3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
  • ふみかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:58:22.0

お店の雰囲気がとても個人的に好きでした
    居心地よくて接客もとても丁寧で目を見て接客してくれて、
    とても嬉しかったです

料金はお高めですが仕上がりに満足しました。

【新技術】《まつ毛パーマ×マツエク》&Healthyアンドヘルシー☆

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

ふみか様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

よこやま

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:55:53.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も相まっていつもウトウトしてしまいます...
    またよろしくお願いいたします!

ほのか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:04:51.0

初めて来店しました。
    まつ毛パーマも眉毛も初めてだったので不安でしたが
    相談すると的確なアドバイスをしてくださったのでとても嬉しかったです。
    アフターケア等についても優しく丁寧に説明してくださったので心強かったです。
    4月から県外に出る予定ですが、帰省した時にまた利用したいと思います。

人気NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉カット&ワックス】セット

あおい様

その後のご様子はいかがでしょうか?

石川に帰省した際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:31:25.0

仕上がりは良くありがとうございます。
    いつもある施術後の写真がなかったのが今回はなかったです。

まい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:50.0

初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、今までと同じような仕上がりで、しっかりスタッフ間で伝達がされているのだなと思いました!
    またよろしくお願いします

アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ☆(上まつげ)

なせ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゼニガメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:11:40.0

今回が4回目の来店で、はじめての方が担当してくれたのですが左右差が酷く、施術もまつ毛の引っ張りが強かったのか少し痛かったです。
    まつパ後も目が痛く今までこんな事なかったので残念でした。

ゼニガメ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    技術の向上に努めてまいります。
    1週間以内ですとお直し可能ですのでご連絡お待ちしております。

店長

• まあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:41.0

眉をいつも綺麗にしてもらってます。
    メイクもしやすく良いです。

まあちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りえーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:30.0

2回目です!ダブルフラット80本にしました。春なのでぴんくも混ぜていただいて、すごく気に入っています♪♪でもちょっと本数少なく感じていて…100本ぐらいがいいかなと思います。施術中はすごく癒されましたー!!

りえー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りえー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:39.0

自分のまつ毛の癖やこだわりをしっかり聞いてくださり仕上げてくださいました。
    ポイントや、リピーターへの特権などが何もないのでそこは残念です。
    商品などの販売を無理にしてこないので、自分が必要な時に必要なものを購入できるため安心感があります。
    今のところまたリピしたいと思っています。

アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ

いくちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    いきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:12.0

親切な応対でとても良かったです
    パリジェンヌしてもらいましたがバッチリでした

nori様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:35.0

説明や声掛けがとても丁寧で、毎回癒されています。
    綺麗に仕上げていただきアフターケアについても丁寧に説明してくれますし、大満足です。

スタッフ一押し!【パリジェンヌ】+【eyeシャンプー+トリートメント】

みい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:17:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    値段もお手軽なのでいつも助かります!

バービーズ式☆まつ毛パーマ+セラムケア・アフターシャンプー付

りーか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:37:05.0

満足のいく仕上がりでした!

りの様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:19.0

まつげパーマのもちがよく、またお願いしたいと思い今回2回目の利用でした。他店とは違い、ロットを巻いている間の瞼の負担がないと思いました。

※平日のみ 2回目ご来店の方♪パリジェンヌラッシュリフト

まゆゆ様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 04:01:05.0

スピーディーだけど、丁寧に施術していただき満足です!
    お店の雰囲気も落ち着ける感じで良きです!!

※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト

まり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• おりがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 22:39:37.0

ミネラルウォーターのプレゼントいただけたのですが、ラベルもなくどこのメーカーのものか不明でした。

おりがみ様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    ミネラルウォーターは近くのスーパーマーケットで日々購入している物であり
    メーカーさんは日によってバラバラなので、あえてラベルはサロン内で外してプレゼントさせていただいております。(誰もが知る某有名メーカーさんのものなので安心してお飲みいただければ幸です)
    その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿ありがとうございました。
    おりがみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:09:51.0

毎回ですが丁寧な接客丁寧な施術ありがとうございます
    仕上がりも美しく長持ちします

アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ

はっこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:34:26.0

最近眉毛のメイクが迷走していたので、きちんと整えようと予約させていただきました。丁寧な説明とカウンセリングで、スピーディかつ綺麗に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました。

特価!【美眉】ラインBiBiスタイル 骨格診断

うっちー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:51.0

いつもありがとうございます。仕上がり満足です!

ナカ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ナカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:59:45.0

初めてパリジェンヌをしましたが、痛みもなく、大変綺麗に仕上げていただきました。
    わからないことも相談に乗っていただきありがとうございました。

かな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:41:54.0

いつものスタッフの方とは違う方でしたが、今回もナチュラルに綺麗に仕上げていただきました。

iko 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    iko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• たにぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:50.0

約1時間半で眉もまつ毛もいい感じに仕上がりました!
    スタッフさんもとっても丁寧で、眉メイクが苦手と話すとアドバイスもしてくれました。
    またお店に行きたいと思います(*´▽`*)

垢抜けはこれ!【パリジェンヌラッシュリフト】+【ハリウッドブロウリフト】

たにぐち様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    たにぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:41:28.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます!

なつみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 07:20:30.0

いつもまつげパーマをしてくださりありがとうございます!
    また利用します!

桃様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    桃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• tuunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:01.0

初めての来店でまつ毛パーマで予約をしました!
    カルテを入力後、スタッフの方がメニューについて相談にのってくれて予約した時のメニューではなく自分のまつげの状況や好みにあったメニューを提案してくれました!
    他店でラッシュアディクトのマツ育をしてるのとカールの好みでアディクトのパーマをすることにしました!
    接客態度も良く、いろんなサロンでよくある商品の押し売りはありませんでした!
    でもしっかりホームケアの事も教えてくれますし商品の提案もあります!私はホームケアをしっかりしたかったので提案された美容液を購入しました!
    次回までしっかりホームケアしたいと思います!

tuun様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    tuun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:34:05.0

まつげが綺麗にあがってとても満足です。
    とても丁寧に対応していただきました。

あいか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:28:29.0

何度も通わせていただいてます!!
    毎回まつげの持ちも良くてカールも根本からあげてもらえるのでお気に入りです!!

人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】

ひな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• nncさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:07:09.0

丁寧で施術時間も短くて、とても良かったです!
    仕上がりも満足です!
    また利用しようと思います。

【学割U24】上まつ毛カール【バービーズ式】 ¥4980→¥3000円 ※平日のみ

nnc様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    nnc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:37.0

施術中のリクライニングチェアは、気がついたら寝ているくらい快適でした。
    まつげはビューラーいらずになりました。
    丁寧に対応していただき感謝です。
    次はもっと上げてみたいと思っています。

サリー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:14:13.0

丁寧でよかったです!!

なお様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー