3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンハママツニッパシテン

• 静岡県浜松市中央区新橋町1400-1番地イオンタウン浜松新橋1F
  • 浜松駅(JR東海道本線)/徒歩約14分

ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:34:53.0

楽しくお話しながら、出来るので時間が過ぎるのがあっという間でした!あと少しで終わりなのですが、既にツルツルになってます!気になるところも重点的に当ててもらえます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン浜松新橋店【ラココ】からの返信コメント

ゆきの様

先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミの投稿も感謝致します。
     満足度5のよしを伺い、嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ♪
     こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。自分の知らない新しい知識や情報を教えてくださり、とっても助かりました。
     旬な食材は、味も栄養も良し!なのでしっかり食べて、健康に冬を乗り切りましょう♪
     また、ゆきの様のお声をお聞かせくださいね。

ラココ浜松店 石野

• ゆうこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:47:59.0

店内も移転リニューアルされてとても綺麗で、施術もすぐに終わるので楽してキレイになれるので嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:02:15.0

お店の香りがとてもいい香りで癒されまてます。
    施術もあっという間で、効果もだいぶよくなってきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• 彩菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:52:00.0

とても丁寧に施術して下さり、雰囲気もとても落ち着くのでいつも眠くなってしまいます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:59:51.0

お話をしながら丁寧な施術をして頂きました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:11:53.0

段々毛が薄くなっていくのを感じていい!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:55.0

たくさんお話してくれて楽しく施術できました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:02.0

順調に減っていてお風呂でのケアが楽になってます。
    感謝です(^∇^)

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:43:22.0

だんだん薄くなるのがわかり、処理も脱毛に行く数日前だけで済んでます。
    このまま続けて、つるつるになるのが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• himaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:53.0

だいぶ効果も出てきて大満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:35:47.0

スタッフの皆さん感じ良く、毎回気持ちよく帰れます。
    痛みなどもないので、安心です。

しげちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します!
    痛みもなく、安心されていると伺って私達も安心いたしました。しげちゃん様の温かいお言葉、とても嬉しく思います!
    次回からは、新店舗になり、綺麗なお店でお迎えしますので、少し遠くなってしまいますが、楽しみにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    ラココ浜松店 松井

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:29:38.0

毎月通わせて頂いてます。
    少しずつ効果が出てきて自己処理も楽になってきました!
    毛が薄くなってきて毎回感動です!
    熱さの確認などもちゃんとしてくれるので
    安心して受けれています!

なっちゃん様
    効果を感じていただいて、嬉しく思います!自己処理が楽になるのは嬉しいですよね。これから、通う度に肌も綺麗になってきますので、楽しみにしていてください☆
    まだまだ、寒い日がありますが、お身体に気をつけてお越しください!
    ラココ浜松店 松井

• らいむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:36.0

こちらでVIOの施術をさせていただいてます
    4回めの施術から1週間が経ったころに細かい毛がポロポロ抜け落ちてきてよくよくみてみたら毛穴が消えてるというか毛が生えてない箇所が増えてきたのと、毛の生える間隔が遅くなってきたのを実感しています なので毎回通うのが楽しみです

らいむ様
    前回の施術で効果を実感出来たと伺い、本当に良かったと思います。らいむ様のホームケアで保湿してくださっているのも、効果が高くなると思います。
    今後も一回一回効果を感じていただけるように、丁寧な施術を心がけます!
    またお気をつけてお越しください。
    ラココ浜松店 松井

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:39:25.0

ギリギリできたのにも関わらずとても丁寧に施術してくださりました!あっという間に感じました!ありがとうございます

さつき様
    さつき様の温かいお言葉ありがとうございました♪
    毎回の剃毛は大変ですが、頑張ってきてください!ご自宅のホームケアでお肌の保湿をしていただくとより効果を感じていただけると思います。
    次回は新店舗でお待ちしております♪
    ラココ浜松店 松井

• 江崎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:10:22.0

丁寧に接客してくださり、お話を楽しくしてくださるスタッフの方も居ます。

江崎様
    江崎様と楽しいお時間を過ごすことが出来て、私達も嬉しく思います。気になる所やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回、新店舗でお待ちしています。お気をつけてお越しくださいませ。
    ラココ浜松店 松井

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:24.0

いろいろお話して頂きながら丁寧にしてもらえて良かったです。

ゆずき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また口コミの投稿も感謝致します。

施術の際は、たくさんお話しできて楽しかったです。次回もお話しできたら嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなりお肌の皮脂の分泌量が増えて肌トラブルが多い季節となりますので、引き続きケアをしていきましょう!!
    ラココでもたくさんお手伝いさせて頂きますので、お肌キレイにしていきましょう♪

浜松店

• まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:43.0

施術を重ねることで確かな脱毛効果を実感しています!自己処理の回数が減ってとても助かっています♪ 担当スタッフの方々と楽しくお話できる通いやすいサロンです。

まっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿も感謝致します!
    脱毛効果を感じていただけて嬉しく思います。自己処理は本当に大変ですよね。自己処理がなくなれば、乾燥や肌荒れも減りますし、ルミクス脱毛はよりお肌が美白、毛穴が目立たなくなる、ハリが出る、ツルツルが期待できます!これから楽しみにして通ってください♪
    まっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラココ浜松店 松井

• Cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:10.0

いつも丁寧に脱毛していただけるので、安心して通えています!効果も実感中なのでこれからもよろしくお願いします!

C様
    効果を実感されて、安心して通っていただけて、私達も嬉しく思います♪
    脱毛前の自己処理が大変ですが、いつも丁寧に処理されていますので、脱毛効果もしっかり出ると思います♪
    まだまだ寒い日もございますが、お身体に気をつけてまたお越しください!C様のお肌ツルツルを絶対に叶えますね!
    ラココ浜松店 松井

• はなちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:51:41.0

スタッフさんによって重ねてくれる場所や重ね方が違うので統一してほしいです

はなちゅん 様
    先日はご来店ありがとうございます。また口コミの投稿感謝致します。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    毎回、効果や気になる箇所を聞いてから施術をさせて頂いております。
    その後、気になる箇所は特に重ねてしっかりお当てしておりますので、重ねる箇所は多少異なる場合がございます。また、お肌の状態なども見させて頂いて重ねさせて頂いておりますが、今後スタッフで差が出ないよう施術をさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

浜松店

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。

ナオ様
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、またお気軽にお声掛けください♪
    お待ちしております!
    ラココ浜松店 松井

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:48:00.0

いつも通わせていただいています。とても丁寧で話しやすいです。ここのスタッフはみなさん素敵な人ばかり!

tomo様
    tomo様の温かいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛の効果は感じていただけていますでしょうか?
    また、気になる所やお悩みがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回もtomo様とお会い出来るのを楽しみしております♪
    ラココ浜松店 松井

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:05:03.0

柔らかい雰囲気でおしゃべりしながら施術を受けられたのでリラックス出来ました。

【脱毛が初めての方/乗り換えの方】美肌脱毛★無料カウンセリング

R様

また口コミの投稿も感謝致します♪

リラックスして施術を受けられることができて、良かったです!!脱毛効果をこれからももっと感じていただけるようにご要望にお応えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。丁寧な施術を心掛けて参ります!今後ともよろしくお願い致します♪

ご来店を心よりお待ちしております!

ラココ浜松店

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:08.0

前回からだいぶ期間が空いてしまいましたが、特に気になるところを中心にその他の部位も丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 10:44:05.0

和やかな雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:43:42.0

いつも気になる箇所や熱さなど気にしていただきながら、楽しく施術していただいてます!通うたび効果が感じられるため続けられてます

はるか様

また口コミの投稿も感謝致します♪

はるか様が、通うたび効果が感じられて私たちも本当に嬉しく思います。今後も効果が出ますよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    次回、はるか様のご来店を心よりお待ちしております!

ラココ浜松店

• ねえさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 15:21:29.0

久しぶりなってしまったのですが、いつものように迎えていただけて嬉しかったです。
    体調不良時でも対応していただけるので、助かります。
    また、頑張って通いたいと思います。

ねえさん様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も感謝致します。

久しぶりの施術だったと思いますが、変わらず安心して通われていましたら嬉しく思います。今後も素敵な肌を手に入れられるように一緒に頑張りましょう!気になることなどがあれば、お気軽にお声がけくださいね。

今以上の満足を皆様にお届けできるように努めて参りますので今度ともよろしくお願い致します。

ラココ浜松店 石野

• ハイジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:28:40.0

脱毛で通っています。
    まだ通っている途中なので、技術仕上がりは4にしましたが、今回担当して下さった方は、気になる所をお伝えしやすくて伝えると丁寧にその部分を施術してくれて、丁寧にやっていただいている感じがしました。
    毎回担当の方が違いますが、次回にまた変化や気になる所などが伝えやすいので、同じ方の予約がとれたらいいなと思いました。

ハイジ様

また口コミの投稿も感謝致します♪

ハイジ様の温かいお言葉本当に嬉しく思います。ありがとうございました。これからもご要望にお応えいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。脱毛の効果が早く実感できるように丁寧な施術を心掛けて参ります!
    ハイジ様のご来店を心よりお待ちしております!

ラココ浜松店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:20:29.0

すごく丁寧な施術でお話も楽しかったです。

まゆ様

また口コミの投稿も感謝致します♪

まゆ様とのお話がとても楽しく、こちらこそありがとうございました!!これからもご要望にお応えいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。丁寧な施術を心掛けて参ります!

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

ラココ浜松店

• moricoroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 10:38:15.0

とても丁寧にご対応いただき満足しています。ありがとうございました。

moricoro様

その後、脱毛の効果はいかかでしょうか。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果を期待できますよ。

今度も皆様に満足をお届けできるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

ラココ浜松店 石野

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:57:56.0

今回も丁寧に当てて頂き、気になるところを重ねてもらうことができて良かったです。

ゆずき様

満足度5のよしを伺い嬉しく思います。施術の際は、ローションを塗布していますので、脱毛しながら美容効果も期待できますよ。今後も気になる箇所などございましたら、気軽にお声がけください。

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。また、ゆずき様のお声をお聞かせくださいね。

次回もお待ちしております。

ラココ浜松店 石野

ラココ イオンタウン浜松新橋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー