眉毛が綺麗になって大満足です!
☆人気メニュー☆正規認定サロン【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ
まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店 バービーヒルズからの返信コメント
ゆ様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Jr.アイリストさんの眉カット、ワックスでしたが
カウンセリング通りの眉になり大満足です。
対応も丁寧で安心できました。
ちあき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術をして頂きました。
ワックスも気になる個所を言ってみたところ、キレイに仕上げてもらえました。
本当に大満足です!
kei様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応、接客で良かったです(*^^*)
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ゆっこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的に通っています。丁寧な接客で施術時のソファも居心地が良いです。いつもキレイに仕上げいただき安心してお任せしています。
タマ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
左は綺麗に上がっているが触っていないのに右が左右にまつ毛が流れてボサボサに見える仕上がりになり残念です。
なぎ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
右目にばらつきがあるということですね。
せっかくお越しくださいましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
綺麗にお直しさせていただきたく思います。
ご都合のよろしい日時をお手数ですがご連絡くださいませ。
ご連絡おまちしております。
今まで眉毛の処理やメイクを自己流で済ませてきたけど、一度専門家に見てもらって「自分の顔にあった眉毛」を理解しておいた方がいいんじゃないか?と思い近所の眉毛サロンと検索するとこちらのお店が。
空きがあれば当日予約OKだそうで、思い切って予約。
落ち着きある店内で、施術前に簡単な質問表にチェックを入れた後にこれからの流れの説明。要点を押さえてお話ししてくれます。
施術のときに座るイスがとてもフカフカで心地良いです。
途中途中に鏡で確認させてもらえるので安心。自分が正解の眉毛を理解していないので、ほぼお任せ状態でしたがWax後は見事に整った眉毛が生まれていました。すごい。
眉毛が整ってるだけでなんか顔もそれっぽく見えてくるような気がする。
最後にメイクしていただき終了。今後続ける場合の頻度や、Wax後の赤みが引かなかった場合の対処法なども教えてもらえます。
とてもいいサロンでした。
わりばし様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
わりばし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今後も利用させて頂きます^^
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
他のロッドとの違いをわかりやすく教えていただき、プラス2,000円かかるけど、Uカールを選びました。想像してたまつげになったので満足しています。今回は下のまつげもパーマしてもらい、まつ毛が長く均等に見えるので満足しています。
【まつげパーマ上下】1月~17日までの平日限定特別クーポン
ひな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すがぴぃ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
すがぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマと、眉毛ワックスをしてもらいました。まつげパーマは初めてだったのですが、カールの種類と特徴を説明していただいた後で、私の希望にあったカールを選んでくださったので、不安なく施術を受けられました。今回、眉毛ワックスを今までとは違うクーポンで予約したのですが、施術前に前回と違うクーポンであることを確認してくださったのが嬉しかったです。毎回同じスタッフさんが綺麗にしてくださってます。また行きます!
モモノハ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
モモノハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応して頂き、まつげパーマも眉カットも満足でした
【Jrアイリスト】まつげパーマ&眉カットワックス☆10名様限定
もー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
もー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧な説明と落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりも良かったです。
kari 様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
る様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
左右対称で、とっても綺麗な仕上がりになります。
仕上がりに満足できます。
サービスのドリンクが美味しいです。
定期的に通いたいです。
KAE様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
KAE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回可愛くしていただいてありがとうございます。
色々なデザインを試したくて、毎回たくさん要望を言ってしまっているのですが、本当に期待通りに仕上げていただいて満足です!
仕事場でも、友達からもたくさん褒めてもらってモチベーションも上がりまくりです。
人気NO.4☆マツエク☆バインドロックORダブルフラットマットラッシュ 80束
ゆちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にして下さいます。
今後も通います。
《セットメニュー》【まつげパーマ】+【眉毛ワックス&カット】
mhchan様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
mhchan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
声掛けや気遣いがとても嬉しかったです。仕上がりも満足しています!
りょうちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店内はとても落ち着いた空間でした。
ふかふかのソファーでリラックスでき、いつの間にか寝てしまっていました。
仕上がりもとても満足で、日が経った今もしっかり上がってくれています。
サービスでいただいた酵素ジュースも美味しかったです。
最後にいただいた注意事項の中にメッセージが入っていて、お気遣いがとても嬉しかったです♪
またお願いしたいと思えるお店でした!
ちょこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
通いやすい場所にあり、駐車場も広く停めやすいと思いました。
施術中も眠ってしまうほど居心地も良く過ごさせていただきました。
仕上がりも1本1本綺麗にカールしていて大いに満足しています。
また通いたいです。
よろしくお願いいたします。
せと様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
せと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗にまつ毛上がっていて大満足です!
ありがとうございました>_<
a様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ワックスの後に毛抜きもしてくれますので、とても綺麗になります。
かずまる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用でした。
落ち着いた店内でとても過ごしやすく、仕上がりにも満足です。
り様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は、上下のまつ毛パーマでお願いしました。目元がパッチリで大満足です。次回もよろしくお願いします。
なつこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何回か違うお店でまつげパーマを行いましたが、結局はここの仕上がりが1番良く、戻ってきました。
接客も丁寧で、お店の雰囲気も良いです。施術中に使用される椅子の座り心地も良く疲れません。
リピート確定です!
すずらん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
すずらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
暖かく清潔感があるお店だったのでゆっくり過ごせました。まつげパーマはしみることなくスムーズな施術で良かったです。事前にカールの説明などをもう少ししてもらえたら良かったかなと思いましたが仕上がりには満足しています。
はる様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
カウンセリングが不十分で大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりカールの説明をさせていただきます。
仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて施術をしてもらいましたが、施術後は顔のトーンがかなり上がったように思います。スキンケア後も、肌がツルツルになりました!
【フェイスワックス】スキンケアワックス使用!産毛、古い角質除去で艶肌
Kei様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
起きたら目が2倍になっていました!
施術後のリンゴジュースが美味しかったです。
amiipp1様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
amiipp1様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー