3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラココ 札幌南店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ サッポロミナミテン

• 北海道札幌市中央区南2条西3-11-5 フェス札幌ビル3F
  • 地下鉄東西線 「大通駅」/地下鉄南北線・東豊線「 大通すすきの駅」より徒歩5分

ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 17:00:56.0

無料カウンセリングのときの説明もわかりやすく、実際の施術も想像していたより全然痛くなくて、ほとんど痛いと感じることもないのでよかったです。
    スタッフの方の対応もこまめに痛くないですか?とか聞いてくれてとても良いです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 札幌南店【ラココ】からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力と高評価も誠にありがとうございます。

今回も快くお越しいただけれたようで安心致しました(*^^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?

また、沢山お話して頂いてありがとうございました。
    次回も是非お話させてくださいね♪

スタッフ一同

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 19:09:48.0

楽しく話しながらできてよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:30:10.0

施術も丁寧なことと、プライベートの悩みなども聞いてくれて心も軽くなりました。いつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:52:48.0

都度熱さの確認をいただけるので、安心して施術を受けられます。
    ジェルの塗布や拭き取りの際も丁寧にしていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 14:59:33.0

丁寧な施術をありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• スマイルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:44:50.0

丁寧な施術です。
    優しくて話しやすいので感謝しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:29:56.0

今日もとっても丁寧に施術していただきました!
    肌もスベスベで大満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ミサキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 12:24:08.0

ラココさんに通って何回か経ちますが、痛みも熱さも全然感じなくて毛の量が減っていると実感できています!
    とても優しくて、雰囲気もとても良いです!
    これからもよろしくお願いします

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:40:43.0

脱毛初めてなのですが、早く丁寧な対応でした。声がけもして下さり、不安も多かったのですが安心して施術を受けることが出来ました。結果はまだわからないですが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• フジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 11:24:47.0

15回施術を受けて、大分ムダ毛が少なくなってきたと思う。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 16:12:24.0

スタッフの方が楽しくお話してくださったので、楽に受けることが出来ました!どんどん自己処理が少なくなっているので、とても嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まゆるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:07:12.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:13:09.0

昔に比べて、だいぶ効果が出てきて、満足しています。いつも丁寧な施術をしていただいてるので今後も通い続けたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:26:09.0

雰囲気は良く、スタッフの方も対応が良くて居心地がいいです。脱毛で行きましたが、施術も痛くなくてすぐ終わりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ぽよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:59:12.0

楽しく施術できて良かったです。とても丁寧でした。ありがとうございます!

ぽよん様!
    この度はラココ札幌南店へご来店いただきありがとうございます♪

日頃からお客様とのコミュニケーションを大切にしております!
    そして丁寧な施術をスタッフ一同心掛けております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• プリンセスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 17:10:24.0

とても丁寧にしてくださいました。

プリンセス様!

日頃からスタッフ一同丁寧な施術を心がけております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:59:45.0

本日2度目でした。
    施術中も楽しくお話して下さって、雰囲気もとても良いです。
    1度行っただけで、顔と腕が特に変わった感じがしていて、本当に嬉しいです!

Haru様!
    この度はラココ札幌南店へご来店いただきありがとうございます!

日頃からお客様に満足していただけるサービスを心がけております!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 15:30:01.0

疲れていたせいか、寝てしまうくらい安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

らら様!

日頃からお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 14:01:34.0

詐術しながらお話もできて
    リラックスした状態で受けることができました
    効果を感じるのめ早くて
    通いやすいです。

しお様

この度は脱毛サロンラココ札幌南店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力、高評価ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なかたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 11:56:09.0

すごく丁寧で雰囲気が良かったです。

なかた様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:56:11.0

施術中も熱さや痛みを確認しながらしてくれます。
    楽しくお話しながらやってくれるのでリラックスしながら脱毛できます。

chuna様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:56:37.0

1時間も掛からずに終了しましたが、丁寧に気になるところもしっかり施術してくれました!

るい様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ほ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:30:24.0

丁寧な施術で大変良かったです◎

ほ。様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:58:35.0

新しい機械になったので色々なモードで施術してくれるのが良い。
    雰囲気も皆さん若くても良くて緊張しなくて済みます。

ゆかちん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Skyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:59:04.0

久しぶりの施術でした!たぶん今回が21回目です。笑
    妊娠・子育てでかなり来れなかったんですが、スタッフの皆さんは変わりなく、優しい方達ばかりで安心しました!施術もしっかりやってくださいました!
    結構間隔が空いちゃいましたが、毛は増えてません!
    また次回よろしくお願いします。

Sky様

久しぶりのご来店ありがとうございます。間隔があいても毛が増えていないのは、今までSky様がしっかり通ってくださっていた証拠であり、お忙しい中でもまた通っていただけることを嬉しく思います!今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 12:30:11.0

今まででおでこやもみあげの生え際など当ててもらえませんでしたが、気になるヶ所聞かれた際に伝えると、しっかり当ててくれました。

たに様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:55:03.0

今までで1番、優しく、丁寧に対応してもらえました。
    熱がり、痛がりなので、部位ごとに細かく聞いて頂いて、助かりました。

ともちん様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:05:12.0

【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング

とも様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:10:26.0

一回目よりくすぐったく無くなりました笑
    1回でかなり毛が出てこなくなってびっくりしました!

ひな様

効果を感じていただけているようで嬉しく思います、今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:01:04.0

スタッフの方は優しく丁寧に施術してくれます。まだ脱毛完了していませんが、徐々に薄くなってきているので、今後も頑張って通おうと思います。

ひなの様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 札幌南店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー