3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】

キムチンギョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:42:22.0

とにかく、最高の隠れ家サロンです。
    どのスタッフさんも高い技術をお持ちで、安心してお任せできます。
    今回は初めてのスタッフさんでしたが、接客も丁寧で、施術もとてもお上手で、つい寝落ちしてしまいました…。
    疲れが溜まって体がガチガチでしたが、気持ち良くほぐして流してもらい、体が軽くラクになりました。
    そして、顔は触ってないのに目が大きくなっていて驚きました!
    次の日、その次の日はさらに体のラインがスッキリしていてスタッフさんの技術力の高さを実感しました。
    行く度に感動させてもらってます。
    またお願いします!!

平日open~15時スタート限定【オイルボディ60分+OP20分】¥7000

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

キムチンギョ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

キムチンギョ様が心身ともに楽になられて

とても光栄でございます

今後もキムチンギョ様にとって最高の隠れ家サロンと思って

頂けるよう精進いたしますね

またのご来店をお待ちしております

清水 理永

• よねみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 09:12:33.0

今回はついに意を決して初めてのファムケアの施術をしていただきましたが、想像していなかった程のリラックス時間でした。肩こりや疲労感も軽減し、施術箇所とは異なる効果を実感して驚いています…!女性にとって子宮のケアは日頃から大切なのでしょうね。
    こちら定期的にお願いしたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

劇的変化★女性限定【フェミニン再生tuning☆骨盤・腸・子宮ケア】60分¥8000

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:34:36.0

本当にゴッドハンドでした!足の指を1本1本ほぐしてくれたり、左右差が大きい私の脚を何度も調整してバランスを整えてくれたり、丁寧にご対応いただき感謝です。下半身のみの施術だったのに、終わった後はお腹もへこみ、肩周りも楽になりました。

new平日女性期間限定【よもぎ蒸し+足裏リフレ+子宮ケア】計100分 ¥10000

crybaby様

いつもauroraをご利用頂きまして

誠にありがとうございます

大変光栄に存じます

よもぎ蒸しでしっかり汗かいたあとのボディケアすっきりしますよね

下半身メインでしたが気になっていらっしゃった肩まわりも

解消できて安心いたしました

精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します

清水 理永

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:45:48.0

3回目の来店でついに念願のバースデー3時間コースでした☆
    施術中はたくさんお話できてうれしく楽しく、帰り道にはからだは羽が生えたようでとっても癒しの時間でした。
    体の幅もますます狭めていただき、お心遣いまでありがとうございました。
    自分の体がどこまで良くなれるか、まだまだ未知なる元気探しの旅にわくわくしています。サポートこれからもよろしくおねがいします!

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

あやか様

あっという間の3時間でしたね^ ^

施術のたびに変わっていくお身体で
    私も楽しみです。

蒼井まひろ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 17:08:54.0

1年間ずーっと心待ちにしてました。毎年とても楽しみにしてて誕生日の1番プレゼントです。気になるメニューやってもらいたいこと全部詰め込んで最高の時間を過ごせました。体も心もスッキリ癒されて、毎年、毎回、本当にありがとうございます!

みき様

みき様とはもう何度目のお誕生日でしょうか^ ^

楽しみにしてくださって本当に嬉しいです

また来年も是非このコースを積み重ねられるよう
    私もより一層励みます。

蒼井まひろ

• みるくんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:49:52.0

前回初回時、施術後の体の変化をすぐに感じられ、また行きたいと思っていました。息が浅くしか吸えなかった原因、お腹が張っている原因、骨盤や脚の調整、気になっていたヒップの悩みなど全身が変わりました!今回2回目は特に首のこりがひどく苦しかったのですが、だいぶまわるようになりました。メニューもたくさんあるので他のメニューも試してみたいです!

★人気★女性限定【オーダーメイドオイルボディ60分】☆¥10000→¥6000

みるくんくん様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

自分のからだがなぜこうなっているのか、
    それを知ることで日常での意識も変わりますよね

もっともっと変化するお身体だと思います

また是非お立ち寄りください^ ^

蒼井まひろ

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 09:10:32.0

もう2年以上通い続けていると思います。
    身体のメンテナンスに欠かせない場所です。

★人気★女性限定【オーダーメイドオイルボディ90分】¥10000

バブル様

2年以上のお付き合いって凄いことですよね

本当にいつもありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願い致します

蒼井まひろ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:17:05.0

全身ぐったりで限界だったのでいつもよりはやく伺いました。
    足裏とふくらはぎも感覚を取り戻して歩けています。
    6月はバタバタですがまた滑り込みで行かせていただきます。

あい様

今回が今までで1番弱っていらしたと思います

少しでも回復していきますように

またお待ちしております

蒼井まひろ

• ぬ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 19:08:55.0

最高すぎてついつい行ってしまうので次は目標達成したら行くように気をつけます!笑

ふわふわ実感【バストケア60分】☆理想のマシュマロバストに!¥7000→¥6000

ぬ~様

10代の学生さんにも支持して頂けてすごく嬉しいです^ ^
    嬉しい気持ちは施術の結果でお返し致します♪

からだが変化することは楽しくってつい沢山来てしまいたくなると思いますが
    間を空けてもキープできるお身体にととのえていますので
    どれくらい持つかもみてみてくださいね
    ふたりで決めた次にこれを達成したら来店っていう目標、
    楽しみにご来店お待ちしております

蒼井まひろ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:51:55.0

施術していただく度にボディラインが変わるのですが、今回は今までで一番スッキリし(特に脚)、効果の維持も長くできたと思います。期間限定メニューなのが残念ですが、新しい期間限定を楽しみにしてます。

★祝5周年★女性限定【引き締めジェルボディ】120分20000→15000プレゼント付

K様

いつもご利用ありがとうございます

大好評でしたスリミングボディ、
    今回フェミニン再生tuning、白玉フェイシャルとミックスしたスペシャルコースとして
    登場致します♪

また是非ご堪能ください^ ^

蒼井まひろ

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:04:58.0

1ヶ月半振り?に来店し、定期的に歩きに行ったり宅トレやったりで若干の身体のくたびれがあったのでグイグイやって貰いました。柔軟性の無い私にはストレッチは効き目があり、普段伸びない所が伸びた気がしました。前回来店した時より3~4kg減量してます。今月は停滞期が続いてたので運動に強度は付けず、食事制限もせず好きな物を食べてましたよ。全身マッサージ受けながら話をしてたら、あっという間に時間は過ぎ充実してました。帰りはデニムが緩くなってた気がしましたし、全身スッキリしたので真っ直ぐ帰宅しましたし引き続きダイエットを頑張ります。

ぶぅー様

X L→Sサイズへのサイズダウンはなかなかできるものではなく、
    お会いするたびに更にスリムになられていて驚きますが
    今回もはや別人級になっていらっしゃいました。

時にはエネルギー源としてしっかり食べることも必要ですよね^ ^

夏が楽しみですね

またお立ち寄りください

蒼井まひろ

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:49:55.0

いつも施術後は身体が楽になります。辛い場所を的確に施術いただきありがとうございます。

★男性限定★おつかれ解消【オーダーメイドオイルボディ90分】¥11000

ユウスケ様

いつも今日はからだがやばいですって来店されるので
    触れさせて頂くとガチガチで驚きますが
    少しでも楽になられていたら嬉しいです

蒼井まひろ

• crybabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:04:33.0

施術とレッスンがセットになっていて、他のサロンにはない唯一無二のメニューだと思います。レッスンでは小顔マッサージを教えていただきました。素人に対してプロの技術をわかりやすく教えてくれるので、自分でホームケアができてありがたいです。

2024年1月~【美女化レッスン】5回set150分¥16000×5回(有効期限6か月)

crybaby様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    このコースは施術プラスレッスンでホームケアが学べるので
    より施術を長持ちさせたり、セルフケアで相乗効果を出せたりしますね

小顔のやり方を覚えれば自分で好みのお顔に仕上げられるので
    是非活用してくださいませ

蒼井まひろ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:16:55.0

何て言ったらいいのか、どう表現すればいいのか、とにかく自分がパンの生地になったような感じでくるりくるりと成型されて行くといえばいいのか、これは受けた方たちの反応が気になるところではあるのですが、わたしの場合は納まりの良い形にきちんと戻されていく、そういう感覚なので、終わったあとの景色がまず違う。あ、なんだかくっきりしてる…スッキリと脳の疲れなのかこびりついた汚れなのかが落ちたかのようなそんな不思議な感覚にもなる。
    なので…痩せる細くなるという当初の目的もあるけれど、色々な意味でほぐされる、そんな場所だなあと思うのです。また伺います、ありがとうございました。

★人気★女性限定【温活Richフェイシャル&フェムケアset】90分¥13500

いく様

子宮周辺や骨盤にこんなにアプローチかけるサロンも少ないかな、と思うのですが
    と、言うことはその部分はまだまだ伸び代が未知数なんですよね。

筋肉を正しい位置に配置することで起こる変化をもっともっと堪能して頂きたいです。

蒼井まひろ

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:34:29.0

施術もホスピタリティも素晴らしかったです。

new★40歳以上女性限定【水素よもぎ蒸し+オイルボディ+op】140分¥14500

かよ様

はじめてのご来店、口コミありがとうございます^ ^

お身体がととのっていくのは新しい自分を発見するみたいで
    わくわくしますよね

沢山可能性を秘めたお身体でした

蒼井まひろ

• 佐藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:19:47.0

肩こりが辛かったので、タイ古式をお願いしました。
    いつもは長いコースを予約していますが、短時間でもスッキリしました。
    やっぱり、今までで1番の技術です。ありがとうございます。

☆全員☆オリジナル【オーダーメイドタイ古式60分】¥6500→¥6000

佐藤様

タイ古式は世界で1番気持ちいいマッサージと言われ
    世界中で愛されてるいます

心地よいほぐしとストレッチ、独特のリズムは
    癖になりますよね

またいつでもお立ち寄りください^ ^

蒼井まひろ

• ぬ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 07:49:24.0

術後、初めて声が出るぐらい効果を感じました!また行きたいです!!ありがとうございます!

ぬ~様

ぬ~様の驚く声、私まで嬉しくなりました^ ^

いらっしゃるたびに感動できる施術を心がけています

またいつでもお立ち寄りください

蒼井まひろ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 08:47:33.0

急な腰の痛みにもしっかりと対応して頂きました。

☆全員☆オリジナル【オーダーメイドタイ古式 90分】¥9000→¥8000

まき様

お身体の不調の時に頼っていただけて嬉しいです

季節の変わり目、
    特に湿度が高くなっていくこの時期は
    腰痛など持病が増すような感じになります

少しでも軽減できればと思います

蒼井まひろ

• ichiroさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 19:40:58.0

今回はタイ古式で施術を受けました。半端ない体の硬さの上に、足首は怪我のせいもあり、可動域がものすごく狭かったのですが、90分の施術で今までの自分の硬さに諦めていたのですが、自分の足首ではない領域まで可動域が広がりました。本日バスケの大会でどんな感じか試してからのコメントにしようと思ったので、遅くなりすいません!が、スピード、切り返しが格段に上がりました。ほんと、マジ、ありがとうございました。でも、この可動域を保つ(?)もっと広げてもらうためにも、また、よろしくお願いいたします!

ichiro様

タイ古式はまさに『可動域』を広げるのに有効なメニューで
    スポーツにおいてのパフォーマンスを上げるのに適しているため
    蒼井はこれまでプロのゴルファー様や各種スポーツ選手様のコンディション調整も
    担当させていただいておりました。
    今もランのパフォーマンスを上げるため、お仕事による運動不足解消
    メンタルケアなど対応させて頂いております。
    またより良くするためのケアにお立ち寄り下さい^ ^

蒼井まひろ

• コモドーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 23:40:24.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきました。
    身体全体が疲れすぎてて、びっくりされましたが、途中から爆睡、、、、おきたときには身体が一段軽くなってました。またよろしくお願いします

★男性限定★お疲れ解消【オーダーメイドオイルボディ120分】¥15000

コモドー様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

私はお久しぶりでしたが日頃の多忙ぶりが出ているお身体でした

あまりご無理なさいませんように

蒼井まひろ

• コモドーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 23:39:20.0

施術ポイントへのアプローチがめちゃくちゃ的確で、効くぅううううう!という指圧でした。
    そこからのオイルマッサージが天国でした。担当スタッフさんは話し方も癒やされます。またよろしくお願いします

★祝5周年★男性限定【爽快ヘッド+オイル+タイ古式】150分¥16500

コモドー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

タイ古式とオイル両方受けるのも至福のひとときですよね♪

普段からハードな動きされていらっしゃいますから

思い立ったときはまた駆け込んできて下さいね

清水 理永

• まきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 12:21:37.0

初めの頃に比べて痛みもなくなり、身体が本来の状態に近づいてきてる気がします。
    ありがとうございます♪

まきこ様

よく皆様に初回の痛さ、衝撃は忘れないと言われます。

筋肉の使い方が生活習慣で偏っているためその修正で
    最初は痛みもあるのですが
    正しい位置に戻ると快適になっていきます。

蒼井まひろ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 02:31:13.0

かなりしっかりケアして頂いたので数日は残りましたが
    デトックスにもなりました。
    またお願い致します。

まき様

口コミありがとうございます
    お身体その後痛みなど残っていませんか?

日常的にご無理されているお身体ですので
    こうして一度しっかりとととのえることで
    だんだんと心地よい癒しの受け心地になっていくと思います

強さ等調整できますので
    なんでもお申し付けください

蒼井まひろ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 18:32:05.0

いつも同じスタッフさんにバストケアをお願いしています!
    凝り固まった肩周りもすっきりして良い感じです
    最近生活の一部になってきてます♪

あい様

定期的なご利用ありがとうございます^ ^

生活の一部ってすごく嬉しいです!

バストって首肩背中全て関係しているので
    結果的にそういう部分の改善にも繋がりますよね

夏に向けてハイパーバストケア登場予定ですので
    こちらもよろしくお願い致します☆

蒼井まひろ

• よねみずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 22:08:01.0

昨日はゆったりほぐしていただきながら、担当スタッフさんと会話を楽しませていただき身も心も癒されました(^^)
    状況に応じて施術の強さを調整いただけるのも大変有難いです。また予約する日を心待ちにしています!

期間限定【パソコン疲れメンタルケアに☆上半身集中ケア】60分¥6500

よねみず様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    産休に入っているセラピストの大事なお客様で
    アウローラにとってもそれは同じですので
    代わりにはならないかもしれませんが
    心を込めて施術させて頂きました

またいつでもお立ち寄りください

蒼井まひろ

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:13:13.0

仕事柄忙しくすることも多く、どうしても身体に負担がかかってしまうのですが、いつもこちらで解して頂くことで身体のメンテナンスをさせてもらっています。今回はふくらはぎや顔・頭に負担がかかっていると思ってそれらを中心にお願いしていたのですが、思っていたより全身に凝りや張りが広がっていて、また、お腹の張りも想像していたより酷く、先生に丁寧に時間をかけて解していただいたことで、帰り際には身体が見違えるように楽になっていました。翌日になっても揉み返しもなく、身体の動かしやすさは施術いただく前と比較して段違いです。
    また来月もよろしくお願いします。

RYU様

今回の発見点として
    【呼吸】がありましたね
    吸うことはできてもちゃんと吐く、ということができていませんでした
    練習した吐き方、どうぞストレス過多の時はより意識して実践してみてくださいね

蒼井まひろ

• aipcdさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 15:10:57.0

急な予約&時間変更にも快くご対応いただきました。今回は首と肩のこりが酷く【お疲れ解消もみほぐし+咬筋ほぐし】でお願いしました。あまり時間がなく60分のコースでお願いしましたが、しっかりほぐしていただき、からだが楽になりました。顔も凝り固まっているところが痛かったですが、施術が終わったあとは輪郭がスッと上がってました。
    次回は長めのコースでお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

清水限定☆【忙しいママの為のお疲れ解消もみほぐし+咬筋ほぐし】60分¥6500

aipcd様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

気になられていた首と肩まわりはこわばっておりましたので

楽になったと口コミ頂き安心いたしました

aipcd様にとって心身ともに軽くなる駆け込みサロンであるよう

精進して参りますのでよろしくお願いいたします

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:42:19.0

今回はリラックス中心ではなく、セルライトの悩み伺いましたが、やっぱり凄いです!
    本当に、悩みに合わせたケアが受けられるので、他へ行けません。いつもありがとうございます!

★人気★女性限定【オーダーメイドオイルボディ120分】¥13000

せん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    せん様はこうして欲しいを明確にお伝えくださるので
    私もわかりやすく結果が出るように施術させて頂いております

また是非お立ち寄り下さい

蒼井まひろ

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:50:48.0

久しぶりに伺いました!前回と変わらない雰囲気で心も休まるような感じでした。
    固まっていた体も帰る時には軽くなっていました!
    また近いうちに伺いたいと思います!

ぽん様

お久しぶりにお会いできて嬉しいです^ ^

お身体疲れが溜まっておりましたので
    また是非機会があればお立ち寄り下さい

蒼井まひろ

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 13:58:21.0

今回は初の筋膜リリースでした、筋肉や筋膜に蓄積した緊張やこわばりをはがしてくださいました。施術後 お腹周りが驚くほどシュッとしていました 、また小顔のマッサージも少しの痛みはあるものの 鼻の位置、頬の位置が高くなっていることに驚愕です。またよろしくお願いします。

劇的変化★女性限定【フェミニン再生tuning60分+選べるop1つ】90分¥12000

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます

フェミニンメニューとてもいいですよね(^^)

一回りお身体キュッと引き締まりもあり

ここまで変わると気分上がりますよね♪

料金面でご不安な点ございましたか

ご無理のない範囲でアウローラをご活用いただければ幸いです

清水 理永

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー