2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

コガオコルギ ケアナ ハダケアセンモン ビューティースタジオ ハンミ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 14:12:20.0

毛穴ケア、コルギ、ヒト幹細胞イオン導入等、多数の施術をしていただきました。

エステ経験もなく、30代でようやくスキンケアに目覚めた私は、どこで、どのような施術を受ければいいのかわからずでしたが、友達からの勧めもあり当店を選択。
    不安たっぷりでしたが、コースの説明を丁寧にしてくださり、不安感は一瞬にして払拭されました!

本題の施術ですが、申し分なしでした。
    一回きりの施術では、大きな変化が目に見えてわかるものではないですが、丁寧な施術とそこから生み出されるリラックス効果…心も体も癒されました。
    特にコルギ!これは感動でした。
    触れられる部位と力加減…!絶妙でした!
    ここのお店が人気な理由は、施術に関する技量の高さと豊富な知識だなと痛感しました。

この度は、旅行の最中にお邪魔させていただきました。
    ただ、また行きたいです、
    福岡へは年に数回来るのでその度に行こうと思います!

ps.私の大好きな芸人ガンバレルーヤの2人もハンミ(東京の店舗)を利用していると知り、さらにテンションがあがってしまいました!!

【初回】毛穴ケア×本格コルギ×ヒト幹細胞◆艶肌小顔14,800→10,800

小顔コルギ 毛穴 肌ケア専門 ビューティースタジオ 韓美【ハンミ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてたくさんの心温まる嬉しい口コミをありがうございます(≧◇≦)

初めてのエステに当店を選んでいただけて、不安なお気持ちも和らぎ、リラックスしていただけたと伺えて本当に嬉しいです!!

当店のゴリゴリするだけではないコルギについても、力加減などもピッタリだったとのことで、私の施術があや様のお身体に合ってよかったです♪

旅行の最中にお時間をいただき、そして「また行きたい」と言っていただけたことがすごく嬉しいです(T_T)
    福岡に来られる際は、ぜひいつでも癒されにいらしてくださいね。
    さらに技術に磨きをかけて、またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ご友人様にもぜひよろしくお伝えください☆彡

追伸:ガンバレルーヤさんのお話もありがとうございます!私も大好きですな芸人さんです!今度はお笑いのお話もしましょ( ´艸`)

韓美福岡大名店:カエル好き 相澤

• よーよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 14:12:51.0

気になってた背中コルギしてもらって、丁寧にほぐしてもらいました!その後いつものコルギの時は、普段よりスムーズに流れたので、またお願いしたいと思います。
    ぐっすり眠れて、今朝もスッキリでした。
    いつもありがとうございます^ ^

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:00:43.0

初めてよもぎ蒸ししました。
    身体のポカポカが続き心地よかったです。
    ありがとう

わた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')
    当店に足を運んでくださり、そして毎回こうしてお声を届けてくださること、本当にありがたく思っています!!

よもぎ蒸しの温かさがお身体にゆっくり広がって、ぽかぽかしていたと伺えてホッとしました。
    わた様の冷え症のサポートに少しでもなっていたら嬉しいです。
    ぜひたくさんあたたかいお水を摂っていただき巡りをよくしてくださいね☆彡
    また楽しみにお待ちしております(^^♪

韓美福岡大名店 相澤

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:14:07.0

とてもスッキリしました!
    また二の腕からデコルテまでしていただいて、身体の疲れもとれました!
    またお願いいたします!

【初回】はじめてでも大丈夫◎本格小顔コルギ+保湿マスク 6,000→5,500

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:05:13.0

初めてのコルギでしたが、凝っているところや気になるところを重点的にしてくださってとても気持ちよかったです!期待以上でした!ありがとうございました!!

【10月特別クーポン】韓国式小顔コルギ+リップスクラブ&パック 60分¥5900

あさひ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただいた古久保です!

初めてのコルギでご満足いただけてとても安心いたしました!
    またお疲れの箇所をしっかりケアさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

韓美福岡大名店 古久保

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 00:45:18.0

結婚式4日前だったので小顔コルギと背中を施術して頂きました。
    施術前と後で見比べれるように写真を撮って終了後は全体的に浮腫が取れてシュッとなったのが分かりました♪
    痛みも前回よりも痛みがなく、継続していけば効果が続くのだと実感しました!
    背中も冷え冷えで浮腫んでいましたが、マッサージ後にはポカポカでスッキリを味わえました♪
    結婚式のためではありましたが、日頃の疲れを解消できて幸せな気持ちです!
    そしてまた結婚式疲れを癒しにいくので
    よろしくお願いします!!

はるちゃん様

また式前の大切なケアに当店を選んでくださり、とっても嬉しいです♪
    背中コルギは初めてだったのでシークレットYのマシンをつけましたが、施術後にポカポカとスッキリ感や軽さを感じていただけて本当に良かったです!
    素敵な結婚式のお手伝いができて光栄でした(*´∀`*)
    また式後にいつでも疲れをリフレッシュしにいらしてくださいね♪ 次回もさらに気持ちよくスッキリしていただけるように全力MAXで担当させていただきます!

韓美福岡大名店: 相澤

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:45:32.0

コルギをすると肩凝り 首周りの凝りも取れ頭スッキリ
    肌もツヤツヤ

わた様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*'▽')
    お疲れの首肩やお顔がスッキリされ、頭まで軽くなられたとのお言葉もいただきすごく励みになります!!
    今後もお身体の状態に合わせて、より効果を実感していただける施術をご提供できるよう努めていきます(^^)/本当にいつもありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

韓美福岡大名店: あいざわ

• 沙羅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 19:58:32.0

コルギとヘッドスパをしたのですがとても気持ちよかったです。所々痛い時はありますが、綺麗になると思って耐えていたら、いつの間にかヘッドスパに入り寝てしまいました笑
    施術前後で鏡を見てすぐに、顔がコンパクトになったのが分かります。定着するまで続けたいなと思いました!

沙羅 様

先日はBeauty Studio韓美 福岡大名店へご来店いただきありがとうございます!
    担当の高野です^^*

コルギとヘッドスパを気持ちよく受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。施術中に痛みを感じる箇所もあったかと思いますが、「綺麗になる」と思って耐えてくださったとのお話に感動しました!!
    ヘッドスパでリラックスされて、いつの間にかお休みになっていたのも自然なことです◎
    施術前後でお顔の変化をすぐに感じていただけたのも、とても嬉しいです。目標の日まで、一緒にケアを続けていけたらと思います!!全力サポートいたしますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-11-13 22:42:38.0

回数券3回目の利用でした。
    どこが凝っているかとそこのマッサージ法まで教えていただき大満足です。またお願いします。

e様

いつも韓美をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、高野です^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お顔まわりの緊張やこわばりが強く出ていたため、施術中に一部お痛みを感じる箇所があったかと思いますが、満足していただけて大変うれしく思います。

短期間でしっかりと小顔の変化をご希望の場合は、遠赤外線でお顔をしっかり温めてからの施術がより効果的です。
    次回も状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-07 18:37:30.0

回数券の2回目を利用しました。
    まだまだ痛いですが、初回よりは痛くなく、終わった後はスッキリしています。次回も楽しみです。

e様

いつもありがとうございます(*^^*)

痛みも少しずつ和らいできているようでよかったです♪
    続けていくことで更に痛みもなくなり、見た目の変化もとても出てくるので、是非継続してみてください!

次回も是非楽しみにご来店いただければと思います(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• 空ちむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-06 09:00:25.0

とても良かったです!!
    前後比較していただき違いを実感しました。
    結婚式があるので、少しでもフェイスラインを整えられるように頑張って通いたいと思います!

空ちむ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

前後で違いを実感していただけて、とても嬉しいです♪
    結婚式に向けて少しでもフェイスラインが整うよう、
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店 古久保

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 07:40:17.0

初めてのコルギでしたが、優しく説明していただきながらの施術だったので、リラックスして受けることができました。
    気になってエラのハリやむくみも、施術後はスッキリしたように感じています!また機会があれば伺いたいです。

みい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた相澤です。

初めてのコルギに当店を選んでいただき、また嬉しいお言葉もいただき感謝です(^^)/

エラのハリやむくみもスッキリされ、施術もリラックスしてうけていただけて、私もとても嬉しいです☆
    またお疲れがたまった時には、ぜひ癒されにいらしてくださいね!

全力で癒します(^^♪
    またみい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

韓美福岡大名店:あいざわ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 18:32:15.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明があり、安心して施術を受けることができました。
    施術内容も想像以上に充実していて、その日のうちに小顔効果やリフトアップを実感できました。
    またぜひ通いたいと思います。

ひ様

先日はBeauty Studio韓美 福岡大名店はご来店いただきありがとうございました♪
    担当の高野です。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
    リフトアップの実感もあったとのことで安心しました。
    これからもしっかりサポートさせていただきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

高野

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 09:41:28.0

スタッフさんのホスピタリティに感動しました。本当にありがとうございます!
    料金も通いやすいため、また利用したいと思います!

【極上癒し】本格コルギ×快眠ヘッドスパで小顔&頭スッキリ!むくみ◎  7,000

ちぃ様
    先日はBeauty Studio韓美 福岡大名店へご来店いただきありがとうございました♪
    担当の高野です。

接客についてそのように言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもちぃ様にリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

高野

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:50:02.0

コルギが本当に上手です!
    施術の途中でわかるくらい肩が楽になりました。
    目の開きが良くなりむくみが取れたのが自分でもわかります。
    一番思ったのはクマがとても薄くなりました。
    あの値段でこんなに素晴らしいコルギが受けれるなんて。。

また継続して通いたいなと思っています。
    本当にありがとうございました

Aya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

施術中からお身体の変化を感じていただけたなんて本当に嬉しいです!
    肩まわりやお顔のむくみ、クマは定期的に流してあげることでどんどんスッキリしていきますよ☆彡
    次回もしっかりほぐして、さらにお顔の明るさやスッキリ感を実感してもらえるようにケアさせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^▽^*)

韓美福岡大名店: 相澤ともえ

[投稿日] 2025-10-26 09:15:35.0

誕生日クーポンで利用しました。
    リーズナブルで予約も取りやすく、一回目で効果も実感し、一ヵ月でどのくらいの変化があるのか今から楽しみです。

【今月誕生月方限定】通える!お誕生日小顔コルギ40分5回☆30,000→15000

e様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です(*^^*)

また、嬉しいご感想ありがとうございます♪
    初回から効果を実感していただけてとても安心いたしました(*^^*)

これからもっと効果を実感していただけるよう、精一杯努めてまいります!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• しょうぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 09:43:43.0

いつも最高です!

クーポン無しでご予約はこちらを選び下さい☆

しょうぴ様

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    「いつも最高です!」とのお言葉、大変嬉しく、
    スタッフ一同の励みになります♪

これからもお客様にご満足いただけるよう、
    雰囲気、接客、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

韓美福岡大名店 古久保

• しんのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 12:34:36.0

毎回すぐに効果が感じられるので、また伺います。
    よろしくお願いいたします。

【美巡アップ】温熱×小顔コルギ 深部リフトケア ¥8,500

しんのすけ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた 中村 です(*^^*)

効果を実感していただけてとても嬉しく、励みになります♪

今後も毎回しっかりと変化をご体感いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:13:56.0

気になっていたむくみがスッキリとれました!また伺います^_^♪

ゆか様
    先日はBeauty Studio韓美 福岡大名店にご来店いただきありがとうございました。
    むくみの改善を実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
    少しずつ整えていくことで、さらに良い状態を保ちやすくなります◎
    次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

高野

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 11:37:21.0

とても丁寧な施術で1回だけでも効果が実感できました!

やか様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当させていただいた 中村 です(*^^*)

効果実感していただけてとても嬉しいです♪

お肌の状態は季節や生活習慣によっても変わりますので、
    定期的にケアを続けていただくと、よりお肌を美しく整えることができますよ(*^^*)

またやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 19:56:48.0

久々に伺いましたが、すっきりして気持ちよかったです!ありがとうございます!

るる様

先日はBeauty Studio韓美 福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!担当の高野です。
    久しぶりのご来店でしたが、お話も弾んでとても楽しい時間でした♪
    これからお顔の形を整えていく期間とおっしゃられていましたので、ぜひしっかりお手伝いさていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

高野

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 16:55:40.0

数年ぶりの骨気!こちらのお店は初めてだったのですが、丁寧にお店のサービスなども説明いただけて安心して施術を受けることができました。
    施術中も悩みを話しながら、適切なアドバイスをいただけて、今後の美容をまた色々と考えることができました◎
    私は痛みに強い方ですが、それでも痛い部分があったので、コリが気になっているかたにはおすすめです!

りりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です!

数年ぶりのコルギに当店を選んでいただけて、とっても嬉しいです♪
    お悩みをお伺いしながら施術できて、こちらも楽しい時間でした(*^^*)
    今後も相談しながら、りりー様にぴったりの施術を提案させていただきますね♪
    デコルテ薄くしていきましょう!!

またりりー様とお話できるの 楽しみにしてます♪

韓美福岡大名店 : 中村 結

• mayo5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 13:42:19.0

定期的にコルギに通っています。継続することで、顔のむくみがかなり改善されました。以前はすぐにむくみが出やすかったのですが、今はフェイスラインがスッキリしていて嬉しいです。やはり続けることが大切だと感じています。

mayo5様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミを書いて下さい感謝です(TT)

しっかり通って下さっているからこそ、お顔の変化をご実感していただけてるのだと感じ、
    とっても嬉しいです^_^
    コルギは継続によって土台が整い、むくみにくい状態を維持しやすくなります!
    これからもお顔のバランスや状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね☆
    今後とも全力でサポートさせて頂きます♪どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

韓美福岡店:あいざわ

• cobashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:49:59.0

大雨の中伺ったのですが、濡れた服を乾かしてくださるなど丁寧に気遣っていただき、とてもありがたかったです。
    眉間と首のコリが限界で頭痛もひどかったのですが、施術後はすっきり軽くなりました!
    スタッフの方も話しやすく、終始リラックスして過ごせました。
    また疲れが溜まったときにお願いしたいと思います。

【ハロウィン特別クーポン】韓国式小顔コルギと一緒にリップケア60分¥5900

cobashi様

先日は雨の中ご来店いただき 誠にありがとうございました(*^^*)
    担当させていただいた 中村 です!
    びしょ濡れで大変でしたよね(>_<)風邪引いたりしてませんか?

少しでもお身体が軽くなってよかったです(*^^*)
    眉間と首のコリ、またつらくなる前にほぐしに来てくださいね♪

またcobashi様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 19:10:48.0

妊婦なのですが、色々と気を遣ってくださり、とても丁寧な接客と技術に満足で、リラックスして受けさせていただきました。効果も感じましたし、次回の予約も取らせていただきました。また、次回もよろしくお願い致します。

な様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)
    リラックスしてお過ごしいただけ本当に嬉しいです♪
    お身体もデリケートな時期ですので、その日の体調に合わせて、無理のないようにケアさせていただきますね☆
    次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、全力で心を込めて施術いたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみお待ちしております!

韓美福岡店:かえる好き 相澤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 16:29:15.0

本日はありがとうございました!
    終始親切に対応して下さり、顔も体もスッキリしました^^またお伺いしようと思います!
    よろしくお願いします(  . .)"

みさき 様

担当の高野です。

お顔もお体もスッキリされたとのことで本当によかったです^^
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
    お疲れのときやリフレッシュしたいときは、いつでも癒されにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高野

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 23:16:43.0

結婚式前に背中をきれいにしたくて行きました。コルギ目的でしたが、当日ドレスの試着日であることを相談したら、赤みが出ない施術に急遽変更していただきました。
    効果はまだ分かりませんが、丁寧な施術と分かりやすい説明でとてもリラックスできました。

ももこさま

この度は大切なご結婚式前のケアに当店を選んでいただき、ありがとうございました(^^)

ドレスのご試着に合わせて施術内容を相談し変更させていただきましたが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました☆彡
    効果はこれから少しずつ実感していただけると思いますので、大切な特別な一日に向けて
    これからもしっかりサポートさせていただければ嬉しいです(^^)/

素敵な晴れの日を迎えられるよう、またお手伝いできるのを楽しみにしております♪

韓美福岡大名店:相澤

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 05:00:06.0

サーマトリックス3回目ですが、肌がかなり綺麗になって、化粧ノリが良くなりました。
    久しぶりコルギも追加でしましたが、とても小顔になりました。
    スタッフさん達も優しくて話しやすくて本当にいつもありがとうございます(*^^*)

【8月特別クーポン】8月だよ!全員集合!サーマトリックス100st ¥9800

えりな様

嬉しいお声ありがとうございます(^^)

担当させていただいた、古久保です!

サーマトリックスの効果を実感していただけて、
    化粧ノリまで良くなったとのこと、とっても嬉しいです♪
    コルギも合わせて施術されたことでさらに小顔効果を
    感じていただけて良かったです!

これからも居心地よく、安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店 古久保

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 23:18:30.0

2年ぶりの韓美でしたが初めてコルギをしました。最初は最近気になっていた顔の輪郭をどうにかしたくてコルギにしていたのですが施術前に「触ってほしくないところなどはありますか?」とご質問いただいたので触ってほしくないというよりかは頬にニキビができてしまっていたので「ニキビができてしまって…すみません」とお伝えしたところニキビにアプローチした施術をオプションで付けれますよとオススメしていただきせっかくならとご提案してくださったオプションも付けました。また、担当のお姉さんから見て鼻の毛穴が気になったようで「お時間や予算もあると思うので次回毛穴の洗浄されてみてくださいね!」とご提案くださいました。私自身もずっと前から気になっていた部分であったためせっかくならこのタイミングでしていただきたいと思いお願いしたら快くOKしてくださって、輪郭・ニキビ・鼻の毛穴を綺麗にしていただけました!次回も同じコースでできるようにお客様のプランで作っておきますね、と言ってくださり一人一人に合わせたプランをご提示いただけて時間や料金にも考慮してくださって改めて素敵だなと思いました!月一で通いたいです。

あさみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいたくさんのお言葉もありがとうございます(^^)

2年ぶりのご来店で今回初めてコルギを受けていただけたのも嬉しかったです♪
    あさみん様の気になっていることなどを色々とお話してくださったので、それに合わせたご提案ができて本当に良かったです!

次回も今回同様に、その時のお肌の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、安心していらしてくださいね(^^)
    「月一で通いたい」と言っていただけてとっても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

韓美福岡大名店 相澤

• Akaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 18:00:11.0

初めてコルギを体験して気持ちよかったです!
    肩までほぐしてくれたのがとてもよかったです。
    また行きたいです^_^

aka様

この度は初めてのコルギ体験に当店をお選びいただき、
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)

本日担当させていただいた古久保です!

気持ちよく受けていただけて、さらに肩まわりまで
    スッキリされたとのお声を伺えてとても嬉しいです♪

お顔と肩・首はつながっているので、同時にほぐすことで
    よりフェイスラインの変化も実感しやすくなります!
    お疲れがたまりやすい部分でもありますので、
    次回もその日の状態に合わせてしっかりケア
    させていただきますね♪

「また行きたい」とのお言葉が本当に励みになります
    次回もぜひリラックスしにいらしてください!
    心よりお待ちしております♪

韓美福岡大名店 古久保

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー