4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • しょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 21:23:38.0

仕上がりが毎回一定で大変満足しています。

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

しょうた様

眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきましてありがとうございます!

眉毛の仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います^^
    今回もキリッとかっこいい眉になるようにおつくりしております!
    また眉毛で気になる部分などございましたら次回ご相談ください♪

汗をかきやすい季節になり、肌の水分と油分のバランスが崩れやすくなるため、かゆみや赤みなどの肌トラブルのリスクが上がるので、入念な保湿ケアをお願いいたします☆

しょうた様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:44:42.0

眉毛を整えること自体初めてだったんですが、こういう形にすると~だとか、こういう形があって~とか様々なアドバイスをくださったので、眉毛の形を決めるうえでとても助かりました。また、雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

ひろき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めて眉をお手入れしたその後はいかがでしょうか?
    眉はお顔の印象の8割と言われる大事なパーツなので
    印象の変化をご実感いただけたのではないかと思います!

今後定期的なお手入れを続けて形の安定をさせるには
    同じ形で行なっていくのおすすめにはなりますが
    変えたい箇所などあれば次回ご相談ください☆

また今回学割適用外になりましたがメニュー名に記載している
    お日にちお時間帯でのご予約で学割が適用になります!

お忙しい中口コミのご投稿あありがとうございました!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 04:53:01.0

仕上がりは満足のいくものでした。新宿店は少しお店の場所が分かりにくかったです。

ゆーき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    眉の太さはラインがはっきり出るところで調整しています!

ご来店時にもお伝えしましたがお顔の筋肉で
    眉が動きやすく丸みが出やすいので
    綺麗な状態をキープするためになるべく自己処理は
    しない方がオススメになります。

次回3,4週間後目安になりますので伸ばした状態での
    ご来店をお待ちしております♪

場所に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    わかりやすい案内表記を検討させていただきます。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:07:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあったので安心して施術を受けられました。
    場所がわかりにくく、入り口の看板が準備中となってたため、少し入室時に困りましたが、施術自体はとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥9,800

ぽん様

看板の件、大変失礼いたしました。
    お店の場所ももっと分かりやすい案内文作成できるように検討いたします。

眉毛のデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回は元々の眉毛の形に合わせてお作りしておりますので、
    何回がワックス脱毛していただけますと形の安定は早いかなと思います☆
    太さはあまり変えてはおりませんが、変更などあれば次回ご来店時ご相談ください!

ぽん様の次回ご来店もお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:25:47.0

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

レイ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛の形安定してきてますね!
    今回は眉尻が下がるのが気になるとのことでしたので、
    眉尻のライン少しだけあげさせていただいております!
    また、気になる部分出てきましたらご相談ください☆

眉周り乾燥気味でしたので、保湿お願いします^^

レイ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• nobuspさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 08:38:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に、素敵な仕上がりにしてくださいました。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

nobusp様

今回は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛の仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆

平行ストレートでデザインさせていただきました。
    左眉に合わせて右眉は少し細くさせていただいておりますので、
    左右差合わせていくために定期的なご来店お勧めいたします!

ワックス脱毛後は眉周り乾燥しやすくなりますので、
    化粧水乳液などでの保湿をしっかりめに行ってあげてください♪

nobusp様の次回ご来店もお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 井口

• リュウシンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:54:23.0

念願の眉毛サロンだったのでとても楽しみにしていました。
    仕上がりも自分の理想通りだったので大満足でした。学割も効くのでこれからも通いたいなと思います。またお願いしたいです。

リュウシン様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートのデザイン希望でその他はお任せとのことでしたが
    ご希望通りの眉になれたと言っていただき私も嬉しく思います☆

wax脱毛を経験すると自己処理では取りきれない余分な毛も
    処理できるのとバランスが整うので印象がかなり変わりますよね!

ご来店時にお伝えした周期が次回の目安になります、
    デザインの変更など様子を見てみてください!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:13:24.0

初めての眉毛サロンでよく分からなく不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    仕上がりもよく、要望通りの眉毛になりました。また、行う工程の説明を細かくして頂き、不安がなくなりました。

しかし、コンビニの裏にあるため、お店の入口が少し分かりにくいので少し時間に余裕をもって向かったほうが安心だと思います。

ゆ様

今回は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

眉毛の仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^^
    今回は優しい印象になるように丸みのあるアーチのデザインでおつくりさせていただきました☆
    印象が変わりすぎないように太さ残しておりますので、
    次回以降太さなど変更したい部分が出てきましたら、ご相談ください!

ワックス脱毛は回数を重ねていくと持ちがよくなっていきます。
    3,4週間に1回ペースが初めのうちはお勧めになります。

ゆ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ゆうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:16:02.0

施術が丁寧でよかった

ゆうすけ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

直近のお手入れが3日前とのことだったので
    できる形が限られ今後綺麗にしていくために伸ばす前提で
    デザインさせていただきました。

細かい毛をガイドにして伸ばしていただくと
    次回以降でよりできる形の幅が広がると思います!

眉に関してのご不明な点がございましたらご相談ください!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• やすさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 22:16:48.0

仕上がりに満足しています。
    店の入り口は少し分かりづらかったです。

やす様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉のデザインはキリッとさせすぎないストレートの形で整えました☆

眉下が薄く長さが出やすい眉でしたので
    今後も生え方など様子を見ながら綺麗な形が安定するように
    お手入れしていきましょう!

次回のご来店時までに水分油分をしっかり与える
    スキンケアをご自身でお願いいたします。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ばさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 15:13:16.0

初めての眉毛サロンでしたがとても良い対応をしてくださりました!眉毛もいい感じになって良かったです。

ばさし様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います☆
    眉のデザインは左右バランスをなるべく整える感じで
    余分な毛のみお手入れさせていただきました。

無意識でお顔の筋肉が動きやすく、
    自己処理をしすぎてしまうと崩れやすいと思いますので
    常に伸ばした状態で月1周期がオススメです!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ふーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:18:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、満足のいく出来上がりでした。
    また伺いたいと思います。

ふーた様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

元の形が太さが真ん中に集まりやすく毛流れが
    眉頭から眉尻にかけて横向きに生えている眉でした!

綺麗にラインを整えるには眉頭の細いところに合わせなくては
    いけないので印象の変化を感じやすいと思います。

回数を重ねて形を安定させやすくするには
    毎回同じようなデザインでお手入れがオススメです!

次回のご来店時までに変えたい箇所などないか様子を見てみてください!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• なかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:12:34.0

初めての眉毛サロンだったんですが、丁寧な仕上がりで満足です!

なか様

眉毛の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    今回は柔らかい印象になるように自眉毛の丸みを生かしてデザインしております!

ワックス脱毛は3,4週間に一回ペースで続けていきますと、
    よりラインが綺麗になってきます☆
    なか様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:38:09.0

初めてまゆ毛を整えていただくこと、毛穴フェイシャルの施術を受けました。
    まゆ毛ワックスは想定通りの痛さでしたが、丁寧で的確な技術で安心してお任せできました。
    顔の洗顔から美容液等々も、眠気を誘うほど気持ちよく、リラックスできました。

出来上がりは、非常に満足です!
    思い切ってお願いしてみて良かったと思います。

価格帯は、値下りしていたことと満足感が後押しとなり、お得だなと感じます。

また、利用したいと思いました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

カズ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです☆
    眉は大きく形が崩れていたり左右バランスに差が少なかったので
    元の形からなるべく自然にデザインさせていただきました!

フェイシャルもリラックスして受けていただいたようで嬉しいです!
    どうしても汚れが溜まりやすい小鼻は1度では
    完全にスッキリさせることは難しいです。

毛周期・肌代謝をもとに月に1度継続して行うことで
    より整った眉とお肌に近づいていくと思います♪

お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• masayaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:08.0

お店の場所が少し分かりづらかったですが、店内はとても清潔で綺麗でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングから丁寧に対応して頂いて、希望通りの眉毛に仕上げて頂いて大満足です。また利用したいと思います。

masaya様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

元々の眉に左右差があり合わせるように整えさせていただきました!
    ご自身で形を整えようとすると不揃いになりやすいので
    なるべくは何もしない状態で月に一度のお手入れがオススメです!

眉に関してご不明な点や変えたい箇所がございましたら
    ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ginさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:01:03.0

アイブロウWAX 60分を受けました。
    自分で眉の形の取り方がわからなかったので利用しました。
    今まで自分で処理するときはカミソリとハサミで、ワックスは脱毛は今回初めてでしたが、カミソリと違って処理部分が青くならないので思っていた以上に清潔感のある仕上がりでした。
    あと施術前にLINE友だち登録と公式アプリのインストールが要るそうです。

gin様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

初めてワックス脱毛されたということですが、
    今までの自己処理をした後の眉毛との違いは一目瞭然ですよね☆

元の眉を生かしてお作りすると形も安定しやすいです!
    より綺麗なお仕上がりにするには自己処理はせず完全に伸びた状態が
    望ましいのでどうしても気になるところがございましたら
    毛抜きでの処理をお勧め致します!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• SSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 22:42:08.0

初来店でしたが問題なく施術を受けられました

SS様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
    今回は眉下の余分な部分をお取りして、
    スッキリ見える平行ストレートでお作りさせていただきました♪

眉下の部分は生えやすい部分になりますので、
    定期的なお手入れがオススメになります!!

SS様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ふっさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:09:56.0

眉毛サロンというものに初めて行きました。

事前にどういった眉にしたいかのイメージはある程度まとめて行ったのですが、
    こちらの要望を重視したうえで顔の形にあう眉を提案いただきました。

当然他の店との比較などしようもありませんが、結果は満足しています。
    眉尻が広がってしまって、ボサボサになってしまっていたのがわかりやすくなったので
    思い出したときにお世話になろうかと思います。

今回は眉毛以外にも、ピーリングや鼻周りの吸引もお願いしましたが、
    取れた汚れを見てもうちょっと早めに来るべきだったかなと若干後悔したくらいです。
    知らないだけで顔って普通に汚いんだなと。。。

ふっさく様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです♪
    太さを残してキリッとさせないようなデザインで整えさせていただきました!

毛流れが眉頭から眉尻にかけて横向きに生えていて
    伸びてくるとぼやっとした印象になりやすいので
    より定期的なお手入れを続けて形の安定をさせていくと
    綺麗な状態が維持しやすくなると思います!

フェイシャルケアは一度では全ての汚れを取ることは
    できないので眉同様肌代謝に合わせてしっかりお手入れすると
    徐々にキメが整ってくるのでご自宅でも保湿のケアをおすすめします☆

お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• もっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:09.0

迅速な詐術でした。毛を抜く際に痛みがありましたが止められるペースではなかったので少し間を空けてやって欲しかったです。それ以外は特に気になることはありませんでした!仕上がりも満足できました!

もっくん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
    今回太さは変えずにラインをしっかり出していますので、
    キリッとした印象になりとてもお似合いでした!

痛みの件大変失礼いたしました。
    今後はさらにお客様の反応を見ながら施術させていただきます。

もっくん様のまたのご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• リョウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:00:58.0

初めて眉毛サロンを訪れましたが、丁寧に接客していただき、綺麗に眉を整えていただきました。
    居心地の悪さは全くなく、手際良く作業してくれます。

リョウスケ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

今回は初めてのお手入れでしたので2週間ほど経過すると
    余分な毛が伸びてくるかと思います。
    眉尻側が癖毛なので自己処理をしてしまうと形が崩れやすく
    なりやすいのでなるべく伸ばした状態のままでお願いいたします!

また、WAX脱毛のピーリング効果により
    肌トラブル防止も兼ねて保湿のケアもしてみてください!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• MATさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:18:24.0

仕上がりは満足しました。結構頻度よく通わなければいけないので、値段が安いと助かります。

MAT様

この度は眉毛の王様 新宿本店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。

眉毛の仕上がりご満足いただけた様で大変うれしいです^^
    今回は平行になる様に眉上の部分をしっかりお取りしております!
    また、右眉の眉頭がまだ生え揃ってなく薄く見えやすくなりますので、
    生えてきたらそのまま伸ばしていくと左右差がより揃うと思います☆

形安定するまでは月1ペースがオススメにはなります。
    MAT様の次回ご来店もお待ちしております^^

眉毛の王様 新宿本店 井口

• Mr.Capelitoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:51:33.0

初めて眉毛サロンにきました。

希望通りの眉毛にしてくださって、ビックリしました!
    ワックスとピンセットで処理になるので、自己処理はせずに行った方がいいかと思います。
    接客もとても丁寧で大変満足しています、また利用します!

Mr.Capelito様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます。

接客や眉毛の仕上がりにご満足いただけた様で、大変嬉しく思います!
    今回は太さはあまり変えずに平行なストレートでお作りしています。
    右眉が毛の生え方に癖があるので、
    伸びてきたときに気になりやすいかなと思います。

来店周期はお伝えした通り月1ペースがおすすめですが
    どうしても気になる箇所が出てきた場合は確実に余分な
    ところだけを毛抜きやハサミで処理したほうが綺麗な状態を保ちやすので
    やってみてください!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• よししさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:32:45.0

とても清潔感のある施術室でした。
    ご担当者様も分かりやすく丁寧な説明をして頂き、
    安心して施術を受けることができました。

よしし様

眉毛の王様 新宿本店を選んでいただきあろがとうございました!

安心してお任せいただけたということで大変嬉しく思います^^

よしし様の自眉の形を活かして、
    平行なストレートでお作りいたしました♪
    左右差揃う様にデザインお作りしていますので、
    形安定させるためにも月1ペースでのお手入れがオススメになります!

また、ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので、
    保湿をしっかりめにお願いいたします。

次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• タクマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 06:56:04.0

初めての眉毛サロンで自分に似合った眉の形が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき理想の眉の形になれました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けれたので定期的に通いたいと思います。

タクマ様

眉の形気に入ってもらえて大変うれしいです^^
    自眉毛の毛流れに違いがあり、左右差がありましたが、
    出来るだけ角度や濃さを合わせることで左右差が少なくなるようにさせていただきました!
    形が安定するまでは生えてきた時に形が気になる可能性がございますので、
    3,4週間を目安にお手入れしていきましょう!

また、リラックスしてお過ごしいただけた様ですので、
    さらにリラックスしてた状態でお過ごしいただくためにお店の雰囲気をさらによくしていきます☆

タクマ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• ものさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:56:20.0

まゆげwax、鼻毛WAXを利用しました。
    丁寧な説明もあり、施術も満足いく内容でした。

もの様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉は元々左右の高さや太さが不揃いでしたが
    なるべく太さを残しつつ合わせたストレートになっています☆

次回目安の1ヶ月後までに余分な毛が伸びてくるかと
    思いますが自己処理はせずに伸びきった状態ですと
    産毛を含めた細かい毛も綺麗に取れるので
    よりスッキリしたお仕上がりになるかと思います!

眉に関してご不明な点などございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• かのーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:51:34.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧なヒアリングと施術中にも手入れの説明などしてくださり終始快適に過ごせました。

かのー様

眉毛の仕上がり、施術にご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    今回ストレートでキリッとカッコよく見えるデザインでお作りさせていただきました!
    眉尻の薄い部分を取ることによって眉全体の濃さが均一になりより綺麗な眉に仕上がっております。

まだ余分な部分が生えやすいと思いますので、
    定期的なお手入れがオススメになります^^

かのー様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• オイラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:25:49.0

初の眉毛サロンでした!
    地元にはそのようなサロンがなく、全く想像つかない世界だったので多少緊張しながらの来店でしたが、様々なトークで緊張もほぐれて気持ちよく退店することが出来ました!
    今の眉毛の形はお気に入りなので除毛効果が実感出来るまで通い続けたいと思います!

オイラ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    下がり眉解消をメインでお顔の筋肉を考慮したデザインになっています!
    ご自身で自己処理をすると崩れやすいので次回1ヶ月後を目安に
    伸ばした状態で再度綺麗にしていきましょう♪

施術中は色々なお話もできて楽しかったです!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• takeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 00:59:19.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき大変納得のいく仕上がりになりました!

take様

眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    自己処理をするとバランスが崩れやすい眉でしたので
    今後も綺麗な状態を維持するためのお手伝いをさせていただければなと思います!

またお肌が乾燥気味でしたので1,2週間ほどは
    しっかり保湿と不必要に触れずに清潔に保つようにお願いいたします☆

眉に関してご不明な点などございましたらご相談ください!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• きょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:56:44.0

初めての眉サロンでしたが、いつの間にか終わってしまったと感じるほど心地よかったです。定期的に通おうと思います

きょうご様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉は左右差を直しつつなるべく太さを残す形で
    整えさせていただいております!

定期的なお手入れの継続で減毛効果が徐々に出てきて綺麗な状態が
    保ちやすくなりますので安定するまでは自己処理はせず
    常に伸ばした状態でお手伝いさせていただければなと思います!

WAX脱毛後はピーリング効果により
    乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿もお願いいたします☆

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• リョウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:45:53.0

眉毛脱毛をしていただきました。とても丁寧な仕上がりで非常に満足しています。

リョウスケ様

今回は薄い部分を生かしていくためにストレートのデザインでお作りさせていただきました☆
    ラインがはっきり出るようにお作りしておりますので、キリッとした印象になっていてとてもお似合いです!

ワックス脱毛は回数を重ねていくことで、形が安定していきます!
    目安は3,4週間開けていただきますとワックスで綺麗にお取りできます^^

リョウスケ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー