4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:27:50.0

初めて眉毛サロンに行きました。いくつか眉毛のパターンを提示してもらえたので希望が伝えやすくてよかったです。
    仕上がりがびっくりするほどよかったので定期的に通いたいと思いました。

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

のり様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    今回は太さを残しつつキリッとした印象になるよう直線的な形で作らせていただきました。
    眉下の足りない部分を生やしながらワックス脱毛をして形を整えていきましょう☆

ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので、
    保湿をしっかりめにしていただけると肌トラブルの防止になりますので、
    よろしくお願いいたします!

のり様の次回ご来店もお待ちしております^^

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ツンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:52:06.0

はじめてのまつ毛サロンだったのですが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。

形などはお任せにしたのですが、仕上がりもよくまた利用させていたたきます。

ツン様

この度は眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きましてありがとうございます^^

接客や眉の形を気に入ってもらえて大変嬉しくお舞います!

今回は眉の太さを少し細くさせて頂いて、
    お顔とのバランスを整えさせて頂きました!

一度だけですと形が安定しませんので定期的なお手入れをお勧めいたします☆

ツン様の股のご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ももんがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:31:01.0

初めて眉毛の施術を行いましたが非常に満足してます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来、スタッフさんも丁寧に説明して頂き安心して受ける事ができました。
    初めに、自身の眉毛の特徴を一緒に確認して、これだ!って納得してから脱毛していきました。
    その後は鼻毛を整えたり、フェイスマッサージをしてもらい、すごくサッパリしました!
    また行かせて頂きます。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

ももんが様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

また、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☆
    ご来店時にもお伝えさせていただきましたが左眉の一部が
    僅かに足りない箇所がございましたので次回以降伸びてき次第
    再調節させていただければなと思います!

フェイシャルも回数を重ねてご自身でも保湿などの
    ケアを継続するとより綺麗な状態になっていくので
    是非またのご利用をお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• doriさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:01:52.0

丁寧に施術していただけました。ありがとうございます

dori様

眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きましてありがとうございます!

接客にご満足いただけたようで大変嬉しです^^

今回は太さを残しつつ余分な部分をしっかり取らせて頂きました!
    次回細くしたいなど変えたい部分が出てきましたらお気軽にご相談ください☆

形が安定するまでは月一ペースでのご来店がオススメにはなりますので、
    dori様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:20.0

仕上がりが大満足だっただけに、接客が論外だったのが残念でした。

たつや様

眉毛の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    眉毛のお手入れは3,4週間あけていただけますと
    毛周期に合わせてお手入れできます^^

また、施術後は眉の周りが乾燥しやすくなりますので
    化粧水、乳液でのお手入れよろしくお願いいたします☆

たつや様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:10:37.0

りょーた様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただき有難うございます!

何回かアイブロウサロンのご利用があるとのことでしたが
    ワックス脱毛のサロンの場合は月に一度のお手入れがオススメになります!

また、ピーリング効果により乾燥しやすくなりますので
    ご自身でもしっかり保湿のケアをお願い致します!

眉毛の王様 新宿本店 坂東

• Endoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:11:55.0

2回目の来店でしたが、本当に丁寧で前回同様満足する仕上がりでした。
    背術もきめ細かく、スタッフの方も優しくステキな方で良かったです。

【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥8,000

Endo様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    5ヶ月空いての施術でしたので眉の状態も変わっていましたが
    ほぼ伸ばした状態でご来店いただいたのでお作りしやすかったです!

今後も綺麗な状態を維持できるように
    お手伝いさせていただければなと思います♪

次回は3,4週間後が目安になりますのでお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 10:10:45.0

眉毛の形にずっと悩んでいたため来店しましたが、完璧な事前説明と施術のおかげで悩みが一気に解決しました。学生の自分にとって、少々値段が張るのが唯一気になるところですが、店内も綺麗で接客も素晴らしかったのでまた来たいと思います。ありがとうございました。

こうき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

また、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店はWAXを使用した施術なので痛みがあったかと思いますが
    回数を重ねるごとに徐々に綺麗な形が安定してきます!

普段薄いところは描き足してるとのことでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    ご変更したい箇所があった場合は状態によっては可能なのでご相談くださいませ!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• piyoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 03:14:54.0

丁寧に施術していただき大変満足しました。
    また利用したいと思います。

piyo様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートのキリッとした印象になる眉に整えさせていただきましたが
    その後は如何でしょうか?

初めのうちは2週間ほど経過すると余分なところが生えてくるので
    どうしても気になるところがございましたら毛抜きでの処理をお願いいたします。

またワックス脱毛後はピーリング効果により
    綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるのでしっかり保湿をして
    お肌を清潔に保つようにしてください♪

ご不明点や変えたい箇所がございましたら次回ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

piyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 井口

• タクミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:45.0

施術前の説明も詳しく、満足できる仕上がりで良かったです。

タクミ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今の角度のある眉から抑えたいとのことでしたので元の形から
    削った場所が多くなっています!

2週間ほど経過すると伸びてくると思いますが
    ご希望の眉の形をキープするには適切なお手入れ周期が大事に
    なってくるのでなるべく自己処理せず伸びきった状態での
    ご来店がオススメになります☆

眉に関してご不明な点ございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:23:12.0

ゆったり施術を受けられてよかったです。

かい様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    今回はキリッとしたストレートのデザインをベースに
    ラインをしっかり出すようにお手入れさせていただきました♪
    とてもよくお似合いでしたのでご満足いただけて幸いです!

定期的にお手入れしていくと形が定着しやすくなりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

眉毛でお悩みなど変えたい部分があればお気軽にご相談くださいませ!

かい様の次回ご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 新宿本店 井口

• なつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:02:11.0

施術の手際は良かった。

なつき様

今回は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

施術の手際の良さ褒めていただき嬉しいです^^

ワックス脱毛は回数を重ねてあげる事で
    形が出来ていきますので、月1ペースでのお手入れがお勧めになります!

なつき様のまたのご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:31:46.0

初めての眉毛サロンでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。綺麗に仕上げてもらい、満足です。

こーき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉だけでなく産毛WAXとフェイシャルも行ったので
    お顔全体がよりスッキリ明るくなりましたね♪

元の眉から少し角度を抑えたいのとことでしたので2週間ほど
    経過すると余分なところが伸びて気になりやすいかなと思います。

なるべく自己処理はせずにご来店いただいた際にお伝えした
    期間でのお手入れを続けてあげると形が安定してきます!

また、ご自身でもしっかり保湿のケアをお願いいたします☆

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• のぞみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:39:07.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングから施術でした。
    仕上がりも大変満足です

のぞみ様

眉のお手入れが初回ということでなるべく
    元の形を活かしたデザインにさせていただきました。

ご来店時にお伝えさせていただいた足りない箇所は
    今後伸びてきたときにより綺麗な整った印象になるかと思います☆

お顔に沿ってバランスよく整えるとなると
    自己処理はせずに月に一度のペースでお手入れすると
    徐々に形が安定してきますので様子を見てみてください!

のぞみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ぺロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:55:59.0

初めての眉毛サロンで、とても緊張しました。
    担当スタッフさんは初めは物静かな雰囲気でしたが、非常に丁寧に施術してくださいました。
    有難うございました。

ぺロ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

接客にお満足いただけたとようで大変嬉しく思います^^

今回は細めのキリッと見える眉毛に仕上げさせていただきました!
    回数を重ねてお手入れしてあげるごとで、形が安定していきます♪

ペロ様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• のすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:56:33.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    施術前と施術後を写真で撮り変化具合を丁寧に説明していただきとても良かったです。

のすけ様

リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです^^

今回は角度をつけて少し細めにさせていただいております!
    いつもの眉よりよりキリッと見えるデザインになりますので、
    気になるところがあれば次回スタッフにご相談ください!

のすけ様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 02:44:10.0

とてもよかったです

けんすけ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉に元々左右差があり揃えるために施術前より細く感じるかなと
    思いますがいかがでしょうか?

毛流れが綺麗でしたので今後はその形が崩れる前に
    定期的なお手入れをしてあげるとより清潔感のある状態が
    続くかなと思います☆

形を変えることも状態によっては可能なので
    気になるところがあればご相談ください!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:30:08.0

とても丁寧にご対応いただき良かったです!

だ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店ありがとうございます!

接客にご満足いただけたようで、大変嬉しいです^^
    だ様に今後もご満足いただけるように接客、技術を磨いていきます☆

眉毛のお手入れは3,4週間開けて頂くと
    毛周期的にも脱毛効果減毛効果が出やすい時期になります!

だ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• MMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:25:36.0

しずかに過ごせてよかったです

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥7,400

MM様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスした状態で施術を受けていただけたようで、大変嬉しいです^^

自眉毛を活かして今回お作りしていますので、
    周りの余分な部分を月1ペースでお手入れしてあげるとより
    形が安定してきます☆

MM様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• そらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:26:52.0

はじめて眉毛サロンだったので不安でしたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    また通わせていただきます。

そら様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います☆

今回は太さを残して形を作っておりますので、
    定期的なお手入れの継続が大切になってきます!

自己処理せずに毎回伸びた状態が望ましいです!

眉に関するご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 井口

• サカケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:50:54.0

スムーズで丁寧な作業で大変助かりました!仕上げにもとても満足です。

サカケン様

接客や技術に満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回はキリッっと見えるストレートにさせていただきました。
    眉尻にかけて生えやすいところをしっかり向いておりますので、
    ラインがはっきりしてとてもかっこいい眉に仕上がっております☆

乾燥しやすくなりますので保湿だけしっかり目にお願いいたします♪

サカケン様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ぴろしきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:25:48.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!

ぴろしき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店ただきましてありがとうございます!

施術や眉毛の仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです^^
    今回、細めでキリッと見えるデザインに仕上げさせていただいておりますので、
    お顔の印象も明るくなったかと思います!

細くお作りした分、生えてくると気になってしまうと思いますので、
    3,4週間に一回のペースでお手入れしてあげるのがおすすめになります☆

ぴろしき様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• アサヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:13:11.0

雑居ビルの2階の1部屋にお店がありますので、最初は場所があってるか不安でしたが扉を開けたらキチンとしたお店でした!施術内容は満足しております。

アサヤン様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

満足したと言っていただけて安心いたしました♪

今後も綺麗な状態を維持するためにお手伝いさせていただければなと思います!

2回目を迎えるまでに2週間ほど経過すると余分なところが
    伸びてくると思いますが自己処理はせずに伸ばした状態が
    またスッキリと綺麗な状態になりやすいです☆

眉に関してご不明な点などございましたら次回ご相談ください。

アサヤン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:09:17.0

初めて利用させていただきました。久しぶりにお店で行っていただきましたが、今の眉毛の形状とやりたいイメージからベストな形を提案いただきました。大満足です。

はる様

眉毛の王様 新宿本店に足を運んでいただきありがとうございます!

眉毛の形気にいっていただけたようで大変嬉しいです^^
    今回平行ストレートでお作りさせていただいております!
    眉尻が生え癖で横に生えやすいので、
    ラインのガタつきなどが気になる場合はカットしてあげてください^^

薄かったところを伸ばしながらお手入れしていくのが
    一番おすすめにはなりますので、はる様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• しょうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 15:44:13.0

担当して頂いたスタッフさんがとても落ち着いた雰囲気の良い接客をしてくれました。

カウンセリングの時に色々相談したのですが、親身に丁寧にアドバイスをくれて安心しておまかせする事が出来ました!
    お会計の時やお見送りの時もマスク越しで分かるくらい笑顔で接客して頂いて僕がお店を出る時も深々とお辞儀をしてくれていました!!
    大変満足でした!また是非お願いしたいと思います!

しょうま様

ご満足いただけたとのことで嬉しく思います☆

眉のお手入れは定期的なお手入れの継続が大切になってきますので
    自己処理せずに毎回伸びた状態が望ましいです!

眉に関するご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

しょうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店

• えびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 10:23:17.0

スピーディーにいい眉毛にしてもらいました。

えび様

眉毛のデザイン気に入ってもらえて嬉しいです^^
    今回は自眉を活かしてキリッとスッキリした印象になるようデザインをお作りしています!
    また、印象を変えたいなどございましたら次回ご来店時にご相談ください♪

定期的なお手入れで眉毛の形が安定していきますので、
    えび様のご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• せいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:28:37.0

眉毛をきれいに整えていただきました。自分では絶対にできないので良かったです。若返った気がしました。大変満足です。

せいいち様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます^^

施術や眉毛の形にご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は左右の高さを揃えながら、キリッとカッコよく見えるストレートのデザインにさせていただきました☆
    余分な部分はワックス脱毛の回数を重ねていくことで薄くなっていきますので、
    定期的なお手入れをお勧めいたします!

せいいち様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• 青鬼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 18:45:55.0

初めてだったので緊張していましたが、丁寧な接客、施術と、落ち着ける雰囲気から、終始リラックスして過ごせました。
    定期的に利用したいと思います。

青鬼様

施術をリラックスして受けていただけて大変安心いたしました^^
    また、眉毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆

今回はキリッとカッコよく見えるストレートのデザインでお作りしています!
    右眉尻の足りない部分は今後伸ばしてもらうとより綺麗な形になりますので、
    よろしくお願いいたします♪

青鬼様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• 金本知憲さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:44:50.0

仕上がりには大変満足しました!

金本知憲様

眉毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    自眉を活かした平行ストレートで整えさせていただきました☆
    また、今回は初めてのワックス脱毛ということで、太さはあまり変えずにお作りしております。
    左右差などをより直していきたい場合は次回ご来店時にご相談ください!

金本知憲様のまたのご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• たっきーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 00:20:27.0

アイブロウお願いしました。

カウンセリングで細かく確認してくれたので、認識の齟齬なくイメージ通りの眉にしてくれたので大変満足です。

たっきー様

眉のお手入れが初回ということでなるべく
    元の形を活かしたデザインにさせていただきました。

ご来店時にお伝えさせていただいた足りない箇所は

お顔に沿ってバランスよく整えるとなると
    自己処理はせずに月に一度のペースでお手入れすると
    徐々に形が安定してきますので様子を見てみてください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー