3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:25.0

眉毛キレイになりました!

Mrs.of the year日本大会受賞記念!ハリウッドブロウリフト特別クーポン!

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

りな様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:10.0

前回の仕上がりで気になる点を相談し
    今回まつ毛パーマをして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます◎

あいり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    はしもと

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:23:56.0

こちらで2度目のパリジェンヌですが毎回しっかり上げてもらえて良い感じです。自まつ毛がまばらだったので生えそろっていればもっと良かったのですが、毛周期もあるので難しいですね。

mm様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    はしもと

• 妃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:50:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけ説明もわかりやすく仕上がりも満足です。安心してお任せできるので
    又よろしくお願いします。

お手軽に♪眉カット&ワックス(1回)

妃様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    妃様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    はしもと

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:42:28.0

まつげパーマリピーターです。瞼の形を何度も確認してくださり、仕上がりも大満足です!

なつみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りえいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:08.0

すごく良かったです!
    立派なソファーでした。
    店員さんも すごく優しかったです。
    どれぐらい持つのか様子みて いい感じだったら また行きたいです。

※平日のみ ご新規様限定クーポン☆Wフラットマットラッシュ80束(160本相当)

りえい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りえい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:39:09.0

先日はありがとうございました。スタッフの皆さんとても親切で説明も丁寧にして下さいます。これからもお世話になろうと思っています。

気軽にパーマをしたい方☆まつ毛パーマ+セラムケア・アフターシャンプー付

かいこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:44:21.0

綺麗な仕上がりでした。

え様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:17:26.0

私の瞼が分厚いこともあり、毛先が少し瞼にあたってしまっていましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただけたので大満足です(^^)

ほのか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆめやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:43:00.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます

【学割U24】上まつ毛カール【バービーズ式】 ¥4980→¥3000円 ※平日のみ

ゆめやん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆめやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かずまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:56:56.0

今回も完璧な仕上がりです

人気NO.6☆正規認定サロン★【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ

かずまる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:14:41.0

今回もとてもいい感じに仕上がりました!

あやち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• kan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 07:30:39.0

通わせていただいております!
    今回は要望に応えていただきありがとうございました!
    満足です!また通わせていただきます。

kan.様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    kan.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:42.0

丁寧な接客でした。

ゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:23:52.0

いつもよくしてくださってありがとうございます!
    今回初めてパリジェンヌにしてみたんですけど、これもよかったです!またパーマかパリジェンヌか相談させてください。

なせ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:52:49.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    眉脱毛は今回で3度目です。
    以前のデザインも素敵でしたが今回は要望通りにしていただいて更に満足した眉毛になりました。
    これからはまつ毛パーマだけでなく眉脱毛もよろしくお願い致します。

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• KAEさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 07:21:02.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。

KAE様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    KAE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 妃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:57:58.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です安心してお任せでき接客のお気遣いも素晴らしいです
    いつもありがとうございます
    又よろしくお願いします

☆バインドロック/ダブルフラットマットラッシュ 140束

妃様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    妃様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 22:27:51.0

初めて行ったお店でしたが、とても雰囲気も良く
    担当の方からきちんとした前説明と後説明を聞けました。
    また、商品の質問にもわかりやすく説明していただけたので、商品購入をしました。

※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト

とと様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:30:50.0

マツパの仕上がりがとても気に入りました^_^

垢抜けはこれ!【パリジェンヌラッシュリフト】+【ハリウッドブロウリフト】

はな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• azuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 11:07:31.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    毎回丁寧で今回も満足いく仕上がりでした。

azu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:20:26.0

とても良かったので、またお願いしたいです。

山本様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    山本様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• きゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:57:26.0

何度かリピートしてます。
    癖のあるまつ毛なのですが、キレイに仕上げていただきました。

きゅう様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    きゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ハラリキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:13:59.0

店内の雰囲気が落ち着いて, 接客も懇切丁寧かつ, 仕上がりも非常に満足しました.
    これからも利用させていただきたいと思います.

お手軽に♪眉カット&ワックス(1回)

ハラリキ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ハラリキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 07:54:07.0

仕上がりとても綺麗です。
    気になるまつ毛の痛みやパーマの落ち方も自然で綺麗です♪

Riii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Riii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミズノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:26:10.0

がっつり上げてもらいました!大満足です

パリジェンヌラッシュリフト(上下)【次世代まつ毛パーマ】

ミズノ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミズノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• どらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 04:15:57.0

何度もリピートさせて頂いてます。
    今回の仕上がりもとても満足してます。

どら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    どら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• zakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:57.0

とても丁寧に相談に乗っていただきよかったです。
    仕上がりも綺麗でした!
    カラーエクステの種類が思ったより豊富で、多くのカラーから選ぶことができ良かったです。

zaki様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    zaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:25:24.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    今回の仕上がりもとても満足です!!

りーか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• タマくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 09:47:35.0

パリジェンヌラッシュリフトの2回目でした。前回と同じく落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

タマくん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タマくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー