4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ナチュリ センター南院(NACHUL)   >

メディカルエステコガオセンモンテンナチュリセンターミナミインフェイシャルケアナソウシンダツモウ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6ユーデス港北1階
  • センター南駅より徒歩5分 /センター北駅より徒歩9分/小顔/毛穴/痩身/脱毛/横浜

あゆみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 00:05:53.0

3度目くらいの利用ですが毎回スタッフさんの雰囲気に癒されて施術に癒されて最高の時間です!
    ハイフの後にやってもらったお試しパックがめちゃくちゃ良すぎて購入!家でやっても肌の感じが全然違う!!
    良すぎて無くなったらまた買おうと思うくらいです!
    ハイフもフォトも毎回最高です!

圧倒的人気No1★最新速攻小顔ハイフ◆スペシャルたるみケア5000shot ¥22000

【メディカルエステ】小顔専門店NACHUL センター南院 フェイシャル/毛穴/痩身/脱毛からの返信コメント

あゆみん様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございました^^
    HIFUの効果や、炭酸ガスパックの効果を実感していただけて私も嬉しく思います!

さらに2~3週間かけてコラーゲンが増生され、肌のハリ艶も見られますのでこれからの経過もお楽しみください♪

また、あゆみん様にお会いできることを楽しみにしております♪

HIFU専門店 NACHUL センター南店 SAKURA

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:11:55.0

毛穴が気になり、初めてのハイドラフェイシャルを施術してもらいました。
    当日予約のかけこみで行きましたが、丁寧に対応してくださりました。
    皮膚がうすく敏感肌なので敏感肌にあわせていただきました。仕上がりは少し赤みが出る程度で、毛穴の黒ずみが一回で綺麗になり大満足です。
    仕上がりに毛穴を引き締めるジェリーマスクをしていただいたのですが、肌がトーンアップし、保湿力があるおかげか
    目元や口元の小じわが目立たなくなりおどろきです。
    美容整形も視野にいれてましたが、浮腫みがとれキュッと小顔になれ、シミも少し薄くなり一日たった今日はコンシーラー要らずで、美容整形しなくてよかったと思いました。
    30代後半になりお顔すべてが気になりだしたので、
    エイジングケアとしてまた利用させていただきたいと思います。

【毛穴レス陶器肌】ハイドラフェイシャル¥17600

• ビマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:41:06.0

美容院と店舗を共有しているみたいです。
    接客は丁寧に気さくな感じの説明で分かりやすかったです。
    施術中の痛みに対しての声かけもありがたかったですし、
    施術後のリフトアップ効果も予想以上で驚きました。
    次回も宜しくお願いします。

【当店人気No1】NACHULオリジナルオーダーメイド小顔プラン★¥20900⇒8800

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:37.0

初めてでしたので、よく分からない事や今の私に最適な施術などとても親身に丁寧に説明してくださいました。
    ここならこれから継続して通い続けたいなと思えましたので
    帰り際に迷わず来月の予約もさせていただきました(^^)

【シミケア/毛穴の開き】くすみ飛ばし光シャワーフォト美顔★¥13200

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:43.0

担当スタッフさんにお世話になりました!
    長年悩んでいた毛穴とそばかす、日焼けしてしまった後のシミ、ニキビ跡を相談させていただきました♪
    久しぶりで痛みに不安がありましたが都度確認をしてくださったので耐えられる痛みまでの照射だったので安心できました。
    そしてアフターケアについてもわかりやすく説明してくださったので怖さもなくDTを過ごせます。

カナ様

先日もご来院頂きありがとうございました^^

日焼け対策お気をつけてくださいね◎
    何かありましたらご相談頂ければと思います^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    nachulセンター南院

• とんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:46.0

とても話しやすい方で、マッサージも気持ちよかったし、ビフォーアフターの写真も見せてもらえて、変化を自分の目でしっかり確認することができました。
    ず~っと会話が途切れず、寝たまま出来る運動や食事に関しての話題、姿勢など‥
    たくさんの事を教えてもらいました。
    担当スタッフさんのお陰でやる気スイッチが入った気がします!
    これからも頑張ってみようと思います!

ボディNo.1★★★短期集中ケアで憧れの美BODYに!¥69300→¥21000

とんたん様

当院にお越し頂きありがとうございました^^
    変化を感じて頂き嬉しく思います!
    やる気スイッチを押せるキッカケとなっていたら嬉しいです◎
    これから頑張っていきましょう◎

nachul センター南院

• とももんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:04:05.0

とても素敵な方でしたし、雰囲気も良かったです。
    beforeとafterを比較できたので効果が分かりやすかったです。
    2回目以降通うのは高いので悩みどころですが、行きたいと思っています。

【NEWボディ】筋肉もつく◎脂肪燃焼マシン+リンパマッサージ¥14400→¥7700

とももん 様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました^^

効果を感じて頂き嬉しく思います♪
    回数を重ねる事でより効果を感じて頂けるかと思います^^
    お得な回数券等もご用意ございますので、是非ご検討頂ければと思います◎

nachulセンター南院

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:47:40.0

どの担当の方でも丁寧にご説明いただけるので、安心して施術を受けることができます。
    肌のトーンも上がってきて、今後が楽しみです!
    引き続き通わせていただきます!

• hiromiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:14:30.0

今回も施術後のリフトアップと肌の明るさの変化がとってもうれしかったです。特に私は3日後ぐらいの側の状態がだいすきです。いつも楽しい時間ありがとうございます。

【回数券】顔ハイフ2500shot×3回 ¥52,800→¥36960

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:09:05.0

いつもお世話になっています!
    こちらに通い始めて一年半になります。毎回、施術直後の効果も実感していますが、1週間ほど経過したあと更に効果を実感できるので楽しみです。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

イルカ様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます^^

効果を実感して頂けて嬉しく思います◎

これからもイルカ様の美容のサポートをさせて頂ければと思っております^^
    またのお越しをお待ちしております♪

nachulセンター南院

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:23.0

初めてお伺いしました。美容室の中のサロンなので、少し音が気になりましたが。とても丁寧なカウンセリングと説明を受け、私の悩みにあった施術を丁寧にして頂けました。またお伺いしたいと思います。

【NEW★クーポン】ハイフで小顔&ツヤ肌 ハイフ+リンパ流し¥20900→¥7700

maco 様

先日は数あるサロンの中より当院にお越し頂きありがとうございました^^

貴重なご意見ありがとうございます!

nachulセンター南院

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:14:51.0

投稿遅くなりましたが、先月回数券の最終分でフェイシャルハイフお願いしました。ちょっとダイエットしたりして浮腫み感がマシなときにやってもらったのですが、今までで一番スッキリしたと思いました。いつもは顔がパンパンになってから言ってましたが、浮腫みがひどいと、本当の効果を発揮できないのかな、と思いました。

【回数券】最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回

ゆきち 様

先日も当院をご利用いただきありがとうございました^^

一時的に浮腫みやすくなる事もあり、施術後は水分を多めにとって頂いたり、リンパを流す事もオススメとなっております◎
    リンパの流れが良くなっている事でより効果を発揮し易くなります^^

nachulセンター南院

• こなんこなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:11:40.0

しっかりとした説明があり、不安なくやっていただきました。

【冬限定】ハイフ2500shot+ハイドロジェリーマスク¥24200⇒9900 保湿/美肌

こなんこなん 様

先日は当院をご利用くださり、ありがとうございました^^

当院では不安のないよう、カウンセリングをしっかり行っております◎

nachulセンター南院

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:50:52.0

先日はお世話になりました。エステサロンは大昔に通った事がありますがハイフは初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんの分かりやすい説明で安心してワクワク受けることが出来ました。施術後はもたついていたあごやマリオネットラインがだいぶスッキリして何歳か若返ったようでした。パックの種類もじっくり相談にのってもらいながら納得のいくものを選ぶことができ、施術後もツルピカなお肌になり嬉しかったです。その後も良くなると聞いたので、リンパマッサージや表情筋の体操など続けるキッカケになったことも感謝しています。

【11月限定】脱マスク★ハイフ5000+大人気美肌パック 法令線/美白¥17800

みき 様

先日は数あるサロンの中より当院にお越し頂き

効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    キッカケ大事ですよね◎

これからもみき様の美容のサポートが出来るよう、精進して参ります^^

nachulセンター南院

• minaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:21.0

丁寧に施術して頂き大満足です!
    施術した直後から顔が上がりきゅっと小顔になりました!
    施術中もお話が凄く楽しくてあっという間でした~
    これからもっと引き上がるの楽しみです^^
    また来月よろしくお願いします。

mina 様

先日は当院をご利用頂きありがとうございました^^

効果を実感して頂けて嬉しく思います^^
    経過を楽しみにすていただければと思います◎

こちらこそ引き続きサポートさせて頂ければ思っております!今後ともよろしくお願い致します♪

nachulセンター南院

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 02:07:34.0

毎回丁寧な説明と施術をして頂けるので安心してお任せしております
    こちらの悩みにも色々ご提案くださるので、とても助かっております 又よろしくお願い致します。

さとみ さま

いつもとういんをご利用くださり
    ありがとうございます^^

引き続きお悩みに合わせた提案をさせて頂ければとおもいます◎

nachulセンター南院スタッフ一同

• よつばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:29:26.0

初めてのハイフでしたが、施術前に詳しく説明してくださって安心して受けることができました。1回で正面から見た時の顔に変化があり、嬉しいです。また、リンパマッサージの時はすごくリラックスできました。様々なお気遣いや、結婚式に向けての小顔マッサージ法なども教えていただきました。ありがとうございました!

よつば さま

当院にお越し頂き

効果を実感して頂けて嬉しく思います◎
    今後もよつば様の美容のサポートをさせて頂ければと思っております^^
    またのお越しをお待ちしております♪

nachulセンター南院スタッフ一同

• スユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 15:37:21.0

担当のスタッフの方がとても優しく、安心してハイフを受けることができました。

【秋限定】ハイフ2500+最新ピーリングで毛穴美人!保湿/美肌¥26400⇒15600

スユ 様

先日は数あるサロンの中より当院にお越し頂き
    ありがとうございました^^

安心して受けてくださったとのお言葉嬉しく思います^^

nachulセンター南院スタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:40:59.0

丁寧な施術で良かったです。

あいちゃん 様

先日は当院をご利用くださりありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当院では看護師や国家資格を持っているスタッフが丁寧にカウンセリング、施術させて頂いております◎

またお会いできる事を楽しみにしております!

nachulセンター南院スタッフ一同

• ニモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:03:58.0

初めての来店です。
    施術に不安でしたが担当してくださった方が、とても気さくでしたので、リラックスする事ができました。
    フォトとハイフはどちらも痛みがありましたが我慢できる程です。細かく痛みなども確認してくださりとても丁寧だと思いました。
    ハイフはすぐに効果を実感でき、今後が楽しみです。
    フォトですが翌日、かさぶたになっているのを楽しみにしてましたがマスクせず歩けるほどで、うっすらと何個かにかさぶたかな?という程度でした。
    あまり私には効果がなかったのかな?また相談させていただきます。
    長くなりましたが、また次回もよろしくお願い致します。

何を選べばいいか分からない方はコチラ★

ニモ様

当院にお越し頂きありがとうございました^^

効果を実感して頂き嬉しく思います♪

経過等もお肌やお悩みの状況に応じてご相談させて頂ければと思います!

nachulセンター南院スタッフ一同

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:00:25.0

久しぶりに伺いました。
    気になっていたほうれい線の部分からも少し薄くなり、リフトアップしました!
    翌日の肌の調子も良く、リンパマッサージも気持ち良く寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願い致します!!

★回数券★ハイフ2500+ハイドロジェリーマスク 美肌/たるみ改善/艶肌

まゆか 様

先日もご来院頂きありがとうございました^^

効果を実感して頂き嬉しく思います◎
    今後ともまゆか様の美容のサポートをさせて頂ければと思っております◎

nachulセンター南院スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:48:10.0

ハイフは初めてだったので不安でしたが、説明もしっかりとしてくれたので安心して受けられました。痛みも都度聞いて下さり、気になる部分など自分に合わせた施術をしてくれました。効果もすぐに感じられました。ありがとうございました。

まほ 様

先日はご来院頂きありがとうございました^^

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    回数を重ねる事でより効果を感じ易くなっております^^

またお会いできる事を楽しみにしております◎

nachulセンター南院

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:09:27.0

前回まではHAIFUを選んでいました。
    施術直後から肌のトーンが上がり、これからが楽しみです!
    色々なわがままも聞いていただき、いつも安心してお任せしています。
    また次回以降も宜しくお願いします!

mocoさま

いつも当院をご利用頂きありがとうございます^^
    お肌のトーンアップ感じて頂けて嬉しく思います◎

nachulセンター南院スタッフ一同

• ルンたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 15:54:48.0

ハイフとフォトを初めて利用しました。
    痛みに弱いのでどんなものか心配でしたが、逐一様子を聞いて調節してくれたので痛さは全然大丈夫でした!
    スタッフさんが優しく話しかけてくれたので緊張がほぐれました!
    親切で丁寧な施術で大満足です。
    また定期的に利用したいです。

【美肌プラン】ハイフ2500shot+フォト美顔¥14500 お悩みまるっと解決 シミ

ルンたん 様

先日は数あるサロンの中から当院を選んでお越しいただき
    ありがとうございました^ ^

当院の施術を満足していただけて嬉しく思います♪

また、お会いできる日を楽しみにしております( ^^)

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 12:08:09.0

こちらが時間がない旨を言って、我儘にも対応してくださいました。時間が限られている中、ハイフを施術いたしました。
    明らかに初め左側を施術してもらった所、頬の高さが変わっていました。
    before afterのお写真も下さるのでとても良かったです。

あこ 様

先日はご来院頂きありがとうございました^^

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

お時間等のご相談もさせていただきますので、
    わからない事がありましたらいつでもご質問頂ければと思います◎

nachulセンター南院スタッフ一同

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 04:24:35.0

初ハイフです。照射される場所により、ピリっとした痛みがありましたが我慢できないような痛みではありませんでした。
    施術前後の見た目の差はほとんどありませんが、1週間くらいで変化が見られるとのことなので楽しみに待ちたいと思います。

みん 様

先日はご来院頂きありがとうございました^^

一週間かけてより効果を感じて頂けるかと思いますので、経過をお楽しみください◎
    継続する事で効果がより出て参ります^^

またのご来院をお待ちしております◎

nachulセンター南院スタッフ一同

• Rrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:53:41.0

初めてのハイフでしたが、詳しく丁寧に説明をしていただき、安心して受けられることができました。マッサージも気持ちよかったです。経過がとても楽しみです。
    要所要所でスタッフさんの心配りや気遣いを感じられて、温かい雰囲気のサロンでした。
    今後もよろしくお願いします。

Rr 様

先日は当院にご来院頂きありがとうございました^^

素敵なお言葉を頂き嬉しく思います♪
    経過も楽しみにして頂ければと思います^^

またお会いできる事を楽しみにしております◎

nachulセンター南院スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:20:40.0

目の下のたるみや、目元がスッキリしました。
    ハイフの後ハイドロジェリーマスクで、顔にだるさが残らなくて助かっています。
    又宜しくお願い致します。

★OPEN記念★最新速攻小顔ハイフ【たるみケア/小顔】5000shot×3回¥55440

なお 様

先日はご来院頂きありがとうございました^^
    その後の効果はいかがでしょうか?
    ハイドロジェリーマスクは保湿と鎮静力のあるパックとなっております♪
    またのご来院をお待ちしております♪

NACHUL センター南院

• ピロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:39:05.0

事前のカウンセリングも丁寧で、施術中も常に痛みの確認をしながら進めて下さいました。
    施術後も写真で効果を確認することができました。
    効果を実感できたので、次回もまた是非お願いしたいです!

【夏季限定】ハイフ2500+最新ピーリングで毛穴美人!保湿/美肌¥26400⇒15600

ピロ 様

先日は当院をご利用くださり
    ありがとうございました^^

効果を実感して頂き、嬉しく思います♪

またのご来院お待ちしております^^

nachulセンター南院

• hiromiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 19:11:46.0

いつもですが肌が引き締まり肌のトーンもアップしました。楽しい時間ありがとうございました。

hiromi 様

いつも当院をご利用くださりありがとうございます^^

引き続きhiromi様の美容のサポートをさせて頂ければと思っております^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

nachulセンター南院

ナチュリ センター南院(NACHUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー