3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
  • けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:54:18.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

けいちゃん様

その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:41.0

何もかもすごく丁寧で仕上がりもとてもよかったです!またお願いします!

か様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:57:33.0

施術中落ち着いた雰囲気がとてもよかったです!
    前回のまつ毛の上がり具合や持ちが良くて今回も予約しましたが今回は思ったよりまつ毛が上がってなくて少し残念です…持ちに期待します!!

人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】

なっちゃん様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    今回は思ったより上がりが弱く残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回はもう一度まつげの状態を見極めて、キレイにお仕上げさせていただきたいと思っております。
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間をいただきましての口コミ投稿ありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:40.0

いつも丁寧な接客と施術を有難う御座います。
    ぱっちり目になりメイクが楽しいです。

目にストレスがない施術は神業です!
    また宜しくお願い致します。

ゆうこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:29:12.0

初めてのスタッフの方でしたが、接客がとっても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも綺麗でまた次回もお願いしたいくらいです^^ありがとうございました!

気軽にパーマをしたい方☆まつ毛パーマ+セラムケア・アフターシャンプー付

ame様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ame様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:39:14.0

とても接客が丁寧でよかったです。仕上がりも綺麗で学割のクーポンを使うとほんとに安いので学生さんは絶対行くべきだと思います!!

【学割U24】上まつ毛カール【バービーズ式】 ¥4980→¥3000円 ※平日のみ

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• お茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:56.0

2回目でしたが、今回も満足の仕上がりでした!また利用したいです!

Mrs.of the year日本大会受賞記念!ハリウッドブロウリフト特別クーポン!

お茶様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お茶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヌピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:19:08.0

前回は、初回でもちが良かったようで2ヶ月ほど持ちました。上げる事に重点を置いて施術してもらいましたが、今回はナチュラルな感じで自然に見えるようにして頂きました。
    今回は本当に自然に上げた感じになっており大満足です。
    説明下手で「前回はギュイーンってなってたので今回はもっとくるんと」という分かりにくい意思表示を汲み取って頂き、思い通りに伝わり施術して頂き良かったです。
    ビューラーで上げるとまつ毛が取れてしまっていたので、また集まりやイベントがありそうな時に不定期に通わせて頂きます!

ヌピ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ヌピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:44.0

初めてお会いしたスタッフさんでしたが言葉遣い、接客が丁寧で好印象でした!
    また機会があればよろしくお願い致します!

あき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• きつねさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:11:34.0

先日はまつ毛ケアして頂きありがとうございます!
    左右で一重と奥二重と違うことがずっと気になっていたのでダブルアイリフトというのものを今回初めて経験させていただきましたが、受ける前と後で目の開き具合が前より大きくなりさかまつげが解消されてとても嬉しいです!
    1回目で二重になるのは難しいとの事ですので二重マッサージを欠かさず行い、またぜひお店の方へお伺いさせていただきます!

期間限定!11550円→9900円Double eye lift( ダブルアイリフト)まつ毛パーマ

きつね様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    きつね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:42:36.0

ずっとリピートさせて頂いてます。
    仕上がりもよく施術も早いので助かります。

azu様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:22:57.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらっています。大変満足です。接客もとても丁寧な方達です。

なつこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:26:44.0

いつものように丁寧に接客、施術をしていただきました。
    今の仕上がりも満足です。

タマ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:19:52.0

左右で上がり方がちがう。
    右まつげはカールが弱くて
    クチコミが良かったので初めて行ったけども私はもう行かないです。
    ワンルームな感じも落ち着かない。。

※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト

マリナ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    せっかくお越しくださいましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度技術の向上に努めます。

店長

• なせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 17:33:48.0

私のまつ毛が伸びていたからか、普段使っているロットではなく、新しいロットに変えてくださり、素晴らしい仕上がりになりました。まつ毛の状態を見て、1番良いのを提案してくださるので、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ☆(上まつげ)

なせ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:25:21.0

いつものことながら施術にはとても満足しています!
    施術後にも、丁寧にまつ毛の状態について詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

あみみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:23:45.0

初めてのメニューでしたがとても丁寧に施術してくださいました!効果出るのが楽しみです。

ラッシュアディクト☆サロンケア(フル)1回+ホームケア美容液付き

か様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• unaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:18.0

いつも丁寧に対応していただきましてありがとうございます

una様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    una様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• マミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:39:27.0

まつ毛の状態を見てアドバイスして下さるのと、気軽に行けるので助かっています。

マミー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    マミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:36:05.0

接客がとても丁寧ですごく良かったです
    話し方なども優しくて初めての来店でしたが安心感がありました

垢抜けはこれ!【パリジェンヌラッシュリフト】+【ハリウッドブロウリフト】

あさみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:27:44.0

綺麗に上げていただき、ありがとうございました。

え様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:57:20.0

落ち着いた雰囲気で、施術中、暖かな電気毛布をかけてくれるので本当に癒されます。
    施術自体も前回どうだったか、今回はどうしたいかと丁寧なカウンセリングもあるので色々と相談しやすいです

もも様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• むむむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:18:07.0

仕上がりとても綺麗でした。
    施術後、喉が乾燥していたのでお飲み物いただけて嬉しかったです。

むむむ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:30:01.0

リピート利用です。
    今まで県内外の色んなサロンに行きましたが、こちらのスタッフの方々は皆さん接客も施術も丁寧で、1番のお気に入りのサロンです!
    前回のまつげパーマでまつ毛が乾燥していてあまりカールがかからず、こちらでコーティング剤を購入し、毎日朝と夜塗るようにして今回施術していただきました。前回よりは綺麗にカールされていたので毎日のケアの重要性とコーティング剤の効果を実感しました。
    また来月も伺います!

りょこたん様

この度もご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    また、ホームケアも頑張ってくださいましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りょこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:02:04.0

ご指名させていただきました。
    要望に応えたいただいて、とても満足した仕上がりでした!
    ありがとうございました(^^)

はな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:06:09.0

まつ毛綺麗に上がりました

あやち様

この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:04:47.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらいました!ありがとうございます!

お様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:32:14.0

9:00から開いているので助かりました。店内とても綺麗で、メニューの説明もわかりやすく丁寧にしていただけました。仕上がりも大満足です!

特価!【美眉】ラインBiBiスタイル 骨格診断

みーちゃん様

この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• まおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:08:26.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

まおり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 04:06:43.0

眉毛綺麗にしてもらいありがとうございました!

りな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー