5. アウローラ 立川店(Aurora)   >

Aurora relaxation&beauty

アウローラ リラクゼーションアンドビューティー

• 東京都立川市曙町1-27-4 ル・グラン401
  • 立川駅徒歩3分(JR各線/多摩都市モノレ-ル線)【よもぎ蒸し/子宮ケア/タイ古式/腸活】

みなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:28.0

距骨と、肩周り、フェムケアをやっていただきました。
    ガチガチだった体が終わったら全身ゆるゆるにほぐれました。頭痛もすっかりとれ自律神経が整ったのか睡眠もしっかりとれました。(施術中も寝てしまいました)また定期的に通わせていただきます。まさに隠れ家サロンです♪

8/27start女性限定★妊活/エイジングケアに【温活Richフェムケア】60分¥9000

• マーズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:42:47.0

バストが垂れる理由などを説明した上で、体全体をマッサージやストレッチしてもらいました。すぐに効果も出て、また時間ができたら予約したいと思いました。ありがとうございました!

ふわふわ実感【バストケア60分】☆理想のマシュマロバストに!¥7000→¥6000

• huaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:52:20.0

気になる部分を重点的に施術していただき、
    身体が本当に軽くなりました。

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

• よーだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:05:54.0

お世話になりました^_^
    汗かいてスッキリです^_^

毎日15,000歩くらい歩いているので、
    だいぶ疲労溜まってたかなと思います泣
    おかげで足が軽くなってますよー
    最高です♪♪

【男性】蒼井オーダーメイド90分 ¥11000

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:43:10.0

全身の脱力感は圧倒的にこのメニューです
    終わったあとのふにゃふにゃになります
    生理がきましたが
    いつも痛い生理痛が気にならなかったです!
    最高の施術ありがとうございます!

8/27start女性限定【温活Richフェイシャル&フェムケアset】90分¥13500

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:08:59.0

首から肩がガチガチで頭痛を起こしていましたが、施術してもらってからは頭痛がなくなりました!また、写真撮影に向けて立ち姿がきれいになるよう、全体を整えてもらいました。無事当日を迎えられ、満足しています。またよろしくお願いいたします。

【男女】川村チェンマイベースストレッチタイ古式60分¥7000→¥6500

• よねみずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:00.0

身体状態に応じ、丁寧な施術で身も心も癒しの時間を提供いただいております。ドリンクも美味しくリフレッシュの時間になるので、仕事帰りにメンテナンスのひとつとして癖になってます笑

女性限定☆1度で変化実感【ととのえアロマボディ60分】☆¥10000→¥6000

• ぶぅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:53:54.0

バストケアを受けに来店しましたが、仕上がり具合に満足感得られました。インナーを着用後、しっかり収まっておりアンダーバストへのキツさすら感じませんでした。また、予約しますね。

Aurora relaxation&beautyからの返信コメント

ぶぅー様

いつもありがとうございます^ ^

バスト集中的にやっているので段々とわかりやすい変化が出るようになりましたね☆

どんどん綺麗になられているのでこれからも楽しみです。

またよろしくお願い致します。

蒼井まひろ

• フジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:44:23.0

タイマッサージ好きなので色々なところ行きますが、担当のスタッフさんはトップレベルに上手です♪

いつもありがとうございますm(_ _)m

チネイザンも得意とのことで、次回やってもらおうと思いますm(_ _)m

近々伺います♪
    宜しくお願い致します!

【男女】川村チェンマイベースストレッチタイ古式120分¥13500→¥13000

• にゃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:06:51.0

こちらのお店はどなたが入ってくれても、それぞれの特徴ある施術をしてくださるので安心していつもお任せ出来ます!よもぎ蒸しも大好きなので、また続けて行きたいと思います!いつもありがとうございます!

9月末まで女性限定【選べるOP+背面ボディスクラブ+アロマ70分】¥14000

にゃー様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^
    お身体の調子はいかがでしょうか

またお身体がきついときにはぜひお立ち寄りください
    セラピスト一同、心がお待ちしております

清水 理永

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:07:33.0

セラピストさんのブログを見て興味を持ち、試してみました。デリケートゾーンですが、信頼しているセラピストさんなので恥ずかしさも無く、痛くも無く、優しく解されている感じでした。又お願いしたいです。

バブル様

ブログからご興味持って頂いて嬉しいです。

女性にとって最も繊細で最もデリケートなパーツは実は
    健康面、美容面、メンタル面において無限の可能性を秘めています。

受けたみなさま全身の脱力感、不思議な安堵感に驚かれるんですが
    本当にこれは受けてみないと分からないものでして、
    一度チャレンジして欲しいです。

これは病みつきになるとすでにリピートされている方もいらっしゃるのと、
    このメニューセラピスト全員ができるのでいつでも受けたいタイミングで予約が取れます。

また是非お立ち寄り下さい^ ^

蒼井まひろ

• フジタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:14:27.0

こちらのサロンの方たちは皆さんスキルがそれぞれあって、いつも大満足で癒やされていますm(_ _)m
    今日入った方もめちゃくちゃよかったです!
    また伺います♪

男性☆お疲れ解消しっかり圧【ととのえアロマボディ120分】¥15000

フジタ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

お身体の調子いかがでしょうか

楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)

またお疲れのときぜひまたいらして下さい

清水 理永

• RYUさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:43:12.0

身体が全体的に凝り固まっていて、特に首、肩、背中が酷く感じたのでそちらを中心にお願いしたのですが、施術中に先生がふくらはぎや太腿の裏、お尻の方が凝っていることに気づかれてそちらを解していただきました。自分でも気がついていなかった部分も施術してもらい、特に膝の裏の施術はとても効果がありました。
    おかげさまで施術後も身体がとても調子良く、大変助かっています。

【男女】蒼井ワットポーベースタイ古式¥12000→¥11000

RYU様

いつも口コミありがとうございます^ ^

ハードワークなRYU様

ご自身でも気づかないようなところがかたまっていたりしますよね

改善できで良かったです

蒼井まひろ

• よーだまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:07:32.0

今日もお世話になりました^_^

おかげでお腹周りがスッキリ(^ ^)

今日はぐっすり寝たいなと思ってます^_^
    また伺います^_^

【男性】蒼井オーダーメイド90分 ¥11000

よーだまん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

お腹周りがスッキリするとスタイルに自信が持てますよね

蒼井まひろ

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 18:21:53.0

お世話になります。本日走って見ましたが足の上りはまあまあといったところでしたが左右のバランスが良くなっていました。右足のかかとが左足のくるぶし辺りに当たっていましたが今日はまったく当たりませんでした。またこの感じでお願いします。足の上りは徐々にですかね。出来るだけツメて行きますね。

平日15~17時スタート限定【ととのえアロマボディ60分+OP20分】¥7000

でし様

いつもありがとうございます^ ^

走りやすい足の回復ができるようこれからも尽力いたしますので

蒼井まひろl

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:15:41.0

人気で、なかなか希望時間での予約が取れない日が続いたため、何度か別のマッサージ店に駆け込みました。が、やはりここが一番だなあと再確認しました。いままでこんなに向き合ってくださるセラピストさんはいませんでした。
    今回のコースは初めてでしたが、最初から最後までずっと心がほぐれる気持ちでした。とっても幸せな時間でした。またお願いします。ありがとうございました。

8/27start女性【温活Richフェイシャル&フェム&アロマボディ】150分¥19000

かな様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    ありがたいことにここじゃないとダメ、そういってくださるお客様方に支えられて
    サロンがあり、そのお気持ちに応えようと日々精進させて頂いております

そしてこれまでほぐす工程で強い圧だと感じておられたみなさまに、
    今回の温活Richフェムケアはまず子宮周辺から丁寧にほぐしていくことで
    真の脱力感がうまれ、フェイシャルにも中から潤う相乗効果をもたらし、その後のボディも
    痛みがなくずっと心地よいままで施術が終わり、そしてびっくりするぐらい穏やかな気持ち
    変化が実感できますね^ ^

これが今蒼井にできる最高の施術になります

みなさまが笑顔に、健やかで美しくあられるよう、励んでまいります

蒼井まひろ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:43:30.0

すごく大好きなメニューで、よもぎ蒸しで沢山汗をかいて、スクラブで全身つるっつるになって、シャワーでオーガニックのシャンプートリートメントを使ってキレイになり、顔パックしながらオイルでマッサージしてもらう、最高のコースです。
    8月ハマりすぎてこのメニューばっかりやっていたらすごく肌がもちもちになりました。

みき様

今回みき様ほどこのコースご利用いただいた方はいないです笑
    本当にいつもありがとうございます

お肌が回を重ねるほどによりしっとりとなんとも言えない触り心地になられていて
    きっとこれから乾燥する季節に今やってきたことの効力が発揮されると思います^ ^

このコース9月末までありますのでまたよろしくお願い致します☆
    そして10月からはまた保湿力の高い全身の期間限定コースが出ますのでお楽しみに^ ^

蒼井まひろ

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:53:14.0

誕生日当日は、「温活Richフェムケア、温活Richフェイシャル」をBirthdayクーポンでお願いしました。
    このコースはフェイシャルを先に行うのですが、椿油でマッサージをしただけで顎のラインがキュッと引き上がり、
    ほうれい線が消えるだけではなく、涙袋もふっくら…
    まさにマイナス10歳肌。ふっくら柔らか感には感動しかありません。パックの間は、デリケートゾーンに美容液を入れ、月の女神のハーブボールで優しく温めるのですが、それが体の奥からほんわりと潤っていき、美容液との相乗効果で
    まるで雲に優しく包まれているような心地良さに、頭の中は空っぽになります。首肩、腕、腰と、少し痛さを感じる部分のマッサージも、フェムケアの後では、驚くほど体が緩んでいるので全く痛くなく、それなのにウエストは引き締まり、女性らしいボディラインになりました。子宮は閉経したらそこまで…と思っていましたが、ストレスが多く乱れがちになる心と体の安定と、いつまでも女性らしい体を失わない為には、年齢に拘らずとても大切なケアだと気付かせて頂きました。気持ちがとても穏やかになり、「今なら誰にでも優しくなれる…」誕生日に最高のプレゼントを頂きました。

年に1度の特典【birthdayお好きなメニュー詰め放題な180分】¥30000→¥15000

ともとも様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    バースデークーポンは180分の中にクーポンメニュー内容入れ放題で¥15000で
    年に一度お誕生日前後で受けれるご褒美クーポンですね^ ^

今回早速新メニュー温活Richフェムケア/フェイシャルを取り入れてくださってありがとうございます☆
    このメニュー、ハーブボールで優しく温めてデリケートゾーン専用コスメで十分に配慮しながら
    アプローチさせて頂くのですが、中には実は入れ込むようなことはなく周辺の粘膜ではなく皮膚に
    高濃度の美容液を塗布することでふんわりと柔らかく、相乗効果で経皮吸収することで潤いが
    めぐっていきリラックスができるので全身の強張りが抜けて脱力できていきますし
    女性らしいシルエットになります

ずっと以前から通ってくださっているともとも様のようなリピーター様にもこれは凄いと
    新メニューながらに好評で嬉しく思っています

これからも本当に今必要なものは何か、いかにみなさまを元気に、笑顔にできるかを追求して
    励んでまいりますのでよろしくお願い致します☆

蒼井まひろ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 07:56:27.0

施術していただいた後の呼吸のしやすさや体の軽さなど、変化に毎回驚きます。贅沢で特別な3時間、ありがとうございました!プレゼントも嬉しかったです!またよろしくお願いいたします

n様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

どうしてもお仕事柄肩が前に出やすいかと思うのですが
    日頃からストレッチで後ろ方向に使ったのと逆の動きをすることでも緩和できます

呼吸がしやすくなるよう胸郭をひらくのびなど取り入れて見てくださいね

またお待ちしております☆

蒼井まひろ

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:08:46.0

本当に疲労困憊だ…と思うときにいつもお世話になっております。
    今回初めてのスタッフさんの施術を受けさせていただきましたが、ちょうど良い力加減にいつの間にか熟睡するくらい深くリラックスさせていただきました!本当にありがとうございます。

女性☆おつかれ解消1度で変化【ととのえアロマボディ90分】¥10000

彩様

この度は口コミの投稿ありがとうございます(^^♪

またお褒めの言葉頂き、嬉しく思います。
    お身体の調子はいかがでしょうか。

彩様にとって癒しの場所になるよう
    またのお越しをお待ちしております。

清水理永

• 紅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:17:02.0

ほぐしやストレッチを上手に組み合わせていただいたおかげで凝り固まった肩が柔らかくなり,重かった身体が軽くなりました。また,重心のかけ方など自分では気付けない癖を指摘していただき,たくさん学びがありました。頭から足裏までしっかり施術していただけて幸せなひと時でした。ありがとうございました。またお伺いするのを楽しみにしております。

紅様

今回は担当させて頂きありがとうございました(^^)

いつも素敵な笑顔でご来店頂きどこにも力なんて入ってなさそうなんですが

そんな笑顔とは裏腹にバキバキでいらっしゃいます

お疲れが溜まらないお身体へと
      変えていけるよう
      お身体状態や癖を読み解いていきたいと思います☆

またお会いできる日を楽しみにして
      技術の向上に励んでまいりたいと思います♪

夏目紗枝

• バブルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:09.0

頭が痛くて施錠していただこうか?迷いましたが、頭が痛いのは肩と首の凝りからきているのかも?とか思い久しぶりに伺いました。
    施錠してもらい、翌日から少しずつ頭痛が治りました。
    身体メンテナンス大事と改めて実感しました。

バブル様

今回お仕事が忙しいということで
    首肩周りがガチガチになられていました

そうすると緊張も抜けず頭痛も出やすいかなと思います

少し首回りを温めたり軽いストレッチ入れてみてください^ ^

蒼井まひろ

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:48:22.0

ここに行くと、心も体もリセットされて、また頑張ろうと思えます。他へ行けません。

9月末まで女性限定【泡パック+小顔+オーダーメイドボディ60】120分¥13500

せん様

はじめてお会いした頃はとにかく疲れが取りたいとおっしゃっていたせん様が

お任せでって言ってくださるのがすごく嬉しくて毎回張り切っております^ ^

お体の疲れもですが心が前向きになる施術は私が師匠から学び大事にしている部分でもあります

サロンから一歩踏み出す足が軽くまた頑張ろうって思って頂けるなら何よりです

これからもよろしくお願い致します

蒼井まひろ

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:47.0

いつも施術後心身ともに幸せになれるサロンさんです!
    とっても落ち着く雰囲気で、施術も効果抜群、誕生日クーポンは色々な施術やっていただけてとっても嬉しいです!

今回小顔と泡パック、体全体やっていただきました。
    フェイスラインがシュッとして、二の腕も足も目で見てわかるくらい細くなりました!!
    上半身もほぐしていただいたからか、術前よりかなり華奢に見えます。
    帰宅後、いつも辛口の母にも顔が小さくなり白くなったし、全体的にすっきりしたと言ってもらえました。

これからも通い続けたいサロンさんです。
    いつもありがとうございます!またお願いいたします。

R様

大学生だったR様が社会人になりグッと大人っぽくなられていて
    驚きました^ ^

今回フェイスラインかなり良い仕上がりでしたので喜んでいただけて嬉しいです

またいつでもお立ち寄りください

蒼井まひろ

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:24:38.0

身体が全体的に疲れが溜まっている状態だったのが
    すごく楽になりリフレッシュされました。
    施術も痛気持ちいいくらいで我慢できるくらいの
    強さだったので圧もちょうどよかったです。
    泡パックの翌日からメイクのりが良くなり、とても嬉しいです。
    担当してくださった方も丁寧ですごく優しい方でした。
    またぜひ利用したいです。

夏期☆女性限定【泡パック+小顔+オーダーメイドボディ60】120分¥13500

ち様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)

お身体は限界を超えて気力で乗り越えているようでした
      リフレッシュして頂けてよかったです☆

アウローラの骨盤ケアは
      受けるほどに

まっすぐなすっきり脚に変わるので

お疲れが溜まる前にまた整えにいらして下さい☆

そして泡パックを超える

フェムフェイシャル&フェムケアは女性らしい
      柔らかくしなやかな体に変わると反響頂いております☆

是非受けてみて下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

夏目紗枝

• ぶぅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:43:20.0

よもぎ蒸しから入り発汗が気持ちよく、直ぐにスクラブをやりましたが快適です。マッサージはグイグイとやって頂きましたが痛みに耐えて正解です。ブラジャーを着用したら、各部位の脂肪がスッポリと胸な収まりました。また、来店します。

7/1~夏期女性限定【選べるOP+背面ボディスクラブ+アロマ70分】¥14000

ぶぅー様

今年になりぶぅー様の女子力がめきめき上がっていくのを
    お会いするたびに感じ私がぶぅー様から学ぶことも沢山あります

それにしたってボディすごく変化していますので
    もっともっとぶぅー様の理想に近づけるよう私も尽力致します

痛いけど、お洋服そろそろワンサイズ小さくされても良いのでは?
    って位変化出てますよね^ ^

蒼井まひろ

• れーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 10:35:12.0

顔のたるみが気になり、施術して頂きました!
    スッキリ小顔になった感じがして、首も少し長くなったような気がします!

【女性】蒼井オーダーメイド90分 ¥10000

れーな様

いつも思うのですがれーな様施術の変化出やすい方ですよね

最初自分の丸顔が嫌だとおっしゃっていましたが
    丸顔じゃなくなっているの気づかれてますか?

またよろしくお願い致します^ ^

蒼井まひろ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:23:34.0

今回は肩と背中のコリが辛くて、レクチャーの時間を施術にしていただきました。いつもより長く施術していただけたので、とても楽になりました。
    腕や肘にも課題がありそうなので、またよろしくお願いいたします!

2024年1月~【美女化レッスン】5回set150分¥16000×5回(有効期限6か月)

K様

日々ご自身のお身体と向き合って頂き
    随分と印象が変わられましたね

そうするとまた細かな箇所が気になり出しますので
    ひとつずつクリアしてより理想に近づいていきましょう

蒼井まひろ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 10:05:47.0

夏はこのメニューばっかりお願いしてたので、全身ツルスベで自分で自分の肌を触って気持ちいいくらいです。中も外も整うので、満足度がかなり高くて、最高のメニューです。よもぎ蒸しも沢山汗をかいてスッキリするしその間に出されるドリンクも最高に美味しいし、スクラブで癒されてシャワーでスッキリしてその後全身丁寧にほぐされる。
    ハマってます。

みき様

この夏みき様はこのコースと共に過ごされましたね^ ^

しっとりと滑らかなお肌がキープでき女子力が更にアップされてますので

今後も楽しみです。

蒼井まひろ

• でしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:32:03.0

バリバリだった体が良くなりました。この夏ちょっと頑張り過ぎたのでまた近いうちに伺いますね。

でし様

いつもありがとうございます^ ^

確かに今回かたまっていましたね。

またお待ちしております☆

蒼井まひろ

アウローラ 立川店(Aurora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー