いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店 バービーヒルズからの返信コメント
か様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の施術でした。
1回目にパリジェンヌをかけていただき、
なんと2ヶ月もカールかかっていたので
こんなに綺麗なカールで長持ちするところは
初めてだったので、また来てしまいました!
また次回もよろしくお願いいたします!
せと様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
今回もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
せと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
理想的なまつ毛にしてくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
し様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
し様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ヒアリングは過不足なく、アドバイスも親身にいただき、施術もスピーディーでした。
ピヨチキン様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ピヨチキン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店させてもらいました!
入った瞬間から応対がすごく丁寧でカウンセリングから説明、施術までとても居心地がよくまたお願いしたいなと思いました!目の状態を確認して左右のマツパの上げ方を変えた方が良く見えると説明をいただき驚きましたし感動しました。ほんとにありがとうございます!
しふぉんぬ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
しふぉんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛カットワックスをしてもらいました!お店の雰囲気はすごくリラックスできて、個人的に駐車場が停めやすくてありがたかったです。
施術中も寝てしまうくらい気持ちが良くて、気がつくと終わっていました笑 お店によっては自分のイメージと仕上がりが違うこともあるのですが、こちらはまさに自分の理想通りに仕上げていただき、事前に丁寧にカウンセリングもしていただけたのもよかったなと思います!
また卒業式に向けて利用させていただきます!
ゆきな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な接客でとても満足できました!
初めてのマツエクでしたが、スタッフの方に丁寧に対応していただけてありがたかったです。椅子がふかふかで店内の居心地もよかったし、仕上がりもいい感じです。また機会があればお願いしたいと思います!
りんご様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客が丁寧で初めてでも分かりやすく説明してくれてありがたかった。仕上がりも思った感じでいい。
な様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初来店でしたが期待以上の仕上がりで大満足です。
パリジェンヌは他店で何度か経験がありましたが、奥二重で生え際が見えないため、しっかり上げて欲しいと言っても緩く上がった程度で結局毎回ビューラーをしていました。自分の目の構造的に仕方がないものだと諦めていましたが、こちらではしっかりと上げていただきこんなに上がるのかと驚きでした。もうビューラーいらずで大満足です。ありがとうございました。
ぽこ様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に通っています。今回もパリジェンヌをお願いしました。いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
タマ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まず入った瞬間雰囲気が良すぎてびっくりしました!!
担当スタッフさんも優しく、声までも癒される声で何度も寝そうになりました寝たかもしれません!笑
思ったよりも時間があっという間にすぎていったのでびっくりです!電気毛布も温かく、クッションも抱きつけたし幸せ空間でした笑
初めてだったんですけど個人のイベントや相談にも丁寧にきいて完成など見せてくれて、次回もまた利用したいなと思いました!
あやちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも仕上がりも良く、持ちも良いので何度も通わせていただいてます。今回もアイシャンプーとトリートメントもつけて仕上げてもらいました。トリートメントをするとパーマも長持ちする気がします。自宅でのお手入れもしっかり説明してくれるので、ありがたいです。
まゆゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛カットをしてもらいました。
2回目なのですが今回の仕上がりもとても気に入っています。
ひめか様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ひめか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧な接客でとてもよかったです。アフターケアのやり方も知れてとても満足でした。
りほ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
3回目の利用です。
要望をできるだけ叶えてくださって、いつも満足のいく仕上がりです。
サービスもよく、丁寧な受け答え、施術するところではクッションなどの配慮、今回は無かったですが、終わったあと、飲み物を出してくれるのが今までで行ったサロンの中で1番素晴らしいと思いました。施術している時は基本的に何も摂取できないので、あるとすごくいいと思います。
色々わがままを言ってしまいましたが、叶えようと努力されている誠意を感じ、感謝を伝えたいです。ありがとうございます。
レオ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
接客も丁寧でいい感じのマツエクにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
jrアイリスト【モニター様募集】フラットラッシュ100~120本
さあ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも通り可愛く仕上げて貰いました。またよろしくお願いします!
がみこち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
がみこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
つけまみたいに綺麗にまつげ上がりました!
とても満足な仕上がりです!!ありがとうございます!
あやち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分に合うパーマを提案してくれて仕上がりもとても気に入りました!
また次回も利用したいと思います!
あーちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも通りで綺麗なしあがりでした。ありがとうございます。
きらりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
きらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ぱっちりと仕上げて頂きました!テンション上がります!
なつこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応で、とっても綺麗な仕上がりです。
サービスのドリンクが美味しいです。
KAE様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
KAE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新しい担当の方でしたので。いつもの、オーダーが伝わっているか不安でしたが、丁寧にしていただきました。
mhchan様
その後のご様子はいかがでしょうか?
貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
mhchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接客から全てが丁寧でした。リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。
また是非お願いします。
jrアイリスト【モニター様募集】フラットラッシュ80~100本
はる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1週間前にまつエク100本つけてもらいました。
つけた日はとても綺麗に仕上がっており、気に入っていてるんるんでした。1週間経ちましたが、右目の内側は2本、左目の内側は3本しかついておらず、すっからかんです。普段はまつパで、久々のマツエクだったのでこんなもんだったっけな?と思いつつ、取れないように頑張ってケアしています。
外側はまだ少しついているので、セクシーの雰囲気は出ています。長さも良かったですし、セクシーの形も気に入ったので、また更に減ったらお願いしようかなと思っています。もう少し速く、取れにくかったらなお良いと思います。またよろしくお願い致します。
のんのん様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、モニター様のご協力ありがとうございます。
1週間ほどで取れてしまったということで、さらに技術の向上に努めてまいります。
その他気になる点はございませんでしたか?
ご要望等ございましたらお申し付けくださいませ。
貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店長
みか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
毎度マツパしていただくと、
自宅でのまつ毛ケアのモチベーションが上がります。
またどうぞよろしくお願いします!
ちいちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた静かな雰囲気だったので、とても良かったです。気になっていることも気軽に相談できたので良かったです。ありがとうございました。
な様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー