細かい要望を聞いてくださった上で、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 新宿本店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
にしだ様
この度は眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございました!
今回はストレートの形で眉山はキリっとなるよう作らせていただきました。
もしよかったら次回、額ワックスのご感想もお聞かせください♪
形変更したい場合はまたご相談いただければと思います!
1か月周期でお手入れを継続していただけると、デザイン安定しやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
手際、接客品質含め素晴らしかったです。
【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500
うきょう様
この度は眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!次回のご来店でまた気になるところがあればお伝えください♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてください♪
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
眉毛サロンは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり安心できました。
お陰様で顔の印象がスッキリして自分でも自信が持てるようになりました。
torusan様
今回もストレートの形で眉山はなだらかになるよう作らせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も理想の眉毛を作るお手伝いをさせていただければと存じます。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
なんといっても丁寧でした。また、料金も私が選択してたものより安く同等以上の施術が受けられるものに変更してもらえるなどとても良い印象でした。しっかりと似合うまつ毛にしてもらえて周りにも好評でした。
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
みと様
施術を安心してお受けいただく事ができて大変うれしく思いますm(__)m
丁寧とお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
また眉毛についてお悩みがございましたらご相談ください!
ワックスのお手入れは1か月周期で継続していただけると、デザインが安定しやすくなります♪
ご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
こちらの眉毛サロンは以前も利用したことがあり、今回もお願いしました
私の希望や顔のバランスをしっかりと考慮したデザインを提案してくださいました。施術も安心感があり、痛みもほとんどありませんでした。
仕上がりは期待以上で、自然なのにしっかり整っていて大満足です。リピートするたびに、さらに信頼感が増しています
今回も素敵な仕上がりをありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200
tabe様
今回はアーチの形で、自眉の形を活かして自然目に整えさせていただきました!
眉毛を整えたことで、お顔もスッキリしてとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
また眉毛のことなど気になることがあれば、お気軽にご相談ください♪
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
理想の仕上がりにして下さり満足してます。
また利用します。
まお様
いつも眉毛の王様 新宿本店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
形もきれいに残り始めていますね(*^^*)お手入れも楽になってきましたでしょうか?
また来月も経過の確認をさせていただければと思います!
お忙しい中口コミのご投稿、いつもありがとうございますm(__)m
次回ご来店を心よりお待ちしております!
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
仕上がりの形など相談させて頂きました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
しっし様
今回はストレートの形で眉山に角を作ってキリっとするように作らせていただきました。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
初めての眉毛サロンでした。
今まで眉毛についてあまり関心がなかったのですが、多くの人と関わるようになり気になり始めました。
今回やってみて施術前と後では大きく印象が違って見えました。半個室で詳細なカウンセリングを行い、丁寧な手順の説明がありました。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
はるき様
眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
丁寧な施術だったと、お褒めのお言葉ありがとうございます!
眉毛を整えたことでお顔もすっきりし、印象が変わりましたね♪
初めての施術とのことでしたが、その後眉回りの状態などいかがでしょうか?
はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきます。次回のお目安としては、4週間後くらいを目処にしてみてください(^^)
眉についてのご相談やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
人生で初めての眉毛サロンで、友達に勧められて来ました。自分に合った眉の形もわからない状態でしたが、丁寧に教えてもらったので安心して施術を受けられました。
また1ヶ月後に行きたいと思います。
TN様
眉毛の王様 新宿本店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
安心して施術を受けられたとお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
1か月周期でお手入れを継続していただけると、デザイン安定しやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください!
今後ともスタッフ一同技術を磨いてまいります(^^)
TN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
眉毛めっちゃいい感じになりましたいい成人式迎えられそうです
凪様
先日は眉毛の王様 新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!成人式は楽しめたでしょうか?(*^^*)
初めてのワックスとのことでお痛みもあったと思いますが、その後お肌の調子などいかがでしょうか?
ワックスは定期的に続けることによって形も定着していきます!
個人差はありますが、三~四週間後に眉周りの毛がまた生えてきますので、生え変わりに合わせて月に一回のご来店がおすすめです!
今後も眉毛のお悩みや美容のお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご利用お待ちしております♪
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
2度目の来店です!特徴に合わせてより見栄えが良くなる提案をしていただいて満足な仕上がりになりました。眉毛が濃くいじるのも苦手だったので今まで前髪で誤魔化してきましたが、眉毛が露出する髪型も試してみたくなりました!
ぱっちょ様
今回は左右差をより見えずらくなるように整えさせていただきました。ご満足いただけて嬉しいです^_^
お褒めの言葉をありがとうございます!
今後も1か月周期でお手入れを継続していただけると、デザイン安定しやすくなりますのでご負担のない範囲でお手入れを継続してみてください。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!ありがとうこざいました!
【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800
かもめ様
今回もストレートの形で眉山キリッとなるよう作らせていただきました。
続けて通っていただきありがとうございます!共通の話題も多くお話も楽しかったです♪
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
眉毛が綺麗になってよかったです!
リラックスできる店内、接客で安心でした。
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
たむけん様
眉毛の王様新宿本店にご来店いただきありがとうございました!
リラックスできたとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます!
眉毛を整えたことでお顔もすっきりしましたね♪
はじめのうちは月1ペースでのご来店がおすすめです!
たむけん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
今回も丁寧な施術で仕上がりに大変満足です。また利用したいです。
こーちゃん様
いつも眉毛の王様 新宿本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただき嬉しいです♪今後もお客様に満足いただけるように技術を磨いていきます(^^)
またお悩みがございましたらぜひご相談ください^_^
今後も定期的なメンテナンスを繰り返していきながら、理想の眉毛の形にしていきましょう!
こーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
説明やカウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく良くとても良かったです。
【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600
スラ様
今回もアーチの形で優しい印象になるよう作らせていただきました。
定期的に通っていただきありがとうございます。産毛のワックスも続けることで効果が出てきますので定期的におこなうのをオススメさせていただいております!
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
初めての眉毛サロンでした。
正直不安で分からないことばかりでしたが、丸投げしても選択肢を提示してくださったのでいい感じになりました!
H様
最高でした。
初めてで緊張してたのですが対応などもとてもよく有意義な時間となりました。
出来栄えもものすごく納得いくものでよかってです。
また行きたいと思いました
こうせい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
対応も仕上がりも良く大満足でした
やりー様
この度は眉毛の王様 新宿本店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて大変うれしいです!安心して施術を受けられたようでよかったです(^^♪
お仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
形も定期的に通うことで定着してきますので、またのご来店をお待ちしております!
何か気になる点やお悩みがございましたら気兼ねなくご相談ください◎
やりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりとても満足しております。
かわかみ様
今回はストレートの形で眉山なだらかになるよう作らせていただきました。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
とても良かったです!!
R様
今回はストレートの形で眉山に角を作ってキリと尾するように作らせていただきました。
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
非常に満足な出来でした。
はにかみ様
また眉毛についてお悩みがございましたらご相談ください!
ご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
よかった
たいき様
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
とても丁寧にお話しを聞いて施術してくださり助かりました!
スイッチ様
嬉しい口コミをありがとうございます!次回のご来店でまた気になるところがあればご相談ください♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ワックス脱毛は回数を重ねていくことでより綺麗な形が定着していきますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてください(^^)/
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
初めて行ったんですが良かったです!
人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥10,500
hrme5731様
今回はストレートの形で眉山キリッとなるよう作らせていただきました。
定期的に通っていただきありがとうございます!
これからも理想の眉毛を作るお手伝いをさせていただければと存じます。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
眉毛のスタイリングをしていただきました。
丁寧にしていただけて出来上がりも素晴らしかったです!
あ様
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、説明も丁寧で仕上がりも満足しています。
また来店したいと思う眉毛サロンです。
リン様
今回はアーチの形で優しい印象なるよう作らせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
ワックスで余分なところをとったことで眉回りがスッキリして、お顔の雰囲気にお似合いでした。
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
初めての施術で、どのようになるか不安でしたが、1から丁寧に説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
また、施術も丁寧でまた訪れたいと思える店でした。
みっちー様
今回はストレートの形で眉山にかどを作り、キリっとめにつくらせていただきました。
眉毛を整えたことでお顔もスッキリして、とてもお似合いでした♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(⌒∇⌒)
眉毛の王様 新宿本店 齋藤
毎回仕上がりが良く満足しています。
引き続き利用します!!
TK様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
だんだんと形も定着してきてますね(*^^*)お手入れも楽になってきましたでしょうか?
また来月も経過の確認をさせていただければと思います!
次回ご来店を心よりお待ちしております!
満足です
りお様
今回はストレートの形で眉山はなだらかになるよう作らせていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
もしよかったら次回、額ワックスのご感想もお聞かせください♪
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
初めての眉毛サロンで不安だったのですが、何かをする前には必ず声をかけていただきこちらも行程が把握できて不安にならずに施術してもらいました。
あたま様
初めてのワックスでお痛みもあったと思いますが、お肌の色も明るくなりお顔の雰囲気にお似合いでした!次回、額ワックスのご感想もお聞かせください♪
眉毛の王様 新宿本店 渋谷
眉毛の王様 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー