4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルラ 大宮店(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目530-5 マロン・ザ・ロエ大宮1F
  • 大宮駅西口徒歩8分/フェイシャルワックス/アイブロウワックス/English available

ぴよたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 17:37:03.0

長年通わせて頂いております!
    いつも丁寧な施術と楽しい接客をして頂き、本当にありがとうございます★
    今回も楽しい時間を過ごすことができました!
    ワックスの仕上がりも最高です!
    ありがとうございました!また次回もぜひお願い致します★

リピーター様【女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4200

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 大宮店からの返信コメント

ぴよたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    私もぴよたん様とのお話がとても楽しく楽しい時間があっという間でした!
    WAXの仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ぴよたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:55.0

今までいくつかwaxのサロンに行きましたが、一番と言っていいくらい、すごく丁寧に施術していただきました!
    最後の1本まで丁寧に確認してくださったおかげで、つるつるになりました。
    またぜひお願いしたいです!

【新規女性】口コミ投稿で2回目まで同額/VIOワックス¥5000→¥4000

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 01:43:13.0

大変満足しております。いつもありがとうございます♪

• りんりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:58:52.0

初めて来店しました。
    久しぶりのブラジリアンワックスで緊張しましたが、担当スタッフの方が、気さくに話しかけてくれて、リラックスして施術が受けられました。
    仕上がりも文句なくバッチリでした。

【新規男性】口コミ投稿で2回まで同額☆VIOwax+へそ下or足の付根¥8500→¥7200

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいですありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    WAX後はお肌が乾燥しやすいのでひきつづきたっぷりめに保湿をお願い致します。

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• カシスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:26:27.0

前回と同じVIOのWAXをしていただきました。
    ハードとソフトを使い分けてくれるので、仕上がりは良い方だと思います。
    ただ、毛抜きで最終的に仕上げるのでめっちゃ痛いしくすぐったかったです。

気になったのですが、保湿ジェルも塗ったのかなぁ?って感じでした。

【再来女性】VIOブラジリアンWAX+保湿ジェル¥6500→¥4500

カシス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

今後もより技術向上に向け精進してまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

カシス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

渡邉

• ka777さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:45:44.0

いつも丁寧な施術でありがとうございました。ちょっと毛の長さが短くどうかな?と思い
    ながら行きましたが何も問題なく終わり助かりました。最近除毛クリームを使ってましたが奇麗には取れずやっぱりお店に行くのが一番だなって改めて思いました。またよろしくお願いいたします。

【再来男性】VIOブラジリアンワックス+保湿ジェル¥10000→¥7800

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:26.0

予約を2つに分けてしまうポカを適切に対応いただきありがとうございました。
    毎回同じ言葉になりますが、仕事は丁寧で早く痛みもなく終わり仕上がりも綺麗です。
    いつも、ありがとうございます。
    忘れ物にも丁寧に対応いただき感謝します。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ななしのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:46:33.0

毎回、同じコメントになってしまうのですが、丁寧で綺麗に仕上がりで大満足です。
    少し早めに着いてしまいましたが、はじめの時間だったため早めにはじめいただき感謝です。
    ワックス脱毛も、痛みもなく会話しながらあっという間に終わったように感じます。
    予定よりも早く終わり、後の用事にも余裕を持って向かうことがてきました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【男性】VIO+お尻ブラジリアンワックスのセット☆へそ下無料¥14000→¥10000

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 02:50:53.0

2回目です
    スタッフさんは初めての方でしたが、
    とても丁寧に対応してくれました

ありがとうございます
    また伺います

【女性】VI or IOの2箇所のブラジリアンワックス¥3500

• ぴなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:24.0

素早くきれいに仕上げてくれます!
    あっという間に終わらせてくれるので痛みも少ないです。
    またよろしくお願いしますm(__)m

ぴなつ様。

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

ぴなつ様の毛質もよく抜けやすかったので施術時間も短縮出来ました☆
    お痛みも少なく感じて頂けてよかったです(*^^*)

定期的なご来店で施術時間も今回のように早くなりますので、次回のご来店をお待ちしております(^^)/

増澤。

• さんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:10:05.0

朝早くから予約が取れて主婦には助かります。

さんまま様

こちらこそ朝早くからいつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    朝一番にさんまま様とお会いできてとても嬉しいです♪
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

さんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

渡邉

• コロコロ30さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:12.0

大満足の仕上がりです。またお伺いします。

コロコロ30様

先日も当店へご来店いただきありがとうございました(^^)

お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです♪
    その後お肌トラブルなどございませんでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

急に気温が高くなってまいりましたので、体調崩されませんようお気をつけください。
    コロコロ30様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• Tonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 06:22:38.0

久しぶりに来店しました。久しぶりでしたが施術後の赤みなどもすぐになくなりました。またお願いしたいです。

17~21日来店限定☆【女性】VIOのWAX&光脱毛のW脱毛8300円

Ton様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

お久しぶりのWAXで緊張やお痛みもおありだったと思いますが
    最後まで頑張って頂きありがとうございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    Ton様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ぼやっきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:17.0

サロンの雰囲気も良く、担当の方もとても親切丁寧で好感が持てます。また、隅々まで丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。

【男性】VIO+へそ下+付け根ブラジリアンワックス脱毛¥13000→¥9000

• MURAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:28:04.0

夏場を中心にいつもお世話になっております。
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    また数ヶ月後、よろしくお願いいたします。

【男性全員】両足ALLワックス脱毛¥11500→¥9500!光脱毛追加6000円

MURA様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのワックスでお痛み大丈夫でしたでしょうか?

お仕上がりご満足いただけましたようで良かったです☆

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願いします。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    MURA様のまたのご来店をお待ちしております。

早坂

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:50:39.0

初めてのワックス脱毛で痛みが不安でしたが、施術中は優しく声をかけてくださったり、会話してくださったりであっという間だったので大丈夫でした!
    自己処理よりツルツルで嬉しいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆき様。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛はお痛みの心配がありますが、大丈夫でよかったです(*^^*)
    ワックス脱毛は他の脱毛に比べて仕上がりがツルツルお肌になるので本当におすすめです☆

またゆき様と沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

増澤。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:00.0

昨日はお久しぶり~(1か月半くらいでしたが)と笑顔で迎え入れてくれて、、初っ端からオキシトシンが分泌されていました(o^―^o)ニコ

施術も相変わらず丁寧で、残り毛を一生懸命念入りに探している、、テストステロンが。。。(〃´∪`〃)ゞ

お話もいつも楽しくて、昨日はお気に入りのYouTubeや映画を教えてくれて、
    109を知っていたのは、ビックリと興味が同じと言う点で喜びがありました。

私がお勧めした4つと言ってましたが、5つでしたね!全てアマプラでもありましたので、是非見てみてください。
    笑えるのは、忘です。

そして、キャンぺーン価格中の21日、日曜日の空き枠を(4/19に)見たんですけど時間が合わず残念でした。
    が、また行きますので、宜しくお願い致しますね!!!
    次回行くまでに映画も見に行ってみるので、、(普段見ないジャンルなんですけどね・・・)行く?かな?

【男性】VIOブラジリアンワックス+VIOの光脱毛/W脱毛¥18500→¥13000

• ぷむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:01:49.0

すごくご丁寧な接客でお話も楽しくてリラックスできました!
    ありがとうございました♪またそちらに行った際に行かせて頂きます!

ぷむ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿と数あるサロンの中で当店をお選びいただけましたこと、感謝いたします(*^^*)

お久しぶりのWAX脱毛でお痛みが強く出てしまわないか心配でしたが、リラックスして施術受けていただけて大変嬉しく思います^^こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ぷむ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ととさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりでしたが、痛みもなく楽しく受けられました。

【男性】VIOの中2箇所のブラジリアンWAX+光脱毛のW脱毛10000円

とと様

いつもご利用頂き誠ににありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

お久しぶりでしたがお痛みも少なかったようで安心致しました。
    私もとと様とのお話しが楽しく、楽しい時間があっというまでした(*^^*)

季節の変わり目ですので、お体には十分お気をつけください。

とと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:04.0

初めての来店で緊張してましたが、
    丁寧な接客で緊張がほぐれました。
    また伺いたいです。

お店の場所がわからず来店直前で電話してしまったのですが、電話対応してくださった方も親切に対応してくれました。ありがとうございました。

【4月限定/女性】うなじ&もみあげワックス通常¥5000→¥4500

ありす様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

初めて来店するサロンは最初緊張しますよね(TT)
    丁寧な接客で緊張がほぐれたとの嬉しいお言葉とても励みになります☆
    その後お肌トラブル等ございませんでしょうか?
    生え始めはかゆみなど出る場合もございますのでその際はかかずに冷やしてあげてください!

その他なにかご不明点や気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大宮店 早坂

• skさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:12.0

今まで経験した中で1番痛みも少なく仕上がりも綺麗でした。
    とても丁寧に施術者していただきお人柄とお心遣いを感じました。
    通わせていただきたいと思います。

sk様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

久しぶりの脱毛でお痛みが出てしまわないか心配でしたが、お痛みが少なかったようで安心いたしました^^脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします。

sk様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:22:25.0

少し早くついてしまったのですが、ご対応いただけました。施術のスピードも仕上がりも満足です。ありがとうございます。遅くまでやっているサロンは少ないので、また伺いたいです。よろしくお願いします!

【新規女性】口コミ投稿で2回目まで同額☆VIOのW脱毛(ワックス+光)¥8500

り様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    施術中色々とお話ができ楽しかったです☆

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいのでたっぷり保湿をお願いします。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

早坂

• ボンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:59.0

予約の時間よりだいぶ早く着いてしまい、連絡したらこれからでも大丈夫とのことで対応していただきありがとうございます。
    VIO以外の部分の脱毛も悩んでいたのですが、アドバイスしていただいて本当にありがとうございます。
    施術はいつも通り丁寧で、楽しいお話をしていただきながらでも仕上がりがすごく綺麗で満足です。

ボン様

こちらこそ、お忙しい中口コミのご投稿をいつもありがとございます(*^^*)

とんでもございません。何かご不明点や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!

ボン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

吉原

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:56:11.0

久しぶりのワックスで少し不安でしたが、
    スムーズに仕上げていただいたのであっという間でした!
    楽しくお話ししていたので、気も紛れて思ったより痛みも感じなかったです^^
    ワックスならではのツルツル感に大満足です♪

ゆま様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^^)

お久しぶりのワックス脱毛でしたのでお痛み不安だったなか
    最後まで頑張っていただきありがとうございました(^^)!
    思ったよりお痛み感じなかったとのことで良かったです☆
    ワックス脱毛後のツルツル感病みつきになりますよね♪

その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    気になる点やご不明点などあればお気軽にお問い合わせください!

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    季節の変わり目で体調崩しやすいのでお気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    早坂

• しゅなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:44.0

とても丁寧な施術でした!

しゅなさん様

先日は数あるサロンの中で当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お久しぶりの脱毛でお痛みや不安な点もおありだったと思いますが、最後までお痛みに耐えていただきましてありがとうございました。
    脱毛されてから数日経過いたしますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなりますので、引き続きたくさん保湿をお願いいたします^^

しゅなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• HSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:09:38.0

3ヶ月ぶりにブラジリアンワックスをしてもらいましたが、きれいな仕上がりで満足です。次回も宜しくお願いします。

HS様

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

日々お忙しいと思いますがお体を大切にお過ごしください。
    HS様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

• まさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:30.0

久しぶりに脇脱毛をお願いしましたが、手際よく施術いただき、あっという間に終了しました。
    また、初めてお願いしましたが、痛みもなく終了し、今後の経過が楽しみです。

【4月限定/男女全員】両脇WAX+光脱毛¥3500!口コミ必須で3回目まで同額!

まさと様

お久しぶりの脱毛箇所で、お痛みが強く出てしまわないか心配でしたが、お痛み少なかったようで安心いたしました。
    W脱毛は、回数を重ねることでより効果をご実感いただけると思いますのでお肌の様子を見て今後ご検討いただけますと幸いです^^

まさと様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

LULA大宮店

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:32.0

初めてなので色々質問しながら施術しました。
    丁寧に優しく対応していただきました

【男性】VI or IOの2箇所のブラジリアンワックス¥8000→¥6600

リク様

初めての脱毛でお痛みや不安な点もおありだったと思いますが、最後までお痛みに耐えていただきましてありがとうございました。

リク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉原

• べてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:27:57.0

初めて利用されていただきました。少し迷ってしまい遅れてしまいましたが、嫌な顔せず受け入れていただきとても好印象でした。また施術も迅速・丁寧、かつとてもお話が楽しく、あっという間に完了しました。注意事項やケアの方法も丁寧にご説明いただき、良い印象しかありません。何回かワックスの施術を受けたことはありますがこんなに対応が良かった場所はなかったので、良い場所を見つけた!と嬉しいです。2回目も必ずお伺いしますので、その際はぜひまたよろしくお願いしますー!

べてぃ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

当店の場所が分かりにくく戸惑わせてしまい、申し訳ございませんでした><
    お久しぶりのWAX脱毛でお痛みや不安などあったかと思いますが、あっという間に感じていただけて何よりでございます。こちらこそ楽しいお話をありがとうございました♪

この時期も脱毛後は乾燥しやすくなりますので、たくさん保湿をお願いいたします。
    べてぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

吉原

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:14:02.0

2回目です。
    気温が高い日でしたので、室温などもお気遣いいただきありがとうございました。
    施術はとても丁寧で、お話も楽しく安心してお任せできます。
    またお願いいたします。

【女性】VIOブラジリアンワックス+へそ下or付け根 無料¥8000→¥4800

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうござます。
    またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心致しました。
    ちあき様と楽しくお話させて頂き楽しい時間があっというまでした♪

WAX後はお肌が乾燥しやすいので引き続きたっぷりめに保湿をお願い致します。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡邉

ルラ 大宮店(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー