2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.4
    4.2
  • おさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:23:12.0

今までは自分で手入れしていましたが、初めてアイブロウサロンを利用してみました。自分に似合う形がわからなかったので、スタッフの方にお任せしました。結果的には、とても良くなり、大変満足しています。施術中も落ち着いた雰囲気で良かったです。また利用したいと考えています。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

お様

この度は眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました!

今回はストレートの形で眉山キリっとなるように作らせていただきました。
    お肌も明るくなり、お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

1か月周期でお手入れを継続していただけると、デザイン安定しやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• さくらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 18:23:58.0

直前で予約しましたが施術してもらえたのでオススメです。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥9,800

さくら様

今回はストレートにスッキリお取りさせていただきました。
    眉の幅を合わせていく為、細かい伸びかけの毛を残させていただいてるので
    少し伸ばして次回以降で合わせていきます!

1か月周期でお手入れを継続していただけると、減毛効果等感じやすく、形もキープされやすくなるのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• やまゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:02:55.0

綺麗に整えていただきました!
    また伺います!

やまゆう様

今回は、ストレートの形で整えさせていただきましたがとってもお似合いでした。

眉毛の王様 新宿本店 内堀

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:51:56.0

丁寧で落ち着いた施術と接客をしていただきました。
    スッキリして気持ちがいいです!ありがとうございました!

まさ様

今回はストレートの形で眉山はなだらかに優しい印象になるように作らせていただきました。
    初めてのワックスで痛みもあったと思いますが、整えたことでスッキリしてお肌も明るくなりました!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• へいぞうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 23:19:04.0

眉毛スタイリングをしてもらいました。自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、丁寧にヒアリングしてもらえて似合う形をアドバイスしてもらえました。とても綺麗な形になりました。WAX脱毛は施術前に痛いかもと知れないと言われたので不安でしたが、やってもらったら痛気持ちよかったです。脱毛してもらったところの肌は結構ツルツルになりました。

へいぞう様

今回はストレートにお取りして眉山をなだらかに自然な印象に仕上げさせていただきました。
    余分なけもスッキリしてとてもお似合いでした!
    趣味も似た点が多く会話も楽しかったです!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• コモダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:28:10.0

丁寧に説明と施術をしてもらって非常によかったです

コモダ様

今回はアーチの形で優しい印象になるように作らせていただきました。

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• ほさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:21:10.0

場所を間違えて時間に遅れてしまったのですが、丁寧な接客と高い技術で満足度が高かったです。
    自分が希望する眉毛の形をオーダーすることをできたので良かったです。

ほ様

今回は角度をつけずに平行ストレートで整えさせていただきました。
    ラインもハッキリでてとてもお似合いでした!
    会話もとても楽しかったです!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• サイトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:18:27.0

きれいに整えてくださり満足しています。

サイトウ様

今回は前回同様ストレートに整えさせていただきました。
    伸びてきたところがスッキリしてキリっとお取りさせていただいております!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• 里見さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:08:07.0

サロンの雰囲気はとてもリラックスできるもので、清潔感があり、居心地が良かったです。スタッフの方が笑顔で迎えてくれ、すぐにリラックスすることができました。
    担当してくれたスタッフの方は非常にプロフェッショナルでした。施術の始めから終わりまで対応が素晴らしく、雰囲気もとても良かったので、次回行く時は指名して行こうと思います。施術中も安心して任せることができ、痛みもほとんどなく、仕上がりもとても自然で、美しく整った眉毛になりました。施術後のケア方法についても詳しく教えてくれたので、自宅でもしっかりとケアすることができます。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

里見様

今回はストレート形で眉山キリッとなるように作らせていただきました。
    お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!
    もし良かったら次回、額ワックスの感想もお聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• けんやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 14:25:10.0

非常に良かったです!

けんや様

今回はストレートで眉山をキリッとに自然に仕上げさせていただきました!
    眉毛の形が整ってスッキリしましたね♪

1か月周期でお手入れを継続していただくと、形も定着しやすくなりお手入れも楽になると思いますので、ご負担のない範囲でぜひお手入れを続けてみてくださいね♪

もしご不明な点や気になることがございましたらまたご相談ください♪

眉毛の王 新宿本店 光瀬

• ゆま。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 10:53:33.0

よかったです。

ゆま。様

今回はストレートである程度太さを残して自然な感じにお取りさせていただきました。
    ラインがハッキリ出てとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 15:07:49.0

とても満足出来ました!

りく様

今回はストレートのデザインで施術させていただきましたが、とてもお似合いでした。

また、1か月周期でお手入れを継続していただけると形が安定しやすくなるので、ご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。

眉毛の王様 新宿本店 内堀

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 15:02:40.0

スムーズでよかったです!

そら様

今回は元々の丸みを活かしてアーチで自然な感じにお取りさせていただきました。
    太さもスッキリしてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• いっせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 10:36:44.0

仕上がりはとても良かったです!ただお店の場所がわからないのと駅からすごく遠く感じました。
    お店には看板等はなく小さくビルの中に書いてる感じです。

いっせい様

今回はストレートの形で眉山キリッとなるように作らせていただきました。
    お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:24:14.0

痛かったですが、良かったです!

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

まさと様

今回はアーチの形で柔らかく優しい印象になるように作らせていただきました。
    初めてのワックスとのことでお痛みもあったと思いますが、整えたことでスッキリしてお肌も明るくなりました。お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 12:57:48.0

初めてで心配でしたが丁寧に対応してくださり、納得のいく出来になりました!

トミー様

今回はストレートで眉山をなだらかに自然に仕上げさせていただきました!
    眉毛の形が整ってスッキリしましたね♪
    これから左下の毛も伸ばしていって左右揃えられればと思います!

眉毛の王 新宿本店 光瀬

• たくみさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 16:51:48.0

1回目の眉毛サロンです。形はお任せにしましたが、綺麗になりました。満足です。

たくみ様

今回は元々の眉毛の形を活かして、ストレートの形で眉山キリッとカッコイイ印象になるように作らせていただきました。お顔の雰囲気にとてもお似合いでした!
    もし良かったら次回、お目元周りのワックスの感想お聞かせください♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 13:45:48.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    思ったより綺麗にできて肌の明るさも上がりました!
    次回も是非行きたいです。

今回はアーチの形で柔らかく、優しい印象になるように作らせていただきました。
    共通の話題も多くお話も楽しかったです!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• るるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:24:22.0

駅から近く、お店の雰囲気も良く良かったです。
    初回来店でしたが、接客もとてもよくまた行きたいと思わせる接客でした。

るる様

今回はストレートの形で眉山なだらかに優しい印象になるように作らせていただきました。
    私が知らなかったことなどを教えていただいて、お話もすごく楽しかったです!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• いっせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:37:24.0

初めての眉毛サロンでしたが、想像以上に出来栄えが良く、スタッフの方も気さくでとても満足しました!!
    またお願いしたいです!!

いっせい様

ラインがハッキリとでていてお似合いでした!共通の話題も多くお話も楽しかったです♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• saitoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 20:19:08.0

眉毛サロン自体初めてでした。丁寧に説明しながら施術してもらい綺麗な眉毛にしてもらいました!
    また行きたいと思いました!

saito様

今回はベースはストレートで眉尻にかけて元々の丸みを活かしてなだらかに整えさせていただきました。
    ラインもはっきりでてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• けいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 15:40:03.0

おすすめです!

けい様

今回は自然な太さを残したストレートでキリっとお取りさせていただきました。
    就活でも好印象間違いないと思います!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• さっくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:58:20.0

丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けられました。
    施術中も終始リラックスでき、眉の仕上がりについても満足しています。

さっく様

眉毛の形が整ってスッキリしましたね♪
    これから右の毛も伸ばしていって左右揃えられればと思います!

眉毛の王 新宿本店 光瀬

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:46:15.0

整えていただいた眉の形もすごく気に入りましたし、対応してくださったスタッフの方の雰囲気も終始穏やかで過ごしやすかったです!是非また利用させていただきます!

けいすけ様

今回はストレートにキリっとお取りさせていただいております!
    周りの余分な毛もスッキリしてとてもお似合いでした!

眉毛の王様 新宿本店 勝間田

• こまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 16:05:21.0

割と眉毛の箇所によって濃さのばらつきがあったのにも関わらず綺麗に仕上げて頂き感謝しています。赤みも直ぐに引いたのでとても満足しました。

こまつ様

長さもハサミで整えさせていただいて、スッキリしたと思います!ご満足いただけてうれしい限りです!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:35:43.0

眉毛の仕上がりがとても短く、細くなってしまい悲しいです。前回の施術がとても満足だったので、前回と同じ、としましたが、この伝え方では足りないと感じました。接客などサービスはとても丁寧に行っていただきました。

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

ま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お客様のご希望に沿った施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後はお客様の理想をしっかり把握した上で施術させていただけたらと存じます。
    今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    この度はご来店と評価をしていただき誠にありがとうございました。

眉毛の王様 新宿本店

• スライムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:07:35.0

お値段は高いが、良い仕上がりです。
    あと、ワックスは少し痛いぐらいです。

スライム様

眉毛の王 新宿本店 光瀬

• あきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:39:37.0

店内の雰囲気も明るく綺麗で、スタッフの方のカウンセリングも丁寧でした。

あき様

次回、感想お聞かせくださると嬉しいです♪

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

• せいきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:12:37.0

正直に言って出来映えの悪さに愕然として、初め見たときは言葉が出ませんでした。
    ガタガタでありそもそも部位によって毛の長さが全く違う。
    明らかに素人であり、サービスを施して料金を取っていいレベルではありませんでした。

せいき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、参考にさせていただきます。

眉毛の王様 新宿本店

• すたーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 00:16:11.0

満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました!

すたー様

今回はストレートベースで眉山は丸くなるように、作らせていただきました。
    お目元周りのワックスの感想も次回、お聞かせくださったら嬉しいです♪
    共通点などもあり、お話もとても楽しかったです!

眉毛の王様 新宿本店 渋谷

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー