5. グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)   >

グレースフィオーレ ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-2-10 竹内ビル4F
  • 御徒町駅徒歩2分/上野御徒町駅徒歩2分 [ヘッドスパ/コルギ/リンパ/肩こり/眼精疲労】

たぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:52:20.0

来店前に道に迷ってしまいご迷惑をおかけしましたが、電話での対応も大変親切にしていただきよかったです。

こういった施術自体も初めてだったのですが、カウンセリングも丁寧で、内容の説明、今どういう状態なのか、ということなど丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。

慣れてないことや浮腫などもあり、初めは少し痛さも感じましたが、進めるにつれてだんだんほぐれていくのが分かり、途中からはとても気持ち良く感じました。
    合間に力加減や室温なども気遣っていただき、心地よく過ごせました。

効果も目に見えて分かり感動しました。
    顔の左右差が気になると相談していましたが、施術後には左右差が気にならなくなりフェイスラインもしゅっとしました。

今後も定期的にお願いしたいと思います。

★4/15~19限定★即実感!小顔No1コース☆ 通常19000円⇒初回

頭蓋骨小顔矯正サロン gracefiore 上野御徒町店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

たぐ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!*^^*

効果実感頂けて幸いです!
    頭が凝っているとお痛みを感じやすい場合がございます。
    リラックスしていただける状態が1番効果が出やすくなっておりますので
    次回もコリの状態を見ながら、お力加減調節していきますね!
    また、お痛みや違和感ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

grace fiore 上野御徒町店maika

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:20:41.0

毛穴の開きとたるみが気になっていて、また前回の気持ち良さが忘れられず、予約入れさせていただきました。
    ヘッドマッサージとピーリング、とても丁寧な施術で、最後はやはり寝てしまいました。

• みくみくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:18:05.0

とても丁寧なご説明をいただき、とても良い雰囲気の個室で施術をしていただきました。また行きたいです。

【ずっしり眼精疲労に】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩 13000円⇒

みくみく様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*^^*

最初は元々の癖があり、戻りがはやいので次回2.3週間目途のご来店をお勧めしております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

grace fiore 上野御徒町店 maika

• kokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:38:16.0

久しぶりのサロンです。
    大変満足です。

【当店自慢☆】 頭蓋骨小顔矯正+整顔+首肩オイルリンパ(60分)  13000円⇒

• snsd.rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:29:44.0

久しぶりに行きましたがとてもスッキリしてとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

snsd.r様

効果実感頂けて幸いです♪

頭の状態が全体的むくんでいる状態でしたが、側頭筋がかなり流れむくみ感が少なくなっていました^^/
    ですが、後ろ側がまだむくみが強めなので次回また頭の状態見ながらほぐしていきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております*^^*

grace fiore 上野御徒町店maika

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:54.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    睡眠の質が良くないこともお伝えしたところ、その点もケアしてくださったようで、施術を受けた日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。

頭のハリや頬のむくみ等、気になっている点も施術後はすっきり見えました。
    自宅でもケアも並行して行って、この状態をなるべく維持したいです。

しろ様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!
    凝りや浮腫みだけでなく、睡眠の質も上がっており幸いです(^^)

頭からほぐし体液の循環も良くすることで不眠等にも効果が期待できます♪
    また、頭には足つぼのようにツボや反射区がございますので、
    刺激をすることで働きを活性化させる効果が期待できるため
    次回もお悩みや状態に合わせた施術を行って参ります(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:40.0

左右差が気になってたのですが終わった後びっくりするくらいフェイスラインが出ました!嬉しかったです。

施術中も強さを確認してくれたり出してくださるお茶も美味しかったです。

定期的に通います。本当にありがとうございました!

【maika専用】★小顔集中コース!★頭蓋骨小顔矯正×パイラナイト(顔)

なっちゃん様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきましてありがとうございました!
    効果実感頂けて幸いです♪

頭の凝りがほぐれたのでかなり引き上がり、
    むくみも流れ、フェイスラインが綺麗に出ていましたね!
    最初のうちは元々の癖などがあり、戻りがはやいので次回2.3週間目途の施術をお勧めしております!

コリがほぐれていくと、スッキリさ、持続力等も違っていきますので次回もお楽しみにご来店くださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• ヒロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:58:48.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    室内もきれいで、施術丁寧で気持ちよくリフレッシュ出来ました。

ヒロシ様

先日はグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきありがとうございました!
    定期的に施術を受けて頂くことでスッキリ感だけでなく
    お悩み改善に向けたケアも行っていけますので
    期間を開けすぎずに再度ご来店いただくのがオススメです(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:41:32.0

今回も頭がスッキリしました!気持ち良かったです!
    終わった後の目の開き具合とフェイスラインがシャープになってることには、本当に驚きました!
    今月は出張が重なり、頭が凝りがちかもしれませんが、また2週間後にリフレッシュしにお伺いします♪

miho様

先日もグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!
    効果実感頂けて幸いです♪

今回は前回よりもお疲れだったようで頭が凝っていましたが、
    少しでもコリがほぐれたので、目元が開き
    お顔のむくみも流れ、フェイスラインがスッキリしていましたね!*^^*

今月も出張があるとのことなので、お疲れが溜まった分、
    次回もしっかりほぐしてスッキリさせていきますね^^/

grace fiore 上野御徒町店maika

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:50:33.0

むくみがとれ、凝っていた首や肩もすっきりしました。
    施術中もぐっすり眠ってしまうほど、リラックスできてのかったです。
    また予約させていただきます。

アイ様
    先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます!
    スッキリ感を感じて頂け、リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪

最初のうちは元々の癖がついてしまっている為元に戻るのがとても早くなっておりますので2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております!
    ほぐれてきますとむくみにくくなったり首肩の凝りも楽になりますのでその時の状態に合わせて施術させていただきます(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:06:47.0

久々に伺いました。
    頭も首もがちがちで顔も浮腫んでたのがかなり楽になりました。
    いつも途中から寝てしまうので気持ちいい時間があっという間なのが残念なくらいです

また近いうちに行きたいと思います

kana様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用頂きありがとうございます♪
    前回のご来店から少しお日にちが経過しており全体的に凝りを溜め込んでいましたが
    施術後はお顔がスッキリされ、頭皮も動きやすくなりましたね!
    生活習慣等により、凝り溜め込みやすい状態ですので次回は是非お早めにご来店ください(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• あまケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:56:35.0

ホント、イタ気持ちよかったです。
    日頃PCを見続ける仕事なので、首の後ろや眼の奥の詰まり、肩甲骨周りのコリがズーッと気になっていたところ、
    検索したらこのサロンを見つけて初回キャンペーン体験しました。頭蓋骨が24のパーツで構成されている事や、顔の歪み、耳の上辺りまで凝っていたなんて、施術してもらわなかったら気づけませんでした。GWはどこも行く予定は無かったので、自分にご褒美丁度良かったです。また、仕事の合間をみてお世話になろうと思います。

あまケイ様
    先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    頭蓋骨は23個の骨が組み合わさってできていることや普段ご自身では気づけない凝りも沢山ございます。

お疲れも溜まっていらっしゃったようでしたのでなるべくお早めにお越しいただく事をお勧めいたします!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• ウナコワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:34:16.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    施術後に頭が軽くなりました。

【GW★1~6日限定】浮腫み凝りに!頭蓋骨小顔矯正+超音波+頭皮美容液16000⇒

ウナコワ様

軽さをご実感いただけており幸いです♪

定期的に施術を受けていただくことで循環が良くなり
    効果の持ち等も変わってきますので今後も楽しみにご来店ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore  上野御徒町店 natsumi

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:48:06.0

小顔矯正の施術とピーリングを受けました。たるみやくすみが気になっていたのですが頭皮の凝りからしっかりほぐしていただき施術後は目が開き全体的に引き上がった印象に。痛くないのでリラックスでき至福の時間でした。担当スタッフさんの施術も接客もとても良かったです。

まみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で頭皮の凝りやフェイスラインも下がっている印象がありましたが
    施術後はスッキリされていましたね!
    当サロンの施術はお痛みの少ないものとなっておりますが
    その都度不調等によって感じ方も変わってきますので違和感ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• nonchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:54:56.0

少し間空いてしまいましたがとてもリフレッシュ出来ました。

nonchi様

いつもグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
    お疲れが溜まってしまう前に是非またご来店ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:26:37.0

とても気持ちよくてウトウト…。あっという間でした。頭のサイズが小さくなって、目元はパッチリ。とてもスッキリしました。

【凝り浮腫みケア★軽さ実感】頭蓋骨矯正+肩・肩甲骨スッキリコース15000円⇒

miho様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をご利用いただきましてありがとうございました!

リラックスでき、効果もご実感いただけて幸いです♪

最初のうちは元々の癖がついてしまっているので戻りがとても早い状態となっております。
    ですので2、3週間後に再度ご来店いただくことをおすすめしております!
    頭がほぐれてきますとお顔の引き上がり方も良くなってきます(*^^*)

grace fiore  上野御徒町店 manami

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:39.0

面長が気になっていましたが、頬骨の辺りが内側に入ってスッキリしました。また、担当して頂いた方がとても丁寧でした。施術も気持ち良かったです。ありがとうございました。

しか様
    先日は数あるサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店へご来店いただきましてありがとうございました!

効果をご実感いただけて幸いです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その時のお悩みや状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:08:44.0

数年ぶりに伺いました。
    以前の担当してもらっていた方が辞められていて、違う方にお願いしました。

頭全体の凝り、ハリがとれ、気になっていたほうれい線のむくみも軽減しました。とても気持ちよかったです。
    これからちゃんと通いたいと思います。

しろ様

前回のご来店からお日にちが経過しておりましたので
    凝りや不調も溜まっておられましたね!
    今後も期間を開けずにご来店いただけますと幸いです♪
    その都度状態を確認しお悩みもお伺いさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

grace fiore 上野御徒町店 natsumi

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:46:04.0

施術してもらった後はスッキリします!いつもありがとうございます

【4周年記念★3月中オプション半額】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション16000⇒

haru様

定期的にほぐすことで効果が出やすくなり、後戻りも減って参ります☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• NoNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:05.0

これまで整体や小顔矯正に通っていた時期もあったのですが、頭を中心にほぐして頂いたのは初めてでとても気持ち良かったです!
    即効性も凄まじく、顔やまぶたのたるみが引き上がり、肌にもハリが生まれてびっくり!
    担当のスタッフさんも優しく丁寧で、広々とした綺麗な個室も居心地が良く最高にリラックスできました。

また、普段はあまり睡眠の質がよくないのですが、当日の夜は自分でもびっくりするくらい熟睡でき良いことばかりでした!

効果が持続するように定期的に通いたいと思います!

NoN様

先日はさまざまなサロンの中からグレース上野御徒町店をご利用いただきましてありがとうございました!

リラックスでき、効果もご実感頂けて幸いです♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

睡眠の質も施術を重ねる毎に改善して参りますのでお顔のお悩み以外にもぜひご期待いただければと思います♪
    その時の状態やお悩みに合わせて施術を行いますのでお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:13.0

今回もありがとうございました!首のつまりや顔のこりがだいぶほぐれたように感じます!
    とっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします♪

miho様

効果実感頂けたようで幸いです^^/
    継続的にほぐすことでコリも解れやすくなり、スッキリ感や持続力も変わってきますので
    お楽しみにお通い下さいませ*^^*

またのご来店心よりお待ちしております^^

grace fiore 上野御徒町店 maika

• Cindyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:44.0

頭蓋骨小顔矯正は気になって予約を取りました。担当の方が可愛くてやさしいです。施術前に鏡を見ながら顔の歪みを確認しておいて、施術後に矯正の結果をチェックできました。一回でもフェイスラインがほんとに引き上がりました!引き締め効果にびっくり!施術後の肌もツルツルになって、額のざらつきまで取られたことにすごくうれしい!またお願いします。

Cindy様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を実感頂けて嬉しいです♪
    一度でもフェイスラインが引き上がり、目の開きも良くなられていましたね!
    お肌ケアのオプションも色々ご用意しておりますので、お肌悩みも是非ご相談下さい☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• ゆのらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:35:15.0

なんとなくで選んだ店舗ですがすごく雰囲気が良く、凝り固まっていた老廃物をガッツリ流して頂きました。
    普通のビルの入口から入って4Fなのでわかりにくいかもです。

【首肩コリ解消】頭蓋骨ドライヘッドスパ+眼精疲労&首肩リンパ 13000円⇒

ゆのら様

先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

リンパドレナージュで老廃物が流れ、むくみがスッキリされておりましたね!
    またお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:25:50.0

はじめて小顔矯正を体験させていただきました。
    あまりの心地良さに寝てしまうほどでしたが、
    施術前と後ではびっくりするほどたるみやくすみが改善されていました。
    またお願いしたいと思います。

【小顔NO.1コース★リフトアップ】頭蓋骨矯正+パイラナイト 19000円⇒

よっしー様
    先日はさまざまなサロンの中からグレースフィオーレ上野御徒町店をごりよういただきましてありがとうございました!

リラックスでき、効果もご実感頂けて幸いです♪
    最初のうちは元々の癖がついており戻りがとても早くなっておりますので2,3週間後に再度ご来店いただく事をお勧めしております(*^^*)

回数を重ねる毎にお顔の引き上がり方もさらに良くなります!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• きなこもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:04.0

はじめての小顔矯正でしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術が受けられました。また伺いたいと思います。

きなこもち様

リラックスしてお過ごしいただけたようで幸いです♪
    また気になる箇所やお悩みございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:53:09.0

片側を施術していただくと、すぐに頭が半分軽くなっているのに気がつきました。全く痛みもなく、途中うとうとしてしまうくらい気持ち良いですが、2日目の今日、家族にもフェイスラインがシャープになっている!と驚かれるほどの変化です。なかなか予定が立てられずお得な回数券は購入を見送りましたが、是非またお願いしたいです。

aki様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*^^*

効果実感して頂けて幸いです!リラックスしている状態が一番効果が出やすくなっております!
    また、継続的にほぐすことで凝りがほぐしやすく、スッキリ感、持続力も変わっていきますので
    次回もお楽しみにご来店ください^^/

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 関西人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:36.0

一度で効果が実感できた。
    また行きたいと思います。

関西人様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

一度の施術でもフェイスラインがスッキリされていましたね!
    頭がほぐれてくると更に引き上がりが良くなり、
    左右バランスの改善、むくみ解消などの効果も出やすくなって参ります☆彡

グレースフィオーレ上野御徒町店 mei

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:22.0

とても丁寧な接客でした。
    施術中もご配慮等ありがとうございました。
    初回だったのでこれから少しずつ変化がでるといいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【ブライダル限定★予約先取り】頭蓋骨小顔矯正+肌or引き締め浮腫みケア4回♪

あ様

こりがほぐれてきますとよりお顔の引き上がり方が変わってきますのでぜひ今後の変化にご期待いただければ幸いです♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

grace fiore 上野御徒町店 manami

• たなべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:36.0

丁寧な施術をありがとうございました!とても気持ちよかったです。

たなべ様

お顔かなりスッキリされていましたね!

最初は癖がついてしまっている為戻りがはやいので
    2.3週間に1度のペースでほぐすことでほぐれやすくなります☆彡

また、ほぐれていくと疲れずらくなったりとお身体の不調の緩和にも繋がります*^^*

またのご来店を心よりお待ちしております^^/

grace fiore 上野御徒町店maika

• スズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:41:21.0

お店の雰囲気もよく丁寧な接客だったので安心して施術をうけることができました。初めての頭蓋骨矯正でしたが心身ともにリラックスできたのと施術前後の違いがほんとによくわかりビックリしました。
    次回行くのがすごく楽しみです。

スズ様
    先日はグレースフィオーレ上野御徒店にご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスでき、効果を実感いただけたようで幸いです♪

回数を重ねていくごとにほぐれやすくなりお顔の引き上がり方も変わってきますので是非ご期待ください(*^^*)

grace fiore 上野御徒町店 manami

グレースフィオーレ 上野御徒町店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー