5. ビューステージ 銀座   >

ビューステージギンザ プロデュースバイアデランス ヘッドスパ ビハツ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座5-4-7 銀座サワモトビル1F
  • 銀座駅B6出口から徒歩2分・JR有楽町駅から徒歩5分 (当店の受付は1階となります。)

たくけいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 10:30:44.0

夏スパはひんやり爽快で、いつもならウトウトしてしまうところ、目が覚めました(笑)でもその後のマッサージではやはりウトウト…
    相変わらずの技術力でとっても癒される時間でした!!また少し涼しくなった頃に伺いたいと思います♪

【再来/キツダ指名】スタンダードヘッドスパ90分¥8800

ビューステージ銀座 produced by アデランス 【ヘッドスパ/美髪】からの返信コメント

たくけいママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにいつも励まされています!

夏スパのシャンプーはとてもスッキリしますよね。
    最高レベルの「極寒」はもっとすごいのでぜひ機会があれば試してみてください^^

秋スパもまた楽しみにしててくださいね。
    たくけいママ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

kitsuda

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:29:10.0

デスクワークで凝り固まった頭や首、肩をほぐすために来店しました。頭皮や髪の毛の悩みを丁寧にヒアリングのうえアプローチしてくれました。お店やスタッフの雰囲気も上質感溢れ、安心感がありました。ウェットタイプのヘッドマッサージは初めてでしたが、さすがアデランスとあって、頭皮はすっきり爽快感、非常に気持ち良かったです。翌日は頭皮がかなりほぐれた感覚があり、効果を感じました。また機会があればお願いしたいです。

【9月限定】4nd Anniversary ヘッドスパ90分¥9900

• あちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:20:59.0

顔のお手入れはするのに、顔と繋がっている頭皮のケアがあまり出来ておらず、そろそろ頭皮ケアもしたいなと思いヘッドスパを探していたところ、こちらのお店を見つけ初訪問しました。

お店の場所も分かりやすく、店内は清潔感があり、丁寧な施術で満足しました。

自分では落としきれない汚れをシャンプーでしっかり洗い流してもらい、アロマオイルの香りに癒されながらの頭皮マッサージで、頭皮のスッキリ感だけでなく頭も軽くなり、とても良かったです。

今後も定期的に利用してみたいと思っています。

あちこ 様

「数あるサロンの中からビューステージ銀座produced by アデランス【ヘッドスパ/美髪】を

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

少しでも日頃の疲れを癒やして頂けたのであればとても嬉しいです。
    頭皮とフェイスのケアを同じようにして頂く事はとても重要なことかと思われますので引き続きよろしくお願い致します。
    ヘアの方はパサつき易い所があるかと思われます。
    特に毛先部分に関してはトリートメント及び洗い流さないトリートメントなどの日頃の入念なケアをして頂けると良いかと思います。
    ブラッシングする時も引っかかる所は優しくほぐしてあげると枝毛が出来にくいですよ。

ビューステージ銀座 前田

• ザックさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:03:03.0

リピーターです。いつもリラクゼーションができて、とても良いです。ありがとうございました

• PJHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:28:03.0

髪を綺麗にしたくて、さらにヘッドスパで疲れを取りたくて伺いました。
    悩みに対して選んだシャンプーを使用してもらい、施術後は髪にとてもハリとツヤが出て、サラサラになりました。ヘッドスパではしっかりと疲れを取っていただき、とても癒されました。毎回素晴らしい技術です!!
    また、ぜひ利用したいと思います。この度は、4周年おめでとうございます!

PJH様

いつも ビューステージ銀座 produced by アデランス 【ヘッドスパ/美髪】 をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ、お祝いのお言葉もありがとうございます(^^)
    4nd Anniversary ヘッドスパで使用のアデランス最高級シャンプー・トリートメントで髪もツヤツヤ、さらさらになりましたね!日頃の疲れも取れたとのこと、ご満足していただけたこと本当に嬉しく思います。
    今後もPJH様のお役に立てるように精進して参りますので、次回も楽しみにしていただけたら幸いです。
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Hakamata

• Peanutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:38:17.0

いつも丁寧で技術の高い施術をしていただいてありがとうございます。髪質が変わったくらいに感じるきれいな仕上がりに毎回大満足です。

Peanuts様
    いつもビューステージ銀座 produced by アデランス 【ヘッドスパ/美髪】 をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております!

今回もPeanutsにご満足いただけたようで何よりです。
    ヘッドスパはマッサージだけでなく、クレンジングからしっかり行わせていただいておりますので髪質の変化も実感していただけて嬉しいです。

またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
    Peanuts様の次のご来店もたのしみにしております。

Kitsuda

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:38:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    気持ち良くて少し眠ってしまいました。
    マッサージも心地よく、ほぐれてスッキリしました。
    来月もよろしくお願い致します。

リサ様

口コミも毎回励みにさせていただいております。

眠っていただけるほどリラックスしていただけて何よりです。
    今後もリサ様のリラックス時間になるよう努めてまいりますので来月もお待ちしておりますね^^

リサ様の次のご来店も楽しみにしております。

kitsuda

• あったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:13:05.0

身体のケアに比べて、目元とヘッドは手薄になりがちですが、いざ受けてみると至福です。
    ドライヘッドスパとハンドマッサージを受けましたが、疲れが飛び、爽快感があります。
    定期的にケアしたいと思います。

【9月限定】4nd Anniversary ドライスパ50分¥7000

あった様
    先日は数あるサロンの中からビューステージ銀座produced by アデランス【ヘッドスパ/美髪】を
    お選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    後半使用する高級美容機器《ビルガ》、青色LEDを髪(頭皮)に照射し紫外線でダメージを受けやすい髪、頭皮のニオイ、汗等々の抑制効果が期待できますので今月までの限定ではございますがまたお時間ありましたら是非受けてみてくださいね。
    yamazaki

• ayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:57:07.0

いつも気持ちよく施術していただきありがとうございます!
    今回は夏の暑さにぴったりの爽快感のあるシャンプーが最高でした。終わった後には首肩が楽になるのが嬉しいです。

ayuko様

をお選びいただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    最高級のシャンプー・トリートメントで頭皮も髪もスッキリ・サラサラになりましたね!
    凝り固まった頭皮もしっかりもみほぐさせていただきました。
    楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    次回もayuko様がご満足いただけるように精進して参りますので、楽しみにしていてくださいね。

Hakamata

• ひーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 21:51:47.0

ヘッドスパに行きました。リフレッシュできてとても気持ちよかったです。
    仕上がりも髪の毛がサラサラになりました。
    男性のスタッフさんでしたが、とても丁寧で安心できました。

ひーたん 様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

ヘアの方は広がり易く、パサつき易い所があるかと思われます。
    ボリュームが気になる時はドライヤーの風の当て方を気をつけてみて下さいね。

ビューステージ銀座 前田

• 小繭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:53:34.0

初めて利用しました。お店の場所は駅の出口から近いので、すぐに分かりました。対応して下さった方がとても感じ良く、安心して寛ぐことが出来ました。ヘッドスパは力加減が丁度良く、丁寧に施術していただきました。最後はブローして綺麗に整えてくれます。また利用したいと思います。おすすめです♪

小繭 様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

頭皮も肩凝りと同じでほぐしてあげると血流が良くなりラクになるかと思いますので気が向いた時にでも良いので頭皮マッサージしてみて下さいね。
    ヘアの方はロングヘアでパサつき易い所があるかと思われます。
    特に毛先部分に関しては引っかかり易い所があるのでシャンプー時にも優しく手ぐしを入れながら洗って頂けると良いかと思います。

ビューステージ銀座 前田

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:34:17.0

ヘッドスパをして頂きました。

とても丁寧な対応と美容院へ行った時よりも髪の毛が綺麗になれると思いました。
    また予約したいと思います。

ひー 様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

ヘアの方はダメージを受け易く、パサつき易い所があるかと思われます。
    また、ドライヤー使用時の風の当て方も注意して頂けると良いかと思います。

ビューステージ銀座 前田

• peke2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:41:14.0

寝れなくて悩んでましたが、こちらのヘッドスパを受けて改善してきました。

peke2様

をお選びいただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お悩みが改善できたとの事、本当に良かったです。
    頭皮にはたくさんのツボがございますので、しかっり揉みほぐさせていただきました。
    また、お悩みや分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もpeke2様のお力になれれば嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

Hakamata

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:38:08.0

前回同様とてもすっきりしました!
    今回はフェイシャルも追加しましたが顔が引き上がるのが目に見えて実感できました。
    ご丁寧に対応して下さりとてもリフレッシュできました♪

A様

いつもビューステージ銀座 produced by アデランス 【ヘッドスパ/美髪】をご利用いただきありがとうございます。

今回もA様のリフレッシュ時間になったようで何よりです。
    前回おすすめさせていただいたフェイシャルのご予約もありがとうございます!
    ヘッドスパと美顔器の相乗効果でフェイスラインがスッキリして私も嬉しくなりました!

定期的に行うことで、リフトアップの持ちが良くなるのでよりおすすめです。
    もちろん、イベント前のスペシャルケアなどにも使えますので、ぜひご利用ください。

A様の次のご来店も楽しみにしております。

Kitsuda

• miu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:16:29.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたが、とてもリラックスできました!マッサージがとても気持ち良くて途中寝てしまいました。髪もサラサラになって大満足です!

miu.様

をお選びいただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

miu.様にリラックスしていただき、ご満足いただけたようでなによりです。
    髪もツヤサラになりましたね(^^)喜んでいただけて嬉しいです。
    miu.様の綺麗と癒しのお手伝いができる日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 04:10:13.0

丁寧な対応でマッサージが的確です。定期的に通っていると髪のベタつきがなくなりました。

Hanako様

今回もご満足いただけたようで何よりです。
    頭皮毛穴に皮脂がたまる前にご来店いただき、クレンジングさせていただいていますので夏場などでもベタつきの軽減になっているのだと思います!
    実感していただけて良かったです。

また何かお悩み等あれば解消できるよう努めますので、お気軽にご相談くださいね。

Hanako様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Kitsuda

• Eeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:57:24.0

接客で、施術もとても丁寧でした。頭も軽くなりましたし、眼精疲労も軽減したように思います。

Eee様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    眼精疲労があるとの事でしたので、おすすめメニューに変更して施術させていただきました。
    Eee様のお疲れ、お悩みが軽減されたことが大変嬉しく思います。
    次回もEee様の綺麗と癒しとお疲れをとるお手伝いが出来る日を楽しみに
    心よりご来店お待ちしております。

Hakamata

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:58:56.0

日頃からの疲れを癒すためにヘッドスパを利用しました。頭皮や首・肩マッサージをしていただき、施術中体が軽くなりました。ヘッドスパ中はうとうとと…髪の毛もサラッサラで大満足です^_^ 店内で販売してる酵素ドリンクをサービスで試飲することができ、気になりました。再度来店したいと思います!

お試しシンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥7700

花 様

また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

気が向いた時でも良いので入浴時のシャンプーの泡を利用して頭皮マッサージをして頂けますと髪もつれにくく、やり易いかと思われます。
    ヘアの方は広がり易く、パサつき易い所があるかと思われます。

ビューステージ銀座 前田

• ちぇりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:38:01.0

丁寧な接客で満足でした!施術後の髪の毛のセット用に色々借りれます。日焼け止めも借りれました!
    美顔器とかのお店?の奥に施術室がありました!2階はアデランスみたいです!

【気になる毛穴引き締め!】毛穴洗浄フェイシャルピーリングコース50分¥7700

ちぇりちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたとの事、私も嬉しく思います。
    毛穴つまりなど気になった時は是非また受けにいらして下さいませ。
    ちぇりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    yamazaki

• みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:04:30.0

夏にベタベタ頭皮が気になって訪問
    キシキシしていた髪の毛も復活しました

私の髪状況にあわせてシャンプーを選んでくださり
    感謝です

またしても気持ち良くて熟睡してしまいました
    とてもリラックスできました

【再来】シンプルヘッドスパ75分(シャンプー・ブロー込み)¥8300

みおん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    この夏の頭皮ケアと髪のダメージケアをしっかりさせていただきました。
    みおん様にご満足いただけたようで何よりです(^-^)
    お家ケアも頑張って下さいね!
    また、何かお悩みなどございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

みおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Hakamata

• けんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:33:04.0

気持ちよくて心地よい昼寝もできました。ベッドの形状が若干身体に合わなかったこと以外は満足しています。ありがとうございました。

けんちゃん 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。
    頭皮がやや硬めの所がありましたので肩や首筋と同じでほぐしてあげると血流が良くなりコリが楽になりますので入浴中など軽くマッサージしてあげるのも良いかと思います。

引き続き頭皮ケアのお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。
    また、いつでもお気軽にいらして下さいね。

ビューステージ銀座 前田

• ゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:27:45.0

いつもありがとうございます^^
    また近々お伺いします!

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

次回も今回以上にご満足いただけるよう精進して参りますので
    楽しみにしていただけると嬉しいです。

ゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Hakamata

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:00:51.0

美容室でのヘッドスパは何回かやったことがあるのですが、専門店でお願いするのは初めてでした。
    とても気持ち良く気づいたら寝てしまいました。施術後は頭が軽くなりマッサージをしてもらった肩や首もすっきりしました。

《人気No.1★》スタンダードヘッドスパ90分¥8800

サイ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

サイ様にスッキリしていただけたとの事、ご満足いただけたようで何よりです。
    またお悩みやご不明な事などありましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もサイ様の綺麗と癒しのお手伝いが出来る日を楽しみに、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Hakamata

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:48:28.0

初めて行かせていただきました。ずっと前からいつか行ってみたい!と思っており、やっと実現いたしました。ドキドキしながらドアをあけたら、すぐに私の名前を呼んで下さり緊張はとれ、その後もとても親切に対応してくださいましたありがとうございます。汗だくの私をとても気遣っていただき本当に嬉しかったです。頭のマッサージもとても気持ちよくて疲れているのかすぐにウトウトしてしまいました。1時間40分があっという間で、頭皮、首、肩と、本当に気持ちよかったです!終わってから頭が軽く感じ、毎日こんなだったら幸せだなと思いながら帰宅いたしました。自分への最高のご褒美となりました!ありがとうございました。

【芯から強い髪】4stepトリートメント付■シンプルスパ100分¥13200

もも様

ご連絡頂きまして有難う御座います。
    施術内容及び雰囲気で喜んで頂きまして大変嬉しく思います。

頭痛も含め、体調等でも大変辛い思いをされている事をお聞かせ頂きました。
    その状況を少しでも緩和出来たらと思い施術させて頂きました。
    少しでもリラックスして頂き、気持ち的にも楽になって頂けたお手伝いが出来て良かったです。

今後とも気持ち良く過ごせ、ご希望の内容にそえるように頭皮及びヘアケア両方のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご連絡下さい。

ビューステージ銀座 前田

• まーしぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 10:20:12.0

パーフェクトな技術、接客でした。
    施術で使用する頭皮ケアの商品説明も丁寧でわかりやすく、
    購入させて頂きました。
    また通いたいなと思う 行きたいサロンの一つになりました。

【7月8月限定】暑い季節におすすめ!夏の冷え冷えヘッドスパ90分 ¥9,900

まーしぃ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まーしぃ様にご満足いただけたようで何よりです。
    お家でのケアーも頑張ってみてください。
    まだまだ暑い夏が続きますので、購入いただいたシャンプーでリフレッシュしてくださいね!
    まーしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• 板詰さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 20:22:31.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。シャンプーの際、後頭部の中心まですっきりして気持ち良かったです。ドライヤーで仕上げた後、髪の毛が立ち上がり、ボリュームが出た感じでした。頭皮のマッサージを自分でも続けたいと思います。

板詰様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    板詰様にご満足いただけたようで何よりです。
    お家でのケアーも頑張ってみてくださいね。
    メニューもお悩みに応じてご用意しておりますので、気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ。
    板詰様のまたのご来店を楽しみにしております。

Hakamata

• k5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:05:06.0

店舗の雰囲気も明るく、とても気持ちの良い接客でした。
    男性でも利用しやすいと思います。また利用させていただきます。

k5 様

ご連絡頂きまして有難う御座います。

施術内容で喜んで頂けて良かったです。
    また、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

日頃の疲れを癒したいとのご要望でしたが少しでもリラックスのお役に立てて良かったです。
    頭皮も肩や首筋と同じでほぐしてあげると血流が良くなりコリが楽になりますので入浴中などに
    軽くマッサージしてあげるのも良いかと思います。

また、いつでもお気軽にいらして下さいね。

ビューステージ銀座 前田

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 19:19:16.0

気持ちよくて眠ってしまいました。
    来月も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

【再来/キツダ指名】スタンダードヘッドスパ90分¥8800

リサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みにさせていただいております。

今回もゆっくりしていただけたようで何よりです。
    暑い日が続きますが、そんな日こそヘッドスパでベタつきや疲れをリフレッシュしてゆっくり休む時間も作っていただけたら嬉しいです。

来月は周年祭も計画しておりますので、楽しみにしていてください!
    リサ様の次のご来店も楽しみにしております。

Kitsuda

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:59:13.0

最近頭が硬く重い気がして、さらに頭痛もひどくヘッドスパに駆け込みました。結果、最高でした!
    アデランスで扱っている商品を使いながら施術してくれるのも信頼できて良かったです!
    頭が軽くなっただけでなく、髪の毛がしっとり艶々サラサラになりふんわりしました!ヘッドスパのメニューだったのにトリートメント効果もあり嬉しかったです。また行きたいです!

K様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、しっかり揉み解させていただきました。
    髪もダメージに合わせてトリートメントを選ばせていただきました。
    K様にご満足いただけたようで何よりです。
    他にもお悩みに応じてメニューもご用意しておりますので、気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hakamata

• ぼたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 14:52:55.0

クール度最大のシャンプーでのヘッドスパありがとうございます!
    すっごい頭が冷えて猛暑で火照った体がクールダウンされました。
    一部終始、丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごせました。
    髪の毛もサラサラになり、翌日のイベントでの写真も髪が綺麗に写っており、大満足しています!
    いつも私のことを覚えてくださり、温かい接客で迎えにきてくれて心から感謝しています。
    また機会があればお世話になりますので、その時もぜひよろしくお願いいたします!

ぼたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回励みにさせていただいております。

シャンプーでの極寒体験でスッキリしていただけたようで何よりです。
    イベントも楽しめたようで私も嬉しいです!
    またお話し聞かせてくださいね。

お忙しいとは思いますが、来月は周年祭も計画しておりますので、ぜひまたリフレッシュしに来てください。
    ぼたん様の次のご来店も楽しみにしております。

Kitsuda

ビューステージ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー