5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】

紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:17.0

普段通りの生活にも関わらず頭も身体も重怠くなり,何と説明したら良いかと思いながらお伺いしましたが,あちこちの詰まりやコリコリを次々に見付けて解して下さり,身体がとても軽くなりました。帰り道にふとショーウィンドウに映った自分の背筋がすっきり伸びていて,整えていただけたことが実感できました。ノンニードルマスクの効果で肌も艶々になって嬉しいです。心を込めて施術して下さってありがとうございました。またお伺いするのを楽しみにしております。

4、5月女性【Re-fas小顔/ノンニードルパック/アロマボディ60】計120分¥14500

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

紅様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^♪

お身体はお疲れなのに
       穏やかな笑顔でいつもご来店下さるので

お帰りの際にはお身体楽になって頂き
       紅様の最高の笑顔を見られるように
       誠心誠意施術させて頂いております。

ほどよく力の抜けるお身体へと変わって頂けるように
       策を練ってお待ちしております(^^♪

夏目紗枝

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:43.0

仕事やイベントの準備等で眼精疲労に広範囲な肩凝りにと抱え込み途方に暮れながらお伺いしましたが,雲散霧消して身体がとても軽くなりました。また,小顔ケアとノンニードルマスクの効果で肌も艶々になり,マスクをしないで帰りたくなるようなとても嬉しい気持ちになりました。
    教えて頂いたダンスも早速頑張ろうと思います。次回までに教わった通りの動きができるようになればと思います。楽しい幸せなひと時をありがとうございました。またお伺いするのを楽しみにしております。

• にゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:08:40.0

体が辛くて伺いましたが、施術後はとてもスッキリ出来ました。自分の状態に合わせてオーダーメイドで施術を選んで下さるのがとても安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

4、5月女性限定スタンプラリー【3人を巡る小顔込オーダーメイド90分】¥11000

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:25:35.0

最高の3時間でした。いつも以上にしっかりとボディを解してもらい、頭の先からつま先までしっかりと整えてもらいました。私の人生になくてはならないサロンです。本当にありがとうございました。

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:26:44.0

体からヘルプサインも出て次の日の仕事に支障がでると感じるくらい限界を迎え日にちを早めて伺いました。
    この状態を楽にしてくれるのはこちらでなければ無理なので2時間かけて行っただけあり、施術後は久しぶりに体が軽くなり疲れていた体もスッキリ!!
    帰りはパンツも靴もゆるくなりびっくり!!
    あんなに凝り固まっていた肩も柔らかくなり、痛くてたまらなかった腕も軽くなり次の日の仕事は絶好調でした\(^o^)/
    なかなか他では軽くなる体感を得られないので遠くて気軽に行けないのは残念ですが、近くにアウローラがあったら月2回は通いたいくらい毎回心も体も元気にメンテナンスしてくれるのでとても楽になります!!
    またよろしくお願いいたします(^^)

チョコ様

GW最中に遠方の同業様が駆けつけて来るということで
    余程のことだろうと予想しておりましたが
    ガチガチにロックがかかっていました

私たち施術家はお客様に情熱を注ぐ分自分のことが疎かになりがちですが
    心身のバランスをうまく取りながら日々取り組みたいですね

これからますますのご活躍をお祈りしております^ ^

蒼井まひろ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:19:52.0

GWの疲れが出てしまい、背中や肩・腰がガチガチで苦しく慌てて駆け込みました。
    好みの強い圧で、身体中のツボをグイグイほぐして下さり頻度を増すたびこちらの虜です。
    最近は夫からも「アウローラ行ってきたら?」と笑顔。
    間違いなく、施術後・翌日の体調が変わります!!
    Instagramも楽しみです。

女性☆おつかれ解消1度で変化【ととのえアロマボディ90分】¥10000

ともこ様

お身体の変化が実感できると嬉しいですよね

ご家族からもアウローラ認知していただけて光栄です

インスタもいつも見てくださってありがとうございます^ ^

蒼井まひろ

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:42:48.0

本当に上手です!
    かなり楽になります!

平日木曜日女性限定【隙間時間にサクッと着衣揉みほぐし40分】¥3000

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:18:57.0

普段は週末に伺う事が多いのですが、疲労が溜まり仕事帰りに予約が取れたので急遽、伺いました。セラピストの方も初めてお会いしたのですが、身体の辛い部分を伝えると予約メニューをアレンジして施術をして下さいました。終った後は身体も気持ちも軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

4、5月限定【桜香るオイルヘッド+Re-fas目元マッサージ】60分¥6500

もんた様

お疲れやご希望に合わせて、
    コースに囚われない施術をと思っていますので
    すっきりしていただけて嬉しく思います☆

当日予約も大歓迎ですので、お疲れのタイミングでいつでも
    頼って下さいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

川村初穂

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:50.0

大分良くなりました。

平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000

でし様

いつもありがとうございます^ ^

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:44.0

毎度の事ながら施術後の身体の軽さに感動しました。
    新たな課題が見つかったので、またお世話になりに伺います。よろしくお願いいたします。

K様

夏までにボディメイクをと日々取り組んでいらっしゃる
    K様のお手伝いができること嬉しく思っております^ ^

どんどん変わってきているのでまた課題点を克服してより理想に近づいていきたいですね^ ^

蒼井まひろ

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:29.0

とにかく上手で身も心もほぐれます!

あーさん様

いつもお忙しい中お時間つくってご来店頂きありがとうございます☆

お仕事がひと段落つきましたら
       ゆっくりいらして下さい♪

栄養と水分をしっかりとって
       GWもファイトです(^^♪

夏目紗枝

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:48:36.0

体全体の凝っていましたのでタイ古式マッサージをお願いしました。
    私自身が気づいていませんでしたが脚の張りも酷く、また、胸筋周りや脇の凝りもかなり悪い状態で施術中は自分でも驚くほどでした。
    それでも施術が終わる頃には体が動かしやすくなるくらい柔らかくなっていて、おかげさまで調子も良くなりました。

RYU様

いつもありがとうございます^ ^

今回も足首付近へのファーストタッチから硬い感じでしたが

少しでも改善できていたら嬉しいです

またよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-29 17:13:13.0

脚がパンパンにむくんでいて痛みを感じるくらいだったので駆け込みました。もみほぐし、ストレッチ、オイルで丁寧にほぐしていただいたおかげで、翌日起きたらとても楽になっていました。

アウローラに通うと「もっと自分をケアして大切にしよう」と思えます。これからもお世話になります。

crybaby様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^♪

アウローラに通うと
       「もっと自分をケアして大切にしよう」と思える

本当に嬉しいお言葉です☆

ふっと方の力を抜くと
       カラダと心の声が聞こえてきますので
       カラダと心のが疲れているときには
       たっぷりご褒美をあげて下さい(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

夏目紗枝

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:26:20.0

コリが固まっている箇所は痛かったですが物凄く効いているのが実感できました。これから通い続けて身体が変化していくのが楽しみです。

【女性】蒼井オーダーメイド60分 ¥6500

かりん様

口コミありがとうございます^ ^

初めての施術は皆様身体の中からととのえていくことに慣れていないので

驚かれますがだんだんと変わっていくことを実感できると楽しくなりますよ

またお待ちしております
                            蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:44:19.0

手指が腱鞘炎気味だったので伺いました。
    右腕をよく解していただきました。
    いつもですが、今回も途中から寝てしまいました。
    次回はいつ行こうかな?

バブル様

お体に不具合がある時に

あ、アウローラに行こうと思っていただけるの光栄です

当然できることできないことがありますが

心を込めて尽力させていただきます

またあ、行こうと思うタイミングでいらしてください^ ^

蒼井まひろ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:59:22.0

初めてでしたが、凄く丁寧に説明しながら施術を行って頂き、やりたかったメニューを伝えるとそれも加えながら施術をして頂きました。翌日の効果も実感出来たので、とても良い時間を過ごせたなと思いました。

3回迄お試し女性限定ハーブボール付【安らぎチネイザン】60分¥8000→¥7000

Tさま

チネイザンの効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    続けるほど体質改善にも繋がっていきますので
    ぜひまた受けにいらしていただければと思います^^
    気になるとおっしゃっていたタイ古式のほかにも
    沢山メニューがありますので
    その日のお疲れに合わせていろいろとお試しくださいね♪

T様のまたのご来店心よりお待ちしております!

川村初穂

• 柚木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:40:36.0

ピンチの時の駆け込み寺のような場所です、
    と書くと大げさなような感じですが気持ちの上でそんなお店です。
    すごく怠い訳ではないけれど良くもない、据わりの悪い状態だったのですが、施術後は本当に全身がスッキリしました。

本当にありがとうございました。
    出来たらもっとこまめお邪魔したいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

new★特選★【大人女子の為のヒト幹細胞美女化再生潤いコース】170分¥18500

柚木様

ピンチの時に頼っていただけるほど光栄なことはありません

いつだって駆け込んできてください^ ^

どんな状態だって私が元気に回復させていただきます^ ^

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-20 14:50:44.0

全身バキバキの状態で辛かったため、最後の30分をレッスンではなく施術に変更していただきました。柔軟にご対応くださり大変助かりました。おかげさまで帰りは別人のように体が軽かったです。

ここまで個人に合わせてパーソナライズしてくれるサロンは本当に珍しいと思います。レッスンはハードルが高いかも…と感じている方でも安心して美女化メニューに飛び込んでみてほしいです。

2024年1月~【美女化レッスン】5回set150分¥16000×5回(有効期限6か月)

crybaby様

いつも口コミありがとうございます^ ^

レッスンは日常で使えるものや本格的に施術を身に付ける人がいらっしゃいます

気軽に取り組んで頂ければと思います

蒼井まひろ

• やよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:31:40.0

職場で輝いてる素敵な方ににこっそり教えてもらったサロンです。毎回スッキリと効果を実感でき、帰りにまた次を予約することが多いです。体が整うだけでなく、気持ちも軽くなるような不思議な感覚もあります。自分の大切な人にこっそりとおすすめしたい場所です。

やよ様

気持ちが軽くって言うことも実は本当にあります

自律神経がととのうことで前向きになれるんです

からだだけではなく心もととのえていきたいですね

蒼井まひろ

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:03.0

慢性化した肩こりや首痛、暴飲暴食し放題だった身体をスッキリ且つ、正常な位置まで引き上げて下さりました。
    身体の巡りが良くなって、翌日は頭痛なく起きれました。夫はスタイルアップに大喜びです!
    今から次回を楽しみに、日々の生活を見直していきます。

★人気★女性限定【龍涎香贅沢美ボディ120分】フェイシャル付¥13000

ともこ様

今回はボディの変化凄かったですね^ ^

喜んでいただけて良かったです。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• コウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:44:18.0

3度目でした。
    (女性のクーポンで予約してしまいました。スミマセン!)
    今回も前回に引き続きオイルで施術していただきました。
    施術から10日ほど経つのですが、股関節が正しい方向に向いてきたことで、骨盤周りの痛みや、疲れの残り方が大分楽になってきました。
    また、日々の生活の中で気をつけておく筋肉の使い方なども教えていただき、とても助かっています。
    痛みを気にする回数が減っているので改善していることを実感できています。
    また伺います!

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

コウヘイ様

改善を実感できて嬉しく思います^ ^

もっともっと快適なボディにしていきましょう

蒼井まひろ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:27:58.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき、全身も軽くなり大満足でした。マッサージだけでなく、軽いストレッチなども教えていただき、自分の体を見つめ直すよいきっかけになりました。また必ず伺いたいです!

女性限定☆1度で変化実感【ととのえアロマボディ60分】☆¥10000→¥6000

ともこ様

お母様からのご紹介来店ありがとうございます^ ^

気に入って頂けて良かったです。

また是非お立ち寄りください

蒼井まひろ

• よーだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:33.0

今回もお世話になりました。
    ゴリゴリと音がしていたのを聞いて、かなり凝っているんだなと感じました。
    気付いたら睡魔が笑笑
    サロンを出たら身体が軽くなってましたよ(^^)

90分があっという間でした(^.^)
    また伺った時はよろしくお願いします。

【男性】蒼井オーダーメイド90分 ¥11000

よーだまん様

今回はかなりお疲れですぐにお休みになられてました

またよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:26:47.0

全身お任せでお願いすれば不調をくみ取って、ちょうどいいバランスで施術箇所を組み合わせていただけるのでとてもありがたいです。また伺います、よろしくお願いいたします。

あーちゃん様
    ありがとうございます^ ^

いつどんな状態でいらっしゃっても
    安心して心地よいお時間を過ごし

アウローラが癒しの場所になって頂けるように

これからも技術と寄り添う心を磨きながら
    お待ちしております^ ^☆

夏目紗枝

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:44.0

全身凝り固まり、限界寸前で80分コースをお願いしました。
    なかなか長時間お願いできないのですが、少しスッキリしました。
    次回のメンテナンスは早めにお願いしたいです。

バブル様

今回は全体的に固まっていましたね

次回はもっと楽になられるよう施術頑張りますね

蒼井まひろ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:20.0

前日に飲んで悪いコンディションで行ってしまったのに、ものすっごいスッキリして浮腫も全部老廃物も流してもらって1週間分の疲れが取れました。また新しい技を使ってくれて体が細長く真っ直ぐ伸びたような、そしてお腹も筋肉の線が浮き出て、顔のお肌もぷりぷりツヤツヤにしてもらえました。毎回思いますけど、最高でした。

みき様

定期的に来店してくださる方に対しても
    より良くなる施術をと思っています^ ^

日々お客様の身体に触れていく中で
    今必要な施術が見えてきますが

それをお身体に再現できるようなご提案をと
    日々試行錯誤しておりますのでそれが満足に繋がれば嬉しいです。

蒼井まひろ

• 結衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:31.0

出来たら月二回は通いたい!!と思い、最近はその一心でスケジュール調整頑張っています!
    体調を崩して少し咳をしていたのですが、すぐに気づいてくださり『お部屋の温度あげますか?』と聞いてくださいました。細かい配慮やスタッフさんの優しさ、本当に心に染みます。
    体の状態をみて、その日のコンディションに合わせて色々強弱をつけてくださるので、私はもう全てをお任せしてただ寝っ転がるだけです(笑)技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気、ちょっとした心遣い、優しさ、完璧です!

くびれ作りに自信あり【痩身級の引き締めオイルトリートメント90分】¥12000

結衣様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

人の身体って日々違うのでその日に必要な施術をと

心がけています

これからもよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:02:51.0

たまたまタイミングがよく前回お願いしてから短いスパンで施術していただくことができました。
    おかげで、普段は身体が硬くなってしまっていて解すのがとても大変なのですが、ある程度柔軟性のある状態で施術していただいたので、身体が楽になったというよりはより力が湧いてくるような良い状態になることができました。

前回もお願いしたフェイシャルのマッサージは本当に自分とは相性が良く、リラックスできるだけではなくてストレスも解消されます。私は就寝中に噛み締めてしまっているのですが、それを解していただけたので体調も改善しました。

★大好評★【世界初ローションで噛み締め解消小顔首長集中ケア】60分¥8000

RYU様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

RYU様は頭やお顔までこってしまうタイプですので
    顔筋ほぐしは確かにいいかもしれませんね

少しでも楽になられているなら嬉しいです

蒼井まひろ

• よねみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:04.0

心地よい施術で眠りに落ちかける程でした。
    心身ともにリラックスの時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

新規女性初回限定【ととのえアロマボディ60分】¥5000

よねみず様

いつも担当させていただき有難うございます☆
    毎日お忙しくお過ごしかと思いますので、
    リラックスしていただけて良かったです^^
    今後もお疲れ改善のお手伝いができれば嬉しく思います。

お話させていただいたよもぎ蒸しもおすすめです!
    セットでも単発でもお受けいただけますので
    ぜひお試しくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-10 20:37:03.0

初めてのセラピストさんでしたが、本当に最高でした。90分で全身に加えて顔もほぐしていただきました。参考になる情報もたくさんいただき大変有意義な時間でした。アウローラはどなたに施術していただいてもスキルが高く、安心して通えます。ぜひまたお願いしたいです。

女性限定【夏目/川村/蒼井入ったことないセラピストお試しアロマ】60分¥5000

crybabyさま

初めての施術者に身体を任せることって
    少なからず勇気がいることなのではないかなと思います。

ですので、まずご予約を入れて下さったこと、
    お身体を委ねて下さったことに感謝です*
    最高だったとのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    施術後のすっきりされた笑顔がとっても素敵でした!
    こちらこそ色々とお話させていただき
    嬉しい時間を過ごさせていただきました。

寒暖差が激しく、心身不調が出やすい季節ですので
    どうぞご無理せずお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

川村初穂

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー