3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
  • なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:03:38.0

今回の仕上がり大大満足です。
    次回はしたまつ毛もお願いします。

人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

なー様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• tuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:33.0

スタッフの方は丁寧でまつげの悩みもしっかり聞いてくれてアドバイスをくれます!

サロン内の待ちスペースが鏡の前だと施術中の人と目が合うことがあってちょっとだけ気まずいかな?笑

tuun様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。

待合はなるべく気まずくならないように配慮いたします。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    tuun様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• がみこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:55:15.0

いつも利用してます!
    理想通りに仕上げてくれて大満足です。

がみこち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    がみこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• おかゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:43.0

初めてのまつパでしたが、優しく丁寧な対応で安心して眠れました。ナチュラルめがいい私の要望通りにしていただいてとても満足です!最後にいただいた梅のドリンクがとてもおいしかったです!どこのですか教えてください。

※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト

おかゆ様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

ドリンクはIZMの酵素ドリンクです。当店でお取り寄せも可能でございます。
    いつでも仰ってください^_^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    おかゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:22.0

早くて丁寧な施術でした。

リニューアル☆バービーズ式♪まつ毛パーマ

え様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:50:03.0

丁寧に、仕上げていただきました。
    前回の仕上がりの状況などを踏まえた上で
    綺麗に仕上げてもらいました!

まあちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:05.0

いつもお世話になっています。
    今回もいつもの様にパリジェンヌをオーダーしました。
    キレイに仕上げていただきました。

タマ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:32:30.0

自分の好みの通り、丁寧に仕上げていただきました。

しげ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:45.0

綺麗にまつ毛をあげてもらえました。

みづき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:58.0

要望通りに施術して頂き
    すごく満足な仕上がりになりました!

あやち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:58:20.0

リピーターです!
    丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。

なつみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:05.0

うなじ綺麗になりました!ありがとうございました

りな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:46:26.0

毎回素敵な仕上がりに大満足です。
    接客もとても丁寧です。

なつこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:23.0

終始丁寧な対応で、色々話を聞いていただき、まつげパーマをしていただきました。
    ダブルアイリフトのマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    私にとってまつげパーマにいく時間はとてもワクワクするご褒美タイムです。特別な時間となりました。またダブルアイリフトをお願いしに伺います。

Double eye lift( ダブルアイリフト)まつ毛パーマ

のんのん様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    ワクワクご褒美タイムのお手伝いができて私共も大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• イズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:32:55.0

スピーディーで助かってます!すべてにおいてプロフェッショナルだと感じます。いつもありがとうございます。

イズミ様

この度は小松店をご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:34:05.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪

ゆうり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:52:38.0

いつもリラックスして施術を受けています。

けいちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:55:23.0

膝掛けとクッションが気持ちよく、リラックス出来ます(まつ毛も痛いなども無く、丁寧です)

まおり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:45.0

初めて担当してもらったこともあるのか、眉毛の骨格診断はなく、眉毛を揃えていく感じだった。担当するスタッフにより、することしないことあるのかと思った。
    綺麗にしていただいた。

人気NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉カット&ワックス】セット

まあちゃん様

骨格診断が無かった、ということについてですが、カットワックスは骨格診断が無い施術になります。スタッフがガイドとして印を書くことはありますが、骨格の診断ではございません。
    技術には問題ございませんのでご安心くださいませ。
    また、ラインビビスタイルというメニューにご変更いただきますと骨格の診断が可能でございます。

そのほかお気づきの点ございましたらお申し付けくださいませ。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

店長

• なみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:14.0

いつも通り、仕上がりがきれいです。
    丁寧な接客と静かで落ち着ける空間の、素敵なお店です。

なみこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:21:54.0

こちらの要望に応えてくださりとてもお気に入りの仕上がりになりました♪♪またお願いします!

か様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かずまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:27:02.0

いつもありがとうございます
    美しい毛流れで満足しています!!

人気NO.6☆正規認定サロン★【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ

かずまる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:03.0

液が目に入って染みるということもなく、とても快適な施術でした。
    また、私の目の形などに合わせた提案もしてくださり、上げ直していただいたことでとても綺麗な仕上がりになり大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ

うっちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:43:36.0

初めての担当の方でしたがとっても優しくて安心して施術を受ける事ができました!仕上がりも満足してます。

azu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

こばやし

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:19.0

落ち着いた雰囲気の空間が とても好きです。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

タマ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:23.0

この値段でできるのはありがたい

バービーズ式☆まつ毛パーマ+セラムケア・アフターシャンプー付

山本様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    山本様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 02:41:58.0

いつも眉毛綺麗にしてもらいありがとうございます
    またよろしくお願いします

りな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:40.0

今回も美しく仕上げていただきました。
    施術中は、雲の上にいるみたいに気持ち良いソファと目元はまったく触れられていないみたいにソフトな技術でうとうと、
    毎回、寝てしまいます。
    いつも有難うございます。

ゆうこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

よこやま

• ふみかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:22.0

お店の雰囲気がとても個人的に好きでした
    居心地よくて接客もとても丁寧で目を見て接客してくれて、
    とても嬉しかったです

料金はお高めですが仕上がりに満足しました。

【新技術】《まつ毛パーマ×マツエク》&Healthyアンドヘルシー☆

ふみか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

よこやま

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:55:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も相まっていつもウトウトしてしまいます...
    またよろしくお願いいたします!

ほのか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー