3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
  • タマくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 09:47:35.0

パリジェンヌラッシュリフトの2回目でした。前回と同じく落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

※平日のみ 2回目ご来店の方♪パリジェンヌラッシュリフト

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

タマくん様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タマくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:26:26.0

初めて利用しましたが、説明から施術まで丁寧で良かったです!
    出来上がりが思っていた以上にまつ毛が上がっていたのてすぐにやり直してもらいました。
    すばやく柔軟に対応していただきありがとうございました!!
    またお願いしたいと思います^^

気軽にパーマをしたい方☆まつ毛パーマ+セラムケア・アフターシャンプー付

ゆい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:09:00.0

綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。
    丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができます。

あいか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 15:37:32.0

初めて眉毛のしましたが、もっと早くしてればよかったって思ったくらい仕上がりに感動しました!これでメイク楽になります。眉毛って一番自分的には難しかったので(`ДT)お姉さんも喋りやすいしわかりやすく説明してくれるのでよかったです

人気NO.6☆正規認定サロン★【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ

まいまい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 06:39:24.0

まつ毛綺麗にあげてもらいました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト

a様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:43:31.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。

花ちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:08:48.0

変わらない丁寧な接客と高い技術に信頼をよせています。
    触られていない感じで施術がおわります。
    ここちよくてうとうとしてしまいます。
    仕上がりのキープ力も持続します。
    目をぱっちり美しくいたい方は担当スタッフさんに相談してほしいです。これからも宜しくお願いします。

ゆうこ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪

最高の褒め言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    次回も是非お任せくださいませ。

そのほか、ご質問やご要望などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    よこやま

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:52:25.0

パリジェンヌ、今まで行ったどのお店よりキレイで要望通りに仕上がり満足です。スピードがとても早くてびっくりしました!
    他のお客さんが少し気になるのでせめてカーテンなどで見えなくしてくれると助かります。

とも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:55:05.0

どんな形が良いかわからなくても、骨格に合った形で眉毛を整えてくれるので良かったです。
    料金もそこまで高くは無いので通いやすいです。

ケン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ケン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 05:37:41.0

店内の雰囲気も良く、チェアもフカフカで気持ちいいです♪施術も丁寧にしてくださるので毎回寝落ちしてしまいます。仕上がりもとても綺麗で長持ちします。

アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ☆(上まつげ)

aco様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    aco様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:47:37.0

まい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:04:51.0

今回もありがとうございました。

あいり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:54.0

いつもいい感じにしてもらいありがとうございます!また、利用させて頂きます。

みー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• がみこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 11:57:34.0

希望通りにまつ毛パーマかけてくださり
    ありがとうございます!!
    仕上がりバッチリで大満足です!!!
    ぜひまたよろしくお願いします!

がみこち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    がみこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:22:38.0

いつも、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    購入したまつ毛美容液も、マスカラを付ける前に付けるととても綺麗に仕上がります。

iko様
    その後のご様子はいかがでしょうか?

美容液は保湿効果もありますのでぜひ毎日お使いください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    iko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• めいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 08:03:38.0

スタッフさんの対応も仕上がりもすごく満足してます。
    いろいろと質問しても担当スタッフさんが優しく答えてくれるので安心です。
    最初は若い人ばかりだと思ってやめようかと思いましたが
    次の予約もして来ました。
    これからも続けようと思ってます。

※平日のみ ご新規様限定クーポン☆Wフラットマットラッシュ80束(160本相当)

めい様
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

綺麗になるのに年齢制限はございません^ ^
    ぜひエクステお楽しみくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    よこやま

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 10:34:40.0

今回も理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました!

【学割U24】上まつ毛カール【バービーズ式】 ¥4980→¥3000円 ※平日のみ

れん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• はやびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 07:48:23.0

今回もバッチリ根元からあげていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】

はやびー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はやびー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みぎわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:43:52.0

ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、生えムラが整ってメイクしやすくなりました。落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただけるサロンです。

垢抜けはこれ!【パリジェンヌラッシュリフト】+【ハリウッドブロウリフト】

みぎわ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みぎわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 18:45:32.0

まつげパーマリピーターです。丁寧な仕上がりに満足しています。

なつみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 01:40:18.0

施術中寝てしまうくらい丁寧な施術で落ち着ける雰囲気のお店です。
    またよろしくお願いします(^^)

ほのか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    よこやま

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:39:59.0

他のお店ではなかなか上がらず長持ちしないまつ毛ですが、こちらで前回していただいた時に綺麗に上がり長持ちもしたので再来店しました。今回も丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

み様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ちびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:05:11.0

まつげパーマと眉カットWAXを同時に施術してくれるお店を探して予約しました。すごく速くテキパキと施術していただき、終わったのが速かったことに驚いたのと、メイクの仕方やお手入れ方法も丁寧に教えていただいて、とても満足してます!また定期的に通って行きたいと思います。ありがとうございました!

人気NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉カット&ワックス】セット

ちびまる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちびまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:41:20.0

今回も満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます!

azu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:54:07.0

よく利用させていただいています。

え様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 13:04:01.0

今回もとても丁寧に施術してくださいました。

か様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• てかてかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:53:57.0

仕上げは良かったし、技術的に上手だと感心しました。が、接客に対しては、いまいち淡々としており、悪く言えば「終わったので、さっさと帰って」みたいな態度らしきものが見られました。
    自分が何か悪いことをしたのかなぁーと考えたのですが、まつげパーマのみの単品だったからかなぁー?と。。
    ただ、前回、自分でもびっくりするほど、すっかり予約を入れていたことを覚えていなく、予約2時間後にお詫びのお電話を入れキャンセルする形になりました。それに怒っていたのかなぁーと。。当日無断キャンセルという形になり、4,000円もキャンセル料としてとられました。
    後味が悪かったので、もう行くことはないと思います。

てかてか様

接客態度に関してせっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止めて、接客力の向上に努めてまいります。

無断キャンセルについてですが、当店はご予約のお時間からご連絡無く15分以上すぎますと無断キャンセル、とさせていただいております。どのような理由でも、ご連絡無くキャンセルとなった場合は、無断キャンセル料として、4400円戴いております。
    注意事項にも記載させて戴いておりますが、皆様にご理解いただき、ご予約していただいております。
    ご了承くださいませ。

この度は貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
    店長

• kan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 19:34:47.0

今回もいい仕上がりにしていただきました!
    また通わせていただきます!

kan.様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kan.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 9nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:21:18.0

前回からメニューやデザインを変更していますが、合うデザインやお客様の写真を見せてくださりイメージがしやすいです。

9nm様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    9nm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• きうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:07:35.0

立地や店内の雰囲気は良かったです。スタッフさんも可愛いらしくて、説明も親身にして下さりました。
    1回目なので、いつも様子は分かりませんが、予約が詰まっていて、一人に対応する時間設定が短いようでした。お一人で対応されていて、とても忙しそうな雰囲気でした。
    まつ毛も、カールされていない毛がありました。目立ちませんが。
    再来は、検討中です。

きうこ様
    この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    慌ただしく感じさせてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりも、カールのかかっていないところがあったんですね。
    1週間以内ですと無料お直ししておりますので、次回お仕上がりで気になるところございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
    きうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    店長

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー