4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 眉毛の王様 新宿本店   >

マユゲノオウサマ シンジュクホンテンメンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都新宿区西新宿7―16―13 末廣ビル202号室
  • 西武新宿駅、JR新宿駅より徒歩6分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
    4.2
  • y.nakataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:52:38.0

初めてご利用させていただきましたが、ご丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりにも満足しました。
    施術中のお気遣いもあり、ホスピタリティの高さも感じました。
    またご利用させて頂きます。

眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

y.nakata様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    丸みと長さのある眉からキリッとスッキリした眉になりましたね!

元々濃さがあるので2週間ほど経つと
    形が崩れて見えやすくなるかもしれません、
    自己処理はせず伸ばしきった状態で再度お手入れしていきましょう☆

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ほげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:05:15.0

ご丁寧にご説明いただき、仕上がりにもとても満足しています。

ほげ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり後の眉は左右バランスが整いスッキリした印象になりましたね☆

元々バランスが不揃いだった眉を調整して
    デザインさせていただきましたが定期的にお手入れをしてあげないと
    なかなか形が定着してくれません。

毎回同じ部分を抜き続けることで減毛効果が徐々に出てきます♪

今後もスッキリした印象をキープするために
    お手伝いさせていただければなと思います!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:10:04.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

ふじもん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンでのお手入れ後はいかがでしょうか?
    下がり眉を解消したいとのことで眉の下のラインをしっかり取っています!

お取りしてる分2週間ほど経つと伸びが気になるかもしれませんが、
    何もせず3,4週間経過頃が次回の目安になります☆

適切な周期のお手入れを継続し綺麗な形を安定させましょう♪

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:54:35.0

理想の仕上がりにして頂けて、非常に満足しています!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥15,400

ヒデ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

今回は約4ヶ月ぶりのお手入れでかなりスッキリした印象になりましたね☆

アイブロウサロンは定期的なお手入れを継続しないと
    なかなか減毛効果が出てくれず形が安定しにくいです。
    次回は3,4週間後が目安になりますので何もせず伸ばした状態がオススメです!

次回は急遽変更になってしまったフェイシャルメニューも
    一緒に行うとよりお顔全体がトーンアップすると思います♪

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• プペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:27:47.0

始めての眉毛サロンでした。
    終わって鏡を見るとやっぱり眉毛は印象変わるな~!って感じて行ってよかったって思いました。
    自分に合う眉毛の形がわからなかったけど、こんな感じでいきましょうかなど丁寧にヒアリングいただき安心できました。

特にすごいなと思ったのが毛抜きです!
    私はピンセットで毛抜きされるのが痛くて苦手だったのですが担当のお姉さんは抜くスピードが凄く速くて、まるで北斗の拳のケンシロウみたいに「あたたたーー!」みたいな感じで痛みも最小限でした!

色々な眉毛の形を試してみたいなって思いました。

プペ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    今回は自己処理から期間が短いまま当店でのお手入れとなりましたが
    次回以降は伸ばしきった状態ですとより自然に整った印象になります☆

1度アイブロウサロンでお手入れをするとなかなか
    自己処理では同じように仕上げることが難しいです。

定期的に継続し綺麗な形を安定させていきましょう!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:55:35.0

ヒアリングも丁寧にして頂ききれいに仕上げて貰えました!

yuki様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

大事なご予定前にお手入れのお手伝いを
    させていただけたこと嬉しく思います♪

今回は自眉の形を崩したくないということで自然に
    整えましたが施術中にお伝えさせていただいた
    別のお手入れ方法もご検討くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:23:13.0

理想通りの眉毛の形になり、満足しています。ありがとうございます。

たいせい様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

眉毛のデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    今回は自眉を生かした直線的な形でお作りしています。
    眉尻の下の部分が薄いので自己処理でも抜かないように気をつけてください。
    その部分が伸びてくると、よりラインが綺麗に見えてきます。

眉毛のお手入れは3~4週間ペースがオススメですので、
    たいせい様の次回ご来店もお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:40:35.0

初めて行ったのですが、よかったです。

R様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンということで
    不安なこともあったかと思いますがご満足いただけてよかったです☆

今回は自眉に合わせて形を整えさせていただきました!

ご自身で処理されてしまうとお顔の筋肉で
    バランスを取るのが難しく崩れやすいので
    月に1度伸ばした状態でご来店いただくと今後綺麗な状態が
    保ちやすくなります♪

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 01:17:49.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングして貰えました。自分は眉の形のことがよく分からなかったのですが、色々な説明や提案をしてくださったので仕上がりも大満足です!

みや様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのアイブロウサロンで不安なこともあったかと
    思いますがご満足いただけてよかったです☆

元の眉の形を生かしたデザインになっていますが、
    お顔の筋肉で眉が動きやすく自己処理をした場合
    左右バランスが難しく崩れやすいです。

ご来店時にお伝えさせていただいた周期がお手入れの目安で、
    綺麗な状態をキープしやすく減毛効果も出やすくなります♪

別の店舗ご希望でしたが何かご不明点がございましたら
    当店のLINEにて承っておりますのでご利用くださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• なかちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:22:05.0

説明がわかりやすくよかったです。

なかちょん様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉のデザインは初回ということもありあまり変えず
    バランスを合わせて余分な範囲のみお手入れしています♪

元々眉の形は綺麗でしたので、
    今後も適切な周期でお手入れを続けるとより
    綺麗な状態をキープしやすくなります!

眉のデザインによってお顔の印象も変わって見えるので
    何かございましたら次回以降ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ゆーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:59.0

他のところに行ったことないですが、綺麗な眉毛になり満足です。

ゆーま様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

眉のデザインは特に希望もなくご案内した内容にも
    なんでもいいといった感じでしたので不安でしたが
    満足と言っていただけてよかったです!

元々綺麗な眉でしたので不要な毛のみお手入れしています。

WAX脱毛後1,2週間はご自身でもしっかり保湿をして
    清潔な状態を保つようにお願いいたします。

眉毛の王様 新宿本店

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 21:49:48.0

眉毛の形などは完璧なので、心配することはないです。会話も楽しめると思います!ハイドラをやってもらいました!すごく毛穴が綺麗になりました!

【初回限定】ハイドラ+眉毛の王様スタイリング セット¥27,800→¥12,500

だいき様

この度は眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございます!

眉毛の技術だけでなく会話もお褒めの言葉とても光栄です♪
    ハイドラの施術後はお肌も乾燥しやすくなるため、普段のスキンケアで大丈夫ですので念入りにケアをしてみて下さい!

次回ご来店の際に眉毛やフェイシャルでお悩みのことがあれば、ぜひご相談ください♪

だいき様のご来店、心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• はじめさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:21:08.0

しっかり説明を受け、お話しを聞いてもらい、提案も頂いて、満足のいく施術をしてもらいました。仕上がりもとても良かったです。

はじめ様

この度は眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご返信頂きありがとうございます。

デザインとても悩まれていたので、少しでもお力になれてとても光栄です。キリッとしたデザインの眉毛とてもお似合いでした!

また次回ご来店の際には伸び具合や今回のデザインで過ごしてみてどうだったかお伝え頂けたらと思います♪
    また何かお悩みなどがございましたらお伝えください!

ご来店目安はおおよそ1ヶ月が目安となっておりますのでご参考になさってください。はじめ様のご来店、心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 齋藤

• kan0530さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:09:04.0

安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

kan0530様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

定期的にお手入れを続けていただいているので
    3回目のご来店ですでに状態キープできてきましたね!
    初回と比べるとスッキリしていてキリッとさが
    保たれているなという印象です☆

薄さがあるので余分な毛を抜いた後はカットで調整しています♪

今後も崩れないようにお手入れのお手伝いを
    させていただければなと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回のご利用を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• うまふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:07:49.0

初めて施術を受けました。
    自分ではできないほど眉を綺麗に整えてくださり、今後も通って維持させていただきたいです。

うまふ様

今回は眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回は自眉をいかして直線ベースで優しい印象に見えるようにしております。
    眉尻の方が少し薄かったので太さ残しておりますが、
    もう少し細くしたいなどございましたら次回ご相談ください。

眉周り少し乾燥気味でしたので保湿もお願いいたします☆

眉毛のお手入れは3、4週間ペースが理想ではございますので
    うまふ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• アオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 14:07:34.0

今回が初めての眉毛サロンでしたが、内容の説明から施樹まで丁寧にしていただきました。眉もとても満足のいく形にして頂けました!

アオ様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    眉は細い方に合わせて整えました、
    自眉の太さから削るとしっかりラインは出てくれますが
    適切な周期でお手入れを継続しないと余分な部分の伸びが
    気になりやすく形が崩れやすいと感じる方もいらっしゃいます。

今後も綺麗な状態を保つためにお手入れを継続していきましょう!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:33:40.0

初めてでしたが、理想の眉に仕上げて頂きありがとうございました。

みや様

今回は眉毛の王様 新宿本店にご来店ただきましてありがとうございます。

眉毛の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    自眉を少し細くせていただいておりますが、さらに細くしたいなどがございましたら
    次回ご来店にご相談ください☆
    また、眉頭の濃さも気になるようでしたら今回よりも薄くさせて頂きます。

眉毛のお手入れは毛周期に合わせて3,4週間ペースがオススメになります♪
    みや様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• 隼人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:27:03.0

野暮ったい眉から脱却することができました

隼人様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    今回は自眉を活かして、優しく見える眉の形にしております。
    元の眉の形から理想の眉にするには自己処理はせずに
    定期的なお手入れが形をお作りしていく上で大事になってきます☆

はじめのうちは3,4週が次回の目安になっていますので
    その際に気になる点や変えたい箇所がございましたら、ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

隼人様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の王様 新宿本店 井口

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:44:47.0

到着ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    綺麗な方で緊張しましたが、丁寧なカンセリングから施術迄ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足してます。
    また、宜しくお願い致します。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

taka様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです☆
    全てお任せとのことだったので初回ということもあり
    あまり元の眉の形を変えずに余分な部分だけお取りして
    スッキリ見せたデザインになってます!

フェイシャルケアも行い施術後はお顔全体が
    ワントーン明るくなり印象の変化を感じられましたね♪

今後も適切な周期でお手入れを継続していき
    より綺麗な状態を保っていきましょう!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:26:55.0

素早く施術してくださいましたし、丁寧な接客でした!

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

ハルヤ様

眉毛の王様新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます!

接客にご満足いただけてるようで大変嬉しく思います^^

今回も眉の余分な部分と毛足が伸びてきた部分をお取りして
    ストレートの形にさせていただきました☆

徐々に形が安定してきておりますので、引き続き3,4週間ペースでの
    お手入れがオススメです!

ハルヤ様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• よしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:23:46.0

カウンセリングがしっかりしていて、理想の眉に整えてくれました。大変満足です。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様アイブロウ+フェイスWAX2箇所¥9,900

よし様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

施術後はかなりスッキリして印象が変わりましたね☆

もともと丸みがついていたり下がり眉でしたが
    キリッとしたデザインに整えたことで清潔感も出たと思います!

次回のご来店までにデザイン変更があれば再度調整
    していきますが、なければ生えてきた部分のみお取りして
    形を安定させるための施術になります!

またお伝えさせていただきますので
    ご不明点ございましたらお申し付けくださいませ。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• こまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:07:37.0

こま様

眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございました!

今回の眉毛は形に合わせてお作りしました!
    自己処理で薄くなっていた部分を残していますので、伸ばして次回ご来店いただけると今以上に綺麗な形になっていきます。

今後も満足していただけるよう頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

1,2週間ほどは乾燥しやすいので
    しっかり保湿と不必要に触れずに清潔に保つようにお願いいたします☆

眉に関してご不明な点などございましたらご相談ください!

眉毛の王様 新宿本店 小島

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:16:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングで自分に似合う眉毛の形を一緒に相談できたのがよかったです。親身になって相談にのっていただいて、施術も丁寧でした!結果も大変満足で、今後も通いたいと思っています。

りゅうや様

眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

今回の眉毛は自眉を生かしたストレートのデザインにしています!
    スッキリとして綺麗になってよかったです☆

1,2週間ほどは乾燥しやすいので

眉に関してご不明な点などございましたらご相談ください!

眉毛の王様 新宿本店 小島

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:41:04.0

要望を聞いてくれて満足のいく仕上がりでした。

M様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

また大事なご予定前にお手入れのお手伝いをさせていただけた事嬉しく思います☆
    眉のデザインは下がり眉に見えない程度に自眉にそって整えています。

1度アイブロウサロンでお手入れするとなかなか
    同じようにご自身で整えることは難しいという方が多いです。
    ご来店時にお伝えさせていただいた周期で行うと
    より綺麗な状態を保ちやすくなるので是非またお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:03:10.0

とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

かおる様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます^^

今回の眉毛は角度を抑えながらストレートのデザインにしています!
    自己処理で薄くなっていた部分を今後伸ばしながらお手入れしていくとより綺麗な形になっていきます。

定期的なお手入れの継続で減毛効果が徐々に出てきて綺麗な状態が
    保ちやすくなりますので安定するまでは自己処理はせず
    常に伸ばした状態でお手伝いさせていただければなと思います!

WAX脱毛後はピーリング効果により
    乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿もお願いいたします☆

かおる様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• 斬卍郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:09:16.0

説明が丁寧で分かりやすい。初めてのサロンで不安ばっかりだったが、優しく丁寧に教えてくれた。綺麗で優雅な眉毛になって満足です。

斬卍郎様

眉毛のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回は斬卍郎様の雰囲気似合うように優しい印象の眉毛に仕上げさせて頂きました。
    全体的になだらかに丸みをつけておりますが、
    まだ生えきっていない部分がございますので、
    そちらを伸ばしながらさらに整えていくとより綺麗なデザインになっていきます!

眉毛のお手入れが3,4週間に1回ペースをお勧めしておりますので、
    斬卍郎様の次回ご来店も心よりお待ちしております☆

眉毛の王様 新宿本店 井口

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

レイ様

いつも眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございます。

1年以上定期的にお手入れしていて毎回形は綺麗に残っている状態です、
    デザインのご変更もなく生えてきたとこだけをお取りしているので
    しっかり効果が出ているなという印象です☆

お顔の筋肉で眉に丸みが出やすく自己処理される際は
    剃ってしまうととせっかく整った形が崩れやすいので
    目立つ毛を毛抜きで処理することをお勧めいたします。

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:21:13.0

毛抜きが痛かったですが我慢できるレベル。
    仕上がりは大満足です!

たつき様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました。

眉毛のデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    今回は少し細めの直線的な眉毛のデザインにさせていただきました。
    自眉を生かした形になりますので、
    定期的にワックス脱毛してあげると形の安定は早いと思います^^

夏場も乾燥しやすいのでお顔全体の保湿をお願いいたします☆

たつき様の次回ご来店もお待ちしております!

眉毛の王様 新宿本店 井口

• kan0530さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:55:03.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    初めての利用でしたが、丁寧にご説明いただき、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

kan0530様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    眉は元々が薄めなのでなるべく毛は残す感じで自然に整えました!

ご来店時にもお伝えしましたが全体的に1本1本の長さがあると
    より綺麗になりやすいと思うので伸ばした状態で次回また見させてください!

次回の目安が4週間後になりますので
    定期的なお手入れを続けて形を安定させていきましょう!

眉毛の王様 新宿本店 高梨

• たっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:47:55.0

初めてだったのですが、丁寧な接客で安心して施術を受けれました!
    仕上がりも満足のいくクオリティーで嬉しかったです!

たっきー様

眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンで緊張したとは思いますが、
    安心して施術を受けていただけたようでこちらも安心いたしました!

今回は優しい印象になるように少し丸みのあるデザインにさせていただきました^^
    左右差がまだございますので、今後定期的にお手入れしていきながら、
    より綺麗な眉毛に仕上げていきましょう☆

就職活動頑張ってください!
    たっきー様の股のご来店心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 新宿本店 井口

眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー