3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:00:56.0

無料カウンセリングのときの説明もわかりやすく、実際の施術も想像していたより全然痛くなくて、ほとんど痛いと感じることもないのでよかったです。
    スタッフの方の対応もこまめに痛くないですか?とか聞いてくれてとても良いです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。

今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:31:41.0

いつも脱毛とエステで通わせていただいており本日は脱毛でお世話になりました。どのスタッフさんでも優しく丁寧に接して下さって、相談にのっていただいたり何気ないお話もさせてもらってあっという間に施術も終わっていつも綺麗になれて楽しい時間も過ごせて感謝でいっぱいです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:07:45.0

予約しやすいですし、時間もかからいので利用しやすいです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:00:30.0

とても親切で丁寧に対応して頂けて、満足です。
    雰囲気が良く、通いやすいところです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:37:10.0

どの担当スタッフの方も親切な対応でよかったです!

りり様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

りり様に満足していただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:38:25.0

本日も丁寧に施術していただきました!
    以前お話ししたことも覚えてくださったり、施術に入る際も毎回丁寧にお声かしてくれたりと、接客、施術すべてよかったと思います。またお願いします。

まなか様

まなか様に満足していただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:32:13.0

いつも満足です。新しい方?かな?とても雰囲気も良く、今日もありがとうございました!

あゆみ様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

あゆみ様に満足していただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:13.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    今の肌の状態も教えていただいたので、家でもケアしていこうと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ともえ様!この度はラココ札幌南店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

日頃から丁寧な施術をスタッフ一同心がけております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お家でのケアのことも聞かせてくださいね♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:04.0

ご丁寧にありがとうございました!

そら様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

日頃からお客様に快適に過ごしていただけるよう心がけております!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心がけて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:02:58.0

いつも親切にしてもらってます。

【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング

まい様!この度はラココ札幌南店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪

日頃からスタッフ一同お客様に満足していただけるサービスができるよう心がけております!
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:33.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。痛みも感じなかったです!次回もよろしくお願いします。

りり様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

日頃からお客様に快適に過ごしていただけるよう心がけております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さえらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 14:08:22.0

少し間が空いたのですが、これまでで1番丁寧に施術してくれて、だいまんぞくです。ありがとうございました。

さえら様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:52.0

すごく丁寧で何回か通ってる中でもまだ濃いなと感じる部分があり、伝えると全体はもちろん悩んでた部分もしっかりとあててくださって効いてる感じがしました!

ゆか様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミルキ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:48.0

親切丁寧にしていただいて良かったです。

ミルキー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまり~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:22.0

気になる部分を多めにやってくれて、他のところも丁寧に施術してもらって満足度です。

やまり~様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:54:10.0

毎回ですがどの方でも丁寧で気持ちよく施術を受けられます!
    回を重ねる事に毛を剃ったあとの肌の綺麗さや毛の生えるスピードが遅くなりだいぶ楽になりました!

ゆきな様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:57:20.0

スピーディーで的確な施術をして下さるので、脱毛に通うのが苦じゃないです!

まい様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 美ぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:56:28.0

いつも通り丁寧にして頂きました。
    熱くないか確認してくれるので安心出来ました。

美ぃ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:53:18.0

思っていたよりも痛くもないので嬉しいです!
    お姉さんたちの対応もとても良く満足です^^

さき様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ラココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:20:29.0

身体につけるジェルがひんやりしてるのでマシーンの温かさで丁度良い温度になって眠くなりあっという間に終わりました

ラココ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:11.0

15回目の施術です。
    脇に太い毛数本とVIラインにまだ濃い太い毛が生えてきますが、全体的には薄く目立たなくなってきたように感じます。

寒い日でしたがお伝えするとすぐにブランケットを用意してくださり寒さがだいぶ軽減されました。

何度も施術してくださっている方でしたので、安心しておまかせできました。

さち様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:10.0

あっという間に終わって早かったです。
    お店の雰囲気が綺麗で素敵でした。
    痛いよりも温かさを感じました。

はっちー様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• スマイルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 15:04:30.0

いつも丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

スマイル様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

これからも丁寧にお手入れするよう心がけていきます!

• ゴンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:06:47.0

今日もとても楽しく会話しながら施術して頂きました。ありがとうございます。

ゴンちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

• すいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:41:53.0

いつもお世話になっております!
    本日14回目です。
    たまにヒョロっと出てるのも、ピンセットでちょいっと抜いてもスルスル~っと痛みなく抜けます(本当は刺激になるので抜いちゃだめだけど笑)
    毛が細くなってるのを実感しています。
    お店の雰囲気、スタッフさんも安定の良さです!

すい様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

効果が出てきた様でとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ほ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:09.0

1時間もかからずに施術が終わりよかったです!

ほ。様

この度は、脱毛サロンラココ札幌南店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

今後もリラックスして施術が受けられるよう、スタッフ一同心がけていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:34.0

丁寧且つ早い施術で大変満足でした!

K様

今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:42.0

楽しくお話しながら施術していただきました!

みずき様

また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

今後もリラックスして施術が受けられるようスタッフ一同心がけていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:52.0

新人さんと2人での対応でしたが、丁寧に
    行っていただきました。

なな様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:07:23.0

会話してくださり丁寧な施術であっという間に終わります!

あゆみ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー