3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
  • 妃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:35:43.0

カウンセリングもアドバイスも丁寧で親切にしていただいてます。安心してお任せできます。又よろしくお願いします

お手軽に♪眉カット&ワックス(1回)

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

妃様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    妃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:13:13.0

カウンセリングを丁寧に行ってくださり、とても希望に沿った仕上がりになるためいつも楽しみに施術終わりを迎えてます。
    今回もありがとうございました。

人気NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉カット&ワックス】セット

柚様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    柚様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:11:42.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    初めての施術だったのでドキドキしましたが仕上がりもとても気に入りました!
    アフターケアの方法も教えてくたさりとても満足でした!

人気NO.6☆正規認定サロン★【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ

あいちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:15:55.0

今回も仕上がりがとても満足です^_^

はな様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:28:49.0

今回はお直しお願いしたのですが嫌な顔ひとつせず迅速、丁寧に対応して頂き感謝です!
    仕上がりもバッチリです。

とも様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お直しにお越しいただくこととなり貴重なお時間をありがとうございました。
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:50.0

いつも細かいところまで綺麗に仕上げてくださって、
    とても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

りっぺ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• がみこちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:25.0

いつも理想通りに仕上げてくれます!
    今回は、さかまつ毛があり少し目に違和感あったので
    それを話したところ、とても丁寧に対応してくれました。
    ほんとありがとうございます!!!

がみこち様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    がみこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:39:28.0

パリジェンヌの3回目です。スタッフの方の接客が丁寧で色々相談しやすいです。今回は前回までとは少し違う雰囲気に仕上げもらいました。こちらもいいですね。

人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】

タマ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:32.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。一つ気になったのが、隣の席のお客さんがアイリストさんと始まりから終わりまで永遠に喋っててかなりうるさかったです。

花ちゃん様

いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。ただ、話し声について配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。
    その他お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    貴重なお時間を頂きましての口コミ投稿ありがとうございました。
    花ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:23:28.0

あまり不自然にはならないよう、でも華やかさもほしいと思いいろいろ相談させていただきました
    アディクトパーマながら、パリジェンヌのような根本から立ち上げる、ぱっちりとした仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました

もも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ワイン娘さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:20:22.0

とても親切に説明していただき仕上がりも良かったです。又 次回も行きたいと思います。

特価!【美眉】ラインBiBiスタイル 骨格診断

ワイン娘様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ワイン娘様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:42:04.0

毎回自然に仕上げてくださりありがとうございます。
    アドバイス通り目頭のまつ育頑張ります。

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:18:24.0

パリジェヌを初めてしましたが、今までで1番まつ毛が上がって、存在感も出てとても気に入ってます!

気軽にパーマをしたい方☆まつ毛パーマ+セラムケア・アフターシャンプー付

ゆい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• おちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:14:35.0

とっても満足のできる仕上がりでした!

Mrs.of the year日本大会受賞記念!ハリウッドブロウリフト特別クーポン!

おちゃ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    おちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:40.0

可愛く仕上げてもらいました!

隣の方のイビキが気になりました。
    音楽とか隣の席の間に仕切りがあるといいなぁと思いました。

※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト

S様
    その後のご様子はいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスしていただけるように努めます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:56:15.0

大満足です
    ありがとうございます

スタッフ一押し!【パリジェンヌ】+【eyeシャンプー+トリートメント】

ちあき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 11:39:54.0

まつげパーマをしていただき施術直後はいい感じだったのですが、帰宅しみてみると左のまつ毛が明らかに下がっていました。残念です。

お様この度は当店をおご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しくださいましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    口コミ内容を真摯に受け止め技術の向上に努めます。

貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    店長

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:31:06.0

いつもまつ毛のメンテナンスに伺っています。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです。

ss様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ss様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• おかつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:32.0

初めてでしたが、丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で満足でした。ありがとうございます!

おかつ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    おかつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:00:32.0

仕上がりももちろんですが、接客サービス、雰囲気も良く大変満足しています。
    メニューもたくさんあって、他のも気になりました。
    オススメしたいサロンです!

あいたん様
    その後のご様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    あいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Hikaruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:26:40.0

すごく丁寧にやっていただき,リラックスしていられました!仕上がりも大満足です♪

Hikaru様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Hikaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:38.0

いつも通り、仕上がりばっちりでした。
    雰囲気も良く、綺麗なスタッフの方ばかりで手技もとても丁寧です。また行きます。

めぐ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ヌピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:40:46.0

色々と初めてでしたが、とても丁寧に対応してくれました。またまつ毛の長さを考慮して違うオススメのパーマを選択してくれたり、寄り添ってくれる接客で嬉しかったです。
    眉毛についても相談できたり追加で施術してもらいました。
    今回は気分転換が主な来店目当てでしたが、次はイベント前や眉毛をある程度放置した状態の時に再度行きたいと思います。
    専門店で10分単位の予約のお店だと遅刻に厳しいですが、今回少し遅れてしまいましたが、特に何も言われず混み具合にもよるかと思いますが、無事に施術出来ました。
    初回の電子カルテはローマ字打ちのため少し手間でしたがパソコン使っている方なら大丈夫かなと思います。
    サロンは建物の2階にありました。

ヌピ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しく思います。
    お仕上がりはいかがでしたか?ぜひ次回お聞かせください♪
    眉は、1ヶ月ほど自己処理を我慢していただき、ボサボサの状態だと綺麗に仕上がりますのでおすすめです。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪
    ヌピ様のまたのご来店をお待ちしております。
    はやし

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:08:13.0

こちらでまつげパーマをして頂くと、他店よりもちがいい気がします。また行きたいと思いました。

みき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:58:40.0

安くて綺麗に仕上げていただけるのでいつも助かってます!!
    今回も可愛くしていただきありがとうございます!!

りーか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:28:28.0

お忙しい中丁寧にしていただきありがとうございます。
    仕上がりとても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

なー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:28:27.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。

まつ毛が短いことが悩みでしたが、こちらのアイラッシュを使用してから、本当にまつ毛が伸びているのを感じています。そのおかげもあり、より一層仕上がりに満足できました。
    施術も接客の態度もとても丁寧です。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ユリ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:56:00.0

まつげパーマの仕上がりがよく、今回はじめてまゆワックスをお願いしました。接客も丁寧で、電気毛布があたたかく、気づけば寝ていました。
    メイクの仕方も教えてもらえるのでよかったです

もも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:46:02.0

綺麗な仕上がりでした!
    スタッフさんの説明もとても丁寧で、対応も親切です。
    またお願いさせていただきたいです!

あみみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 18:37:24.0

いつもいい感じにしてもらいありがとうございます!また、利用させて頂きます!

みー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー