初めて行ったのですが、とっても説明が丁寧で今まで行ったサロンの中でダントツでした!!スタッフの方もとっても明るくて感じよくて、なんだか元気貰いました!歯の全体としてはある程度白い方でしたが歯の根元が黄ばみかけてて色ムラ気になってましたが初回でムラが無くなりました!!ありがとうございました!!
【平日割】セルフホワイトニング30分お試し2,470円
ホワイトニング・フェイシャル・スカルプLIGHT BEAUTY本八幡店【ライトビューティー】からの返信コメント
hsgw様、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
素敵な口コミもありがとうございます!!
歯のお色、照射前からとっても綺麗でした♪
照射後も根元までさらに綺麗にトーンアップし、私もとても嬉しかったです!!
次回もお会い出来ますのを楽しみにしておりますっ♪
通いたくなるホワイトニングのお店です!
学割もきいたり、色々なサービスがあり学生の味方すぎていつも感謝でいっぱいです!!
しっかり1回でも効果出るし、続けていくとほんとに白くなっていつも大事な日の前とかに行ったりして歯を白くさせて貰ってます!
自分の歯にあった薬剤でやって行くのでとってもオススメです!
【60分】セルフホワイトニング回数券会員様ご予約専用です^^
スタッフさんも丁寧で、とっても歯も白くなって大満足です。このサロンでホワイトニング通うのオススメです!
小顔からスカルプから全てこちらでお願いしています。
とにかく元気で丁寧なスタッフさん達です。
結果が目に見えてくるまでもう少し時間がかかりそうですが、引き続きお世話になりたいです!
歯が白くないのがずっとコンプレックスで色々なホワイトニングサロンに行きましたが、なかなかいいサロンが見つからずずっと悩んでいました。
こちらのスタッフさんはすごく親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです!!
緊張しながら行きましたが、スタッフみなさんが温かい笑顔で安心しました!色々とアドバイスを頂き、今後お世話になりたいなと思っています。
次に行くのも楽しみです!!^_^
【無料カウンセリング】0円初めてでお話だけでも聞いてみたい!
興味本位で初めてホワイトニングに行ってみましたがとっても良かったです☆1回でもとても白くなったのが分かってすご!ってなりました!!
サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていてリラックスして過ごせました♪
またよろしくお願いいたします!!
初めての来店でしたが、初回で4トーンアップしました。スタッフさんも親切丁寧だったので、しばらく通うことに決めました。
【2番人気】一度で効果!セルフホワイトニング10分×3回 計30分照射 2970円
ご来店ありがとうございました(*^^*)
トーンアップ実感して頂けて嬉しいです♪
理想のお色まで一緒に頑張りましょう!!!
今後ともよろしくお願いいたします^^
丁寧に教えていただけるので、初めてのセルフでも問題なく利用できています。
初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただけたので
良かったです。
セルフではありましたが、様子を見に来てくださり
不安に感じることはありませんでした。
とても気さくに話かけてくださり
嬉しかったです
まっきー様♪
この度は数あるホワイトニングサロンの中から
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
初めてのセルフホワイトニング
不安や緊張だったと思います
少しでもリラックスして頂けてましたら
とても嬉しいです♪
回数を重ねて頂く事により
お色も白く、コーティングも定着していき
お色戻り着色しにくくなっていきます(^ ^)
スタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございました♪
次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
継続してさらに白くなれたら嬉しいです!
【90分】セルフホワイトニング回数券をお持ちの会員様限定ご予約クーポンです
まゆ様♪
ありがとうございます(^^)
もっともっと白い歯になって頂けるよう
スタッフ一同お手伝いさせて頂きます☆
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^^)
仕事が忙しくなかなか行くことができなくて、久々に伺いました。手順も忘れてしまっていたので少し不安だったのですが、すごく丁寧にやっていただいて感謝してます!また近々行かせていただきます。
メニューを間違えて予約してしまいすいませんでした。
丁寧にかつ分かりやすく提案してくださり嬉しかったです!この店舗のすごいところは、とっても丁寧に対応してくださいところだと思います!
れー様、ご来店頂きありがとうございました(><)
素敵な口コミもありがとうございます!!
メニューがたくさんあり、
わかりにくかったかと思います( ; ; )
大変申し訳ございませんでした。
今後も全力で白い歯のお手伝いさせて頂きたいと思います!!
次回もお会い出来ますのをたのしみにしております(^^)
よろしくお願いいたします!!
初めてお会いしたスタッフさんでしたが、とても優しく接してくださって嬉しかったです!
長めにライトを当てていただいたのでいつもより白くなりました!その後染みることもなかったです!
次回はいつ頃伺うのが良いですかね?またよろしくお願いします!
まゆ様♪
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉感激しております(^^)
しみたりもなかったとの事で良かったです!
通い方でございますがもう少しお色味を上げたい時は
1~2週間位の間
今のお色を維持されるのでありましたら
1~2ヶ月に1回のメンテナンスをお勧めしております(^^)
不安な事やご質問などございましたら
いつでもスタッフにご相談くださいませ♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
ずっと気になっていた歯のホワイトニングのお試しで伺いました。初めてでしたが、優しく教えていただき、詳しい説明があったので安心して施術することができました。
今後の回数券など、優柔不断な私はかなり悩みましたが、無理やり買わされるような事はなかったです。
【5周年記念♪】セルフホワイトニング30分お試し¥1,980-♪
みかん様、ご来店ありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!!
歯のお色の変わるスピードやご来店頻度などに合わせ、
お客様の理想とする白さに最適なプランを
ご提案させて頂いております!!
今後も、理想の白さまでサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします♪
わかりやすく丁寧な説明を受けてから、安心して施術をしていただけました。
スタッフの方々も常に笑顔で雰囲気もよかったです。
今後自分の歯がどれくらい白くなるのかとても楽しみです!
【矯正後・矯正中】矯正割!!30分照射☆500円引き2470円!
あきこ様、ご来店頂きありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます!!
今後も根元と犬歯を重点的に、照射してまいりたいと思います!!
次回もお会い出来ますのを、たのしみにしております♪
いつも有難う御座います
今回もバッチリ白くして頂きました
また宜しくお願い致します
はるちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます(><)!
全体的にセラミックレベルの白さになってまいりました!!
また次回もがっつり当ててまいりましょう♪
よろしくお願いいたします!!
以前通っていた系列店がなくなってしまい、こちらの店舗さんに初めてお伺いしました。接客もとても丁寧で、質問にもしっかり答えてくださって良かったです。歯を白くするためにこれからも通いたいと思います!
【リベンジ】他サロンで限界といわれた、他サロン倒産してしまった方2,280円
se!na.様、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
素敵な口コミもありがとうございます!!
今後もさらに白さを一緒に目指してまいりたいと思います!
次回から照射分数も伸ばし、がっつり当ててまいりましょう!
よろしくお願いいたします(><)!
すごく雰囲気が良く、皆さん優しいです!
まだ通い始めてすぐなので、これからどれだけ変わっていくのかすごく楽しみにしています!
しげ様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
素敵な口コミもありがとうございます!!
今後、さらに照射を重ねて、
トーンアップを目指してまいりましょう♪
次回もおまちしております!!
よろしくお願いいたしますっ(^^)
スタッフさん全員が本当に親切に対応してくださり本当にありがたいです。感謝です!歯も回を重ねるごとにしろくなってて本当にありがたいです!ずっと通いたいです。
ともこ様♪
いつも当サロンへご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉感激でございます☆
もっと白いお色になりますように
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます♪
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフの方々が毎回とても親切で、適切なアドバイスを下さるので、すごく通いやすいと思います!
コースが終了しましたが、徐々に白くなっていってるのも実感できて嬉しいです。今の白さをキープできるようにこれからも通いたいと思います。
ぴょん様
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
そしてとても嬉しい口コミの投稿して頂きまして
感激でございます!!
ぴょん様の理想のお色そして維持していただけますよう
スタッフ一同しっかりとお手伝いさせていただきます♪
次回もお会いできるの楽しみにしております☆
今日も真っ白にしていただきました!
私は色が戻りやすいようなのであまり間を明けないほうがいいようです
施術中も携帯見れるし、携帯フォルダーも用意してくださってるしとてもお客様に寄り添ってると思います
また伺います(^^)
はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)!
照射中もリラックスして施術頂けますよう、
今後も努めてまいります!!
次回もおまちしております♪
元気で楽しい、丁寧な接客で、技術も素晴らしかったです。
しっかりトーン上げてもらいました。
当日入会の特典もとてもお得で、ここにしてよかったです。
【ペア割・お電話予約がオススメ】お二人で計30分照射【3,980円】
みーたん様、ご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
効果もご実感頂けて、とても嬉しいです(o^^o)
次回もお会い出来ますのを楽しみにしておりますっ!
よろしくお願いいたします♪
ホワイトニングに行きました。
スタッフの方の丁寧な説明、とても分かりやすかったです。
私は初めてで4トーン上がって感動しました。
【平日昼割】セルフホワイトニング30分お試し¥2,470-♪
ぴん様、ご来店頂きありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます(><)
効果もご実感頂けて、とても嬉しかったです♪
次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!
よろしくお願いいたしますっ(о´∀`о)
先日は予約の日を間違えてしまったにも関わらずご丁寧な対応有難うございました
着々と真っ白な歯になってきてるのがとても嬉しいです
また伺います
初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、一からとーっても丁寧に説明してくださりました!歯も一回でトーンアップして嬉しいです。お店の雰囲気も明るくて、スタッフの方皆さん楽しい方でした(^^) 目標まで頑張って通おうと思います!
ちょろ様、ご来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
素敵な口コミもありがとうございますっ!!
効果もご実感頂けて、とても嬉しいです♪
理想の白さまで全力でお手伝いさせて頂きます!!
次回もよろしくお願いいたしますっ♪
ホワイトニングを計15回分程度やらせていただきました。
私の場合は1回でかなりトーンアップするのですが色戻りが早いタイプでした。
最初はなかなか定着せず不安でしたが、照射位置や照射時間を調整してくださり、28トーンあたりから14トーン周辺で安定してきました!
この仕上がりが数ヶ月続くことを込めての★4ですが、他のサロンより満足度はかなり高いです◎
zuuun様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!!
犬歯は皆様なかなか手強い部位でございますが、
とても理想的なペースで通って頂き、
綺麗にトーンアップいたしました!!
今後もお色待ちを見て頂き、
気になったタイミングでメンテナンスを
してあげてくださいませ♪
次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!
よろしくお願いいたしますっ(*≧∀≦*)
プレミアムジェルの発送メール無事届きました!
まゆ様、いつもご来店ありがとうございます( ; ; )
プレミアムジェルを使用し、さらにトーンアップ目指してまいりましょう!!
次回もお会い出来ますのを楽しみにしております♪
説明がとてもわかりやすく、居心地も良かったです。
また伺います。
なななん様、ご来店頂きありがとうございました(*≧∀≦*)
素敵な口コミもありがとうございます!!
効果もご実感頂けて、とても嬉しいです♪
次回もお会い出来ますのを楽しみにしております(><)!
ホワイトニングで伺いましたが、私の確認漏れで時間がない中で丁寧かつ迅速にご対応いただきました。
初回でもだいぶトーンアップして嬉しかったです。
目標の白さになるまで通いたいと思います、今後ともよろしくお願いします。
りおん様、ご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです(o^^o)
理想の白さを目指してさらにトーンアップしてまいりましょう!!
次回もおまちしておりますっ(*≧∀≦*)
希望している色にしたくて合間を詰めて通わせて頂いてます
今日も友人にどんどん白くなってると褒められました!
もう少しトーンを上げたいのでまた伺います
宜しくお願い致します
はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
お色が定着してまいりましたね♪
次回もさらにトーンアップ目指してまいりますっ!!
よろしくお願いいたします!!
ライトビューティー 本八幡店(LIGHT BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー