5. ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)   >

ライトビューティーモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2丁目16-20 山崎ビル4階
  • JR本八幡駅 徒歩3分/京成八幡駅徒歩6分

n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:42:34.0

あっという間に目標地まで白くなりました!
    感想とお礼を書かせて頂きます。
    ◆通いたくなる心地良さ
    脱毛やエステも挫折してきた私でしたが、こちらは毎週通うのが楽しみでした!(仕上がって行けなくなるのが寂しいくらい)それくらい優しくて安心出来るスタッフの皆さんです!
    ◆転職出来ました!
    WEB面接で自分の歯が白くてニヤニヤして面接受けました。結果、外資系の会社に転職、年収アップしました。(外国人面接官に歯が綺麗と褒められてました)歯が綺麗って転職・就活に有利なのを実感しました。
    ◆脱マスク生活、歯が白いのは最高!
    マスクを取る機会が増えた中、自分の歯が白いのは鏡越し嬉しくなります。歯が白いとリップの色も綺麗に見えます。

ホワイトニングを経験してみて、良い事が沢山ありました。スタッフの皆さんに本当に感謝です。ありがとうございました。

【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^

ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント

n,a様先日もご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そして、転職おめでとうございますっ!!
    歯が白いと自信を持って笑顔になれますよね☆
    海外の面接官の方に褒めて頂けるなんて、私も嬉しいですっ!!
    犬歯やお色の左右差もなくなり、とても綺麗にトーンアップしました♪
    白くするために通って頂いている期間、たくさんお会い出来るので
    キープになるくらい白くなった時は、白くなった嬉しさと会えなくなってしまう寂しさで、
    いい事なのですが…少し気持ちが複雑です…( ;  ; )
    また気になったタイミングでキープいらしてくださいませ(*≧∀≦*)

• あきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:19:32.0

今回のホワイトニングでも、どーんと白くしていただきました!
    私はあまり色戻りが早くないので、前回から何ヵ月もあけて訪問することが多いのですが、前回なにをして効果的だったかという照射記録がしっかりととってあり、最初から最適なやり方で照射してくださるのが本当にありがたいです。

しれっと書きましたが、こんなに良心的な価格なのに、調合と照射時間が個人カスタマイズされてるってことなんです!
    本当に大好きなサロンで、おすすめです!

【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです

• anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:28:56.0

維持するために2,3ヶ月に一回くらい通っています。真っ白にしたい訳では無いですが自然な色になるので満足です。直近でも予約空いていたりするので通いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:27:06.0

いつもご親切にありがとうございます。引き続き宜しくお願いします。

• しげるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 06:21:16.0

歯も白くなりスタッフの方とのコミュニケーションを楽しみながら、時間を忘れるほど充実したひとときを過ごせました。特に千葉ロッテファンという共通の趣味があり、会話も弾みました。1回目の施術で驚くほどホワイトニング効果が実感でき、これからも定期的に通いたいと思います。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:54:35.0

すぐに白くなったのを実感できてとても嬉しいです!
    お店の方がとても優しくてすごく通いやすいです!

学生さん限定!再来20分セルフホワイトニング通常8,000円→4,480円!学割

かのん様、ご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けて、とても嬉しいです♪
    次回、犬歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    よろしくお願いいたしますっ!!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:59:54.0

初めてホワイトニングにお伺いしました^^
    前々から気になっていたホワイトニングですが、
    初回でも効果を実感しました。
    これからお世話になりたいと思います!

4/30まで!【平日割】セルフホワイトニング30分お試し990円引!!1,980円!

• riokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:37:12.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、担当の方がとても気さくで、親切丁寧にご対応くださり、安心して過ごすことができました。仕上がりも、トーンアップして嬉しかったです。ありがとうございました。

一番人気!効果がわかる!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円

rioka様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• ねねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:21.0

5年以上前から歯のホワイトニングに興味があったのですがなかなか行けずにいました。今回初めて体験してみてすごく興味深く良い体験になりました。これからどのような感じで理想の白さに歯がなってくれるのかなぁと今からワクワクしています。

ねねちゃん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回さらに全体をトーンアップして参りましょう♪
    よろしくお願いいたします^^

• ゴリラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:26.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    他のお客様とも顔を合わせることなくスムーズで助かります!

徐々に白くしたい欲がでてきたのでもう少し頑張ろうと思いますので宜しくお願いします!

ゴリラ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お客様同士がお顔合わせすることが極力ないよう、半個室空間となっております♪
    リラックスして施術を受けて頂けるよう、心がけてまいり^^

セラミックレベルまでの白さになりますと、皆様白くしたくなるお客様は多いです!!
    全力で白さのお手伝いさせて頂きます!!
    次回も宜しくお願いいたします^^

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:37:39.0

毎回親切に接客していただいてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

あきちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お色もキープ力がついてまいりましたので、気になったタイミングでメンテナンスにいらしてください^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:55.0

とても素晴らしいサロン様でした!
    担当して頂いたスタッフ様、分かりやすい説明、丁寧な対応ありがとうございました!
    オフィスやホームで満足いくレベルにいかなかったですが、こちらで一回お試し30分で満足いくレベルまでいきました。
    オフィス、ホームでは知覚過敏にもなっていましたが知覚過敏にもならずに歯が白くなり、すごく満足度が高かったです!
    またメンテナンスで伺います。宜しくお願いいたします。

ぴ様、ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです(;_:)

他サロン様や歯科ホワイトニングで満足頂けなかった方や、
    知覚過敏で施術ができなっかった、歯科で激痛で断念された方、多くいらっしゃいます!
    当サロンのジェルはお汚れもしっかり落としながら、コーティング効果がございますので
    知覚過敏が緩和していった億悪様もいらっしゃいます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますっ!!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:33:30.0

式の予定に合わせてプランを考えてくださりとても心強かったです。ありがとうございます。

マイ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お式までもう少しですね!!

お客様のイベントのタイミングに合わせて、
    通って頂く回数と頻度をご提案させて頂いております♪

お式までさらにトーンアップ目指して参りたいと思います!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:57.0

初めてのホワイトニング、本当に何トーンも上がるのだろうか?
    と半信半疑でしたが、全体的に見てわかるくらい白くなり、下の歯と犬歯は2トーンくらいでしたが、上の前歯に関しては6トーン程上がり、とても感動でした。

最初少し緊張しましたが、とてもフレンドリーな方で話をしやすく、丁寧且つわかりやすい説明、施術時に退屈しないようスマホ置けるスタンドまであり、そんなところまで配慮があることに驚きでした。
    1年程前からホワイトニング考えていましたが、もっと早く来れば良かったと思いました。

これからも通わせて頂きます^_^

ゆっきん様、先日はありがとうございました!!そして、素敵な口コミもありがとうございます!!^^感動して頂きうれしいです!!はい!!当サロンが大切にしておりますのは結果はもちろんいかに快適に過ごして頂けるか三年半研究してきました^^スタンドももちろんですが、備品もより快適さを求めるためにウォーターサーバーのお水や使い切りの備品・ワセリンもほじらないものと、進化してきました^^おしゃっていただいて嬉しいです!!そしてそして私もホワイトニングした際に、もっと早くやればよかったと心底思いました><同じですね♪今後ともよろしくお願いいたします☆

• 時間旅行さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:07:11.0

初めてのホワイトニングでした
    階段で4階とありましたが感覚的に3階しか登ってないイメージでした(笑)
    店内は狭いけど綺麗でオープン個室みたいな感じでカーテンで仕切られてました。
    スタッフの方は大変親切丁寧でフレンドリーな明るい方でしたが、自分が陰キャで人見知りなため最初は戸惑いました(笑)
    セルフと言っても医師ではないから触れられないので器具を口の中に入れるのは自分でやってね、というイメージで丁寧に指導してくれます。
    スタッフがあまりいないようで最後の方は他のお客様と行ったり来たりで大変そうでした。
    効果はクチコミの評判ほど出なかったのは残念でしたが若干白くなったかなぁ?という感じ。
    私が効果出ない方だと言われました。。
    とりあえず回数券は買わずに残りの2回目をまたやってみてから今後どうするか決めたいなと思います。
    小顔矯正はイメージと違い全然痛くありませんでした。効果はほんの少しスッキリしたかなぁという程度でした。

印象さらにアップ!小顔矯正60分+プレミアムセルフホワイトニングコース!!

時間旅行様、この度はご来店ありがとうございました^^そしてご丁寧に口コミもありがとうございます!!^^階段、ありがとうございます!体感を頂けるのはとてもうれしいです^^
    当日がスタッフが一人で最後バタバタ致しまして大変申し訳ございませんでした。。
    歯にホワイトバンドが見える方はその上か下の部分が変わりずらいことが多く、歯医者さんでも難しいと言われている部分にはなりますが当サロンはできる限り目立たなくすることも可能です。(条件はございます)当サロンは、あらかじめ変わりにくい箇所がありそうな場合はきちんと説明させていただくようにしておりますが、、説明が次回40分照射ですので、一緒に変化を見て参りましょう^^!小顔の施術は、今回はほうれい線の原因にもなる頬骨の下のコリを重点的にほぐし、リフトアップに重きを置かせていただきましたが、次回はさらに骨やコリがすっきりしますのでお顔の外もさらに重点的に流させて頂ければと存じます^^早くお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• あべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:46:31.0

初めてのホワイトニングで少し緊張してましたが、スタッフの方がすごく優しく楽しい方で、とても落ち着くことができました。
    これから頑張って通って行きたいと思ってます。

【ライトプレミアムセルフホワイトニング】計6回2来店、計56分!

あべ様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    犬歯のお色を重点的にやってまいりたいと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:51.0

こちらで人生初のホワイトニングをさせていただきました。
    ホワイトニングについては知識ゼロで不安だったのですがとても丁寧に分かりやすくご説明いただき、1回目、2回目と回数を重ねる度、白くなっている実感がありました。
    ご対応頂いたスタッフさんもとても明るく気さくな方で楽しく安心して施術を受けることができました!

はる様ご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    今後も楽しくリラックスして過ごして頂けるよう、工夫して参ります!!
    よろしくお願いいたします^^

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:33.0

スタッフさんの対応も丁寧で、分かりやすく説明して頂きました!効果も1回でしっかり感じられます。これからも通わせて頂きます!

【成人式・学割】お試し30分セルフホワイトニング1,980円!

きり様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    さらに犬歯を重点的にやってまいりたいと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:49.0

お値段も安くて通い続けることにしました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

さがわ様、ご来店頂きありがとうございました♪
    次回からさらにトーンアップ目指して参りたいと思います!!
    よろしくお願いいたします^^

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:37.0

ホワイトニングでお世話になってます。今回も丁寧で気持ち良い対応ありがとうございました!

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お色戻りも少なく、綺麗にお色キープされていました(*≧∀≦*)
    またお色が気になったタイミングでコーティングをかけながら、キープして参りましょう♪
    次回もお会い出来るのをたのしみにしております!!

• あやねっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:36.0

セルフホワイトニングの施術を受けました。
    ビル少し古めかしい&看板の胡散臭さから怪しいサロンかと思いましたが、サロンの中はとても綺麗で施術も丁寧で満足度が高かったです。
    一時的に歯の色は明るくなりますが、私の体質的に1週間もすると元に戻ってしまうので定期的に通う必要があるなと思いました。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:53:07.0

非常に人当たりが良く男でも行きやすい
    価格も他に比べたら安く通いやすい

【2来店70分照射コース】新しい形!平均4-5トン以上を目指す方!17600円

りゅう様、いつもありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    次回さらにトーンアップ目指してまいりましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:26.0

ホワイトニングは随分まえに諦めてましたが、こちらのレビューをみて再チャレンジ。店内の雰囲気はプライバシーを配慮したつくりになっており、対応も来店時間をずらして頂いたのにとても丁寧でした。ホワイトニングと言えば歯医者さんと感じる方とホワイトニング専門を扱うエステティックと感じる方いらっしゃると思いますが、説明をうけてやはり専門にお任せと改めて実感。
    これから通う予定なので期待です。

★初回限定価格【ハイグレードセルフホワイトニング】3回来店・合計110分照射

ゆっこ様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    お客様同士がなるべくお顔が合わせることの内容、個室空間となっております^^
    歯への情熱もどこにも負けない自信がございます!!
    次回、プレミアムジェルでさらにトーンアップをしてまいりましょう!!
    よろしくお願いいたします^^

• anさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:47.0

定期的に通わせて頂いています。今の状態を維持出来ているので満足です。暫く空いても効果があって維持できているので助かります。歯医者の定期検診の際に、歯が綺麗になったと言われたので客観的にも効果があると思います。
    近場で助かるので今後も定期的に通わせて頂きます。

an様
    いつもお世話になっております^^
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    効果を実感頂けて、嬉しい限りでございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:02:53.0

初めての来店でした。明るい接客で心地よかったです。
    歯も白くなり効果が見えましたので通ってみようと思います!

りんご様ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けて嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• せやかてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:54.0

ホワイトニング 3回目でした♪
    初回の変化にも驚きましたが、順調に白くなって言っていて嬉しいです!
    行く前はセルフホワイトニングって
    "セルフ"だから、事務的なのかなって思ってたんですが
    スタッフの方みなさん明るくて優しくてテンション高くて笑
    「歯を白くしたい」はもちろんですが、
    「あの空間に行きたい!」って思えるサロンです!

せやかて様
    いつもお世話になっております^^
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで、スタッフ一同大喜びです!^^
    効果を実感して頂けて、嬉しい限りでございます!
    今後とも、ご理想のお色までしっかりお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:11:31.0

丁寧な接客でお店もきれいで、初めてのホワイトニングでしたが白くなり満足しました。またよろしくお願いします。

【平日昼割】セルフホワイトニング30分お試し500円引!2,470円!

みー様、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    次回もコーティングをかけてまいりましょう!!
    お待ちしております^^

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:43.0

いつもとても丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございます!

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:32:07.0

初めてでもわかりやすく丁寧に説明してくださりありがとうございました。気さくで雰囲気がとても良い方でした。

みこと様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    さらに全体をトーンアップして参りたいと思います!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ワイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:24.0

初めてのホワイトニングでしたが効果がよく出てよかったです。

ワイ様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    犬歯はもとからお色が濃く、多くのお客様が悩まれております…!!
    とてもしぶとい歯ですので、次回もがっつり犬歯を狙って施術して参りたいと思います!!
    よろしくお願いいたします^^

ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー