5. アスフィット 亀有(ASFiT)   >

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィットカメアリ セイタイアンドパーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区亀有5-27-8 起ビル2F
  • 亀有駅北口徒歩3分/ダイエット・体質改善の得意なパーソナルジム/整体・骨盤矯正も

しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:37:54.0

腰痛を感じやすいのですが、そういった個々の悩みにも応じたトレーニング方法をたくさん教えてくれ、あっという間に50分がすぎるほど、楽しいトレーニングばかりです。
    楽しいですが、翌朝はしっかり筋肉痛がくるので、効果も体感できます。

ASFiT亀有【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しくトレーニングが行えているようで安心しました。
    あまり腰に負荷がかからないトレーニングを今後も行っていきましょう!もし辛かったりしたら、都度おっしゃって頂けると嬉しいです☆
    筋肉痛はつらいですが効いている証拠ですのでなんだか嬉しいですよね!

[投稿日] 2024-07-27 16:24:32.0

久しぶりに小顔矯正を受けました。ヤッパリ先生の施術は最高です!めちゃくちゃ小顔になりました。

[投稿日] 2024-07-25 21:33:32.0

週2ペースで辛すぎることなく続けられています。
    きつくなっていたスカートが履けて、顔回りが少し小さくなったと気が付いてもらえました!

いつもご利用ありがとうございます。
    フィットカービングの効果もかなり出て、ウエスト周りが細くなってきました。
    シルエットが変わりましたので、気づいてもらえて嬉しく思います。
    目標に近づいてきているので今後も今のようなペースで頑張っていきましょう!
    運動に慣れない初めは大変かもしれませんが、身体が変わっていくのはとても楽しく思えるようになってきます!

[投稿日] 2024-07-25 21:22:46.0

ボクササイズとフィットカービングとトレーニングを行いました。トレーニングは久しぶりでしたが、思っているよりも身体がかたくストレッチを取り入れたメニューで行ってくださって、少し動きやすくなっていることに翌日気が付きました!

Canako様

いつもご利用いただきました誠にありがとうございます。
    ボクササイズもだいぶ軽やかな動きができるようになり、エクササイズとしてはレベルアップができてかなり良いです。
    有酸素運動と無酸素運動を組み合わせて、今後もダイエット頑張って一緒にいけたらと思います。当店ではトレーニングだけでなく、姿勢矯正や整体施術で「脂肪燃焼しやすい身体」「痛みなく動ける身体」づくりを行っていきます。

[投稿日] 2024-07-23 08:18:38.0

ボクササイズとフィットカービングを行いました。初めて担当していただいた先生でしたが、的確なアドバイスをしていただきボクササイズも楽しくあっというまでした。

素敵な口コミありがとうございます。

ボクササイズとフィットカービングお疲れ様でした。
    ボクササイズでストレス発散しながら、脂肪燃焼していきましょう!

また次回担当させていただくことを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-13 12:47:13.0

ボクササイズとフィットカービングを受けました。
    ボクササイズはハードですが、ダイエット効果だけでなくストレス発散にもなり25分はあっというまです。自分ではわからないような変化に気が付いてもらえるので、モチベーション下がることなく継続できています!

いつもご利用ありがとうございます。
    「体を動かすのは嫌いではない」とおっしゃっていました通り、ボクササイズも段々回数をこなしていく中で、軽やかな動きとリズムで動けているのを感じます。
    「気分転換」「ストレス発散」などにも良いとお声をいただいておりますので、日頃の忙しくしている分楽しく今後も続けてリフレッシュしていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-07-13 12:41:37.0

フィットカービングとボクササイズを受けました。筋肉痛にもならずに定期的に継続できています。

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的な運動習慣が最近できていらっしゃると感じます。
    カービングに関しても、部分的な体の減少に結果が出ておりますので、今後も現行メニューで実行していきましょう!

[投稿日] 2024-07-03 13:14:38.0

食事のアドバイスなどトータルで助言いただいて実践できることは行っています。翌日に体重がグッと落ちていて驚いたほどです。いつもありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お食事のアドバイス実践を行っていただき、とてもうれしいです!
    お食事や運動をしっかりと続けていくと、結果が早めに現れるので
    この調子で頑張りましょうね!
    これからもしっかりと運動面、食事面でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-07-03 13:11:59.0

ハードなボクササイズですが、励ましながら行ってくださるので楽しく続けられています。結果が見えてきたらまた頑張れそうです!

Canako様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    ハードなボクササイズを実践していけるぐらい、Canako様のお身体の状態が良くなった、動けるようになってきたと感じます。
    ハードな有酸素運動を行うことにより代謝が上がり、脂肪燃焼効果が上がるので本来の体重減少、運動習慣、筋力アップなどの目標に近づけるようになります。

いい汗を流し、これからも頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-07-03 13:10:24.0

久しぶりの整体でしたが、身体のあちこちが固くやはり定期的にメンテナンスが必要だとわかりました。
    とても軽くなりました!

Canako様、
    ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お久しぶりのメンテナンスでしたので、普段お仕事や趣味などで酷使している分、体が固まっていたかと思います。
    痛みも再発、また防止しないためにも、筋肉を使わなければお体は固くなってしまうため、Canako様がおっしゃる通りメンテナンスは必要になります!
    この調子で、運動も頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-07-03 13:08:46.0

悩みにあわせたアドバイスを的確に答えてくださり、ありがとうございます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    まだ復帰されて間もないのもあり、以前のように運動習慣を無理のない範囲で進めていき、健康的なお体を作っていきましょう。
    Canako様のお悩みに、これからもしっかりとアドバイスさせていただきます!!当店ではトレーニングだけでなく、姿勢矯正や整体施術で「脂肪燃焼しやすい身体」「痛みなく動ける身体」づくりを行っていきます。

[投稿日] 2024-07-03 13:07:07.0

体調不良のためしばらくお休みしていましたが、快復したためまたお世話になっています。
    いろんなイベントに向けてダイエットしなくてはと焦っているのですが、スタッフの方のお声がけも温かくモチベーションもあがりまた頑張れそうです!

Canako様
    整体&パーソナルトレーニング アスフィット○○店のご利用ありがとうございます。
    Canako様の身体を変える為に一生懸命にサポートいたします。
    病気の際はご相談いただき、とても心配でございましたが、回復と共に元気なお姿で復帰していただき大変嬉しく思います。
    当店にいらした際も、ものすごく運動を頑張っているので、私たちも全力でサポートさせていただきます!!当店ではトレーニングだけでなく、姿勢矯正や整体施術で「脂肪燃焼しやすい身体」「痛みなく動ける身体」づくりを行っていきます。

[投稿日] 2024-04-11 16:46:37.0

立ち姿をみて、私が気にしているところを確認してくださってからの施術は、安心してケアをお願いできました。
    その日の疲れは、その日のうちに!可能な範囲でやってみます。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    安心していただけて嬉しいです♪
    その日の疲れはその日のうちに!そうですね!
    お身体を労わりましょう☆

[投稿日] 2024-04-11 16:43:43.0

教えていただいたこと、継続したい気持ちはありますが、なかなかできないので、時折思い出して、ケアしていこうと思います。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    習慣化することは難しいですよね。
    ですが結果に繋がってきますので、思い出したときにやってみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-23 19:47:28.0

毎回褒めてもらいながらトレーニングができるので、やる気がとっても漲ります!頻繁に気になるところを確認してくれたり、体に合わせたメニューを組んでくれるのでありがたいです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お声掛けがモチベーションに繋がっているようで良かったです☆
    確認やコミュニケーションをとることは大事だと思っているので今後も欠かさないようにしていきます!

[投稿日] 2024-02-14 15:37:22.0

2週間くらい間が空いてしまいましたが、少しだけ痩せててビックリしました。
    通い始めの頃ははこんなに痩せるとは思わなかったです。
    運動は好きぢゃないけど週に1回は好きな物を食べてるので続けられてます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めの時の予想をいい意味で裏切ることができてよかったですね!
    これもあきこ様の頑張りの成果です!
    自分の中で、週に1回は好きなものを食べる、と決めているのはストレス発散にもなるし、いいですね!
    我慢我慢だとつらいだけですよね。

[投稿日] 2024-01-29 11:28:31.0

お尻と背中のトレーニングしてもらいました。トレーニング中から効いている感じがして、やる気に繋がりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お尻と背中のトレーニングお疲れ様でした!
    トレーニング中から効果を実感できると、モチベーションアップになりますね!
    きちんと効果を実感していただけて嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-29 11:26:51.0

はじめてのトレーナーさんでしたが、とっても話しやすくて楽しかったです。色々な人に教えてもらえるので、人によってメニューが変わるのが新鮮で飽きずに行えます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    新しいトレーナーとも楽しくトレーニングが行えたようでよかったです!
    確かにトレーナーごとにご提案するメニューも変わってくるので、いつもと違って新鮮で楽しいですよね☆

[投稿日] 2024-01-26 10:44:53.0

通い始めた時には出来なかったことが少しずつ出来るようになりました。
    絶対1人ぢゃ無理なの事もパーソナルだから続けられます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    通い始めた時にはできなかったことができるようになったのは嬉しい変化ですね!
    体力も筋力もついてきた証拠ですね☆

[投稿日] 2024-01-26 10:39:35.0

服のサイズがワンサイズ小さくなりました。
    洋服買いに行って試着するのが楽しくなりました。
    週1でも痩せれるので続けられます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    洋服のサイズがワンサイズ小さくなったとのご報告ありがとうございます!本当にうれしいです!
    諦めずに継続して頑張ったあきこ様の成果がちゃんと表れていて嬉しいです!!
    試着も楽しくなりますよね。
    目標に向かって今後も一緒に頑張っていきましょう!

• スッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 10:17:23.0

正月太り、運動不足で身体がなまっており、身体全身が硬いなか、身体の状態をみながら身体に合わせてトレーニングして頂きありがとうございました。
    声かけがあるので、がんばれます!

スッチー様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お声掛けがモチベーションに繋がっていると思うととても嬉しいです☆
    今後もお身体のコンディションに合ったトレーニングを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-20 08:54:18.0

履いてきたパンツがすんなり履けました。とにかく骨盤周りと太腿が緩くなってます。背中も楽になり、前を向いて歩きやすいです。(前を向いて歩くなんて、当たり前のことなんですが、できてないんだなと実感)
    アロマでも癒されました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    パンツがすんなりと履けたのは素晴らしい変化ですね!
    アロマに関しても癒されたとのお言葉、とてもうれしく思っております。
    気分良くなっていただけるよう試行錯誤していますので、気に入っていただけたら嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-19 19:42:05.0

今日はお尻を重点的にトレーニングを行なってもらいました。筋肉痛になるのもたのしみなくらいです笑笑

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お尻のトレーニングお疲れ様でした!
    筋肉痛は効いている証拠なのでつらいですが、嬉しさもありますよね☆

[投稿日] 2024-01-19 19:41:04.0

いつもと違うメニューだと気分転換になって楽しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもと違うメニューは、本当に気分転換になりますよね!
    何かやってみたいメニューやトレーニングなどありましたらぜひ教えてくださいね☆

[投稿日] 2024-01-03 11:57:12.0

最初の頃には出来なかった事が今では出来るようになりました。食事の事を毎回教えてくれるのでストレスなくご飯が食べれます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    最初にできなかったことができるようになったのはとても素晴らしいですね!
    食事に関してもストレスなく続けられているようで安心しました!

[投稿日] 2023-12-28 02:33:55.0

なりたい体の理想像などを細かく一緒に考えてくれて、それにあったメニューを提案してくれるのでとても助かっています。一つ目標を達成すると新しい目標も設定しやすくてモチベーションにもつながります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    目標を達成すると新しい目標もできてモチベーションもあがりますよね!
    積み重ねていき理想の身体を手に入れましょう!

[投稿日] 2023-12-26 17:41:53.0

前の時にできなかったメニューができるようになると、体がうまく使えるようになったことを実感して嬉しいです。目標まであと少しなので頑張っていきます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    前の時にできなかったメニューができると本当にうれしいですよね!
    目標まであと少し!継続してこれからも一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-12-15 18:57:19.0

自分でもトレーニングをしていますが、やはり人に教えてもらいながらの方が筋肉痛がくるので、効果がある気がしています!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身でもトレーニングを行っているとのこと、素晴らしいですね!
    おひとりでは難しいトレーニングや、やってみたいトレーニングがあればおっしゃってくださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• しまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:42:45.0

トレーニングとマッサージをその日に同時に受けることができるのがすごくありがたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングとマッサージを同時に行えるのはアスフィットの魅力ですよね!
    その日のお身体のコンディションに合わせてメニューを考えていきましょう!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• しまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 09:34:29.0

久々のトレーニングでしたが体の基礎の使い方から丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
    スタッフの方は全員親身で、知識も豊富で、通いやすいです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!
    スタッフに関してのお褒めのお言葉ありがとうございます!とてもうれしく思います。
    やはり基礎が間違った状態でトレーニングを行っても効果があまりなかったりしてしまうので、正しい身体の使い方を身に着ける所から始めていくといいですよね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 亀有(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー