仕事の合間に指名なしで行きました。2回目です
予約していたものと前回のマツエクが違うみたいで、前回のものにしてもらいました。
そーゆう所伝えてくれるの助かります
今回は寝ずに色々聞いてみようと思ったのですが寝てしまった
過去にしたマツエクの話をしたら、逆に目が小さく見えるとか少し聞けて次からはしないでおこうと思ったり、知識が増えたよ
今回はクッション抱っこしますか?って抱っこしながら施術してもらいました。
手置く場所があるって楽ちんなんだなー落ち着く
お値段は高めなのかとかはわからないけど、高めだとしてもこれだけ丁寧で高級感もあり気配りできるなら安いもんだと思いました
さすが、仕上がりも120点です
しばらく通わせてもらおうとおもいました。
前回からのもちも良かったです。
施術も早かった。
雰囲気もよく可愛いこでした
まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店 バービーヒルズからの返信コメント
ちーちゃん様
この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
総合的にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりのマツエクWフラットが気になり、予約させて頂きました。はじめてのお店です。当日はこちらの勝手な思い込みでお店の場所に迷い遅れてしまいましたが、快く迎え入れて頂きました(本当に申し訳なかったです汗、アルプラさんのお隣の以前美容室だった2階でした) 予約時のコメントでマツエクとマツパの相談したい旨お伝えしてあったので、お話しがスムーズ なりたいお目目を提案して頂きました。時間と目のアレルギーの関係上今回はマツパです!納得の仕上がり、施術も丁寧です。次回はマツエクお願いしたいです。
※平日のみ 《ご新規様限定》Wフラットマットラッシュ80束(160本相当)
ウエンディー様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
当店にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ウエンディー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2度目の利用でした。
お店の雰囲気は高級感漂う感じで入る時少し緊張します。
仕上がり自体は綺麗にカールがかかり満足ですが、瞼や下まつげを抑えるテープを剥がす時結構な粘着力で痛かったです。
他のお店では貼る前にぺたぺたして粘着力を落としていますがそれをやってる様子はなかったです。
施術が終わったあと瞼に糊が結構付いてたのとまつ毛にテープの残骸があったのが残念でした。
ナナ様
当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
その後のご様子はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました。
ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お肌がツルッツルになりました。ワントーン明るくなった気がします。また次回もお願いしたいです。
9月10月限定メニュー☆【艶美肌】フェイスワックス
なつこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
とてもパッチリ目元に見えます。大満足です。いつもありがとうございます。
なつこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりに伺いました。まつ毛も綺麗にあがって満足してぃす!
りょうちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマのカールの種類を丁寧に説明してもらえて、自分に合うものを一緒に考えてくれました!施術している間は静かに過ごすことができ、まつげのお手入れにプラスしてリフレッシュすることができました。ありがとうございました!
韓国風☆メーテルパーマ4980!lash addict☆3ヶ月分☆
ふ~様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ふ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも有難うございます。
サロンの施術直後の仕上がりの満足が帰宅後も長くキープできます。まつげパーマは毛が痛むと控えている方もいらっしゃいますがそれは施術後のケア不足が原因かと思います。
こちらの技術は育毛されたい方には必要だと思います。
目はぱっちり、気持ちも上がるしメイクも楽だし不定期ですが通い続ける予定です。これからもよろしくお願いいたします。
ゆうこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も大満足です。
あきこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて施術していただきました!
仕上がりも良くとても満足しています。
また是非お伺いしたいと思います!
かほ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まあちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてのマツエクで何も分からず行ったのですが、とても優しく丁寧に説明して頂き、分からないことなども聞きやすかったです。お店は落ち着いた空間でとてもリラックスできました。とてもスピーディーでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。施術後に出てくるドリンクも美味しかったです。また利用させて頂きます。
いくちゃん様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
接客、お仕上がり共にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
前回凄く良かったのでまた利用させて頂きました
ソファがふっかふかで店内の温度も丁度良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ます
音楽の音量も小さめで今日はディズニーのオルゴールで楽しい気持ちになりました
お声が優しくて落ち着きました
最後に頂いた酵素ドリンクも美味しかったです
次回もぜひ利用させて頂きたいです!
ココロ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ココロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
相談しながら納得のいく仕上がりになるようにしていただけました!
kan.様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
kan.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2回目の利用でした。
前回同様とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
みかん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
通う度、ハリウッドブロウリフトの仕上がりに驚いています。大満足です!!
かずまる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも綺麗な仕上がりで満足です!
【上まつげパーマ】パリジェンヌ/アディクト/バービーズパーマ♪
やま様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
普段は他店でマツエクしており、マツパは初めてだったのですが詳しくデザインなど相談もして下さり仕上がりもとても満足です。
m様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も丁寧に施術をして頂きました!
毎回、出来上がりに満足をしています。
Kei様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
次もまたよろしくお願いいたします。
りーか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつパとハリウッドブローをしてもらいました!
どちらも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
また、お願いします。
【まつげパーマ】+【ハリウッドブロウリフト】セットメニュー
桃様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
桃様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お店の雰囲気は良くて、ソファーもふわふわでリラックスしすぎて寝ている間に終わってしまっていました。
仕上がりも素晴らしく、接客も丁寧ですごく良かったです。
もも様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あやち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
顔のトーンアップしました!!
産毛が抜けて嬉しいです。
9月10月限定メニュー☆【艶美肌】フェイスワックス
まあちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
お店は綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんはまず品が良くエプロンだけで出てきたりするのとは違った制服でした。
そうゆう所は初めて
初めてする違ったエクステなんで、ちゃんと説明とかもしてくれて丁寧でした。
施術中の会話する、寝るの項目もあって、そういった所も良かったなー。私は寝てしまうタイプなんで次回は寝てしまわなければ若いことお話してみたいです。
仕上がりは綺麗でしたよー次からはこれでもいーかなーって思いました。カラーチェンジ無料なのもいい感じ
仕事の合間か仕事前に行くので、早い仕上がりで綺麗はよき
最後に数口分のドリンクが出てくるのもまた気遣いですよね。
お店全体的にはここが1番です。
あとはLEDだった私が普通のエクステに変えてどれだけもつかだけで、とれにくかったらここで決まりじゃないかなーと思ってます。
いろいろメニューもありいい感じでした。
ありがとう
※平日のみ ご新規様限定マツエク☆Wフラットマットラッシュ80束(160本相当)
ちーちゃん様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
高評価に加えご感想を詳しくご記載くださいまして大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
友だちが結婚式準備のために複数サロンを試した中で1番良かったと言っていたので初来店しました。韓国風まつげパーマと眉パーマをセットで施術していただきました。
サロンの内装からとても綺麗でリラックスして施術を受けられる環境が素敵でした。
初めのカウンセリングでも気になる点などしっかり確認してくださりました。
お値段も良心的で、技術等も信頼のできるサロンです。またお伺いします。
韓国風☆まつげパーマ&眉パーマ☆ お得なセットメニュー♪9980
きお様
この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
店内の雰囲気等にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
きお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧で仕上がりもとても良く気に入っています。
まお様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めての利用でした!
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもいい仕上がりになっていて嬉しいです!
またおねがいします!
人気NO.4☆マツエク☆バインドロックORダブルフラットマットラッシュ 80束
ゆちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー