スタンプカードで割引が溜まったので、リンパマッサージをお願いしました。
どのスタッフさんでもハズレに感じることはなく、今回もしっかりほぐして頂きました。
気持ち良すぎてほとんど寝てしまいましたが、終わってから身体がとても軽くすっきりしました。
お値段がリーズナブルなので、引き続き利用させていただきます。
じゃいえもん様
いつも夢咲サロン南バイ店のご利用誠にありがとうございます。
お疲れのようでしたので、圧をかけながらもゆっくり穏やかにお過ごしいただけるよう施術させていただきました。
『身体がとても軽くすっきりしました』と口コミ頂けて本当に嬉しいです。
こちらこそ、またお待ちしております。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
南バイ店 つる
夏バテの疲れで身体が重かったのがすっきりと軽くなって帰れました。ガチガチの身体が軽くなったようです。
またリンパお願いしたいと思いました。
リンパ人気No1!【目肩首肩甲骨周りが特にツライ方へ】眼精リンパ100分 8500円
久しぶりに予約しました。
身体の状況を説明しなから施術してもらってよかったです。
身体全体が強張ってて完全にスッキリとはならなかったので次は長めにしようかなと思います。
【平日割】夢咲人気No1メニュー頭痛/肩コリ/不眠の方へ 眼精疲労ケア60分10%
60分のボディケアをしました。
私の痛いところ全て分かってあるーという感じで、最高のひとときでした。
とても、気持ちよかったです。
すごくリフレッシュできました!
次回らもっと長い時間の施術をお願いしようかなと思います。
【10日限定!★ベテラン確約5%off以上お得】 頭痛/肩こり/目の疲れに60分
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
【平日割】 全身もみほぐし ボディケア90分が通常より5%OFF♪
マッサージの強さが絶妙でした!
痛みも落ち着き、とても楽になりました。
初めての揉みほぐしでした。想像以上に身体が楽になるというか、軽くなりました。
初めてだったせいか、細かく状態を確認しながらの揉みほぐしでしたので、痛くことはなく、気になる部分をほぐしてもらいました。また、店内も静かでリラックスできる雰囲気が良かったです。また、利用したいと思いました。
最後に、料金的な説明もあり丁寧な対応だと感じました。
ご新規様限定★10%OFFクーポン! 気になるorお好きな施術をお選びください!
主に首、肩をほぐしていただきました。
眼精疲労コースで頭や眼の周りもほぐしていただきすっきりしました。
【平日割】目首肩の疲れ、頭痛に 眼精疲労ケア90分が通常より10%OFF♪
やっちゃん様
この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、すっきりしたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
特に上半身がお疲れでしたね。
毎日お忙しいと思いますが、時々ご自宅でお身体のケアもされてみてくださいね。
やっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
南バイ店 さかた
毎回の体調を細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
施術に行くのが私の楽しみのひとつになっていて、毎回体も心もリフレッシュできました。
沢山お話もできて楽しかったです。
めちゃ得★リンパフルコースクーポン【眼精疲労ケア+リフレ付】120分¥10500
R様
いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
R様の生活に寄り添うような施術であればと、毎回お身体の調子に合わせた施術を心がけておりました。
施術が楽しみの一つとなり、体だけ手でなく御心もリフレッシュ出来ていたとお言葉頂けて本当に本当に嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです。
私もR様が来られるのいつも楽しみにしておりましたよ♪
どうぞお身体ご自愛頂き、これからも趣味もお仕事も楽しんでくださいませ!
本当に、温かい口コミ心から感謝いたします。ありがとうございました。
南バイ店 かじ
足がすごく疲れていたので重点的に施術をお願いしました。
終わった頃には疲れ、痛みがほとんどなくなっていたので驚きました。
とてもいいです。
ラルフ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
お疲れのご様子で一生懸命施術させていただきました。
「とてもいい」とお声頂戴出来て嬉しいです(*^^*)
暑い日が続いていますのでどうぞご自愛くださいませ。
南バイ店 いしい
いつもお世話になってます。自覚がなかった腰の張りをしっかりほぐしていただきました。40分では物足りない感じでした。ありがとうございました。
腰がとても張っていて、どうにもならずお願いしました。施術はソフトで寝てしまいました。翌日は張りが取れていてやはり行って良かったと思いました。
とし様
自律神経からのお疲れもあられたようなので、そちらからのアプローチでのケアをさせていただきました。
翌日は楽になられたようで良かったです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
定期的に利用させていただいています。
ネットだと担当者の氏名がなかなか難しいのですが、こちらはどのスタッフさんが担当されてもしっかりした腕をお持ちなので、安心してお任せできます。
今回も、夏の疲れを大変気持ちよくほぐしてもらえました。
またどうぞよろしくお願いいたします。
【暑気払い★夏バテ対策90分コース】10%以上お得!人気組合わせ 5900円
じゃいえもん様
いつも夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しいです♪
夏疲れから体調崩すことも多い時期ですのでご自愛ください。
そして、またお疲れの際はまたお越しください(*^^*)
今後もじゃいえもん様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
じゃいえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
南バイ店 いけだ
凝っている所を重点的にほぐしていただきました。
終わる頃には身体も軽くなっていてよかったです。
みー様
いつも夢咲サロン南バイ店のご利用誠にありがとうございます。
肩周囲の張りが特にあるようでしたので重点的に施術させて頂きました。
凝っているところがほぐれたようでよかったです。
また、終わって体が軽くなったとのこと、とても嬉しかったです。
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またお疲れの際は気軽にお越しくださいね。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
南バイ店 きたはら
久しぶりのマッサージ。とてもリラックス出来た1時間でした。
その後スッキリ過ごすことができました。
また伺いたいと思ってます。
31日限定限定クーポン★全身orお辛いところのボディケア60分【10 %以上得】
たくぞー様
先日は、久しぶりのご自身のケアということで、夢咲サロン南バイ店を選んでいただきありがとうございました。
家事・育児の両立での疲れもあられる中、職場復帰が目前ですね。
更に、お忙しくなられるとは思いますが、隙間時間が出来ればお越しくださいませ。
その際も、たくぞー様にリラックスしていただけるように施術させていただきます。
これからも暑くなりますが、お体にお気をつけて過ごされてください。
夢咲サロン南バイ店 すぎもと
他店舗の夢咲サロンは行ったことがありましたが、南バイ店は今回初めて利用させていただきました。
スタッフさんたちの接客やお店の雰囲気が良かったです。
また機会があったら行きたいです。
南バイ店★30日限定 朝のタイムサービス≪9時半~13時≫全メニュー10%OFF
岩様
この度は夢咲サロン南バイ店をご利用いただきありがとうございました。
南バイ店へのご来店は初めてとのことでしたが、
スタッフの接客応対や当店の雰囲気がよかったと言っていただきとても嬉しく思います。
今後も少しでもリラックスした状態で施術を受けて頂けるように、お店つくりに励んでまいります。
今年の夏は暑さが厳しくなっております。夏バテなど十分に気を付けられてください。
岩様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
夢咲サロン南バイ店 うっちー
静かで落ち着く室内。照明。室温。香り。
清潔に整えられた寝具に着替え。
丁寧な接遇に良心価格。予想以上に良かったです。
そして肝心な施術!これまた抜群に良かったです!
細やかに強さの確認もしていただき、気持ち良すぎて20分のショートコースでしたが、起きているのがやっとでした。
施術前後のホットタオルでの清拭も最高です。
また是非伺いたいです。
ショウコ様
先日は夢咲サロン南バイ店へのご来店ありがとうございました。
設備や価格、静かで落ち着く室内などお褒めの言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
時間帯やその日の状況によっては、店内が少しにぎやかになることもございますが、
皆様にできる限り心地いい空間で施術を受けて頂けるようにしております(*^^*)
施術の方も満足頂けたようで大変嬉しいです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
コースも色々ございますので、その時のお疲れに合わせてお選びいただければと思います。
暑い日が続いておりますので、またお疲れの際は気軽にお越しくださいね(*^^*)
ショウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
南バイ店 いけだ
背中全体が凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。おかげさまで週の後半を乗り越えられました。
23日限定クーポン★全身orお辛いところをしっかりケア60分【10 %以上お得】
ケン様
いつも数あるサロンの中、夢咲サロン南バイ店にご来店いただき有難うございました。
主訴は肩回りとのことでしたが、やはり全身とてもお疲れでしたね。
週の後半を乗り越えられて安堵しております。
これかも、日々技術の向上に努めてまいりますので、ケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
南バイ店 すぎもと
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
ちょうどいい力加減で途中から寝ていました。
又よろしくお願いします。
【自律神経の乱れ/頭痛はヘッドケアでケアを】眼精疲労コース80分【10%OFF】
カワウソ様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回、ヘッドもさせていただきました。お疲れのご様子でしたので、少しでもゆったりとした気分になっていただければと施術させていただきました。
途中から、お休みいただけたようで何よりでございます。
まだまだ暑さが続きますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
こちらこそ、カワウソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
南バイ店 みぎてら
眼精疲労・肩のマッサージをしてもらいとても良かったです。
るん様
『とても良かった』とお声頂戴できてうれしいです(*^^*)
その後、首肩まわりの疲れはいかがでしょうか?
この時期は冷房などがどうしても肩首あたりに当たりやすいこともあるので、冷やし過ぎないようお気を付けくださいね。
またお疲れの際は、るん様のお身体を癒すお手伝いが出来れば幸いです。
嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
南バイ店 みぎてら
久しぶりにリフレをお願いしました。足が軽くなり履いて行ったスニーカーにゆとりができていました。むくみが取れたようでよかったです。また利用させていただきたいです。
【体の強張り!冷えが気になる方へ】ボディ+リフレ60分☆10%OFF 5060⇒4554
さとこ様
今回 リフレをさせていただき、むくみが取れたの事 嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
首肩もお疲れが溜まっているようでございましたので一生懸命施術させていただきました。
この時期は 温度差のある場所を行き来したりすることが増え自律神経的にも疲労がたまるので、脚も浮腫みやすくなる方が多いです。
今年の夏は暑いので、またお疲れが溜まる前にお越しいただければと思います(*^^*)
さとこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
南バイ店 みぎてら
いつも、丁寧な施術ありがとうございます。歳のせいか体力も気力もだんだん低下してることを実感しています。施術中にあまりにも気持ちよく寝落ちしそうになります。また、施術中も知見がない私に色々教えてもらってありがたいです。大した趣味もないのですが、一ヶ月に一度自分へのご褒美として楽しみに通わせてもらってます。来月もよろしくおねがいします。
ガスクロ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそいつもご来店いただき、心より感謝しております。
お仕事もお忙しいようで知らず知らずのうちに力が抜けにくくなっておられるご様子ですので、施術中にリラックスしていただけてとても嬉しいです。
また「自分へのご褒美」として通ってくださっていること、大変光栄ですし、励みにもなります(*^^*)
少しでもお身体が軽くなるよう、またお心にも安らぎを感じていただけるよう、丁寧な施術と寄り添う心を大切に努めてまいります。
またのご来店も心よりお待ちしております。
どうぞ、暑い日が続いておりますのでお身体気を付けてお過ごしくださいませ。
南バイ店 かじ
長い時間の施術でしたが、あっという間で気持ちよかったです!
また、お願いしたいです。
自分へのご褒美リンパ★ゆったりor揉みだしOK 10000円ポッキリお得クーポン
モモ様
先日はご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
長いお時間でも「あっという間」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
暑い日が続いておりますので、どうぞお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。
シゲ様
お身体本当に全身お疲れでしたね。
確かに疲労感が取れにくい凝り方をされていたので、ぼくも一生懸命させて頂きました。
もしよろしければ、リフレクソロジーなどをされると足裏の末端神経からアプローチ出来て、
この夏の暑い時期や内臓が弱っているときの疲労感を軽減させるお手伝いができるので
お選びいただければよりスッキリできるかもしれません。
夏バテ時期に特におススメな施術ですので、またお試しください。
口コミも本当にありがとうございました。
南バイ店 にいはら
ひで様
お体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
全身ガチガチでお疲れのようでしたので
少しでも筋肉が緩むようしっかり圧を入れて解しました。
次回ご来店の際も体が楽になるよう精一杯施術させていただきます。
南バイ店 田中
大満足でした!
また利用したいと思います。
16日限定クーポン★全身orお辛いところをしっかりケア60分【10 %以上お得】
ma.mama様
夢咲サロン南バイ店ご利用いただきありがとうございます。
お身体大変お疲れのようでしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います。
次回もご満足して頂けますように致します。
暑い日が続いております、お気をつけてお過ごしください。
次回のご利用お待ちしています。
南バイ店 きむら
ひで様
身体が軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
全体的にかなり張りが強かったのでだいぶお疲れがたまっていたんだと思います。
お疲れの際は、夢咲サロン南バイ店をご利用ください。
ひで様のまたのご来店お待ちしております。
南バイ店 新原
夢咲サロン 佐賀南バイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー