4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • たかなりさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:08:43.0

まつ毛のエステとノーズエステを施術していただきました、仕上がりにとても満足しております、丁寧な施術ありがとうございました!

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

たかなり様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

眉のスタイリングと同時にノーズワックスもさせていただいたので
    よりすっきりとした印象になりましたね!

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

はじめのうちは3,4週を目処に自己処理はせずお手入れしていただくことを
    オススメ致します!
    もし生えるのが遅いと感じた場合はさらに1週伸ばしていただくのも
    いいかと思いますので様子を見てみてください!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• りょうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 01:04:02.0

めちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!

りょうへい様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    久しぶりに眉のお手入れをされたとのことでより印象の変化を
    感じられたのではないかと思います☆

眉はお顔の印象の8割と言われる大事なパーツなので
    3,4週のペースでお手入れをしてあげると綺麗な状態を維持しやすいです♪

日常生活の中で気になる点や変更したい箇所がございましたら
    次回ご相談くださいませ!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• ヨンルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:34:12.0

初めての眉毛サロンで、とても良い仕上がりいただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

ヨンルイ様

眉毛の王様新宿店にご来店頂きありがとう御座います。

初めての施術で不安もあったかと思いますが、眉のデザインに満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    定期的にお手入れすることで形が安定していきますので、一緒に綺麗な形にしていきましょう!
     何か気になることがあればlineからでもお気軽にご相談くださいね。

熊谷♪

• 監督さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 11:33:38.0

良かった

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

監督様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    前回同様キリッとしたデザインにさせて頂きました!
    また3,4週ほどで気になってくると思いますので
    定期的にお手入れをしてあげるのがオススメです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

監督様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• カイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:38:28.0

丁寧に説明してもらいながらとても綺麗に眉毛を仕上げていただきとても満足しました!
    また利用してみたいと思いました!

カイ様

眉毛の王様 新宿店に足を運んでいただきありがとうございました!

眉のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回ラインがしっかり出るようにデザインさせて頂いておりますので、
    3~4週間ペースで通っていただけますと、より綺麗な形になっていきます!
    気になる事などがあればご連絡頂けると幸いです♪

カイ様の司会ご来店もお待ちしております^^

眉毛の王様 新宿店 井口

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 18:56:43.0

2回目ですが、仕上がりが綺麗で大変気に入っております。

かずや様

眉毛の王様 新宿店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    前回の形が残っていましたので、前回と同じ形、太さで整えさせていただきました!
    回数を重ねていくことでより形が安定してきますので
    定期的なご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿店 田中

• しゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:38:08.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。

しゅうと様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです^^
    少し細め薄めのデザインにお作りさせて頂きましたので
    太さや濃さが気になった際はしゅうと様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:02:58.0

自分の眉毛に困っていたので、仕事帰りに寄らせていただきました。

カウンセリングから丁寧で、とても良い印象でした。
    痛みや施術後のケアに関しても詳しく教えてもらえたので、すごく助かりました。

場所が少し分かりづらくて迷ってしまったので、少し早めに行きたかったなと思います。

あっきー様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    今回は少し丸みをつけたデザインにさせて頂きました!
    生活していく中で気になるところやご変更したい点などありましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ^^

定期的にお手入れしていただくと形も綺麗に安定していきやすいので
    参考になさってください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• べべさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 22:48:25.0

丁寧に接客してくださり、説明もわかりやすかったです。納得の仕上がりでした!

べべ様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

分かり易かったとのことで安心致しました♪
    初めてだと不安なこともあったかと思いますが今後も
    些細なことでもご相談くださいませ!

ご来店の際にお伝えした通りなるべく自己処理はせずに伸びきった状態での
    お手入れがオススメですので3,4週を目処にまたご検討くださいませ☆

眉毛の王様 新宿店 高梨

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 21:57:30.0

よかったです!!

しょうた様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンはいかがだったでしょうか?
    今回はキリッとしすぎないようなストレートでお作り致しました!
    自己処理ではしきれないところもお手入れをし
    印象の変化を実感いただけたのではないかと思います☆

自己処理はなるべくせずに3,4週経った状態で再度同じように
    お手入れをしてあげると綺麗な状態をキープできます!
    気になる箇所や変更したいところなどございましたら次回ご相談くださいませ!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• kouphamさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:40:58.0

はじめての眉毛サロンでしたが、行って良かったと思いました。ありがとうございました。

koupham様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    左右で高さが違うので伸びてくると気になるかと思います。
    初めは3~4週のペースで定期的にお手入れしていただくと
    形も綺麗に安定しやすくなりますのでご参考になさってください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

koupham様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:28:36.0

場所は分からずらいが対応は良かった

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥9,800

けい様

眉毛の王様 新宿店をご利用いただきましてありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    定期的なお手入れをしてあげると形も安定していきやすいので
    また形が崩れてきて気になってきたら是非お待ちしております!
    形や太さでご変更したい点などありましたらまた次回ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• fkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:40:37.0

こちらの注文通りに仕上げていただきました。
    また施術前には詳しく説明があり、安心して
    受けることが出来ました。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

fk様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    左右差をなるべく合わせてストレートの形でデザインさせて頂きました!
    初めは3~4週のペースで定期的にお手入れしていただくと

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

fk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• Rinさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:42:08.0

すごく丁寧に相談に乗っていただいて本当におすすめです!ヒアリングからこちらの肌まで大切にして考えて頂いてるのが伝わってきて安心できました。

Rin様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心致しました☆
    ストレートの眉とてもお似合いでした♪

これからも綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただければと思います!
    日常生活の中で気になる点や変えたい箇所がございましたら
    次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿店 高梨

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:49:57.0

綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも最初のカウンセリングでの希望通りとなり、満足しています。

たくや様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

左右差をなるべく合わせてストレートの形でお作りさせて頂きました!
    希望通りのお仕上がりになったようでご満足いただきとても嬉しいです^^
    定期的にお手入れしていただくと綺麗な状態をキープしやすくなるので
    月1ペースでお手入れしてあげるのがオススメです♪

たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• ダンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:45:28.0

見違えるほど眉毛が綺麗になって嬉しい

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

ダン様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきましてありがとうございます!

前回の施術から期間が空き、丸みのある眉毛になっていましたので、
    余分な部分を撮らせていただき、ストレートのデザインにさせていただきました^^
    丸みを取っただけなのですが、すっきりと見える眉毛になって良かったです!

また眉毛が気になった際、眉毛の王様をお気軽にご利用ください♪
    スタッフ一同ダン様の次回ご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 新宿店 井口

• Kohsukeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:33:56.0

アイブロウとハイドラのメニューでした。
    アイブロウに関してはあまり細くしたくないと要望はお伝えし、ベースはそのままで形が崩れてきた部分だけワックスで脱毛して欲しかったけれど、細くされてしまいました。
    フェイシャルも機械を使ったことが無いのか、他のスタッフに使い方から聞いていて、施術自体も痛く、色んなところでフェイシャルの施術は受けてきましたが、今までで1番良くなったです。
    行くことは無いです。

Kohsuke様

眉毛の王様 新宿店 責任者の井口と申します。

この度は数ある眉毛サロンの中から眉毛の王様 新宿店を選んで頂いたにも関わらず、
    当店のスタッフがKohsuke様に不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、Kohsuke様からのご意見真摯に受け止めスタッフ教育の改善に向けて取り組んでいきます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

眉毛の王様 新宿店 井口

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:50:50.0

初めてのまつ毛サロンで少し不安でしたが、最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧に対応してくれました。
    これからの手入れに関する質問についても答えてくれて助かりました。出来上がりも期待通りでしたので満足です。

ふみや様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンで緊張や不安もあったと思いますが
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    定期的にお手入れしていただくと形も綺麗に安定しやすくなりますので
    ご自身でのお手入れが難しくなった時はぜひいらしてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ふみや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店  田中

• かわづさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 19:07:09.0

初めて眉毛サロンを利用したのですが、非常に満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです。

かわづ様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンとのことで不安なことや緊張もあったかと思いますが
    ご満足いただけて良かったです♪

変えたい箇所や気になることなどございましたら次回ご相談してください^^
    定期的にお手入れしていただくと形も綺麗に安定していきますので
    かわづ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

眉毛の王様 新宿店 田中

• morioさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:57:19.0

丁寧に施術していただきました!
    接客も素晴らしかったです!

morio様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客ともにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    左右差を合わせて生えてないところが目立たないようにデザインさせて頂きました!
    mirio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店  田中

• れうどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 15:01:21.0

驚くほど綺麗に仕上げていただき感動しています。また、親切に愛想良く対応していただいて、嬉しかったです。またお願いいたします!

れうど様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しいです☆
    ストレートのキリッとしたデザインでお作りさせていただいたのですが
    お顔の印象の8割と言われる眉をお手入れしてあげることによって
    より印象の違いをご実感いただけたのではないかと思います!

気になる箇所やご不明点がございましたら次回ご相談くださいませ♪

眉毛の王様 新宿店 高梨

• shy545さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:58:25.0

眉毛の仕上がりが理想通りになりました。

shy545様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

理想通りのお仕上がりになったようでご満足いただきとても嬉しいです^^
    ぜひshy545様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• セレンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:45:19.0

眉毛の手入れについて、知識がなく、どうしたら良いのか分からなかったため、利用しました。

雑居ビルの2階で、入るときは不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、不安なくまかせられました。

また、before・afterを、比較して見せていただいたので、変化が良く分かりました。

担当スタッフさんありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

セレン様

この度は眉毛の王様 新宿店をご利用いただきましてありがとうございます^^

今回はセレン様の元々の眉毛を生かして平行ストレートのデザインにお作りいたしました!
    元の眉を生かしていますので、定期的に通って頂けますと、形の安定が早くなりやすくなっております。ご自身の眉毛の変化も感じやすくなっていくと思います^^

セレン様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿店 井口

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー