5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージ銀座 produced by アデランス

ビューステージギンザ

• 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 【各種クレジット利用可】銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分

すなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 07:59:31.0

今までドライのヘッドスパはしたことはありましたが、仕上がりが全然違いました!
    部屋に可動式のシャンプー台が来た時はびっくりしましたが、しっかりシャンプーをしてもらい、あたまの奥からしっかりもみほぐしてもらいました。
    気持ち良くて半分以上寝てしまってましたが、終わった後の頭の軽いこと!!びっくりしました。
    今でもまだ頭がいつもより軽くて、本当に行ってよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

【頭皮ケア】スカルプスパ90分(シャンプー・ブロー込み)¥9900

ビューステージ銀座 produced by アデランスからの返信コメント

すなちん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも有り難うございます(^^)
    お疲れが溜まっていたようでしたので、しっかりマッサージさせていただきました。
    すなちん様に満足していただけたようで何よりです。
    またお疲れが溜まった際やリラックスされたい時には是非
    お手伝いさせて頂きます!
    すなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:32:23.0

久しぶりのヘッドスパでした。50分じゃ物足りないくらいの気持ちよさで延長したいくらいでした。

【5,6月限定】初夏の炭酸エクソソームドライヘッドスパ 50分¥5500

• みにゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:37:25.0

酷かった顔のたるみと肩こりがお陰様で見事に改善しました!顔の施術は機械の種類によって若干の痛みはありますが、丁寧に施術をしていただき問題なかったです。半顔が終わって鏡を見たらびっくり!たるみが消えていました。肩、首、デコルテも念入りにマッサージしていただき至福のひと時でした。こんなに良くなるならもっと早く行けばよかったと心から思いました。最高の施術をありがとうございました!またよろしくお願いします。

《おすすめ★》【No.1たるみケア】ドライスパ&美顔器エステ 60分¥7700

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:25.0

とても気持ちが良く、肩と首が軽くなりました!
    また髪の毛もさらさらになり満足です♪
    次はフェイシャルもお願いしたいと思います。

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥6600

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:43.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、お部屋も照明を落としアロマを焚いていただいて心からリラックス出来ました。
    自分が思っていたより洗い残しがあったり首周りが凝っていたようですが、施術後は頭皮も首周りもすっきりと軽くなりました。
    マッサージもとても気持ちよく途中寝てしまいました。最高の自分へのご褒美の時間でした。またよろしくお願い致します。

ちぃ様

頭皮って自分で見れないところなので、少し驚きますよね。
    ご自身でシャンプーの際、少し頭皮を意識したり、しっかりすすいだりするだけでも全然変わってきますので
    これを機に少し気にしていただけるようになったら幸いです。

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kitsuda

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:46:08.0

ヘッドスパ自体はとても気持ちよかったです。
    接客もとてもよかったです。

ただ、気になったのは下記の点です。

・施術中に他の部屋にいたスタッフの方の咳が酷くてうるさかったのと、うつりそうで嫌だった(完全な個室ではないので)
    ・髪がたくさんついたクシを渡されたこと(私は使用しませんでしたが)
    ・顔の上にティッシュを置き、さらにその上にタオルを敷かれたので苦しかったです。苦しいと申し出たのでティッシュは無くなりましたが、それでも顔全体にタオルは苦しく、リラックス出来ませんでした
    ・電気が明るいままの施術だったこと

トータルでは私的にはマイナスでした。
    ヘッドスパの技術だけを求める方にはおすすめです。

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:26:30.0

丁寧に対応していただき大変満足しております。
    とてもリラックスして体がスッキリしました。
    今後も定期的に利用したいと思います。

まるちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックス、スッキリしていただけた事、私も嬉しく思います♪
    目安としましては美顔器2週間に1回、ヘッドスパ1カ月に1回がオススメです♪
    また、まるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

yamazaki

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:56:16.0

個室が少し簡易的で、店舗で接客してる声がとても近くで聞こえたので気になりあまりリラックスできませんでした。
    帰りにドライヤーやアイロンを貸していただけたので、その後予定があってもお直しできるところはよかったです。

《オールハンド施術》ドライスパ40分 ¥6,050→¥4620

まゆ様

また、口コミもありがとうございます。

消防法の基準により、半個室な為
    声が響きやすくなっており大変申し訳ございませんでした。

今後の改善に努めたいと思います。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hayashi

• koyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:36:28.0

仕事でPC作業が多いため目元がだいぶ疲れていて今回は初めて眼精疲労のコースをお願いしました。
    器具を使用して目の回りをマッサージしていただきとてもスッキリしました。
    続いて首のマッサージとヘッドスパもコース内に入っていて久々に施術していただき、痛気持ち良くとてもリラックスできました。
    時間があるとき是非またお願いしたいです。

男性にも◎【疲れ目すっきり】眼精疲労スパコース50分¥5720

koyu様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    目元がスッキリされて私も嬉しいです。
    またお時間がある際はリラックスしにいらして下さいね★
    koyu様のまたのご来店お待ちしております♪

Yamazaki

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:17:29.0

PC作業で頭痛と眼精疲労がひどく、初めて伺いました。カウンセリングで力加減を細かく確認してくださったので安心して受けられました。頭スッキリ、髪もツヤツヤです!

もも 様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

日頃の疲れを癒したいとのご要望でしたが少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。
    頭皮も肩や首筋と同じでほぐしてあげると血流が良くなりコリが楽になりますので入浴中などに
    軽くマッサージしてあげるのも良いかと思います。

引き続きスパ及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。

ビューステージ銀座 前田

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:48:59.0

店内はシックで清潔感があり、個室で施術して頂きとてもリラックス出来ました。
    初めて美顔器でしたが、丁寧に効果と機能を説明頂き安心して施術を受ける事が出来ました。痛みはなく顔の引き締まりは直ぐに実感が出来、肌のコンディションはとても良くなりました。
    ドライヘッドスパの技術力は別格でした!頭だけでなくデコルテや首周辺もマッサージ頂き上半身の疲れや目の疲れが一気に取れました。頭の中のモヤモヤも吹っ飛ぶような気持ちよさでした。翌日、心地よい余韻が続きました。肌のハリと引き締まりも続いています。ありがとうございました!

【メンズ限定】ドライヘッドスパ&美顔器スキンケア 60分¥7700

ハル様

先日はご来店いただきありあとうございました。

ハル様にご満足いただけたようで何よりです。
    ヘッドスパと美顔器の相乗効果でよりリフトアップが実感できたかと思います。

お悩みに合わせて様々なメニューを用意しておりますので、またその時にあったものを選んでみてくださいね。
    もちろんご相談にものりますのでお気軽にお声がけください。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kitsuda

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:03.0

頭と肩のコリ、目の疲れがとれ、とてもすっきりしました。気持ち良すぎて意識を失ってしまうほど、心地よくリラックスした時間でリフレッシュできました。髪の毛先の痛みも気になっていたので、トリートメントしていただいてよかったです。ありがとうございました。

目が疲れてる方のヘッドスパ90分(シャンプー・ブロー込)¥8800

まゆ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まゆ様にリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回も今回以上にご満足いただけるよう精進して参りますので
    楽しみにしていただけたら嬉しいです。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:58.0

カウンセリングから丁寧に施術して頂き、とても気持ちが良く仕上がりも大満足でした!
    また行かせて頂きたいと思います。

さあ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    さあ様にご満足いただけたようで、何よりです。
    季節限定メニューやお悩みに応じたメニューもご用意しておりますので、
    お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください。
    さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• まおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:38:22.0

3回行っておりますが、いつも大満足です。
    担当スタッフさんの力加減は本当や気持ちよく、いつも終わったらスッキリしますので、これからも通い続けます。

まおお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まおお様にご満足いただけたようで何よりです。
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけてリフレッシュに来て下さいね!
    次回も、まおお様の綺麗と癒しのお手伝いができる日を心より
    お待ちしております。

Hakamata

• randyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:34.0

2回目のヘッドスパでしたが満足以上の施術でとても気持ち良かったです!終わった後の頭の軽さやコリが無くなり勉強がいつも以上に捗りました。
    これからも定期的に通い続けようと思います。

【4月限定】春のドライヘッドスパ40分¥4800

randy様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    randy様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

yamazaki

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:52.0

以前から気になっていましたが、初めて利用させていただきました。想像と違う点もありましたが、施術中は気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりは、とても満足しています。

みち 様

軽くマッサージしてあげるのも良いかと思います。

また、髪質的に広がり易い所があるかと思われます。
    梅雨時期に備えて、シャンプー後のアフターケアも入念にして頂けると良いかと思われます。

ビューステージ銀座 前田

• しふーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:28:36.0

眼精疲労や頭のコリが酷いのですが、いつも丁寧にマッサージしてくださいます。頭皮の汚れもしっかり落としてもらえ、スッキリ、髪もサラサラになります。これからも通いたいです。

しふーん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みにさせていただいております!

毎回とても凝っていらっしゃるので、しっかり目にマッサージさせていただいております!
    何かご要望等ありましたらお気軽にお声がけくださいね。

これからもしふーん様の癒しの時間になれるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

kitsuda

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:11.0

頭皮のマッサージもとても気持ちよく、髪もサラ艶になって大満足です。ありがとうございました。

【3,4月限定】春のスッキリヘッドスパ90分¥8580

けい様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    けい様にご満足いただけたようで何よりです。
    また、お疲れが溜まった頃や癒されたい時には
    是非、ビューステージ銀座を思い出していただけると幸いです。

Hakamata

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:37:40.0

とても良かったです。ありがとうございました!

【4月限定】春のスッキリヘッドスパ90分¥8580

リリー様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。
    また、髪質的にはダメージを受け易い所があるかと思われますので

ビューステージ銀座 前田

• きくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:44:24.0

とても良かったです。また、利用したいと思います。

きくちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回はお顔とヘッドスパの組み合わせでトータルケアのメニューでしたが,他にもアイケアに特化したものや眼精疲労,毛穴洗浄など色々ご用意しておりますので,ぜひまたリフレッシュのお手伝いができれば幸いです。

きくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:50.0

とても丁寧なマッサージ、シャンプー、リラックスできる空間です。気分転換に最高な時間でした。

《前回から2か月以内に来店の方限定》シンプルヘッドスパ75分¥6600

えり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    東京にいらした際にはお時間をみつけてリフレッシュにいらしてくださいね。
    これからも、ご満足いただけたよう精進して参りますので楽しみにしていただけると嬉しいです。
    えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:24:25.0

施術中は寝てしまうくらいの心地よさで
    とてもリラックスできました。

私は髪の毛が細いのですが
    髪が絡まる痛みなどはなかったです。

髪の毛の乾かし方、洗い方などアドバイスも
    いただけてありがたかったです。

また伺います。

みおん様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

少しでも日頃の疲れを癒やして頂けたのであればとても嬉しいです。
    ヘアの方はブリーチも入っており、髪質的にもダメージを受け易い所があるかと思われます。
    特に毛先部分が絡まり易く日頃の入念なケアをして頂けると良いかと思います。
    ブラッシングする時も引っかかる所は優しくほぐしてあげると枝毛が出来にくいですよ。
    ドライヤーでの風の当て方も是非試してみてくださいね。

ビューステージ銀座 前田

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:16.0

とても気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました。またお願いしたいです。

チカ様

口コミも大変嬉しいです!

クレンジング・マッサージ・トリートメント全てにこだわっていますので
    チカ様にご満足いただけたようで何よりです。

他にも様々なメニューをご用意しておりますので
    お悩みに合わせてお試しいただけたら嬉しいです。

チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kitsuda

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 04:43:37.0

いつもお世話になってます^^
    疲労の回復だけでなくハチがぼこっと張っていたのが施術後びっくりするくらい丸く滑らかになるので美容の面でもメンテナンスに欠かせません!
    またお願いします~

シンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥7700

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもゆ様の綺麗と癒しのお手伝いをさせていただき、
    今以上にご満足いただけるよう精進して参ります。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• makinkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:06.0

プレミアムリッチコースを予約し、ヘッドスパ、トリートメント、フェイシャルとたっぷり時間をかけて施術していただきました。
    それぞれの施術を担当されたスタッフさんの応対もよく、気持ちよく過ごせました。
    顔も髪も頭皮もスッキリし、とても満足。
    思い切って、予約してよかったです。
    こちらのお店が気に入ったので、関西に支店があれば利用したかったのですが、残念ながら銀座のみとのこと…。
    観光で上京した際は、また利用したいです。

【髪・顔・頭のフルコース】プレミアムリッチコース150分¥19800

makinki様

フルケアでお時間も長かったのですが,ご満足いただけたようで何よりです。
    現在店舗が銀座のみで申し訳ございません。
    また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。

makinki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Mitsuda
    Hakamada

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:55.0

友人と二人で初めてお伺いしました。
    丁寧な接客と施術で私も友人もリラックスすることができました。
    また友人と二人で利用したいです。

【4月限定】春のドライヘッドスパ40分¥4800

みち様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたの事で私も嬉しいです★
    またお疲れ感じた時やリラックスしたい時にも是非お気軽にお越しくださいませ♪
    みち様のご来店を心よりお待ちしております♪

Yamazaki

• てぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:25.0

自分の誕生日に癒されたくて
    久々にヘッドスパに行きました。

お店はとてもきれいだし、
    スタッフさんは皆とても良い接客でした

カウンセリングで頭皮の状態が気になると言ったら
    カメラでチェックしてくれて、初めて自分の頭皮の状態を見ました。びっくり!

シャンプーもマッサージも気持ち良かったー。
    半個室で隣の人の話し声は聞こえますが、
    別にそんなに気になりません

最高の誕生日になりました。

てぱ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    てぱ様の記念日にお手伝いさせていただき、またご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    是非またお疲れが溜まった頃や頭皮ケアされたい時には、ビューステージ銀座を思い出して
    いただけると幸いです。
    てぱ様が素敵な一年になりますように!

Hakamata

• らでぃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:09:37.0

友人と会う前に、頭皮も髪もスッキリ整えたいと思い利用しました。
    デスクワークのせいで頭皮がガチガチに固まっていると初めにご指摘いただきましたが…施術後はしっかり頭皮が動くようになっていました。顔のむくみが取れて、目がパッチリ大きくなったのは思いがけない効果で嬉しかったです。
    シャンプーが気持ち良く、気づいたら眠ってしまっていたほど。
    季節によってメニューが変わるようなので、夏になったらリフレッシュできる施術を受けてみたいです!

【4月限定】春のスッキリヘッドスパ90分¥8580

らでぃあ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    らでぃあ様にリラックスしていただけて満足していただけたとの事大変嬉しいです(^^)
    季節限定のスパもお薦めですので、是非頭皮ケアがしたい時、お疲れが溜まった頃に
    ご来店お待ちしておりますね!
    今後もご満足いただけるように精一杯お手伝いさせて頂きます。

Hakamada

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:54.0

小鼻のケアをしていただけて
    満足です。

【小鼻の黒ずみ・毛穴ケア】毛穴洗浄フェイシャルピーリングコース50分¥6600

na様
    na様にご満足頂けたようで何よりです。
    定期的に毛穴の洗浄、吸引をしていただく事で通常のクレンジングでは取りきれない頑固な汚れにアプローチ出来るので予防効果にも期待できます。
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:45.0

初めてのヘッドスパだったので緊張していましたが、順序など詳しく説明してくださり安心できました。
    マッサージが気持ちいいのはもちろんのこと、髪の毛もサラサラになりました。
    翌日は頭皮がトーンアップしていて髪もしっかりしている印象を受けました。

林檎 様

ビューステージ銀座 前田

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー