4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:25:58.0

初めての眉毛サロンとても満足でした!
    最初に形をどうしていくのか分かりやすくカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることができました!
    眉毛の形は希望通りの形になってとても満足です!
    手際が良く丁寧に施術していただいて、後半寝てしまいそになるくらいリラックスできました!

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥9,800

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

しゅん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりが希望通りとのことで良かったです♪
    眉の形はなるべく元のベースを活かした形になっていますので
    定期的にお手入れを続けると綺麗な状態を維持しやすいかなと思います!

今回はハイドラも合わせて行いましたがこちらも一度では
    汚れは取りきれないので眉と合わせてお手入れするとより
    いい状態に繋がります☆

変えたい点などございましたら次回ご相談ください。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:09:24.0

めっちゃ見違えました!

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

のむら様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今までは自己処理をされていたとのことですが
    ワックス脱毛で産毛も含めて綺麗にお取りした後の印象は
    より清潔感が出ますよね!

ご自身でお手入れされる場合は毛抜きで処理してみてください♪

ピーリング効果により乾燥が気になりやすくなるので
    しっかり保湿もお願いいたします。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ハーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:39:44.0

丁寧に要望を拾っていただいた上で、自分の顔のパーツに合わせた適切な施術をしていただきました。ありがとうございました。

ハーン様

眉スタイリングの施術に満足していただけて、とても嬉しいです☆
    元々の眉毛の形に合うようにストレートの形で、
    柔らかい印象のお顔でしたので眉毛も柔らかな印象になるようにさせていただきました^^

眉尻の部分が今回薄かったのでその部分は自己処理をされずに
    次回ワックスで整えてあげるとよりラインがはっきりして綺麗な眉になります!!

次回もハーン様の眉毛を整えるお手伝いさせて頂きますので、ご来店お待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ほしたくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 20:46:12.0

まさにプロフェッショナルでした!
    自分の眉毛の特徴を理解していただき、
    手早く整えていただき感動しました!
    お値段以上の価値があると思います。
    しばらくリピートするつもりです!

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

ほしたく様

眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います♪
    ワックス脱毛は産毛も含め眉周りのお肌がつるんとなるので
    自己処理よりもより綺麗に仕上がりますよね!

今後も月に一度のペースでお手入れし
    形を安定させていきましょう!

ご不明な点や変えたい箇所がございましたら次回ご相談くださいませ!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:16:12.0

初めての眉毛サロンで少し不安があったのですが、
    店の雰囲気、接客、仕上がりどれも大満足です。
    またご利用したいと思います!

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

タケシ様

先日はお足元の悪い中眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

初めてのことをするのはとても不安だったとは思いますが、
    眉の施術を任せていただけてとても嬉しいです^^
    また、施術や仕上がりなどの褒めていただきありがとうございます!

今回は左の眉に合わせてデザインをお作りしておりますので、
    右眉の方が生えてくると気になってしまうかも知れません。
    しかし、継続的にお手入れをしていきますと形が安定しますので、
    左右対称な眉毛になっていくと思います☆

次回もタケシ様の眉毛を綺麗にするお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 新宿本店 井口

• たってぃーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 10:33:30.0

最高でした。技術はもちろん、話もとてもおもしろくてまた会いたいと思わされながら店を出ました。わからない事も丁寧に教えてくだっさり、本当に感謝です。

たってぃー様

先日はお足元の悪い中眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきまして有難うございました♪

初めての眉サロン満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    今回は自眉を活かしたストレートの形にしておりますので、
    まだ生えていない部分が生えてきますとより綺麗な形になります!
    形が安定するまでは、月1ペースでのお手入れをおすすめしております☆

眉のお話だけでなく、色々なお話ができとても楽しかったです!
    また、たくさんのお話ができることを心待ちにしております♪

次回もたってぃー様の眉のお悩みを解消できるようにお手伝いさせていただきます!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• こーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:10:55.0

自分に合った眉毛にしてもらえました。
    接客も丁寧でまた行きたいと思います。

こー様

眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございます。

元々の眉の形は変えずに余分なところだけを
    お取りした形になっていますので、
    定期的にお手入れしてあげるとより綺麗な形が安定しやすいかなと思います!

ワックス脱毛後はピーリング効果により乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿をしてケアなさってください!

またのご来店を心より待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:42:00.0

丁寧に声掛けとともに施術してもらいました。
    眉毛サロンは初めてでしたが仕上がりも良く、お手入れについても教えてもらい満足です。

けん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンでお手入れをしてみてその後は如何でしょうか?
    はじめのうちは2週間ほど経過すると伸びてくると思いますので
    次回の来店までに気になりましたら毛抜きで一本ずつ処理してみてください!

今後もご不明な点などございましたらその都度ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• わたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:24:12.0

今まではなんとなくで自分自身で整えており、今回思い切ってイメージアップを狙って整えてもらったのですが、何が理想なのかもあやふやした自分に、骨格にあった眉毛を提案していただいたりなど、担当者の方の知識の深さを感じさせられる施術でした。また来たいと思います。

わたい様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

眉は3,4週のペースでお手入れを続けることで
    余分なところが減毛効果により綺麗な形を安定しやすくなります!

またご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 熊谷

• あべちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:02:31.0

初来店。他サロンと比較ができないので★4です
    仕上がりは満足です!

あべちゃん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

元の眉の形を活かしたデザインで整えさせていただきましたので
    3,4週のペースでのお手入れを継続することで
    より形が安定しやすくなるかと思います!

ワックス脱毛後はピーリング効果により
    お肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をしてください!

眉毛の王様 新宿本店

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:12:28.0

眉毛サロン初めてでしたが、
    丁寧に理想的な眉毛の形をアドバイスして下さり
    満足です。
    眉毛を生やしつつ、次回通わせて頂きます。宜しくお願いします。

リュウ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました☆
    足りない箇所は伸ばしていき余分なところは減毛効果が出るように
    今後も定期的なお手入れをお勧め致します!

必要な毛を伸ばしている間に余分なところが
    気になってきたら毛抜きで一本ずつ抜いてみてください!

ご不明な点がございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:00:46.0

丁寧にやっていただきました。満足感が凄いです。

くま様

先日は眉毛の王様 新宿本店にご来店くださりありがとうございました^^

満足していただけたようでとても安心しております!
    元々の形を変えずに、左右の太さが揃うようにデザインさせていただきました♪
    ワックスをすることで余分な産毛がなくなり眉全体のラインがはっきりと見えるようになりましたね!薄い部分などもワックスを乗せた部分がトーンアップしてくれるので、少し濃く見えるようになっています!

次回もくま様のお悩みを解消できるように、お手伝いさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• Miliさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 20:48:03.0

過ごしやすい雰囲気かつ、仕上がりも満足でした。

Mili様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきましてありがとうございます!

お店の雰囲気や眉毛の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    今回は太さはあまり変えず、
    ストレートのラインがはっきり見えるよに整えさせていただきました!

定期的にお手入れをすることで、
    眉の形がより綺麗になりますので、
    Mili様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:46:35.0

最近眉毛は印象を左右するパーツとなっておりすっきりとキレイな形に整えるだけで清潔感があるきはしますが、何からどのようにしたらいいかわからないので来店しました。
    予約してから自分の都合で何度かキャンセル、予定変更をしました。
    ですが、スムーズに対応していただき自分にあう眉毛になりました。
    このいい状態を保つようにまたお手入れしてもらいたいと思います。

まーちゃん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートのキリッとした印象になる眉お似合いでした♪

自己処理だと思うような形にならなかったり
    やり過ぎてしまった、などお手入れが難しいと言われている眉ですが
    ご満足いただけて嬉しく思います!

3,4週のペースでお手入れを続けて綺麗な形を安定させていきましょう!
    ご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店

• りゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:40:19.0

とても丁寧に眉毛の施術をしてくださりありがとうございました。

りゃん様

施術に満足していただけたようで、とても嬉しいです☆

今回は元の自眉を生かした角度のあるストレートのデザインですので、
    いつもよりキリッとした印象になったかなと思います^^
    周りの余分なところはまだ生えやすいと思いますので、定期的なお手入れがオススメです♪

次回もりゃん様の眉毛のお手入れのお手伝いができればなと思いますので、
    またのご来店お待ちしております^^

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ネギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:58:41.0

とても丁寧な接客で仕上がりも良かったので満足しています。ありがとうございました。

ネギ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

施術後気になる点などございましたら、
    次回ご来店いただいた際にお気軽にお尋ね下さいませ^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 新宿本店 丹羽

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:25:31.0

今回初めてハイドラフェイシャルと眉毛の施術をして頂きました。眉毛の施術では何度も調整して下さり、自分でも確認出来たので安心感がありました。形も満足です!
    ハイドラフェイシャルの施術は機械でかき出すだけでなく、黒く見える原因となる産毛も細かく抜いて下さり綺麗になりました。これをきっかけにさらに肌を綺麗に出来ればなと思います。ありがとうございました!

ゆーと様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回初めての施術でとても緊張したかなと思いますが、
    眉の形や施術に満足していただけて良かったです^^

眉の形は元の形をあまり変えずにお手入れしておりますので、
    回数を重ねていた抱けるとさらに綺麗になっていきます☆
    小鼻の産毛などを取ってあげるとその分毛穴が小さくなりやすくなりますので、
    しっかり保湿してあげてください!

ゆーと様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:08:57.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    痛みを含めて緊張しましたが、思った以上に良い仕上がりでとても満足です。
    料金は病室に行くよりも高めに感じるのでまた気になった際に行きたいと思います。

ゆうき様

お仕上がりにご満足頂けて幸いです!
    ストレート眉のキリッと見えるデザインとてもお似合いでした!

施術後気になる点などございましたら、
    次回ご来店いただいた際にお気軽にお尋ね下さいませ^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 新宿本店 丹羽

• はろうちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:57:03.0

初めての利用でしたが、満足しました。
    カウンセリング時に自分に合ったデザインを教えてくださいましたし、ケアや、手入れの方法などについても、説明が丁寧でした。今後も通いたいと思います。

はろうち様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートのキリッとした印象になる眉に整えさせていただきましたが
    その後は如何でしょうか?

初めのうちは2週間ほど経過すると余分なところが生えてくるので
    どうしても気になるところがございましたら毛抜きでの処理をお願いいたします。

またワックス脱毛後はピーリング効果により
    綺麗になる分乾燥が気になりやすくなるのでしっかり保湿をして
    お肌を清潔に保つようにしてください♪

ご不明点や変えたい箇所がございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• てつおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:16:05.0

他店ではカーテンで仕切られていたのに対し、新宿店は他のお客さんとの顔を合わせるような仕様になっていていました。カーテンで仕切って個室のような感じにしていただきたいのと、室温が高かったのでもっと冷やしてほしいと感じました。

てつお様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    てつお様からのご意見を参考に、より良いお店作りを考えていきたいと思います。

今後とも眉毛の王様をよろしくお願い致します。

眉毛の王様 新宿本店

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:02:59.0

すごく良かったです!

まーくん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

アイブロウサロンは約半年ぶりとのことでしたが
    久しぶりにお手入れされてみていかがでしたでしょうか?♪

悩みを解消できるような形で整えさせていただきましたが
    月に一度のペースで継続することで綺麗な状態を安定させることができます!

ご自身でお手入れされる際は毛抜きで一本ずつ処理してみてください!

ご不明な点や変えたい箇所などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ヤスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 06:52:51.0

眉毛サロン自体、利用は初めてでしたが、カウンセリング、施術共に満足いくものでした。デザインもお任せしましたが、満足のいく仕上がりでした。また利用させて頂きます

ヤス様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで不安なことや緊張もあったかと思いますが
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

元々の形や毛流れを利用して整えさせていただきましたので
    今後3,4週を目処にお手入れを継続していただけると
    減毛効果をご実感いただけたり綺麗な形が安定しやすくなります!

ご不明な点などございましたらその都度ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:13:12.0

仕上がりが良く、とても満足しております。

はやと様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回はストレートというキリッとした印象になる眉にお手入れしたのと
    フェイシャルケアも一緒に行いましたがその後は如何でしょうか?

自己処理の後があって取りきれていない部分がございましたが
    ご来店時にもお伝えさせていただいた通り
    3,4週を目処にお手入れを継続するとより綺麗になりやすいです!

何かご不明な点などございましたらその都度ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:41:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、お話が上手であっという間に施術が終わって、とても満足です。
    眉毛の形も理想的な仕上がりになったので、月1で通わせて頂こうと思ってます!

ゆうと様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

対応、仕上がり共にご満足いただけたようで安心致しました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

今回は初回ということで少し自己処理で生えきっていないところが
    取りきれていないので次回までは伸ばした状態をお勧めいたします!
    どうしても気になる場合は2回目でしたら2週間あけてご来店いただくか
    ご自身で毛抜きでお手入れしてみてください!

ご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• らいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:01:55.0

しっかりとした相談の上、自分に合うようなスタイルに仕上げていただきました。またご利用したいと思いました!ありがとうございました

らいや様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで不安なこともあったかと
    思いますがまた利用したいと言っていただけて嬉しいです☆

ワックス脱毛は産毛も取れるのとピーリング効果もあって
    よりすっきり清潔感のある印象になりますよね♪

ご来店時にもお伝えした通り回数を重ねてより
    綺麗な状態をキープできるように今後もお手伝いさせていただければなと思います!
    ご不明な点がございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ましもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 12:49:25.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。

ましも様

今回ましも様のお悩みを解決できるように眉のデザインなどを考えさせていただきました!
    眉毛の施術、形を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^

自眉を生かすデザインにしておりますので、定期的に通っていただけますと眉の形の安定は早いと思いますが、今回足りなかった右眉の眉山の辺りは徐々に整えていきますので自己処理などはせずまたのご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• とちろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:04:50.0

本日は3回目の来店で、眉毛のカットをしてもらいました。以前、やっていただいたとおりにオーダーしましたが、担当者の方からは「できない」との一点張りの回答で、こちらの要望を聞く姿勢が全くありませんでした。以前とは、別の担当者でしたが、担当者によって、対応に違いがあるのは問題だと思いました。
    また、この担当者の言葉遣いがとても稚拙に感じました。前回、前々回の担当者は、感じが良い方だったので、少し驚きました。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

とちろー様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

大変失礼いたしました。
    こちらの接客態度に失礼な態度があり大変申し訳ございませんでした。
    当店では出来ないデザインなどは出来ないとお伝えしているため
    担当したスタッフもそのようにお伝えしたとのことです。
    伝え方に心配りが足らずとちろー様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインなどの詳細が気になればご連絡ください。

今回は眉毛の王様 新宿本店を選んでいただいたのに
    ご満足行くサービスができず大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店

• くろださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:39:40.0

理想の眉毛に仕上げていただきました!

くろだ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで元々気になっていたとおっしゃっていましたが
    ご満足いただけたようで安心致しました♪

ストレートのキリッと見える眉にお仕上げしましたが
    余分な毛をお取りすることでスッキリして清潔感のある印象になりますよね☆
    ご来店時にもお伝えした通り月に一度の目安でお手入れを継続していただくと
    より綺麗な状態を維持することができます!

今後もお痛みの様子を見ながら進めていきたいと思いますので
    ご不明点などございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• YUTOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:58:50.0

丁寧に施術して頂けました!ありがとうございます

YUTO様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回は前回の施術から2ヶ月ほど空いておりましたが
    改めて綺麗に余分な毛をお取りしてしっかり形をお作りしてあげると
    結構伸びていた事をご実感いただけたのではないかと思います!

おすすめさせていただいているお手入れの周期は3,4週ですので
    その間は自己処理せずにワックスで処理した方が減毛効果も出てきます☆

またご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• しんゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:39:33.0

以前と同じような形にしていただくようお願いしました。ケア中はとてもゆったりと過ごせるので癒しになります。眉毛の生え方や形がだんだん理想の形に近づいているのでまたお願いしたいと思います。

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー