5. ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン ヨコハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 ニッセイ第5ビル 4F
  • 横浜駅西口から徒歩5分【パルナード通り沿い】岡野交差点の手前です!

ままパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:49:43.0

身体のことをよくわかって施術してもらえると思います。美容整体というのをほかで受けたことは無いのですが、話も含めとても丁寧だと思います。初回は結構痛いかもしれませんが、効きます!すごく身体が変わったとすぐに感じられます。
    美容とついているから、雰囲気がはなやいでいるのかと思って敷居の高さを案じる必要は無いです。スポーツウェアで、スタッフ自身の身体全身を使って、施術してくれます。

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン  横浜店からの返信コメント

ままパン様

いつも数あるサロンの中から、ヴィオーデ横浜店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

ままパン様はいつも定期的な運動もして頂いてるので可動域が出るのが
    すごく早い方です(^^♪定期的なケアの効果がでてきてますね!
    今後けあを積み重ねていく事で徐々に施術中に痛いと感じることも
    少なくなってくるかなと思います!

これからもより快適に過ごせるお身体を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう♪

ヴィオーデ横浜店 国本

• お寿司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:10:11.0

毎回的確なアドバイスと心地よい施術ありがとうございます!凝り固まった肩がだいぶ良くなりました。また宜しくお願いします!

クチコミ投稿専用

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:53:12.0

初めて利用しました。
    悩んでいた箇所を凄く丁寧に施術してもらえました。
    ありがとうございました(  . .)"

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

• ミコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:46:36.0

とても丁寧な対応で、気持ちの良い施術でした。
    ブライダル前の利用でしたが、姿勢矯正や小顔に見えるなど様々なところで効果があったので、直前にも再度予約を取りました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ミコト様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また【とても丁寧な対応で、気持ちの良い施術でした。
    ありがとうございました。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵な式をお迎えください♪また何かお力になれる際には、是非お願いいたします。

岩田

• タムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:21:56.0

アキレス腱がくっきりしてきました!

タムラ様

また【アキレス腱がくっきりしてきました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

むくみが減っている証拠ですね!足首がキュッとしまってきているようで私も嬉しいです!
    ばねのようにかるい身体を目指して次回も心待ちにしております!

横浜店 山下

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:58:18.0

とても素敵な時間を過ごすことができました!
    身体が軽くなってパフォーマンスが上がりそうです。
    自宅での筋トレも教えてくださり、ありがとうございました

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

• ちかつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:18.0

アドバイスも的確で、施術前後の身体の違いが体感できてとても驚きました。
    これからは、きちんと自分の身体と向き合って改善していきたいと思います。
    また次回もお願いします!

ちかつん様

また【自分の身体の癖など、悪いところをしっかり教えてもらいました。
    また次回もお願いします!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

岩田

• らむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:41:43.0

今まで行ったリラクサロンで一番
    気持ちのいいマッサージでした!
    とても気持ちよかったです!!ありがとうございました!

【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円

• resenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:12:58.0

7回通い終わりました!かなり身体も楽になってきたので、これからは施術時間を60分に減らして負担を少なく通えたらと思っています。これからもよろしくお願いします!

resenaさま

いつもヴィオーデ横浜店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また7回分お疲れさまでした(^^)
    順当に整ってきて100分もいらなくなってきましたね☆

日々のセルフケアの賜物です♪
    徐々にお身体の安定、定着のフェーズになってきているので
    あと少し頑張っていきましょう!

引き続きよろしくおねがいいたします!

次回もresenaさまのご来店を心よりおまちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:08:30.0

初回合わせ3回で腰の違和感がほとんどなく過ごせるようになりました。

モカさま

いつもヴィオーデ横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また今回も口コミのご投稿ありがとうございます☆

3回目で腰などの違和感がなくなってきたとの事で大変嬉しく思います!
    後は筋トレなども入れていくともう少し安定してくるかなと思うので徐々に
    筋トレ要素も取り入れていければなとおもいます!

次回のモカ様のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

ヴィオーデ横浜店国本

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:19:13.0

数ヶ月ぶりの整体で、今回初めて伺いました。
    1番しんどいと思っていた下半身にしか目がいかなかったのですが、全体的なバランスを含め、現状の骨格であったり状態について詳しく教えていただきました。分かりやすい説明で、からだのつくりって面白いなぁと感じました。実際に施術していただいて、短時間でも変化を感じることができて嬉しかったです。また伺わせて下さい!

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

ぺこ様

この度は数あるサロンの中ヴィオーデ横浜店をご利用頂き誠に
    ありがとうございます!また口コミのご投稿ありがとうございます☆

ぺこ様はまずは骨盤周りの歪みを整えていく事で上半身と下半身の
    バランスが整っていきそうです!
    定期的なメンテナンスを繰り返していく事で全身のバランスも整ってくるので
    セルフケアを行いながら様子を見てみてください♪

次回のぺこさまのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヴィオーデ横浜店 国本

• m1k1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:31:18.0

通い始めて7ヶ月が経ち以前と比べると
    肩周りのむくみや疲れなどが格段と違うのを
    実感しております!
    いつも担当スタッフさんはお客様に寄り添ったと私に合わせた
    提案をしてくだり私の体の状態を知っていただいて
    安心してます!

m1k1様

また【通い始めて7ヶ月が経ち以前と比べると肩周りのむくみや疲れなどが格段と違うのを実感しております!いつも担当スタッフさんはお客様に寄り添ったと私に合わせた提案をしてくだり私の体の状態を知っていただいて安心してます!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

確かに、今の状態ですと疲れにくさはだいぶ違うかもしれません。m1k1さんに合った施術が出来ているならとても光栄です!
    習慣化がんばっていただいてありがとうございます。いつも頑張っていらっしゃいますから、次回も腕によりをかけて施術させて頂きます。

横浜店 山下

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:28:35.0

痛みや凝ってる部分は毎回改善効果を感じられ、感動です。
    タメになる知識もたくさん教えてもらえて、体を整える心持ちも変わります。いつもありがとうございます!
    これこらも通います!

とみー様

また【毎回、悩みポイントを相談すると、きちんとそのポイントに対処してくださり、丁寧なアドバイスや日ごろできるストレッチなどをたくさん教えてくださいます。
    痛みや凝ってる部分は毎回改善効果を感じられ、感動です。
    これこらも通います!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とみーさんのお力になれているなら、こんなに嬉しいことはございません。
    ね、とみーさんのお身体ってすごいでしょう?と読んで思わずにこにこしてしまいました。
    とても頑張ってとみーさんを支えてくれるお身体でございますから、私もそのお手伝いの一端を担わせて頂けると幸いです。
    是非今後も山下を専属にしてください!

横浜店 山下

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:42:32.0

ゆうき様

いつもヴィオーデ横浜店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそご来店頂き感謝いたします。

気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴィオーデ横浜店 平

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:40:27.0

あきこ様

また【毎回楽しく身体のことについてお話ししながら施術して頂いてます。身体をみて、どこを使って疲れているのか、ばっちり当たっているので驚きます!笑 いつもありがとうございます。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ばっちり当てられていて良かったです!
    でもそれってあきこさんがわたくしに感覚を教えて下さっているからなので、あきこさんのおかげだと思いました。私はあきこさんのお身体が良くなっていくことが本当にうれしいので、今後もしっかり経過を追わせてください。

横浜店 山下

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 06:22:40.0

今年の初めからお願いしております。
    いつもスッキリして、終わった後はいつもはなにもしたくない!帰って休みたいが不思議となくなり、足取り軽くどこか寄り道して帰ってしまいます。
    また見た目で1番変化がわかりやすいのが足の甲です。
    終わった後見えてなかった血管が見えるようになり、変化が感じられます。

クチコミ投稿専用

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:10.0

完全個室で他のお客様を気にすることなく施術していただけます。カウンセリングも丁寧で施術中もひとつひとつしっかり説明しながら行ってくれるところが安心できました。通う頻度も生活に合わせて提案してくださり、強引な勧誘などは全くありませんでした。これからも定期的に通いたいと思います!

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

さー様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店に
    お越し頂き誠にありがとうございます☆彡
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

左右の筋バランスを整えていく事で姿勢も整いやすく
    なりますし食いしばりも少しずつ緩和されていくかと思います!

まずは左右バランスを整えていきながらお身体の様子を見ていきましょう!

さー様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ヴィオーデ横浜店国本

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:34:14.0

いつもありがとうございます。首肩が軽くなりました。また。小顔矯正の効果もすごくあります!

ゆうき様

いつもヴィオーデ横浜店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

首肩、お顔の変化を実感頂けてとても光栄です。
    初回に比べ、フェイスラインや頬のラインがスッキリされましたね。
    ゆうき様は普段からお身体に対する意識が高いので、その効果も合わさり
    変化が出ていると思います!

今後も理想のお身体に近づけるよう、サポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

ヴィオーデ横浜店 平

• キッカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:25:08.0

キッカ様

また【自分の顔の歪みが気になり伺いました。初めてで最初は緊張していたのですが、親切に話を聞いてくださってとても楽しい時間になりました!顔だけではなく全身、首肩のバランスを調整してもらいました。日頃から意識できる姿勢へのアドバイスはもちろん、体の不調や性格も見抜かれたので、さすがって感じです。ありがとうございました!
    正直他のエステはおすすめされても次を予約しないことが多いのですが、せっかくなのでこれを機に治してみたいと思い次回も予約しました。次回もよろしくお願いします!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔の歪みの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 09:50:59.0

昨日はありがとうございました!
    急な予約でしたが最初から丁寧に説明と案内してもらい
    最後まで説明しながら施術してもらいました。
    ガッチガチだったのも肩が丸くなってしまうのも
    だいぶ楽になりました!!
    いろんなところにマッサージや整体など行きましたが
    こんなにしっかりしてもらえたのは初めてでした!
    筋膜リリースも痛気持ちい力でとっても気持ちよかったです!
    また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

あ様

また【昨日はありがとうございました!
    急な予約でしたが最初から丁寧に説明と案内してもらい
    最後まで説明しながら施術してもらいました。
    ガッチガチだったのも肩が丸くなってしまうのも
    だいぶ楽になりました!!
    いろんなところにマッサージや整体など行きましたが
    こんなにしっかりしてもらえたのは初めてでした!
    筋膜リリースも痛気持ちい力でとっても気持ちよかったです!
    また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。お悩みの改善はもちろん、リカバリーできる身体づくりのため、精一杯頑張らせていただきます。

岩田

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:08:41.0

初めての整体でした!
    ものすごく良くて、今まで行かなかったことを後悔しました、、、
    一回の施術でもすごく効果を感じられました、肩周りの可動域が広がった気がします!
    ほぐしは硬いところやハリがあるところはちょこちょこ痛いのですが、全体的に心地いい力加減ですごく気持ちよかったです。後半うとうとしてしまいました。
    担当してくださった方も明るくニコニコ接客してくださってとても癒されました(T . T)
    次回もよろしくお願いいたします!

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

り様

また【初めての整体でした!
    次回もよろしくお願いいたします!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

姿勢はもちろん、背中の張り感が強い傾向にございましたので、まずは自律神経を整えていきましょう!

岩田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:59:25.0

いつもありがとうございます!大変助かってます。

ゆ様

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

また今回も口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    大変励みになります!

こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^^)
    職場環境も変わられて少しお身体にストレスがかかりやすくかと
    思いますがしっかり背骨周りを動かしながらセルフケアを取り入れてみて
    ください!ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• こぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:02:38.0

いつもお世話になっています。

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• はやだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:09:07.0

いつも大変お世話になっております。
    月一くらいのペースで通わせていただいております。
    ほどよく体を緩めていただき助かっております。
    施術を受けることで、体の調整や神経が安定している感覚があるため定期的にお世話になっています。
    応対に関してもスムーズかつ、人当たりよく接していただけるためおすすめです。

はやだい様

その後調子はいかがでしょうか?

はやだい様はお身体とお顔を毎回施術させて頂いておりますね!
    初回に比べてとくに肩周りの緊張が緩んできているので引き続きお身体から緩み感だしてお顔のスッキリさせていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヴィオーデ横浜店 江川

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:36:33.0

施術も素晴らしく、お話も楽しいので毎回癒されております。
    安心しておすすめできます!
    次回はもう少し早いスパンで訪問させていただきます!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Kazu様

その後調子はいかがでしょうか?

今回少し間空いたのもありとくにお身体コリ感強かったので全体的にしっかり入れさせて頂きました!
    お忙しいとは思いますが、次回は少し間詰めて来店頂いた方がお身体楽さ出やすくなるのでおすすめです(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ヴィオーデ横浜店 江川

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:44:41.0

腰の痛みが軽減した状態で過ごすことができました。引き続き教えていただいたストレッチを続けて行こうと思います。

モカ様

いつも数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

腰の痛みが軽減されたとの事で大変嬉しく思います☆
    太ももの前側の筋肉とお尻のバランスが崩れることが
    原因でモカ様の腰に負担がかかってしまっておりますので
    引き続きストレッチを取り入れながらバランスを整えていきましょう♪

次回のモカ様のご来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店国本

• Hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:51.0

施術中も、内容や部位についての知識を丁寧に分かりやすく説明していただき、会話も弾みました。とにかく楽しい130分でした!
    具体的に次回までの課題を与えていただけるのもありがたいです。今後もよろしくお願いいたします!

Hina様

また【長年付き合っている肩こり首こり頭痛をどうにかしたいと思い、伺いました。
    身体の不調については諦めかけていたので、まだまだ自分の身体が改善に向かえることが分かっただけでもとても嬉しかったです…!】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    一回であれだけ効果が出たのであれば伸びしろはばっちりでございますよ!
    もっとご自身のお身体に期待できるよう、私も張り切ってサポートさせていただきますね!

横浜店 山下

• 鳥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 16:49:40.0

翌日好転反応で首や胸周りが重い感じがしましたが、とても呼吸がしやすかったり、歩く、座るの動作がすごく楽で驚きました。料金制度は施術直後でぼーっとしていたので少しわかりずらかったのですが、また利用させていただきたいと思う整体院さんは久しぶりで嬉しかったです。感謝致します。
    またぜひお願いいたします。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

鳥様

また【先日はじめて利用しました。筋膜や骨の位置をきちんと把握されているのが伝わり、力加減も心地よくて安心して施術を受けられました。痛みの出る箇所を声かけくださったり、どういった時に凝るのかなどの説明も無駄がなくテキパキとしてくださったのもすごく良かったです。ありがとうございます。
    またぜひお願いいたします。】との大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めのころは元の状態に戻りやすいため、また機会がございましたら、お待ちしております。

岩田

• さむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:26:26.0

悩みや身体のバランスをみながら私に合った施術を考え、実施してくださるため大変ありがたいです。施術は非常に気持ちよく、痛みや違和感がないか確認してくださいますし、施術内容や料金の説明も丁寧で、毎回とても居心地がいいです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

さむ様

その後調子はいかがでしょうか?

さむ様はお身体メインで毎回整えさせて頂いてますね!
    お仕事柄座りっぱなしが多いので骨盤から毎回施術させて頂いてますが、お家でのストレッチなどご協力ありがとうございます(*^▽^*)

少しずつ表面の筋肉緩み感出てきているので継続して頂けると嬉しいです(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ横浜店 江川

• Pearlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:10:56.0

気になる部分を集中的に施術して頂けます。
    施術もとても丁寧で、終わった後に顔周りがすっきりしたことを実感できました。
    通うことで変化が見られるのが楽しみです。

Pearl様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ横浜店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

お顔周りの変化、実感頂けてとても光栄です。
    頬の部分はむくみが出やすい部分でもありますので、筋肉をほぐし鍛え、
    老廃物を流すことでよりスッキリ感がでてきます!

今後も理想のお顔に近づけるよう、サポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

ヴィオーデ横浜店 平

ヴィオーデ美容整体サロン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー