3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】

グイット ヒガシネテン

• 山形県東根市温泉町1-9-5
  • 東根駅より車で1分、徒歩10分

まっつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:47:25.0

仕事で疲れたり、固まった身体がほぐれました。

【土日祝15時迄限定♪通常5260円が4500円】ほぐし40分+ヘッド&ネック20分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 東根店【グイット】からの返信コメント

まっつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体がほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。
    満足いただけるようこれからも勉強に励んでいきたいと思います。

疲れをためこまないうちに、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-12 23:58:14.0

凄く久しぶりにアロマ出来て とても楽になりました。凄く心地良い時間でした。体も心も穏やかな時間過ごせて幸せでした。ありがとうございます。やっぱりアロマ 皆さんにお勧めします。てとも心地良いですよ。

【大人気!コリもリンパもすっきり♪】アロマほぐし90分 +お着替え無料

[投稿日] 2024-05-12 23:57:52.0

身体がとても辛かったので、固まったリンパをほぐして貰い
    とても楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 23:54:23.0

とても楽になりましたぁ。凝り固まった身体が時間と共にほぐれていくのを体感してます。血流が良くなりポカポカして毎回凄いって感じてます。ありがとうございます。

本格全身もみほぐし90分

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:54.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    ドライヘッド.オイルネックマッサージ.バンドマッサージも癒されました。背中.腰と辛かったところをほぐしていただきスッキリしました。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:06:52.0

自分へのご褒美として久しぶりに行きました!
    強弱のある揉みほぐし最高でした!次の日にもみ返しくるかなーと思ったのですが、全然スッキリ!
    仕事も好調でした。また指名します。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

揉み返しもなくスッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    ご指名や励みになる口コミも頂きありがとうございます。
    疲れが溜まる前にリフレッシュしにまたご来店ください。
    お待ちしております。

• いばしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:33.0

接客対応も施術も大変満足でした。次回もう是非お願いしたいです。

いばしんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変満足とのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    またこちらに来る事がございましたら是非ご来店下さい!
    そして道中、気をつけていらして下さいね(*^-^*)お待ちしております。

• リクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 09:40:36.0

オイルネック以前から
    してもらいたいと思っていて
    初めて体験しました。首が、とても、すっきりしました。強めの指圧で、しかも経験豊富さが
    つたわり大変満足しました。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみほぐし40分+ヘッド&ネック20分

いつもありがとうございます。首を丁寧にして欲しいというご要望がございましたので、もみほぐしでの首の施術を丁寧にさせていただき、オイルネックを行いました。お帰りの際に「とても楽になりました!」と笑顔で言って頂けたのが何よりうれしかったです。本当にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 00:01:46.0

久しぶりに もみほぐしして頂き てとも心地良い時間でした。ありがとうございます。

本格全身もみほぐし90分

いつもありがとうございます。すぐに次のご予約を入れて頂きありがとうございました。嬉しい感想を直接うかがうことができ、とても励みになります。またのご利用をお待ちしております。

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:27.0

初めてお伺いしました。
    優しい雰囲気のスタッフさん、しっかりとした施術をしていただいて気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
    コスパもよくまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規様限定♪マッサージ・整体ファンに◎】本格全身もみほぐし60分3600円

みつこ様
    リラックスしていただけたようで何よりです(*^-^*)またいつでもいらして下さいね。

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:51:46.0

肩の痛みが辛かったのですが、丁寧な力加減が気持ちよくガチガチがほぐれました。2日後には辛かった痛みが消え、かなり軽くなってびっくりしました。

先日はご来店、ご指名もして頂きありがとうございました。
    肩の痛みが辛かったとのことですね。施術が効果的だったようで、大変嬉しく思います。
    またお手伝いできることがあればお知らせください。

またのご利用をお待ちしております。

• りょっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:01.0

施術後すぐは、重苦しい感じがあって、揉み返しかな?と思ってましたが、次の次の日ぐらいから、体が軽くなってきて調子良かったです!また、行ってみたいと思います!
    担当の方もすごく優しい感じで、リラックス出来ました!

りょっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!施術後すぐは重苦しい感じとありましたが、後から体が軽くなったとのことで良かったです(*^^*)
    ぜひまたいらしてくださいね、いつでもご予約お待ちしています。

• リクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:59.0

仕事帰りに
    パッと寄りました。
    初回の衝撃?が強かったので 2回目早く行きたくなり。時間ができる日を楽しみに待っていました。
    かなりの凝り様なので、しばらく通ってみたいと思います。
    初回の スタッフさん、今回のスタッフさん
    良かったです。

【平日限定♪通常5660円が4500円】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

リク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    首と肩甲骨の張りが強く、特に首の張りが強かったです。
    当店に来るのを楽しみにして頂いてたとの事、ありがとうございます。
    近いうちにまたいらして下さいね。お待ちしています。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 06:28:58.0

当日予約ですぐできるのが助かりました。施術のうつ伏せで枕のシートガーンペタペタして気になっていたのを察してくれてタオルに変えてくれました。ヘッドスパをつけてもらって良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。長時間の運転をされているということで、少しでも快適に過ごして頂けるよう配慮いたしました。喜んでいただけて、私も嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

• yueさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:15.0

凝りからくる頭痛や内臓の不調を感じ予約しました。施術が終わった後は不調もだいぶ軽減され、体が軽くなりました。
    リラックスできる空間からも癒しを感じられましたし、スタッフの方にも親身に対応して頂きました。また。時間を作ってお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【土日祝15時迄限定♪通常5170円が4500円】もみほぐし30分+リフレ30分

Yue様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お体の不調の軽減そして癒しを感じて頂けた事、嬉しく思います。
    特に首、肩甲骨周りがかなり張っていたのでお辛いだろうと感じました。
    ゆっくり体をほぐし、そして心も楽になって頂きたいです。是非またいらして下さいね。
    心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:49:44.0

しっかりもみほぐして頂きました。
    静かで良かったです。
    料金安くて満足です。

この度はご利用頂き、ありがとうございました。

更によい評価を得られるように励んでいきたいと思います。

これから暑さも徐々に厳しくなってきますので、お疲れの際は気軽にご利用下さい。

• shiraz2000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:46.0

施術も上手でした。予約できるのも良いです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

施術良かったみたいで大変嬉しく思います。予約の利便性も大切にしているので
    お時間出来ましたら、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 00:13:49.0

久しぶりに もみほぐしして頂き身体がとても楽になりました。凄く固まっていた身体が時間と共に楽になって行くのと共に痛みがなくなって行くのを感じました。改めてスタッフさんの凄さに感動でした。ありがとうございます。今日は良く眠れそうです。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

いつもご利用ありがとうございます。ちょっと間隔があきましたが、お忙しかったのですね。体に気をつけて頑張ってください。スタッフ一同、応援しております。またのご来店をお待ちしています。

• リクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:09:04.0

自宅近くのため
    行ってみたいと気になっていたものの
    なかなか時間が
    なく いつも素通りしていましたが思い切って来店してみてとても満足。
    ガチガチの肩、首 肩甲骨に
    驚かれ強めに揉んで頂きました。
    しばらく通ってみたいと思いました。

リク様

疲れがたまっているようでしたので、無理なさらず、またお辛くなる前に、メンテナンスいらしてくださいね。
    オイルメニューもぜひお試しください♪
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• まるこにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:13:12.0

いつもお世話になります。ありがとうございました。体が楽になります。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

出張の合間にご来店くださり嬉しく思います。
    いつもマラソンの話など楽しく施術させて頂いています。
    山形にお越しの際はまた是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• みさ吉さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:43:49.0

リフレクソロジーが2回目でした。
    前回も、スッキリしましたが、今回も浮腫が取れてスッキリしました!
    定期的に行きたいと思いました^_^
    とても気持ち良かったです!

みさ吉様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    浮腫みが取れてスッキリしたとの事で何よりです(*^^*)
    オイルを使ったメニューは老廃物が流されるのでスッキリしますよね!
    リフレクソロジーは30分45分60分とメニューがございますので
    お疲れに合わせてお選び下さいね。
    またのご来店お待ちしています!

• じゃすみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:19.0

旅先で利用させて頂きました。
    店内はとてもリラックス出来るスペースになっていてゆったりさせて頂きました。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    長時間の運転が続いていたとの事で、とても疲れが溜まっていらっしゃいました。
    定期的にほぐしていただければと思います。

またお時間がございましたら、いつでもご利用くださいませ(^^)
    心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:43:10.0

初めて施術受けました。
    久々のマッサージでしたが、揉み返しも無く
    強さなどちょうど良く、要望も聞いてもらえて
    癒しの時間でした。
    定期的に身体のケアで通いたいと思います!

施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

定期的な身体のケア是非お勧めいたします。

しゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:24:14.0

ひどい肩こりと腰痛のため初めてお願いしました。
    肩も腰もとても楽になりました。翌日の揉み返しもなくスッキリしています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました。ハードなお仕事柄、また、季節の変わり目、肩も腰もお辛いことと思います。あまり我慢なさらずにお手入れにいらしていただければと存じます。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ともぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:55:24.0

とても丁寧な施術で癒されました。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみほぐし30分+リフレ60分

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リフレクソロジー以外にもたくさんのオイルメニューがございます、ぜひお試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:56:05.0

心地よい圧でしっかり揉みほぐして頂き、かなりリラックスできました。
    ガチガチの肩もかなり楽になりました!

【土日祝15時迄限定♪通常6670円が6500円】もみほぐし60分+リフレ30分

ぷー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    上半身がかなりお疲れでしたね。楽になったとのこと、また、リラックスできたとのことで大変嬉しく思います☆ 頭のコリも気になりましたので、ぜひヘッドほぐし30分もお試しいただけたらと思います。(単品でもOKのメニューですが)もみほぐしとセットがオススメです(^^♪
    春は寒暖差も激しくお疲れが溜まりやすい季節です。どうぞご自愛くださいませ。
    ぷー様のまたのご来店、お待ちしております(*^^*)

• 歩さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:10:06.0

居心地良くて気持ちよくて癒されて幸せな時間でした。ありがとうございました!

本格全身もみほぐし90分

お久しぶりのご来店でしたがお元気そうなお顔が見れて良かったです(*^▽^*)
    お仕事の疲れが出ているように感じました。
    趣味も楽しみながら、お身体のメンテナスもしてくださいね(^^)

また、色んな話、聞かせてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 23:44:15.0

いつも有難うございます。自分的には身体の力を抜いているつもりが中々スルッと力が抜けて無いことを感じてます。やっぱりスキルとキャリアなんですね!

いつもご利用ありがとうございます。脱力は力むよりもはるかに難しいです。完全な脱力はほとんどマンガの世界になります。お辛い時はやはり、人間の手当てが有効かと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 23:38:20.0

穏やかに心地良く もみほぐしして頂きありがとうございます。固まった身体が楽になるのを感じました。

いつもありがとうございます。施術の後に分析的な感想を言って頂けるので、大変勉強になっています。またのご利用をお待ちしております。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:03:59.0

久しぶりに担当スタッフさんにお願いできました。
    気圧の乱高下で片頭痛が頻繁で、肩凝り首こりも辛くていましたが、しっかりした圧で全体をグーっと押されるような伸ばされるような気持ち良い施術で寝てしまいました。全身の筋膜リリースをしてくださったとのことで楽になりました。残ったしぶといコリ玉は、また行きます!

本格全身もみほぐし75分

先日はご来店頂きありがとうございました。季節の変わり目、自律神経に悪影響が出やすい時期です。おそらくお辛い時期ではないでしょうか。お時間許すのであれば、定期的なメンテナンスをお薦め致します。

グイット 東根店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー