3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:00:56.0

無料カウンセリングのときの説明もわかりやすく、実際の施術も想像していたより全然痛くなくて、ほとんど痛いと感じることもないのでよかったです。
    スタッフの方の対応もこまめに痛くないですか?とか聞いてくれてとても良いです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。

今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:55:03.0

今までで1番、優しく、丁寧に対応してもらえました。
    熱がり、痛がりなので、部位ごとに細かく聞いて頂いて、助かりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:12.0

【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:10:26.0

一回目よりくすぐったく無くなりました笑
    1回でかなり毛が出てこなくなってびっくりしました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:01:04.0

スタッフの方は優しく丁寧に施術してくれます。まだ脱毛完了していませんが、徐々に薄くなってきているので、今後も頑張って通おうと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:15:29.0

思ってたよりも施術もスピーディで、スタッフの皆さんも親切丁寧で、初めてだった緊張感もほぐれました!とてもよかったです。引き続き通いたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:54:41.0

いつも楽しく施術させていただいているので毎月来るのが楽しみになってます!
    いつもありがとうございます!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:18:35.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:35:03.0

丁寧に施術して頂きとても満足です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• おびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:20:16.0

雰囲気もよく
    心地よく施術してもらっています

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:05:23.0

いつもありがとうございます。もうずっと通わせていただいて、凄く効果を感じています!これから夏にもなるので、ムダ毛処理に悩むことなく、迎えられそうです!
    ありがとうございます

しおり様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

効果を感じて頂き大変嬉しく思います!!
    今後も安心していただけるような丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:48.0

施術が丁寧で会話も程よくて通いやすい

あいり様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:14:30.0

ご丁寧に施術してくださり、大満足です。

みーちゃん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:52:09.0

熱いかどうかの確認がありがたかったです。
    ちょっとこちょばかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:47:07.0

いつも丁寧に施術していただいて
    お肌もツルツルになり助かってます。

なな様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:12:50.0

丁寧に施術してもらえました。満足です。

まい様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:18:57.0

いつも丁寧な施術で安心して受けれてます!

あい様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 14:49:07.0

楽しく話して下さり良かったです。

もも様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:05:30.0

いつも丁寧な施術で満足してます

はる様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みくさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:35:49.0

雰囲気もよく施術も丁寧なのでいつも感謝してます!

みくさる様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:32:05.0

どのスタッフさんも優しく丁寧で通いやすいサロンです。
    毎回気になる部位を聞いてくれて、気になる部分にしっかり当ててくれます。
    店内も綺麗で清潔感があります。
    とても通いやすいのでおすすめです!

s様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:30:08.0

久しぶりに脱毛に行きましたが、スタッフの方もとても優しく雰囲気も良くて、良かったです!
    また行きたいと思います。

はる様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:23.0

常に丁寧なお声がけをしてくださり、安心して施術を終えることが出来ました!!

しおん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:58:02.0

気になっているところをしっかりあててくれました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

もも様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:51:28.0

店員さんが声掛けしながら優しく行ってくれました!!
    会話を投げかけてくれたりして楽しく過ごせました!

ゆきんこ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:03:22.0

どの箇所も丁寧に施術してくれてありがとうございました。暑さ確認をこまめにしてくれたのが有難かったです。

さくらい様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:10:51.0

いつもありがとうございます

みー様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:58:26.0

すごく丁寧に対応してくださり、毎回安心して通えます♪

かの様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:01:53.0

何度か来店していますが接客が誰も丁寧で、
    施術は何十分かかかるので結構暇なのですが、
    担当者の方が美容面での相談に乗ってくれたり雑談をふってくれたりするので、そういった意味でも満足度が高いです。

さわ様

今後も丁寧な施術、お暇に感じさせない楽しい時間作りができるようスタッフ一同心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:04:52.0

回数を重ねる度に効果を感じています。
    VIO以外はもう薄くなってほとんど気にならない程度になっています!

ミサキ様

効果を実感していただきとても嬉しく思います。今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー