4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • 名前さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:38:50.0

予想以上に納得した仕上がりになりました
    また、ケアの話までして貰って助かりました。
    店員さんも話しやすかったです。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

名前さん様

先日は眉毛の王様 新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!

今回は自然な感じになるように整えさせていただきました^^
    生え癖などで足りないところもデザイン次第で気にならないようにもできますので、
    また、眉のお悩みが出てきたらぜひご相談ください☆

また、名前さん様といろんな話ができるのを楽しみにしております!

眉毛の王様 新宿店 井口

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 08:53:34.0

今まで何で眉毛サロン行かなかったのだろうと後悔しております・・・

たかちゃん様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

ワックス脱毛は余分な毛と一緒に産毛もお取り出来て
    眉周りの肌もつるんと綺麗になりますよね♪

お忙しくなるとのことでしたので
    眉のお手入れとしてベストな3,4週の期間が難しそうでしたら
    剃ったりカットするのではなく一本ずつ毛抜きで処理してみてください!

ご不明な点などございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿店 高梨

• ずっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:14:18.0

丁寧に施術頂けてとても良かったです。
    ノーズワックスもセットで行いましたが、痛みもなく綺麗に抜けて満足です。

ずっきー様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

アイブロウサロンは経験があるとのことでしたが
    当店をお選びいただき、またご満足いただけたようで安心致しました☆

元々形はできていたので余分なところのみ処理し
    マスクから出るCゾーンとノーズワックスも行いましたので
    全体的によりスッキリ感をご実感いただけたのではないかと思います!

眉だけでなく細かい毛も自己処理はせず定期的にお取りすると
    より綺麗になりやすいです♪
    ご不明点などございましたら次回ご相談くださいませ!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• かずちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:47:42.0

とても綺麗な眉にしてもらえた。初めてで分からないこともあったが、丁寧に説明してくれた。

かずちゃん様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

ワックス脱毛をすると自己処理では取りきれない産毛も処理できるので
    よりスッキリとした眉になりますよね♪
    術後は綺麗になった分敏感になり乾燥しやすくもなるので
    しっかり保湿のケアをお願い致します!

3,4週に一度のペースでお手入れすることで
    より綺麗な形を安定させていくことになるので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• MJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:45:54.0

痛みもほぼなく、非常に良い仕上がりでした。ありがとうございます。また利用したいです。

MJ様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
    サロンを変えると不安なこともあったかと思いますがまた利用したいと
    言って頂けて嬉しく思います!

ストレートのキリッとした眉毛でお仕上げをし小鼻の黒ずみケアも
    一緒に行いましたがご来店時にもお伝えした通り毛周期、肌代謝に合わせて
    継続することでより綺麗になりやすいです♪

ご不明点などございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿店 高梨

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:47:11.0

眉毛の脱毛をして頂きましたが、いい感じになりました。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

じゅんや様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

今回は自然なストレートでお顔のケアも一緒にさせていただきました!
    ご来店時にお伝えさせていただいた通り毛周期と肌代謝に合わせて
    お手入れを継続することでだんだん綺麗な状態をキープできます☆

日常生活の中で気になるところや変更したい箇所がございましたら
    次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿店 高梨

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:32:45.0

初めてでしたが丁寧なご対応をしてもらい満足のいく結果になりました。

はる様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただきご満足
    いただけて嬉しく思います!

ワックス脱毛でしっかりと産毛も含め綺麗にしてあげることで
    自己処理とのお仕上がりの差をご実感いただけたかと思います☆

今回は少し伸びきっていない短い毛がありましたが
    お伝えさせていただいた通り1ヶ月無処理の状態の方が
    より綺麗になります♪

ご不明な点などございましたら次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿店 高梨

• ハイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:56:02.0

すごくいい対応で、また行きたいと思えるサロンです!

ハイジ様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

また行きたいと言って頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はアイブロウと目周りのCゾーンと言われる部分WAXをしたので
    よりスッキリとした印象の変化をご実感ただけたのではないかと思います!

ご来店時にもお伝えしましたが自己処理や毛を短くするという行為を
    控えていただいた方がより綺麗に今後も減毛効果も出てきやすいので
    3,4週を目処にお手入れしていただくことをオススメしております!

ご不明点や変更したい箇所がございましたら次回ご相談ください!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• ひさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:58:38.0

初めて利用しましたが、また行きたいと思いました。

ひさと様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛のデザインや施術を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今回は太さを変えずにキリッと見えるようにデザインさせて頂きました。
    細かい毛が生えやすくはなりますので、
    月1ペースでお手入れしていきますとより綺麗な形になっていきます☆

ひさと様のお悩みを解決していけるように今後もお手伝いさせて頂きます!

眉毛の王様 新宿店 井口

• ikonicさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 18:44:34.0

お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良かった。
    立地がよく施術時間も手際が良く早かったので隙間時間に通えるのでとても助かる。

これからリピートします!

ikonic様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

今まで何度もアイブロウサロンでお手入れされていたとのことですが
    当店での施術にご満足いただけて嬉しく思います♪

元々形が少しできている状態でしたがワックスですスッキリと産毛も
    含めお取りしラインをはっきりさせることでより
    清潔感のあるキリッとした眉に仕上がりますよね☆

今後も綺麗な状態を維持させるためにお手伝いさせていただければなと思います!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• あつむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 22:26:16.0

初めての眉毛サロンでしたがあまり緊張もせず受けれました。
    結果もとても満足いく形になりまた行きたいと思いました!

あつむ様

眉毛の王様 新宿店をご利用いただきましてありがとうございます!

初めての眉毛サロンということですがリラックスして過ごせたようで良かったです^^
    形も自然な感じでお作りさせていただきましたが仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    定期的にお手入れすることで形も安定していきやすくなるので
    初めは月1ペースがオススメになっております!

あつむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

眉毛の王様 新宿店 田口

• ゆーすけさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 06:38:36.0

よかった

ゆーすけ様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます。

アイブロウスタイリングとフェイシャルのメニューでご案内させて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    眉に関してはお伝えさせていただいた通り1ヶ月は伸ばした状態で
    お手入れした方が綺麗になりやすいです!
    どうしても気になる箇所がございましたら一本ずつ毛抜きで処理をしてみてください!

同時に肌周期に合わせてお顔のケアとして汚れも取っていただくと
    小鼻の黒ずみや汚れが軽減していきます。

また何かございましたらご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿店

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:20:54.0

丁寧に施術していただきました。また利用させていただきたいです。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

レイ様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

今回は久々のアイブロウスタイリングでしたがお手入れ後は
    思った以上に余分ところが伸びていたんだなとご実感いただけたのでは
    ないかと思います!

3,4週のペースで続けていただくことにより減毛効果が出て
    綺麗な状態を維持できるようになります♪
    その間どうしても気になるところが出てきた場合は一本ずつ
    毛抜きで処理してみてください!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• 松前漬けさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:48:39.0

良かったです。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

松前漬け様

眉毛のデザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

眉のお手入れはご自身では何もせず、
    月1ペースでアイブロウサロンに通っていただいた方が眉のデザインか定着しやすくなりますのでオススメになっております☆

松前漬け様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 岡松

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:06:25.0

初めて眉毛サロンにいきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で施術中終始リラックスできました。
    初めての方には大変おすすめです。

りく様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートの形でお作りさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    自己処理ではしきれないところも綺麗にできるのでより印象の変化を
    ご実感いただけたのではないかと思います!

はじめのうちは3,4週に1度のペースでお手入れすることで
    減毛効果が出てきはじめて綺麗な状態を維持しやすくなります♪

またワックス脱毛によるピーリング効果によりお肌が乾燥しやすくなるので
    しっかり保湿をお願いいたします!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• わらびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:47:56.0

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足なのでまたお願いします。
    予約も取りやすく穴場だと思います!

わらび様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

ストレートのキリッとしたデザインとてもお似合いでした!
    3,4週のペースでお手入れを重ねるごとに減毛効果も出て綺麗な形を
    安定しやすくなりますので是非また綺麗な状態を保てるよう
    お手伝いさせていただければなと思います♪

眉毛の王様 新宿店 岡松

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:59:16.0

眉毛サロンを利用した経験があまりなく、不安な事が多かったのですが、非常に丁寧に、またわかりやすくご説明下さって、仕上がりも満足しております。
    また利用させていただきます。

りょーちゃん様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

以前アイブロウサロンでお手入れした際はすごく痛かったとのこと
    でしたが施術中そこまでではないと言っていただいたので私も安心致しました!

個人差はございますがしっかり月に一度のペースで
    お手入れをして減毛効果が出てくると痛みも軽減されることもございますので
    また余分な毛が伸びてきた時を目安にご来店お待ちしております♪

日常生活の中で気になる箇所や変更したい点がございましたら
    次回ご相談くださいませ。

眉毛の王様 新宿店 高梨

• マオさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 07:31:33.0

とてもよかったです

マオ様

眉毛のデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです><
    眉周りの余分な毛を毛をしっかり取らせて頂き、
    眉毛の下のラインなどがはっきり見えるようにお作りしています!

今回取った部分は少し生えてきただけでも気になってしまうと思いますので、
    定期的なお手入れをオススメしております^^

マオ様の眉毛を綺麗にするお手伝いを今後も精一杯やらせて頂きますので、
    またのご来店お待ちしております☆

眉毛の王様 新宿店 井口

• 椿さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:22:37.0

眉毛の形や、施術後のケアまで丁寧に教えてくださいました。

椿様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    産毛が気になるとおっしゃっていましたが、
    産毛も伸ばしていただくことでワックスで綺麗に脱毛できますので
    月1くらいのペースで来ていただけると形も徐々に安定してきます♪
    他にもお悩みなどございましたらお話しお聞かせください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 岡松

• けんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 12:19:01.0

痛みも少なく、綺麗な仕上がりにしてくれました。
    また、利用したいと思います!

けんた様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございました!

今回は2週間前に自己処理された余分な毛が取りきれない状態での
    お仕上がりでしたがその部分が伸びてきたくらいで次回
    同じようにお手入れをしてあげたほうがより綺麗になるかと思います。

通常1ヶ月は処理をせずどうしても気になる部分が出てきた場合は
    一本ずつ毛抜きで抜いてみてください!

お手入れ後はピーリング効果により綺麗になりますが
    乾燥もしやすくなるのでしっかり保湿をお願い致します。

眉毛の王様 新宿店

• ユウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:07:34.0

どうもありがとうございました、
    また利用させて頂きたいと思います。

ユウイチ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのアーチ型の眉は気に入っていただけたでしょうか?

月1くらいのペースで来ていただくことで形も徐々に安定してきますので、
    効果をより実感していただけるかと思います^^
    定着させて綺麗な眉毛目指しましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 岡松

• りょーーーーーーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:55:59.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました!
    初めてだったので緊張しましたが、リラックスできて
    仕上がりも文句なしの100点満点でした(*^^*)

りょーーーーーー様

リラックスいていただけて良かったです^^
    今回自眉を少し細くさせていただき、キリッとかこよく見える眉毛にさせていただきました!
    細くした分生えてくるときになると思いますので、定期的に整えていくといいかなと思います♪

りょーーーーーー様の次回ご来店もお待ちしております^^

眉毛の王様 新宿店 井口

• ラファエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:33.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても満足しました。
    店員さんも丁寧で、出来にも満足しています。
    また、痛みも思った以上に泣く、また定期的に通いたいとおもいます。

ラファエル様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございました!

初めての眉毛サロンで不安もあったと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お痛みも思ったより少なかったとのことで良かったです^^
    ご来店の際にもお伝えさせていただきましたが
    定期的なお手入れで形も安定していきやすいので
    形が崩れてきて気になった際には是非いらしてください!

ラファエル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• けいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 13:20:02.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく内容でした
    また利用したいと思います

けいと様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきましてありがとうございます^^

眉毛のデザインや接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    左右の眉の形をできるだけ合わせるようにデザインを作っていますので、月一ペースで通っていただけますと形安定していきます♪
    次回もけいと様の眉毛を綺麗にするお手伝いができればなと思いますので、ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 井口

• gao1967さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:53:09.0

初めて眉毛を整えて頂きました。少し緊張感がありましたがスムーズに施術してくださりフェイシャルマッサージもしました。次も行こうと思います。宜しくお願いします。

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥9,800

gao1967様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

初めての眉毛サロンで不安や緊張もあったと思いますが
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪
    今回自己処理で短い毛が多かったので、次回長さを伸ばしてきていただきますと
    お痛みが軽減したり仕上がりがより綺麗になりますので参考になさってください!
    定期的にお手入れしていただくと形も安定していきやすいのでオススメです^^

gao1967様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 01:10:15.0

満足のいく仕上がりになりました。また利用したいと思います。

りゅう様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    左右差を合わせてキリッとした形でお作りさせていただきました!
    3~4週のペースで定期的にお手入れしていくと形も安定し
    綺麗になっていきやすいのでオススメです♪
    また形や太さで気になることがあれば次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿店 田中

• とすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:44:13.0

丁寧に対応いただけました。元々の眉毛の生え方を基に、眉毛の形を提案いただけて、納得感がありました。

とす様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

初めてアイブロウサロンでお手入れした後の眉と
    自己処理をした後の眉の違いは一目瞭然ですよね☆

元の眉を生かしてお作りすると形も安定しやすいです!
    より綺麗なお仕上がりにするには自己処理はせず完全に伸びた状態が
    望ましいのでどうしても気になるところがございましたら
    毛抜きでの処理をお勧め致します!

眉毛の王様 新宿店 高梨

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:29:58.0

初めての眉サロンで不安もありましたが、接客と仕上がりに満足してます!
    また行きます!

じゅん様

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきまして、ありがとうございます!

初めての施術だと不安ですよね。
    じゅん様の不安を少しでも解消できてよかったです!

眉のデザインはラインがはっきりと出るようにお作りしておりますので、
    周りに生えてくると少し気になるかと思いますので、定期的にお手入れしてあげることをお勧めします^^

じゅん様により満足していただけるように次回もしっかり綺麗にさせていただきます!

眉毛の王様 新宿店 井口

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:36:08.0

何も分からずにお店に行ったのですが色々と丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗で満足です!

眉毛の王様 新宿店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    元の眉の形から理想の眉にするには自己処理はせずに
    定期的なお手入れが形をお作りしていく上で大事になってきます!

はじめのうちは3,4週が次回の目安になっていますので
    その際に気になる点や変えたい箇所がございましたら
    お申し付けくださいませ。

眉毛の王様 新宿店 高梨

• しんゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 11:58:01.0

初めて眉毛サロンに伺って緊張しましたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    自分の骨格に沿った形にしていただいたので、印象が変わっても違和感なく馴染む感じです。
    フェイシャルケアも気持ち良く、毛穴ケアの効果を実感したのでまた試してみたいと思いました。
    個室ではないので仕方がないのですが、隣のお客さんの会話の声が大きかったので気になりました。

しんゆう様

眉毛のデザインと毛穴のケア気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回眉毛は骨格に合わせてより形が綺麗にみえるように眉山の位置を返させていただいておりますので、眉毛の上の方が生えてくると気になってくると思います。
    その部分を定期的にお取りすることで、綺麗な形が安定しやすくなりますので
    しんゆう様の次回ご来店もお待ちしております!!

眉毛の王様 新宿店 井口

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー