とても丁寧にして頂きました。
そして、時間も短く予定時間より早く終わり、違う事に時間を使えました。
嬉しく思いました。
人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800
眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
カミュ様
この度は眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました!
今回はストレートの形で眉山っとなるよう作らせていただきました。
続けて通っていただきありがとうございます!
よかったら次回、お目元周りワックスの感想も是非お聞かせください♪
1か月周期でお手入れを継続していただけると、デザイン安定しやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
丁寧なカウンセリングでとても綺麗になりました。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
かき様
眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングが丁寧とお褒めのお言葉ありがとうございます!
眉毛を整えたことでお顔もすっきりしましたね♪
初めての施術とのことでしたが、その後眉回りの状態などいかがでしょうか?
はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきます。次回のお目安としては、4週間後くらいを目処にしてみてください(^^)
眉についてのご相談やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
かき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
いいところ
スタッフさんが誠実に相談にのってくれたり、丁寧に施中してくれました。正直、眉の良し悪しはわかりませんが、施術前後で明らかに綺麗になってると感じました。スタッフ対応、仕上がりには大変満足です。
わるいところ
ボロい、個室ではない
公式アプリとLINEの追加が必須条件になってる。
おまけ
担当してくれたスタッフさんが、ギャルでびびった。垢抜け!って面で考えると信頼度高い気がします笑
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
りん様
今回はストレートの眉山に角を作りキリっと整えさせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけたようでよかったです(⌒∇⌒)
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
満足いく結果になりました。
エクセレロ様
今回はコーナーの形で作らせていただきました。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
初めてでしたがわかりやすく教えてくれました!
かず様
今回はストレートの眉山はなだらかにして骨格に合わせ、自然めに整えさせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スッキリしてとてもお似合いでした!
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
初めての眉毛サロンでした!
自分でもどの様な形の眉毛が良いのか分かっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望通りの眉毛にしていただきました
施術後の注意点などについても丁寧に説明していただき、雰囲気も非常に良かったです!
SIM様
今回はストレートベースで骨格に合わせて自然めに整えさせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご希望通りの眉毛をお作りできてよかったです(^^♪
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
初めて利用させていただきました
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただき、
とてもよかったです!!
継続して利用したいと思います!
たぬき様
先日は眉毛の王様 池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!今後とも技術を磨いていきます(^^)
初めてのワックスとのことでお痛みもあったと思いますが、その後お肌の調子などいかがでしょうか?
ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!
個人差はありますが、三~四週間後に眉周りの毛がまた生えてきますので、生え変わりに合わせて月に一回のご来店がおすすめです!
定期的なメンテナンスを繰り返していきながら、理想の眉毛の形にしていきましょう!
今後も眉毛のお悩みや美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
今回もとても丁寧に接客いただきました。
2度目だったこともあり、来店からスピーディーに対応いただきとても助かりました。
仕上がりに関しても、前回同様とても満足しています。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
ゆうた様
いつも眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
スピーディーな施術だったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
変えたいところや気になる部分などございましたら、お気軽にご相談ください!
今後ともスタッフ一同技術を磨いてまいります(^^)
ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
眉エステに興味があり人生初の眉エステで利用させていただきました。
お店の入り口は少しわかりづらく、マップ上建物の2Fですが、関係者以外立入禁止と文言のある扉を開いて階段を上ってすぐの場所にあります。
お店の雰囲気は凄く殺風景なアパートの一室といった感じでやや居心地の悪さを感じたものの、施術が始まると特に気にならなくなりました。
ヒアリングや説明が簡潔かつわかりやすく、決めきれないところは提案等もしてくださり、かなりスムーズでした。
仕上がりもかなり満足行く仕上がりにしてくださり、行ってよかったなぁと思いました。
とものり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただけてよかったです(^^♪
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
初めてで色々と心配でしたが、手際良く・親しみやすく施術をしていただけたのでとても満足しました。仕上がりも良く、また次も行こうと思いました。ありがとうございました。
ふな様
この度は眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
施術を安心して受けていただけたようで大変嬉しく思います!!
眉毛を整えたことでお顔もすっきりしましたね^^とてもお似合いでした!
はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきます。
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
ふな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
手際よく進めて頂いてあっという間に終わりました、いつもありがとうございます
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
た様
今回もストレートで眉山なだらかになるよう作らせていただきました。
こちらこそ毎月通ってくださってありがとうございます!
定期的にワックスしているので、どんどん形が安定してきています。
引き続き、理想の眉毛になるようお手伝いさせていただければと存じます。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
初めて眉毛サロンに行ってみたのですが、とても良かったです。
自分はそんなに眉毛の形にこだわりがなかったので、自分の自然の形から満足いく形で整えてもらえました。
1ヶ月周期で通えるといい感じみたいなのでまた行こうと思います。
むんちゃ様
今回はストレートで眉山キリッとなるよう作らせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回、伸び具合など見させていただければと存じます。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
リラックスして施術を受けられて、要望通りにして貰えた。
いっちい様
今回はストレートで眉山はなだらかになるよう作らせていただきました。
お肌の色も明るくなってお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!もしよかったら次回、お目元周りワックスの感想お聞かせください♪
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
接客、施術共に最高でした
まさちゃん様
初めてのワックスでお痛みもあったと思いますが、お肌の色も明るくなってお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
リピートで利用させていただきました!
綺麗な仕上がりで満足しています!
TK様
いつも眉毛の王様 新宿本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今後も眉毛のお悩みについてお手伝いをさせていただければ幸いです。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
初めての施術でしたが、丁寧に説明いただき、不安なく施術を受けられました。
しゅんや様
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
アクセスも悪くなく、予約が比較的取りやすいので助かっています。
定期的に通ってはおらず、デートや冠婚葬祭の前に行くだけですが丁寧にして頂いてます
tabe様
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪今後もお客様に満足いただけるように技術を磨いていきます(^^)
ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます(*^-^*)
眉毛の王様 新宿本店 勝間田
初めて眉毛サロンで眉毛を整えて頂きました。
仕上がりもとても満足で好みの形にして貰えます。
接客もとても丁寧で親身に対応していただけました。
また宜しくお願い致します。
人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥8,500
山口達也様
今回はアーチの形で優しい印象になるよう作らせていただきました。
お肌の色も明るくなってお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!
もしよかったら次回、、額とお目元周りワックスの感想お聞かせください♪
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。
仕上がりが綺麗で満足です。時間がある時にまた利用させていただきます、よろしくお願いいたします。
つかちゃん様
今回はストレートの形で眉山なだらかになるよう作らせていただきました。
ご満足いただけましたなら幸いでございます!
もしよかったら次回、頬ワックスの感想もお聞かせください♪
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
すごく綺麗な眉毛にしていただきました!
イッチー様
お肌の色明るくなってお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
施術ありがとうございました。
りょう様
今回はストレートのベースに眉山をなだらかめで自然な感じにお取りさせていただきました。
太さもスッキリしてとてもお似合いでした!
1か月周期でお手入れを継続していただけると、減毛効果等感じやすく、形もキープされやすくなるのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
眉毛の王様 新宿本店 勝間田
すみません、担当の方忘れてしまったのですが、前回口コミに書いた不満を拾ってくれ、とても満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
ま様
今回も眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました!
太さを残してストレートにスッキリお取りさせていただきました。
前回は大変申し訳ございませんでした。
眉毛の王様 新宿本店 勝間田
最初から最後まで丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足できました。
まさ様
今回はストレートの形で眉山キリッとなるよう作らせていただきました。
もしかしたら、額とお目元周りワックスの感想お聞かせください♪
共通の話題も多くお話も楽しかったです!
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
施術に関して、丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの眉毛にしてくださいました。
痛みがないか毎回確認していただき、安心して施術を受けることができました。
ゆうた様
肌の色も明るくなってお顔の雰囲気にとてもお似合いでした。
ご満足いただけましたなら、幸いでございます。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
スムーズに施術をしていただき、ありがとうございました。
RYOTA様
共通の話題も多くお話も楽しかったです!その後眉毛の調子はどうでしょうか?
経過を見させていただければと存じます。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
本日は15分ほど遅刻してしまい大変失礼いたしました。
遅れての到着でしたが、スムーズにご対応いただいたおかげで、当初予定していた全ての施術を行っていただきました。ありがとうございました。
特に拘りがなかったためやりづらさを感じさせてしまったかもしれませんが、定番的な形から離れないように綺麗に整えてくださったので満足しています。
気になるところがないかを都度ご確認いただけたので、丁寧な接客対応をしていただいた印象です。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
かずき様
肌の色も明るくなってお顔の雰囲気にとてもお似合いでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。そのように感じていただけたことは、励みとなります!
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
丁寧なカウンセリングでお客様の希望に沿った仕上がりにななったのでとても満足でした。
ばい様
お肌の色明るくなって、お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!
ご満足いただけましたなら、幸いに存じます。
よかったら次回、お目元周りワックスの感想お聞かせください♪
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
非常に満足のいく仕上がりになりました。
たいせい様
先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです♪今後も満足いただけるように技術を磨いていきます(^^)
ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!
今後もきれいになるお手伝いをさせていただければ幸いです。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
非常に丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気もよく、最後まで丁寧な対応でした。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400
ユウ様
今回はストレートでキリっとお取りさせていただきました。
伸びきった毛もスッキリしてとてもお似合いでした!
眉毛の王様 新宿本店 勝間田
初来店でしたがとても親切に説明していただきスムーズに勧められることができました!
仕上がりも満足以上の結果で少し遠かったですがきてよかったです!!
かずき様
この度は眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて大変うれしいです!安心して施術を受けられたようでよかったです(^^♪
お仕上がりのデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
形も定期的に通うことで定着してきますので、またのご来店をお待ちしております!
何か気になる点やお悩みがございましたら気兼ねなくご相談ください◎
かずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー