4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • ようへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:30:41.0

お店は普通のマンションの1室で一瞬ここでいいのかな?思いました。
    施術はこれまでの美容院の眉カットとはレベルが違い、さすが専門店の出来栄えでした。
    カットだけでなくワックスで剥がしたり毛抜きを使うので多少痛みはありますが綺麗に仕上がります。

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

ようへい様

この度は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回は自眉を活かしてストレートのデザインにさせていただきました。
    元々眉山の下の部分が薄かったのですが、周りのいらない部分を取ることによってよりラインが出るように仕上げています!

何回かワックスをかけていくと形が安定しますので、
    ようへい様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• しーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:49:37.0

初めての経験で不安でしたが、懇切丁寧に対応して頂けました!
    結果も大変満足いくものでした!
    また施術して頂けましたら、その際はよろしくお願い致します。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

しーご様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪
    眉に関してご相談ごとがございましたらお申し付けくださいませ。

眉は月に一度のペースでお手入れを続けると
    徐々に減毛効果が出て綺麗な形が安定しやすくなります!

またワックス脱毛後はピーリング効果により
    乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をお願いいたします!

眉毛の王様 新宿本店 水澤

• じゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:52:39.0

月に1回利用してますがいい感じにしてもらえます。

じゅんや様

毎回眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます^^

だんだんと形も安定してきていますので、
    左右差をよりなくすために毎回デザインは調整させていただいております!
    形や太さで気になるところがございましたら、
    ご相談ください♪

乾燥しやすいので眉魔をりの保湿よろしくお願いいたします☆

じゅんや様のご来店お待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ライオンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:52:07.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    自分自身もよく知識も持たずに行きましたが、丁寧に教えて頂きながら施術を行って頂きました。

ライオン様

今回は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます^^

初めての眉毛サロンすごく緊張したかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!

ワックス脱毛は毛周期に合わせて、何回かやっていきますと眉の形が安定していきますので、
    今回の眉より綺麗になっていきます☆

次回もライオン様のご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• しばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:52:08.0

初めて来店しましたが、概ね満足しています。
    眉毛の仕上がりも良かったですし、お店の落ちついた雰囲気もよかったです。
    一方で、施術に関しては初めてなのにあまり説明がない上、痛みが伴う工程では、一度のみ痛みの確認だったので不安でした。流れ作業で行ってる感があり、雑な印象を受けました。

しば様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後このような印象にならないよう見直しをしていきます。

眉のお手入れは今後自己処理はせずに
    月に一度のお手入れを継続すると徐々に綺麗な形が
    安定しやすくなってきます!

ご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 水澤

• はずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:10:16.0

丁寧なカウンセリングと施術により希望通りになりました。
    一人ひとりに合わせた施術が魅力的かと思います。

はずき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ストレートタイプの眉に整いキリッとしましたね☆
    はずき様の雰囲気によくお似合いでした!

角度や太さを少し変えるとまた違った印象になりますので
    次回気になるとこや変えたい箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

定期的なお手入れで減耗効果になり形が定着しやすくなりますので
    また伸びてきたころにお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 水澤

• しまづさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:26:42.0

先日始めて施術してもらいました。
    接客も親切で、施術も丁寧に感じました。
    非常に満足しております。

また利用したいと思います。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

しまづ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    キリッとしたストレートタイプに整い印象が変わりましたね♪
    とてもよくお似合いでしたのでご満足いただけて幸いです!

定期的にお手入れしていくと形が定着しやすくなりますので
    また伸びてきた頃にお待ちしております☆

眉毛でお悩みなど変えたい部分があればお気軽にご相談くださいませ!

眉毛の王様 新宿本店 水澤

• アラタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:39:59.0

眉毛の仕上がりにとても満足です。

アラタ様

眉毛の仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです><
    今回は眉毛全体の横幅を残しつつ、
    三角眉毛にならないようにデザインさせていただいております♪
    眉山の位置を変えるだけで眉毛の印象がよりキリッとしたと思います!

ワックス脱毛の回数を重ねることでよりラインが綺麗になっていきますので、
    アラタ様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:53:03.0

このようなサロンには初めて行きましたが、丁寧に説明をしていただき不安なく施術を受けることができました。

こうすけ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

不安なく施術を受けることができたとの嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆

眉のデザインは全体的に薄めでしたのでなるべく今ある毛を
    最大限に使って柔らかい印象のアーチに整えさせていただきました!

時間が経つと綺麗な形が崩れやすいですが生えてこなくても
    長さは出てくるかと思いますので月に一度のペースでのお手入れがオススメです!

眉のことでご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• くどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:11:51.0

事前に問診票に希望の形を記入した後、大まかな方向性を決めて頂き、非常にスムーズにサービスを受けることが出来ました。

くどう様

今回は元の眉の形を活かして太さも自然な感じになるようにデザインさせていただきました^^
    定期的に通っていただくことでより形が安定していきます!

ピーリング効果で眉周り少し乾燥しやすくなっておりますので、保湿をしっかり目にお願いいたします^^

くどう様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• しぃくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 15:47:17.0

とても、丁寧に対応してくださり初めての眉サロンでしたが
    満足しました。ありがとうございました!

しぃくん様

接客や技術に満足いただけてとても嬉しいです☆
    今回はストレートにしたいとのことでしたので、
    出来るかぎり真っ直ぐになるようにさせていただきました!
    眉山から眉尻にかけて足りない部分がございますので、
    その部分は今後伸ばしながら周りを整えていきましょう^^

乾燥しやすくなりますので保湿だけしっかり目にお願いいたします♪

しぃくん様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• そうしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 08:42:52.0

眉毛サロンは初めてで緊張があったが、丁寧な対応をしてもらい安心して施術を受けることができた。小さいながらも店内の雰囲気は良く、リラックスすることができた。

そうし様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

優しい印象にしたいとのことでアーチのデザインで
    形を整えさせていただきました☆

自己処理が3週間前とのことでしたが短い毛が多く
    WAXでは取りきれず毛抜きの処理が多かったので次回までは
    何もしないまま生えきった状態だとより綺麗になるかと思います!

変えたい箇所やご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 田口

• くーにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:15:51.0

丁寧にご対応いただきました。

くーにー様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンでお手入れ後は周りからの反響はございましたか?♪
    WAX脱毛は産毛もお取りできるので普段の自己処理とは
    違ってより印象の変化を感じられたのではないかと思います!

施術後にもお伝えさせていただきましたが左下が足りなかったので
    伸ばしていただくとより左右対象に揃った眉になるかと思います☆

そのほかの部分はなるべく触れずに3,4週間後に
    再度お手入れすると綺麗な状態を維持しやすくなりますので

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ikironさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:35:28.0

眉毛、いい感じに仕上げてもらいました。
    フェイシャルも満足です!

ikiron様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

元々の眉が細めでしたので今生えている毛を最大限に使って
    ストレートアーチの形に整えさせていただきました☆

柔らかい優しい印象がご希望であればもう少し全体的に伸ばして
    太さを出してもいいのかなとも思います!

またフェイシャルケアも行いましたので眉周りに限らず
    お顔全体的にスッキリしましたね!
    綺麗になった分維持するためにもご自身でのアフターケアが
    大切になってきますのでご来店時にお伝えさせていただいた
    注意事項を思い出してやってみてください♪

眉に関してご不明な点がございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• トクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:29:38.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。

トク様

眉毛の王様 新宿本店にご来店にただきましてありがとうございます!

今回はまだ生えきってないところがあったので、
    元々の形を整えるようにデザインさせていただきました!
    次回以降生えてきた部分の様子を見ながら
    形を整えていこうと思います☆

月1ペースのお手入れがオススメになりますので、
    トク様のご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• 太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:57:34.0

新宿駅から歩いていける距離に立地していました。場所はビルの2階で少し分かりにくかったです。
    施術は相談や希望を聞いていただけ、安心しました。
    また施術で座った椅子がよく、リラックスして途中眠くなりました。
    眉毛の形をキープするために何度か通う必要があるそうです。
    色々な場所にお店があるため、好きな場所に行け、通いやすいと思います。

太郎様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです^^
    今後も過ごしやすい環境づくりを心がけていきます!

今回の眉毛はストレートのデザインでラインをはっきりと出してお作りしております1
    2,3週間経つと抜いたところが生えてきて気になってくると思いますので、
    定期的なお手入れをお勧めします☆

太郎様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• no23さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:11:10.0

外観と違い部屋内はとてもきれいです。初心者にも丁寧に説明がありわかりやすい。眉毛の形の相談も雰囲気に合わせてくれたのかとても良かった。
    また行きたいと思いました、ありがとうございました。

no23様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

元々の眉に左右差があり合わせるように整えさせていただきました!
    ご自身で形を整えようとすると不揃いになりやすいので
    なるべくは何もしない状態で月に一度のお手入れがオススメです!

眉に関してご不明な点や変えたい箇所がございましたら
    ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 水澤

• なさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 12:47:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、想像より綺麗になりました!
    痛みも思っていたほどなく、とてもリラックスした時間を過ごせました!
    また来たいです!

な様

お客様の緊張、不安がなくなるように心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^

今回はストレートのデザインでお作りしておりますが、
    眉下のラインは真っ直ぐにしすぎないようにしております!
    少し丸みを残すことでお顔との馴染みのよくなります☆

定期的なお手入れがオススメになりますので、
    な様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• たくみさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 13:08:49.0

初めての眉毛サロンだったので少し不安でしたが、きれいに仕上げていただきました。行ってよかったと思いました。

たくみさん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

不安だったとのことでしたが行ってよかったと言っていただけて大変嬉しく思います♪

WAX脱毛でのお手入れですと細かい産毛の除去もできるので
    よりスッキリとした印象になり今回は目周りの産毛も一緒に
    お取りしたのでお顔全体がよりワントーン明るくなりましたね☆

引き続きお手入れを継続してあげるとより綺麗な状態を保ちやすくなりますので
    お伝えさせていただいた3,4週間後がオススメです!

また、お肌の乾燥が目立ちましたのでしっかり水分・油分を
    与えてご自身でもアフターケアをお願いいたします!

眉に関してご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• mazcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:06:18.0

希望通りの眉毛に仕上げて頂きました。
    とても静かで落ち着いた雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。

mazc様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます^^

眉毛の形気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は元の眉の形を活かしたストレートのデザインにさせていただきました!
    眉毛の下の部分はまだ毛が生え易いと思いますので、
    ワックス脱毛を繰り返し行っていただくと徐々に減耗していきます!

乾燥し易い時期になってきましたので、
    眉周りだけでなくお顔全体も保湿してあげてください☆

mazc様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• こじろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 22:24:49.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、自分に似合うものを提案してくださりました。
    手入れについてもアドバイスをしていただき参考になりました。

こじろう様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

ご来店時の眉は直近で自己処理をされていた為
    大きく形を変えるよりも残っている形をベースに
    綺麗になるように整えております!

それでも右上の眉が少し足りなかったので伸びてくると
    より左右バランスも揃った眉に近づいてくると思いますので
    何もせず様子見してみてください。

来店周期はお伝えした通り月に一度がおすすめですが
    どうしても気になる箇所が出てきた場合は確実に余分な
    ところだけを毛抜きで処理したほうが綺麗な状態を保ちやすので
    やってみてください!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:51:06.0

店内は外見では想像出来ないぐらい綺麗でした。
    丁寧に細かいカウンセリング&施術して頂きました。
    仕上がりは期待していた通りで大満足です。
    また機会があったらリピしたいと思います。

タカ様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    今回は骨格に合わせてストレートのデザインを作らせていただきました!
    ラインが出るようにワックスをかけていますので、2,3週間するとラインがぼやけてきてしまいますので、3,4週間ペースで整えてあげることがオススメになります☆
    変えたいところなどございましたらご相談ください!

タカ様の次回ご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• tabeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:27:18.0

場所がわかりにくいのが難点ですがたまに利用させてもらってます。
    他の店に行ったことがないのですが、技術的にも標準的かと。

tabe様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

久々のご来店で眉は左右差が出ていたり不揃いな状態でしたが
    自然な丸みのある形に整えております。

綺麗な形を安定させるには定期的なお手入れが一番望ましいですが
    自己処理をされる場合、表情筋により眉が動きやすいので
    崩れさせないためにも確実に余分なところだけ毛抜きを使うことをお勧めいたします!

また、当店の場所に関しましては迷われた際は
    お電話いただければご案内いたしますのでお気軽に
    お問い合わせくださいませ!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• やぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:52:53.0

要望通りのとてもいい形に仕上げてもらいました。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥5500

やぎ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回は2回目ということで理想の眉に近づけるために
    伸ばしていただいたとのことでお作りしやすかったです!☆

形は太さ・幅を重視して綺麗に整えるようにいたしましたが
    その後はいかがでしょうか?
    お顔の筋肉により眉が動きやすく自己処理だと形が崩れやすいので
    今回のように何もせずワックスでお手入れしてあげると
    綺麗な状態が維持しやすくなります!

ご来店時にもお伝えしましたが次回の目安が
    3,4週間後になりますのでご都合に合わせてご予約お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• とぅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:14:32.0

初めて眉毛サロンを利用しました。とても丁寧な説明をしていただき、出来も大変満足です。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥7,400

とぅ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのサロンで不安なことや緊張もあったかと思いますが
    満足と言っていただけて大変嬉しく思います☆

眉はキリッとしたストレートの眉に整えて
    お顔の産毛WAXも行いましたので全体的にスッキリと
    ワントーン明るくなりましたね♪

ご来店時にお伝えした定期的なお手入れを続けることで
    徐々に減毛効果が出て綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    またお手伝いさせていただければなと思います!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• たいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:20:06.0

最高でした!

たいちゃん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉の形はストレートご希望とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    元々丸みのある眉でお顔の筋肉によってさらに動きやすい眉でしたので
    なるべく真っ直ぐになるようにはしていますが若干の誤差は気になりやすいかと思います!

動きやすい眉ですと自己処理をした場合形が崩れやすいので
    何もせずに伸ばした状態でお手入れを重ねてあげたほうが
    綺麗な状態を維持しやすいです!

また乾燥しやすい時期ですのでより念入りに保湿を
    お願いいたします!

眉のことで何かご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• Lさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:51:35.0

すっきりしました!
    良かったです!

L様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

よかったと言って頂けて大変嬉しく思います☆

眉は太さを残しつつストレートでキリッとした印象になる
    デザインで整えさせていただきました!

元々すごい左右差があったり不揃いな眉ではなく、
    綺麗に生えていたので余分なところを処理してあげるだけで
    スッキリする眉でした!

ただお顔の表情筋が動きやすくちょっとした誤差や
    丸みは出やすいので自己処理をしてしまうと思った以上に
    形が崩れやすいのでなるべく何もせずに伸ばした状態で
    月に一度お手入れを継続したほうが綺麗さは保ちやすいです!

眉に関してご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 12:39:24.0

久しぶりに眉毛を整えに行きました。
    施術もすごく丁寧で、出来に大変満足してます。

また行きたいと思ってます。

とも様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    久しぶりのお手入れだとよりスッキリとした印象の変化を
    感じられたのではないでしょうか☆

眉のデザインはお任せとのことでしたがガラッと変えるよりも
    今ある状態を活かして綺麗に整えるくらいにしました。
    ご来店時にもお伝えした通り月に一度のペースでお手入れを
    継続したほうが綺麗な状態が保ちやすいです!
    もし変えたいとなっても状態によっては変更も可能ですので
    ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• るうとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:52:43.0

眉毛の調整(4週間経過)と小鼻の黒ずみを取るために再訪しました。手際よくパパッと終える事が出来ました。月イチくらいで調整すると形が安定するそうです。ワックスで取ってもまた生えてくるので、またお邪魔します。ありがとうございました。

るうと様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回も前回と同じようにキリッと見えるストレートのデザインで仕上げさせていただきました^^
    回数を重ねていくことでよりキリッと見えるようになっていきますので、
    また、1ヶ月ペースでのお手入れがオススメになります☆

初めて小鼻の黒ずみ除去もさせていただきました。
    毛穴に詰まった皮脂や産毛をできるだけお取りしておりますが、
    まだ、取りきれていないところもございますので、こちらのお手入れも1ヶ月ペースがオススメになります!
    日々のケアで保湿をしっかりしていただけますと、汚れのたまりにくいお肌になっていきますので、ホームケアよろしくお願いいたします♪

るうと様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• アベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 16:31:30.0

初めてこのようなサロンに行きましたが、丁寧に説明をしていただき不安なく施術を受けることができました!
    定期的に行うことが減毛効果に期待できるようので、定期的に通い眉手入れの煩わしさから解放されたいと思います!

アベ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉の形はなるべく今ある状態をキープしつつ綺麗になるよう調整させていただきました☆
    ワックス脱毛は濃くしたり生やしたりすることは出来ないですが
    薄いからこそラインをはっきりお作りすることで
    くっきり見えて濃くなったように見える場合もございます♪

フェイシャルケアも行いましたが施術後はお肌全体が
    ワントーン明るくなりよりスッキリしましたね!
    今後も肌代謝に合わせて日頃の洗顔では取りきれない汚れを
    お取りしてキメを整えツルッとしたお肌にしていきましょう!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー