時短ですごく綺麗にまつげ上がりました!
ありがとうございます!!
まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店 バービーヒルズからの返信コメント
あやち様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ムーンロッドでまつげパーマをお願いしました。
カウンセリングで、目頭も上げたい、毛先を折れないように、など細かい要望を聞きとっていただき、毛流れもとっても綺麗に仕上げていただきました。
すもも様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
今回もとても綺麗で満足です。
またよろしくお願いいたします!
人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつげパーマ】
りーか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりの利用でした。
お店の雰囲気も良く、リラックスして利用出来ました。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
また利用させて頂きます。
みかん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
また次回予約しますのでよろしくお願いします。
チビタンク様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
チビタンク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
短い逆まつげもパーマをかけてもらえるので、数ヶ月は逆まつげで苦労することがなくなるので、本当に助かっています
雰囲気が良く、必ず途中で眠って、気付いたら終わっています
勧めた友人や家族も良かった、と言ってくれるサロンなので、また行きたいです
まりんぶるー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まりんぶるー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてメーテルロッドで施術してもらいましたが、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
あきこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
もちも良く綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました!
また利用させて頂きます!
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回は韓国メーテルロッドのまつげパーマが気になり、予約しました!アイシャンプーも初めてしましたが凄くパッチリの仕上がりで満足してます(^○^)
いつも本当にありがとうございます!!
みさき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてご利用しましたが、施術も丁寧で、以前と同じデザインのように綺麗に仕上げていただいてとても満足しました!ありがとうございます!
※平日のみ ご新規様限定マツエク☆Wフラットマットラッシュ80束(160本相当)
J様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
J様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりでしたが安心して任せられるお店です!
毎回持ちが良いので今回も期待です!
人気NO.4☆マツエク☆バインドロックORダブルフラットマットラッシュ 80束
shooky様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
shooky様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもとても素敵な仕上がりですが、今回もとても綺麗なパリジェンヌとまつ毛ワックスをして頂きました。
根元からとても綺麗に上げていただけて嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
人気NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉毛カット&ワックス】セット
柚様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
柚様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に揃えてもらえました!
かずまる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
カットワックスをしていただきました!丁寧で仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。また定期的に行きます!
まあちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に通っています。毎回丁寧に接客、施術していただいています。
タマ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
し様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
し様のまたのご来店心よりお待ちしております。
せな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
マツパはいつもここにお願いしています
毎回対応が丁寧で、出来上がりにも満足しています!
あみみ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。またお願いしたいです。
なつこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
よこやま
前回に引き続き、ダブルアイリフトをお願いしました。
ほどよく痛く、ちょうど良い感じでマッサージしていただきました。マッサージだけでも5千円ぐらいするので、もう少し時間的に長めだったらなぁと思います。その点で、メニュー料金は不満にさせていただいています。
まつげパーマに関しては素敵に仕上げていただき、満足です。前回は1週間したら少しずつ落ちて来ていたので、今回はしっかり目にあげてもらいました。少しでももちが長く続くと良いなと思いながら、アフターケアをしています。
またお願いしたいと思います。
Double eye lift( ダブルアイリフト)まつげパーマ
のんのん様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けたこと嬉しく思います。
アイストレッチに関するご意見もありがとうございます。
その後のご様子はいかがでしょうか?
貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿ありがとうございました。
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お店が広くとても綺麗で驚きました!
強いて言うなら、ソファベッド?の間に仕切りがあるといいなと感じました。
仕上がりは私のまつ毛の状態もあまり良くなかったのですが、左右差があったので次回はもう少し相談してお願いしたいと思います。
みき様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
次回はご満足いただけますように、精進いたします。
その後のご様子はいかがでしょうか?
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもいい感じにしてもらいありがとうございます!
また、利用させて頂きます!
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
この度はありがとうございました!
いつも丁寧な施術をしていただき、とても満足しています!
ねむ子様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ねむ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とにかくお店の居心地が良いです。接客も丁寧で仕上がりも細かく確認してくださり安心でした。またお願いしたいです。
hima様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
hima様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回初めて利用させていただき、とても大満足な仕上がりだったため再度来店しました。前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。待ちもよく、また利用したいです。ありがとうございました。
うっちー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
定期的に通わせて頂きましたが、丁寧な接客で仕上がりにも大満足です。長い間ありがとうございました!
また機会があれば是非行きたいです!
人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】
あおい様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長い間当店に通っていただきありがとうございました!
新しい場所でも頑張って下さい)^o^(
石川に来たときはぜひ遊びに来て下さい♪
あおい様のまたのご来店お待ちしております♪
スタッフ一同
今回もまつ毛パーマをしてもらいました。
毎回納得の仕上がりです。また、今回は初めてアイシャンプーをしたのですが、こちらは汚れが落ちているかどうかわからずあまり良いと感じませんでした。
値段は少々高いと感じますが、仕上がりが良いのと施術中の瞼の負担が少ないことがお気に入りです。
パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】
まゆゆ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。
その後の様子はいかがでしょうか?
アイシャンプーですが、まつ毛には目に見えないスキンケアの油分、皮脂、外気の汚れなどが付着しています。
この汚れは目には見えませんが、施術の直前にアイシャンプーをすることで綺麗になり、パーマ液の浸透率が良くなりパーマがしっかりかかりやすくなります。
また綺麗な状態にしてからパーマをかけることでパーマの置き時間も少なくすみ、ダメージを最小限にすることができます。
パーマの前にはアイシャンプーをしていただくのがおすすめです♪
口コミの投稿ありがとうございました。
まゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
店長
落ち着いた雰囲気のお店でした。
最初のカウンセリングシートがしっかりと細かくあり希望を伝えやすかったと思います。
接客も丁寧で、希望なども確認してくださいます。
途中で寝てしまいましたが寝心地もよかったです。
また行かせて頂きたいなと思いました。
※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト
きえ様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
きえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めての利用です。しばらく眉毛ワックスはしてなかったのですが、眉メイクとてもしやすいです。まつ毛も自然に上げてもらいました!またよろしくお願いします。
り様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
椅子がフカフカでとても癒されます。今回も綺麗に仕上げ絵いただきました。安心して紹介できます!
みぎわ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みぎわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー