいろな方が関わってくださっているからだと改めて感じました。皆様に感謝の気持ちを忘れず、その中でも一番お世話になっているお客様たちにご恩をお返しできるようなお店を目指してまいります!

いつもご利用いただき有難うございます。
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-06 19:29:58.0

連休でお出かけが続いたので、疲れを癒す為に行ってきました!
    5月に入り暖かくなりましたが、
    私は寒がりなので、ベットは暖かくしてありました!
    暖かさは丁度よいか聞いてくださるので、施術中に巡りが良くなり暖かくなっても、遠慮なしに温度調整できます!

癒される空間でまた連休明けからの仕事が頑張れます!ありがとうございます。

みき様

連休のおでかけお疲れさまでした。5月に入りましたが朝はまだ冷えますからね…快適に過ごしていただくためにぽかぽかモードでご用意いたしました♪
    みき様にとって快適な環境でトリートメントを受けていただけるように努めてまいりますので、いつでもお申し付けくださいね。

いつもご利用いただき有難うございます。次回のご予約も感謝申し上げます!

5月11日 月と猫 内方

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:10:47.0

今回は、肩ほぐしケア・腕ハンドオイルケア・ベーシックヘッドで予約しました!初めてのメニュー多めでしたがとても良かったです!
    肩ほぐしケアはオプションなので、少し軽くなったらいいな~というくらいの気持ちでしたが、終わってから肩甲骨が開くようになった感じがしてびっくりでした!
    また、期間限定のローズハーブティーをいただきました。想像より酸味が強すぎず、とても美味しかったです!いつもありがとうございます!

るり様

初めてのメニュー、いろいろご利用いただき有難うございました♪
    肩ほぐしケア、オイルトリートメントとはまた違ったアプローチができますので、腕やお背中オイルのついでにもうちょっとほぐしたいときに是非またご利用くださいね。

ローズのハーブティ、見た目は真っ赤なのでハイビスカスの酸味が強そうに感じますがさすがメーカーさんのブレンド、美味しく整えられていますよね。るり様のお口に合って良かったです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月11日 月と猫 内方

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:44.0

乳酸菌ピーリングを受けたくて伺いました!
    終わってすぐに肌がつるつるで家帰っても変わらずで満足です。お値段も良心的でソフトタッチで気づいたら寝てました。ありがとうございました^_^

たまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

初めての乳酸(AHA)ピーリング、お肌つるつるをご実感いただけて良かったです。
    当店は学生さんの一人暮らしの一部屋のような質素なつくりですが、その分価格を抑えてお客様に良いサービスができるよう心掛けております!

これからもソフトタッチのフェイシャル、たまちゃん様にお楽しみいただけたら幸いです…!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月10日 月と猫 内方

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:14:46.0

先日はありがとうございます!

久々の施術嬉しかったです。癒される場所ですー!
    いい感じになり、楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

K様

私もK様にお会いできて嬉しかったです♪楽になられて良かったです。これからも一息つかれたいときにご利用いただければ幸いです…!
    ご活躍を応援しております!!

いつもご利用いただき有難うございます。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月4日 月と猫 内方

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:21.0

新しい環境で落ち着かないなか、
    猫と月はかわらず、癒しの空間です!何気ない話してモヤモヤも減り、リラックスして、爆睡。
    私が頑張れるのは、ここに通い詰めリラックス出来ているからです!ありがとうございます!

みき様

癒しの空間といっていただけてとても嬉しいです。様々な事が良い方向に向かいますように…!
    当店が営業を続けられるのも、みき様にご愛顧いただいているおかげです!!

いつもご利用いただき有難うございます。ご予約を沢山頂戴し感謝申し上げます!

5月4日 月と猫 内方

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:22:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

今回も、途中記憶が飛ぶくらい気持ちよかったです!

あすちゃん様

嬉しいお言葉いただき光栄です…!これからもあすちゃん様に気持ちよく感じていただけるトリートメントができるように心がけてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    あすちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

5月4日 月と猫 内方

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:56.0

いつもお世話になってます。毎回
    思うのですが~オイルの説明がきめ細かくして頂けるので安心して施術して頂けるサロンだと思います。また次回も宜しくお願いしますm(__)m

みっちゃん様

時間帯やお身体の調子によって使用できない精油もございますので、キャリアオイルと合わせて説明は丁寧にご案内を心がけております。みっちゃん様のお言葉嬉しいです!

いつもご利用いただき有難うございます先日はお心遣いいただき感謝申し上げます!
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 07:23:59.0

いつも丁寧に施術して下さって
    フェイシャルをしてもらった後に
    顔色が良くなった気がしました。
    ラベンダーも良い香りで癒やされました

しろちゃん様

フェイシャルでお顔の血行が促進されると顔色も良くなりますよね!数量限定のラベンダー精油「おかむらさき」の香りもお楽しみいただけて何よりです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月29日 月と猫 内方

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:39:56.0

今回はオイルマッサージとフェイシャルをお願いしました。
    久しぶりのフェイシャルは潤いと小顔で大満足です!
    お化粧のりも最高でした。

いつもながらご丁寧な施術をありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

たみこ様

嬉しいお言葉有難うございます♪たみこ様の美しいお肌をさらにうるつやにトリートメントさせていただけて私も幸せです…!

これからも丁寧なサービスを心がけてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもご利用いただき有難うございます。
    たみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月29日 月と猫 内方

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:39.0

かなり久しぶりにお邪魔させていただきました。
    今回もとても気持ち良い施術で、身体も心もリラックスできました。
    施術前にアロマについて色々相談しながら使用するものを決められるのも良かったです。
    またぜひ行きたいです。

みき様

この度は再びご来店いただき有難うございました。また、ご丁寧に口コミまで有難うございます!

リラックスできたとのお言葉いただき嬉しいです。アロマは当日の気分や体調によって同じ香りでも感じ方が変わりますので、香りを確かめながら楽しみながらお選びくださいね。
    これからもちょっと一息つかれたい時にはご利用いただけたら幸いです。ご多忙とは存じますが、どうかご自愛くださいね。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月29日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:24:08.0

スタッフさんの優しさが伝わってくるようなソフトタツチな施術にいつも癒されてます。今回こそ起きていようと思っててもあまりの気持ち良さにウトウトしてしまいます。期間限定のハーブティーもとてもおいしかったです。いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

とも様

癒されるといっていただけて嬉しいです♪これからもとも様にリラックスしていただけるようなサービスができるように努めてまいります。

今回のハーブティーは林檎の香りが魅力的ですね。ハイビスカスとローズヒップの調合で無着色で林檎っぽい色合いなのも綺麗ですよね~♪お口に合ってよかったです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 21:21:42.0

ボディ&フェイシャルで受けてきました。
    安定の気持ち良さです!
    スタッフさんの人柄の良さや聞き上手、話し上手で
    何でも話してしまいます。身体のリラックスや心のモヤモヤも晴れます!私には必要な場所です。

この前、貯め始めたポイントカードがもういっぱいになりました。もういっぱいになるんだ!太っ腹なサービスです!

暖かくなり、とても通いやすくなりました!また行きます!

みき様

素敵なお言葉いただき光栄です…!
    可愛らしいお嬢様のお写真を見せていただいて、私もとってもフレッシュな気持ちにさせていただきました♪有難うございます。

ポイントカード特典、次回使っていただけるようにしっかり記録しておきます!

いつもご利用いただき有難うございます。次回ご予約も頂戴し感謝申し上げます。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月18日 月と猫 内方

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:18.0

いつも施術前に身体の調子を気に掛けてくださり、どこか不調の様子を伝えると効果のあるアロマを提案してくださるので安心して施術を受けられます。ソフトタッチで気持ち良くいつも癒されてます。ちょっとした気遣いもアットホームな雰囲気も好きなのでこれからもお世話になろうと思っています。

まゆちゃん様

嬉しいお言葉をいただき感激です。

アロマはお伺いしたお悩みによく使われている香りをご案内しております。効果でご案内しているわけではございませんので、まゆちゃん様がその時に良い香りという思われたものをご利用くださいね!

お身体の状態や、時間帯によっては使用できないアロマがございますので、これからも当日のお身体のご様子を伺いつつトリートメントをさせていただきます!

いつもご利用いただき有難うございます。
    まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月18日 月と猫 内方

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:47:55.0

いつも気さくに相談できて、大変リラックスして利用しています。カラダの不調なども気にかけてくれるので、本当にありがたいです。
    今回はボディもフェイスもお願いしたのですが、いつもながらの柔らかい施術で、いつもながらウトウトしてしまいました。リラックスしたい方にはおすすめです。

みゆき様

お身体の不調、一日も早く良くなられる事祈っております。
    当店でその不調に直接アプローチできないのは歯がゆいですが、ストレスによりお身体の不調が起きることがあるならば、リラックスしていただけることでその逆もあると信じております。

いつもご利用いただき有難うございます。
    みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月18日 月と猫 内方

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:28.0

2ヶ月ぶりにマッサージしていただき、とてもすっきりしました!
    脚・背中・フェイシャルのセットでこの価格なのがとてもありがたいです。
    また、腕や肩、脚のキャビテーションも少し気になっています!
    マッサージ後にいただいた期間限定のりんごとカモミールのドリンクがとても美味しかったです!

るり様

スッキリしたとお言葉いただき嬉しいです。
    お身体背面オイルトリートメントとフェイシャルは私自身が受けたい内容と価格を実現しよう!という思いで設定しております。るり様にご共感いただけて幸せです…!

腕や脚のキャビテーションも気になった時に部分的に追加できますので、いつでもお声かけくださいね。

りんごとカモミールは香りの相性も抜群ですよね♪お口に合って良かったです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月12日 月と猫 内方

• あるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 13:03:42.0

フェイスは柔らかいタッチでやってもらって癒されます。ヘッドマッサージはオールハンドでやってもらうと気持ちよく眠りに陥ってました。

あるみ様

お顔は優しくトリートメントしてまいりますので、リラックス効果も抜群でございます。ベーシックヘッドは機械とハンド半々、オールハンドと選んでいただけますので、ご来店時にお好きな方をご利用くださいね。お休みになりたい時にはオールハンドがおすすめです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    あるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

4月3日 月と猫 内方

• ととろっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:01:04.0

いつも丁寧な施術を本当にありがとうございます。
    毎回アロマを選ぶのも楽しみで、素敵な香りと優しいタッチに癒されます。帰りはコートを忘れそうになるくらい身体がぽかぽかになりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ととろっち様

嬉しいお言葉有難うございます。お身体温まって良かったです!

しかしながら、コートお渡しするの完全に失念しておりました。申し訳ございませんでした…!今後気を付けてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ととろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 21:13:41.0

花粉のせいか、三月の急な寒さのせいか、忙しいせいか。。
    しっかり寝れていなかったので、休憩のつもりで「猫と月」に休みに行ってきました。アロマオイルでかかとのガサガサに潤いを与えてもらい、全身のマッサージとアロマの香りで癒されました。
    ポイントカードがあと一点で満杯です。
    貯まるの早っ!お客様ファースト過ぎてびっくりなお店です!

みき様

3月は寒暖差、花粉、年度末とお疲れがたまりやすい条件が多いですよね…本当にお疲れ様です。
    癒されたといっていただけて良かったです!

ポイントカードご利用いただき有難うございます!次回ご利用でいっぱいになった後、その次のご来店時に使っていただけます♪

4月3日 月と猫 内方

• ななささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:52:12.0

ボディとフェイシャルのハーブ泡パックのコースを受けました。いつも気持ちよくて寝てしまうので、勿体無いと思い今回は最後まで起きておこうと思ったのに、やっぱり途中で寝てしまいましたw二の腕のキャビテーションも効いている感じがします!
    誕生日のサービスもとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ななさ様

嬉しいお言葉いただいて私も幸せです。
    トリートメント中ずっと起きていらっしゃる事をご希望の時にはお申し付けくださいね。ずっとお声をかけさせていただきますので…♪
    お誕生月ですね。おめでとうございます!お祝いの気持ちも込めてしっかりとトリートメントいたしました!!

いつもご利用いただき有難うございます。先日もご来店有難うございました!今日は雲の動きを見ながらずっと祈っておりました。
    ななさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月20日 月と猫 内方

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:06.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    肌が綺麗になりました。また、行きたいです

はな様

嬉しいお言葉有難うございます。
    これからもはな様のお肌を大切に丁寧にトリートメントさせていただきたいです!

いつもご利用いただき有難うございます。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月20日 月と猫 内方

• ちゃとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:07.0

久しぶりにヘッドの施術をお願いしました。
    今回はいつにも増して爆睡してしまいました笑
    いつもこちらが心地よく過ごせるようにお気遣い頂いて本当にありがとうございます。
    こちらに来させてもらった日の夜は、相変わらず気持ちよく眠りにつけるのもまたありがたいです。

ちゃとら様

しっかりお休みいただけて良かったです♪
    年度末はいろいろと変化も多いので、気を配られることもいつも以上に多くて大変だと存じます…どうかご自愛くださいね。
    これからもちゃとら様にゆっくりお過ごしいただけるようなサービスができるように努めてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    ちゃとら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

3月20日 月と猫 内方

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:42.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。スタッフさんの暖かい&優しい施術で体も心もポカポカになりました。
    あまりの気持ち良さにいつも眠ってしまいます。今回はお誕生日サービスで10分延長してくださいました。ありがとうございます。 毎月限定のオイルやドリンクも選べたりと施術以外の細やかなサービスも楽しませてもらってます。とても素敵なお店です。またよろしくお願いします。

とも様

暖かいお言葉いただき嬉しいです。
    お誕生日クーポン、ご提供が少し遅くなってしまいましたが心からお祝いの気持ちを込めて…!とも様に素敵な事がいっぱいありますように!!

これからもとも様に楽しいと思っていただけるようなサービスができるように心がけてまいります。

いつもご利用いただき有難うございます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 18:40:21.0

朝の冷え込みが続いていて、寒さを感じながらお店に着きました。いつものように暖かい部屋で幸せです。
    冷えからか、背中がこっていたので、フェイシャルとボディのセットでの施術をしました。寝れていなかったので、
    いつものように話をしていたら、爆睡していました。
    ほとんど寝ていましたが、暖かく気持ちいい、施術後スッキリして、帰宅しました。
    スタンプカードが始まったのですが、すぐにスタンプいっぱいに出来ること確定のカードで、驚きました。
    どんだけ、サービス旺盛なのでしょうか。この物価高に助かります。
    素敵なお店です。

みき様

3月に入って随分暖かくなりましたが朝はまだ寒い日がございますね…温まっていただけて良かったです。
    気持ち良いといっていただけて嬉しいです。これからもみき様にリラックスしていただける空間がご提供できるように心がけてまいります!

スタンプカードは私自身がゴールが遠すぎるとあきらめてしまう性分ですので、あっという間にスタンプいっぱいになります♪
    ささやかな特典ではございますが、どうぞご利用くださいね。

3月17日 月と猫 内方

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:44.0

今回は、よりソフトなタッチでの施術、とても気持ち良かったです。体調面もお気遣い頂き、ありがとうございました!
    またフェイシャルか、ヘッドお願いします。

miumiu様

スペシャルハッピーなニュースをお伺いして、私も幸せになりました…!
    いつでもmiumiu様の幸せを祈願しております。どうかご自愛くださいね。

いつご利用いただき有難うございます。
    miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 07:46:24.0

気持ちよくて爆睡してました。
    施術後は身体が温まって、
    スッキリした感じになりました。

しろちゃん様

ボディへのオイルトリートメントがあると血流が良くなって温まりますよね!
    スッキリ&爆睡していただけて良かったです♪

いつもご利用いただき有難うございます。
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

月と猫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー