5. 検索結果一覧  >
  6. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)

しぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:57.0

写真の雰囲気やまつパと眉毛waxのメニューに惹かれ、初めてのまつパをeyelashlazleyさんに決めました。
    毛先まできれいにあげていただいたのでとても満足でしたが、私の場合は日が経つと、左目が少し下がって差がでてしまった気がします。(初めてなのも関係あるとおもいますので、あくまで参考までにお願いします)
    眉毛waxはwaxを剥がしたときに少し痛みがありましたが、全然我慢できました!平行型にしていただき、薄いところを自分で描くだけできれいな眉毛になるようにしていただきました。
    膝かけを用意していただくなど、とてもリラックスできる空間でした。またお願いしたいと思います!!

【アイブロウ眉毛】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き9130円(所沢/眉毛WAX)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

*しぃ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へ眉毛WAX脱毛&アッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【しぃ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

眉毛は平行で整えさせて頂き、まつげはしっかり根元から丸く上がるように上げさせて頂きました!

【しぃ様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    まつげの状態が左右の目で違ったり、まぶたの重さが違うので、
    下がってきやすい方が出てきてしまいます。
    また寝る時に左を下にして寝るとなりやすいです。
    次回来て頂いた時には左まつげの方の薬剤を長めに置いて対策とることも出来ますので、
    カウンセリングの時にお申し付け下さい^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 15:27:51.0

お店の雰囲気は落ち着いていてよかったと思いますが、施術時に声かけがほとんどなく、とつぜん引っ張ったり冷たかったりして、あまり心地よくなかったです。待ち時間になる時も声掛けがなく、いつまで待たされるのかわからず、部屋が寒かったんですが、ブランケットお願いするタイミングも掴めず、結局寒さには耐えました。仕上がりは、注文通り根元からしっかりでナチュラルなカーブではありましたが、毛先1~2ミリくらいが変な方向に曲がっていて、確認の時には気づかなかったのですが、帰ってから、まつ毛の際にノリ?みたいなのが残っていて、なかなか取れませんでした。次は施術者の方を指名させていただくか、違う店舗で受けようかと思います。

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:09:00.0

いつも迅速丁寧にありがとうございます♪

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)6600円(所沢)

• れかたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:51:47.0

長さ、太さ、カール全てひとつひとつ丁寧に
    確認してもらったので仕上がりも良かったです!
    つけた次の日に結構取れちゃったのが残念でした

【上140本】フラットラッシュ140本¥7040(所沢/フラットラッシュ)

れかたん様
    この度はメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【れかたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

目尻に長さとカール感を付けたいという事でしたので、
    目頭よりカールの強いエクステをつけさせて頂きました。

【れかたん様へのメッセージ】

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    グルーの量などを調節し、持ちが良くなるよう工夫していきたいと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 *

• りんごぱいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:48:54.0

初めて利用しました。
    美容院との併設だったので、入店した時はスタッフの方もおらずどうしたらいいのか戸惑いましたが、しばらくして来たスタッフの方にすぐ案内していただけました。美容院のスタッフは別の場所という認識で入り口が見えていても接客はしない感じ…?でせめて「座ってお待ちください」くらいあったら親切なのになと思いました。
    施術はとても丁寧で沁みることもなく、今まで行ったサロンの中で一番の仕上がりで大満足です!新規は10分前に来店だったことを把握しておらず、時間ちょうどに来店してしまいましたが、心置きなく施術していただけて有り難かったです。眉毛もまつ毛もぜひまたお願いしたいです。

りんごぱい様
    この度はまつげパーマ、眉毛WAX脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【りんごぱい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回パーマをかけた際アレルギーが出てしまったとのことだったのでなるべく薬剤が皮膚に付かないよう施術をさせて頂きました。
    まつげパーマは根元からしっかり立ち上げるカールでかけさせて頂きました。
    眉毛では、アーチ寄りの平行で作らせて頂きました。

【りんごぱい様へのメッセージ】
    ご案内が少し遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回お目元の調子は如何でしょうか?
    目尻側のまつげが少し切れてしまっていたので美容液をしっかり塗ってケアしてあげてください。
    ビューラーを使ったりお目元を擦ってしまったりすると切れやすかったりするのでお気をつけ下さい。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りんごぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:42:30.0

店内は綺麗でしたし、担当のスタッフの方も清潔感があり、説明も丁寧です。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

*まき様*

先日はeyelash Lazley所沢店へ眉毛WAX&まつ毛パーマでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【まき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

眉毛もいまの形整えるような感じでお仕上げして、
    まつ毛も丸くしっかり上がるように上げさせて頂きました。

【まき様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    別々のクーポンもございますので、
    バラツキが気になったり、眉毛伸びてきたりしたら、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:50:24.0

パリジェンヌではないので、仕方ないのかもしれないですが前回より根本から上がっていなかったです。
    持ちが良ければいいなと思います!

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

ちっち様

【ちっち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

前回と同様になるように上げさせて頂きました!

【ちっち様へのメッセージ】

まつ毛が前回より短くなっていましたので、少しバラツキが出てしまいました。
    美容液などを塗っていただいて長さなどを出していただけると良いかなと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 *
    mizuki

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:08:46.0

途中グルーがまつ毛同士にくっついてしまったようで剥がそうとしてくださるときにとても痛かったです。最終的にはしっかりつけてくださり満足でしたが束感が気になりました。
    今の所、しっかり付いているので安心しています。

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

いちご様
    この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【いちご様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もいつもと同じデザインで付けさせて頂きました。

【いちご様へのメッセージ】
    今回少し絡まってしまう部分が多くお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上げの際コーティングをさせて頂いているのでコーティングで束感が出てしまっているのかと思います。
    次回から束感が気にならないようなお仕上げをさせていただきます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:37.0

いつも迅速丁寧な施術ありがとうございます♪

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥3520(所沢/所沢西/マツエク)

*あかね様*

先日はeyelashes lazley所沢店へ3週間リペアでの御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あかね様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様になるようにお付け足しさせて頂きました!

【あかね様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    美容液塗ってまつ毛のケアしてください!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:10:43.0

初めてのまつげパーマでメニュー等よく分からなかったんですが、丁寧に説明や提案をしていただきました!仕上がりも満足で、持ちも良いです。通い続けます!

*なつ様*

先日はeyelashes lazley所沢店へバインドロック100束での御来店、

【なつ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様にお仕上げさせて頂きました!

【なつ様へのメッセージ 】

まつ毛取れてきたら付け足しも出来るので

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• 大原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:18.0

前回同様とても丁寧に施術して頂きました。
    お店も静かで過ごしやすい環境でした。

大原様
    この度はフラットラッシュつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【大原様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

cカール/8/9/8mm /キュートデザインで160本お付けいたしました!

【大原様へのメッセージ】

ご満足いただけまして安心いたしました♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    大原様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:24.0

初めてマツエクをしたんですが説明もとても親切で分かりやすかったです。仕上がり時間もとても早かったです。

【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)

p様
    この度はマツエク120本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【p様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

落ちるのが早く、毛先は丸く上げたいと言うことでしたので根本からしっかりと立ち上げ毛先は丸くなるようにいたしました!

【p様へのメッセージ】

60半目安のリペアメニューもございますので是非お越しください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    p様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:23:25.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。

【1番人気】アッパーリフトカール+ WAX眉脱毛(1回) 10800円⇒9560円

ぴ様
    この度は眉毛ワックス&アッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ぴ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

まつげが伸びていたのでロッドの種類を変えて上げております◎

【ぴ様へのメッセージ】

いつもまゆげの足りないところがありますが美容液で伸ばしてあげるのも良いかなと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• なつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:13:01.0

左右の目の大きさが違う為 まつ毛の長さやバランスを変えて付けて貰っています
    前に通ってたところでは、毎回説明して 出来上がりを見て付け変えて…とすごく時間がかかっていましたが こちらに変えてからは 何も言わなくても 気に入った仕上がりに! 感謝です

【新登場】バインドロック100束 8800円(所沢/所沢西口/バインドロック)

*なつ様*

【なつ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様にお仕上げさせて頂きました!

【なつ様へのメッセージ 】

まつ毛取れてきたら付け足しも出来るので

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• Crlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:09:24.0

エクをして1週間経っていますが、もちが良く全然取れていないです。初めてのエクだったのですが、丁寧なカウンセリングと接客をしてくださいました。また行こうと思います。ご丁寧な接客ありがとうございました。

【学割U24】フラットラッシュorミンク140本¥6710⇒¥5390(所沢/学割U24)

Crl様

【Crl様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回まつ毛エクステが初めてとの事だったのですが、セクシーデザインで外国人のような目尻にかけてボリュームのあるお仕上りにさせて頂きました。

【Crl様へのメッセージ】
    初めてのまつげエクステで扱いなどが難しい点があるかと思いますがあまり目を擦ったりオイルクレンジングを使わないなどでより持ちも良くなるのでお取り扱いはご注意ください。
    まつげエクステを続けるにあたってまつ毛の長さや量、太さなどもかなり重要になるので美容液でのケアも一緒にお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Crl様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:25.0

まつげパーマ(アッパーリフトカール)2回目、眉毛waxは初めてでした!とてもリラックスできる空間でwaxも痛みもほとんどなくとても綺麗にして頂きました!
    まつげは下がりやすい方を聞いてくれて時間を長く置いてくれたりとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

えりぷ様
    この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛、アッパーリフトカールのセットメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【えりぷ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

眉毛は弱アーチ型で整えさせていただきました!

まつげは左側が落ちやすいとのことで左側しっかりめにお時間置いておりますので様子見てあげてください◎

【えりぷ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎
    また、根元から折れて曲がっている毛が少し気になったのでなるべく横の動きは気をつけてあげたほうが良いかなと思います> <

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えりぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• いしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:18.0

他店舗でまつげパーマをし、少し微妙に感じていたため友人におすすめされて来店しました。完成した形がとても綺麗でよかったです!丁寧な接客等、ありがとうございました。

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)

いしだ様

【いしだ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回根元からしっかりと立ちあがるカールでパーマをかけさせて頂きました。

【いしだ様へのメッセージ】
    目尻が切れてしまっていたのでカールのかかりが弱くなり少し落ちやすくなると思います。
    美容液をしっかり塗ってケアしてあげてください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    いしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:57.0

接客が最初から最後までとても丁寧でした。

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

*しろ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へオフエクステ付け放題での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【しろ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

お目元がパッチリ見えるようにDカールで120本
    お付けいたします!

【しろ様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    まつ毛エクステはリペアのクーポンもございますので、
    バラツキが気になったりしたら、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• むっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:42.0

眉毛とまつ毛をして頂きました
    眉毛は久しぶりに整えてもらってめっちゃスッキリしたしメイクも楽になりました!
    まつ毛は前回から長さが伸びてて凄く綺麗に見えるようになりました!

【平日限定 10:30~13:00】眉毛脱毛(1回)+アッパーリフトカール付¥9130

*むっつー様*

先日はeyelashes lazley所沢店へアッパーリフトカールと眉毛WAX脱毛での御来店、

【むっつー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

眉毛、まつ毛前回同様にお仕上げさせて頂きました!
    まつ毛が伸びてたので毛先が折れないように上げさせて頂きました!

【むっつー様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛のバラツキが気になってきたり、
    眉毛が生えてきて気になってきたら、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• バンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:59:34.0

綺麗な仕上がりでした。
    いい感じです!ありがとうございました♪

*バンチキ様*

先日はeyelashes lazley所沢店へエクステ100本での御来店、

【バンチキ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初来店の時のデザイン、本数に戻してお付けしました!

【バンチキ様へのメッセージ 】

まつ毛のバラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• モグ3号さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:06:59.0

いつも眉毛を整えていただいております。
    丁寧な接客で、綺麗な眉を作ってくださるところ、更には日常のトホホ話を聞いてもらうところ、となりました。
    今回も直近で起こったキツかった話を話している間に、綺麗な眉になっておりました。眉サロンでデトックス!
    どうもありがとうございました。また参ります。

モグ3号様
    この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【モグ3号様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

本日も骨格に合わせて弱アーチ型で整えさせていただきました◎

【モグ3号様へのメッセージ】

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    いつもお話楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    モグ3号様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:41.0

初めて利用しましたが、説明も丁寧で、カールの仕上がりもとても良かったです。また利用したいです。

みー様
    この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりとまっすぐ立ち上げ毛先は丸くなるようにいたしました!

【みー様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:17:18.0

可愛いまつ毛にしていただきました!

【上80本】フラットラッシュ80本¥5500((所沢/所沢西口/フラットラッシュ)

かほ様

【かほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も前回と同じデザインでナチュラルにお仕上げさせて頂きました。

【かほ様へのメッセージ】
    まだ少しカールが残っていてもしかするとすこし取れやすいかと思うのでお取り扱いにはご注意ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:53:30.0

いつも迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

あかね様
    この度はeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

フラットラッシュ160本おつけしております♪

【あかね様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:25.0

今回も、とても綺麗に眉毛を整えてくれて本当に感謝しています。有難う御座いました。次回、もしも予定が合いましたら、先輩と一緒に行かせて頂きます。お願いしますって!

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

ひろちゃん様

【ひろちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

骨格に沿って弱目のアーチ型で整えております◎

【ひろちゃん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    是非ご都合宜しければお二人でのご来店お待ちしております^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:15:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6350円

*あやか様*

先日はeyelashes lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あやか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じ上がり方になるように上げさせて頂き、
    ケラチン  トリートメントもさせて頂きました。

【あやか様へのメッセージ 】

まつ毛のバラツキが気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:33:21.0

初めての眉サロンでしたが、仕上がりの形だったり、ケアだったりを教えてくださり、満足のいくものになりました。

*たか様*

先日はeyelash Lazley所沢店へ眉毛WAX脱毛での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【たか様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

初めての眉毛WAX脱毛だったので、
    自眉に沿って平行で整えさせて頂きました。

【たか様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    眉毛また生えてきて気になってきたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:17:14.0

今までしてもらったまつパのなかで、1番丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    接客も丁寧で、こちらの相談に親身になってくださいました。
    またよろしくお願いいたします!

★アッパーリフトカール上下セット8800円→8250円(まつげパーマ)

*あやの様*

先日はeyelash Lazley所沢店へ上下アッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【あやの様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

下は外にむくクセがあるとの事でしたので、
    気持ち内側に巻いて真下に来るようにしました。
    上は丸くしっかり上げさせて頂きました。

【あやの様へのメッセージ 】

満足頂けて良かったです^^
    その後パーマの状態はどうでしょうか?
    定期的にかけていけばもちもどんどん良くなるので、
    2回目までは1ヶ月間隔できて頂ければ綺麗なまつ毛を
    保つことできます!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• まきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:55.0

今までいくつかの眉毛サロンにいきましたが、施術後保湿までしてくれるのはこのサロンだけでした。技術力も悪くないと思います。

*まきちゃん様*

先日はeyelashes lazley所沢店へ眉毛WAX脱毛での御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【まきちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じデザインで整えさせて頂きました。
    眉毛に左右差があるので高さを合わせて、
    足りないところは書き足して貰うような形にしました!

【まきちゃん様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    眉毛また生えてきて気になってきたら、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• よなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:11:58.0

非常に落ち着いていて良い雰囲気ですが、スタイリストの技術にはばらつきがあると感じました。

【学割U24】フラットラッシュorミンク100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢

よなし様
    この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。

【よなし様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

元々のまつ毛が長かったのでエクステの長さを全体的に短くしたら
    デザインが出にくくなるのと、人それぞれ目の形が違うので写真通りな仕上がりになるかは
    分からないとお伝えさせて頂いて付けさせて頂きました。
    もしすぐ取れてしまったなどでしたら1週間以内でしたら
    お直し可能ですのでご連絡ください。

今回頂いた貴重なご意見をアイリスト一同努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー