パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
2回目ですが、毎回大満足です。
40代後半にもなると瞼が下がり、パーマをかけて目を開けるとまつ毛が瞼にくっつくのがイヤでしたが、こちらのスタッフの方は瞼につかないようにパーマをかけてくれます。丁度良いです。
パーマ後も、朝と寝る前こちらの美容液を使わせてもらっていますが、パーマの持ちが良いと感じます。私は1.5ヶ月~2ヶ月近く持ちました。
施術していただく椅子も超気持ち良く寝てしまいそうです。
まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店 バービーヒルズからの返信コメント
あんかけうどん様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あんかけうどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのお店でしたがとても接客、雰囲気がよく気持ちよく過ごせました。施術の際のソファも気持ちよく半分寝ていたのであっという間に終わった感覚です。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。
韓国風☆まつげパーマ&眉パーマ☆ お得なセットメニュー♪9980
sammy様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
sammy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とてもパッチリとした仕上がりで大満足です。またお願いします。
スタッフ一同
お肌がツルツルになりました。とても気持ちよかったです。また機会があればお願いします。
スタッフ一同
いつも丁寧な接客ですごく満足しています
目元を触られているのにも関わらずまつ毛パーマの技術もすごくてノンストレスです
あさみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
丁寧に対応していただき仕上がりも満足です!
妹子様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
妹子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
希望に合わせて、丁寧にしていただき、仕上がりも良く嬉しかったです!また通います!
まあちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とてもキレイな仕上がりで満足しています!
【上まつげパーマ】パリジェンヌ/アディクト/バービーズパーマ♪
まお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
落ち着いた雰囲気のサロンで今回もしっかり施術していただきました。
みぎわ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みぎわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
はじめて、施術をしてもらいましたが、すごく良かったです!メイクもしやすくなりました。
kei様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
きらりん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
きらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
なりたいイメージを確認したあと、
まつ育のアドバイスをしてくださったり
丁寧にカウンセリングしていただけて安心できました!
店内落ち着いた雰囲気で施術中は寝てしまうほど居心地が良かったです!
仕上がりも満足なので、また次回もお願いしたいです!
ちいちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に通っています。
今回もパリジェンヌをお願いしました。
要望通りキレイに仕上げていただきました。
タマ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
ほのか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗な眉毛にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
りな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりの来店でした。
初めて今回のスタッフさんに担当して頂いたのですが、施術の速さ技術素晴らしかったです。
そして短い自まつげを最大限にカールして頂きました!!!
こんな長さでもできるのかな…と不安な中予約しましたが、思い切って来店してよかったです。
また宜しくお願いします。
まー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてこちらのサロンで施術してもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてすごく満足です!
悩みも聞いていただいた上で予定とは違う施術を希望させていただいたのですがすぐ対応してくださって、説明も丁寧で安心しておまかせすることが出来ました!
みれ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつ毛眉毛共にバッチリでした
居心地よく過ごせてとても良かったです
人気NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉毛カット&ワックス】セット
nori様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
もうまつげを少し立ち上げて欲しい気持ちもあり、1週間の保証期間ではあるが、本当に行っても良いのか心配でしたが、いざ行ってみると快く対応いただき、思った通りの仕上がりにしていただきました。気持ちも上がりました!思い切って行って良かったです。ありがとうございました!
しげ様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
この度は2回もお越しいいただく事となりお手間をおかけ致しました。
その後のご様子はいかがでしょうか?
高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもありがとうございます。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
おかつ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
おかつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです
やま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
施術も接客もとても丁寧で親切でした。ホームケアのアドバイスもしてくださり嬉しいかったです。とても居心地の良いサロンでした。次回も宜しくお願いします。
スタッフ一同
雰囲気も落ち着いていて、お店の方が丁寧にこちらの要望を細かく聞いてくれてキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします。
まっすー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
めちゃくちゃよかったです。
スタッフさんの対応も出来栄えも満足で
また利用したいと思います、ありがとうございました( ..)"
※平日のみ ご新規様限定!地域最安値【まつげパーマ】
さちこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回パリジェンヌでまつ毛パーマをしています。今回の仕上がりは抜群によく、きれいに上がりました。まつ毛のケアの方法やパーマが長持ちするにはなどたくさん教えてもらい、とても満足でした。またお願いしたいと思います!
まゆゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
良い感じに仕上げてくださって大満足です。
スタッフ一同
毎回綺麗にしていただいてます!
スムーズで助かります!
まあちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりにまつパしましたがキレイに仕上げてもらって満足です。
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!!
またぜひよろしくお願いします。
がみこち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
がみこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
個人の目やまつ毛の生え方に合わせて提案していただき、丁寧な施術で、満足した仕上がりでした。それに、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
m.様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー