5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 18:04:36.0

いつもまつげパーマで利用してます。
    どの担当の方も丁寧なご対応と、満足できる施術をしてくださいます。
    また伺います。ありがとうございました!

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

まゆ様
    この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【まゆ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も根元からしっかり立ち上がるカールでパーマをかけさせて頂きました!

【まゆ様へのメッセージ】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 00:15:02.0

【今だけ限定】クーポン マツエク140本 5280円~6380円 (所沢/マツエク)

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:17.0

まつ毛パーマ初めてで初めて行くサロンでドキドキしていたのですが、丁寧な対応と満足な施術で行ってよかったと思いました。仕上がりもきれいで満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

★アッパーリフトカール上下セット8800円→8250円(まつげパーマ)

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:21.0

いろんなお店を試しましたがこちらが1番好きです。
    丁寧な仕上がりです。

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

みな様
    この度はアッパーリフトカールでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    丸くカールがかかるように上げさせていただきました◎

【みな様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足していただけたようで光栄です!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 mizuki *

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:01:01.0

6年以上通っていたマツエクの担当者が
    転勤になってしまった為新規で伺いました
    カウンセリングなど丁寧で、細かいことはわからなかったのでお任せにした結果、すごくいい仕上がりだと思いました!

マツエク中は基本的にどのお店でも私語は控えていますが
    今から何々をします、などの言葉には反応するようにはしていました。が、終わりかけの時に突然椅子の背もたれの部分をガタンとさげられそれには多少驚きました。
    何をする為に下げられたのか、下げてからなにをされるのかとか教えて欲しかったです汗

軽くうたた寝をしてしまっていたから起こすためかな?とは思いましたがやり方が、、笑びっくりしました。
    でもその後は逐一お声がけいただいて
    仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思える店舗さんになりました!

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

*ぽんず様*

先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ1付け放題での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ぽんず様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

つり目なのをタレ目な感じにしたいとのことで
    少し目頭開けて~中央Dカール、目尻をCカールにして
    タレ目な印象になるようにお付けさせて頂きました。

【ぽんず様へのメッセージ 】

誠にありがとうございます♪

お声かけをせず下げてしまい不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    寝ているのを起こすために背もたれを下げたのではなく、
    下げて付けた方が体勢的にも付けやすかったので下げさせて頂きました。
    まつ毛が毛周期で細くて短い毛が多かったので
    美容液塗ってまつ毛育ててあげれば160本以上付くと思うので、
    美容液塗ってあげてください。

またご予約お待ちしています♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:27:23.0

丁寧に丁寧に施術ありがとうございました♪

《45分☆フラットリぺア》2週間以内の方限定☆4290円(所沢/所沢西/マツエク)

あかね様

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回前回のリペアでお付け足しさせて頂きました!

【あかね様へのメッセージ】
    かなり自まつげが弱ってきてしまっているのでしっかり美容液を塗ってケアしてあげてください!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むらかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:41:58.0

曖昧な説明で申し訳ないと思ったのですが、理想通りのデザインに施術していただけました!!

【今だけ限定】クーポン マツエク120本 4840円~5940円 (所沢/マツエク)

*むらかみ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ120本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【むらかみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

カールのしっかりあるDカールで長めなエクステでお仕上げさせていただきました!

【むらかみ様へのメッセージ 】

誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    リペアのクーポンもございますので、
    取れてきたところが気になるなと感じたら、
    またご予約お待ちしています♪

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:04:38.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。スタッフさんの名前を失念しており申し訳ないです…!2名のスタッフさんに施術していただきましたが、施術も接客も丁寧で、終わった後に今のまつ毛の状態について教えてくれるので大変助かってます。まつパは此処が初めてでしたがメニューの相談が出来たりアドバイス等もいただけたので満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆな様

【ゆな様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    全体的にしっかりカールがかかるように上げさせていただきました!

【ゆな様へのメッセージ】
    お仕上がりに満足していただけたようで光栄です◎
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 mizuki *

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:37:02.0

いつもお願いしているのですが、今回は一週間も経たないうちに20本近くも取れてしまって残念でした、、、
    まつげの弱さもあるのかもしれませんが泣

【学割U24】フラットラッシュorミンク100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢

A様
    この度は数あるマツエクサロンからeyelash lazley所沢店を選んでご利用頂きありがとうございます。

【A様へのメッセージ】
    先日はお越しいただきありがとうございます。
    この度はすぐ取れてしまったということ大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見をアイリスト一同努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash lazley所沢店 アイリスト

• けけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:39:41.0

初めて利用させていただきました。waxは思ったより痛みはなく、綺麗な平行眉になれたのでもっと早く利用すれば良かったと感じております。

【makoto指名限定】淡色アーチ眉毛Wax(1回)5500円(所沢/アイブロウ)

けけ様
    この度は眉毛Wax脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【けけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回ご要望の平行で形を作らせて頂きました!

【けけ様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    けけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:26:36.0

とっても親切で丁寧な対応で好感しか持てませんでした。施術もすてきで満足でした。また、担当スタッフさんはとっても可愛いくてこうなりたいなと思う方でした。ありがとうございました♪

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)

*まこ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へアッパーリフトカールの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【まこ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    まつ毛を根元からしっかり上げ毛先は緩やかなカールで仕上げさせていただきました!

【まこ様へのメッセージ 】

お仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪

*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*

• だるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 21:12:05.0

仕上がりが綺麗で毎回満足してます。
    クセがあるのですが、数日経っても気にならないのでお上手なのだと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【リペア(前回来店から30日以内)】フラットラッシュ80~100本 5500円(所沢)

*だるみん様*

先日はeyelashes lazley所沢店へリペア60本での御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【だるみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回のエクステに付け足しさせていただきました!

【だるみん様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    リペアが続いていて伸びるのも早くバラツキやすいまつ毛なので、
    次回はオフしてから付け替えてあげた方が綺麗にも仕上がりますし、取れにくくもなります!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:38.0

綺麗に上げていただきました

次世代まつげパーマ★アッパーリフトカール上下セット8800円(まつげパーマ)

あいり様
    この度はアッパーリフトカール上下セットメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あいり様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    上下ともしっかりとまっすぐカールをかけさせていただきました。

【あいり様へのメッセージ】
    お仕上がりにご満足していただけたようで光栄です!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 mizuki *

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:51.0

久しぶりにこちらでお願いしたのですが、とても綺麗なカールにしてくださって、周りにも好評でした!ありがとうございました!

ゆいちゃん様
    この度はまつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ゆいちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元からしっかりと立ち上げ毛先は丸くカールがかかるお仕上りにさせて頂きました!

【ゆいちゃん様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みいまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:37:21.0

早くたくさん付けてくださって、持ちも良いので、毎回指名させて頂きます!!

【時短】yuri指名限定持続フラットラッシュ100~140本¥6930~¥7810(所沢)

みいまん様
    この度はフラットラッシュ100~140本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みいまん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

フラットラッシュで140本お付けいたしました♪

【みいまん様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげが細くなってきていましたので美容液等でのケアをしてあげるのがいいかなと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みいまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ひがちゅーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:00:01.0

接客がとにかく丁寧で、気分良く施術を受けることが出来ます。
    まつ毛のケアのアドバイスも頂き、美容のモチベーションも上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【リペア(前回来店から30日以内】フラットラッシュ120~140本 6380円

*ひがちゅー様*

先日はeyelashes lazley所沢店へリペアでの御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ひがちゅー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回のエクステに付け足しさせていただきました!

【ひがちゅー様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    エクステをコーティング剤で束感を出した状態でご来店されたのですが、
    まつ毛に何か付いていると前処理剤でとっているとはいえ、
    残ってしまっているとエクステが早く取れてしまう原因になるため
    リペアの場合は何もまつ毛に付けていない状態でのご来店をお願い致します。

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• セリさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:54:27.0

とても良い仕上がりで満足です。
    雰囲気も良かったです。

セリ様
    この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【セリ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めてのパーマということで根元からしっかりと立ち上げ毛先は少しカール感のあるように立ち上げさせていただきました!

【セリ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

まつげパーマは継続してかけていただくともちが良くなっていきますので、1ヶ月ほどでのかけ直しをおすすめしております◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    セリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:10:52.0

思ったよりナチュラルに仕上がりました。もう少し細かいカウンセリングがあるといいなと思いました。作業が丁寧でよかったです

【学割U24★】フラットラッシュorミンク80本¥5170⇒¥3500(所沢学割U24所沢)

*はる様*

先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ80本の御来店ありがとうございます!

【はる様へのメッセージ 】
    誠にありがとうございます♪
    お仕上がりのイメージが目尻強調のナチュラルデザインがご希望でしたのでセクシーデザインでつけさせていただきました。
    仕上がりに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 11:46:04.0

丁寧にありがとうございました♪♪

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

あかね様

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もお決まりのデザインで付け放題200本付けさせていただきました!!

【あかね様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:19:06.0

本当に久しぶりのマツパでしたが、思うようにできたのと、下まつ毛が全然なかったんですが、それでもやっていただけたので嬉しかったです!ありがとうございます!

【ゆう様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

上は根元からしっかりと立ち上げ下は自然に下げさせていただきました!

【ゆう様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    下まつげの方が目尻側を重点的に伸ばしてあげると良いと思います♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:50:22.0

いつも、要望を聞きながら1つ1つとても丁寧に施術して下さり、本当に有難う御座います。また、お願いしたいので次回も宜しくお願いします。

【アイブロウ眉毛】美眉スタイリング&眉毛WAX脱毛(1回)(所沢/所沢西/眉毛)

ひろちゃん様
    この度は美眉スタイリング&眉毛ワックス脱毛メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ひろちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

今回も骨格に合わせて整えさせていただきました!

【ひろちゃん様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

そろそろ定着しても良い頃かなと思いますので2~3週間のペースで整えてあげるともっと定着しやすくなります◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• ミニかばちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 01:54:27.0

口コミが良かったのでこちらに決めたのですが。
    まず声が小さく聞こえなかったです。お店のコンセプトなのかなと思いスルーしましたが施術中待っている間笑い声や話している内容などが聞こえ不愉快でした。
    仕上がりは、左右バラバラで「左のまつ毛に癖があるので綺麗にしていただきたいです。」とお願いしましたが癖が残ったまんまで帰る頃には癖が治ってしまっていたりまつ毛の先も曲がっていたりなどしていて。
    一番ショックだったのは目頭が伸びづらく頑張って伸ばしたのですが無くなっていてショックでした。
    金額もアイシャンプーなど無く8800円ぐらいで高いなと思いました。
    中学生なので舐められていたのかも知れません笑。

ミニかばちゃん様

先日はアッパーリフトカールでお越しいただきありがとうございます。

今回頂いた貴重なご意見をアイリスト一同努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を努めることと致しました。
    今後このような事が無いよう、さらに技術を磨いてまいります。

eyelash lazley所沢店 アイリストkanon

• うとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 01:48:16.0

丁寧に対応してくださり、
    また理想の仕上がりにしていただきました。

*うと様*

【うと様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    まつ毛を根元からしっかり上げさせて頂きました!

【うと様へのメッセージ 】

お仕上がりに満足して頂きありがとうございます♪

*eyelash lazley所沢店 担当Kanon*

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 23:39:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術していただきました。

みーちゃん様

【みーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回のお仕上がりは丸く全体的に緩くナチュラルなお仕上りにさせて頂きました。

【みーちゃん様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーのすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 08:05:05.0

とても丁寧で嬉しかったです!

【新登場】バインドロック100束 8800円(所沢/所沢西口/バインドロック)

しーのすけ様

【しーのすけ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回他店様からのバインドロックお付け足しで付けさせていただきました。

【しーのすけ様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しーのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 14:37:10.0

まつげパーマで利用しました。
    バラつきもなく綺麗に仕上げてきただき満足です。

めぐ様

【めぐ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

右から落ちやすいとのことで右側の薬剤を長めに置いております◎

【めぐ様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:54:42.0

マツエクで初めて伺いました。確認不足で、時間ちょうどに伺ってしまいましたが、時間内で予定本数をつけていただきました。
    まつ毛が細いとのことで、グルーをしっかりつけていただいた為か、最後に整えていただく際、他店よりも時間がかかったように思います。仕上がりはキレイでしたので、大変満足しています。

さおりん様
    この度はまつ毛エクステメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【さおりん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    グルー多めで付けさせていただきました♪

【さおりん様へのメッセージ】
    まつ毛が細めなので美容液など塗ってご自宅でもケアなどよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelash lazley 所沢店 *

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:21:04.0

初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって、また仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

みさき様
    この度はメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みさき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

真ん中長めのキュートデザインでc/11.12.11mmで100本お付けしております◎

【みさき様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^

2~3週間のリペアクーポンなどもございますので是非ご利用ください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• むっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:24:47.0

毎回希望通りに仕上げていただけて満足して帰れます!
    来月末に結婚式があるのでその前にまた眉毛とまつ毛を整えてもらいたいので移籍後のお店教えてもらえると嬉しいです、、、

【NEW】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥6900(アイブロウ)

*むっつー様*

先日はeyelashes lazley所沢店へハリウッドブロウリフトでの御来店、

【むっつー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回同様毛長れを整えるような感じで仕上げさせていただきました!

【むっつー様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    来月の結婚式のためにぜひ綺麗にさせて頂きたいです!
    ご予約お待ちしておりますね!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:29:26.0

今回もいつもと同じまつ毛パーマをお願いしました。毎回持ちがよく、いつも理想の仕上がりにしてくれます。いつも仕上がりをどうするかなど細かく話を聞いてくれて、美容に疎い私にはとても有難いです。
    今回もありがとうございました!!

みつき様

【みつき様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

根本からしっかりと立ち上げデザインで、右側が落ちやすいのでしっかりめにお時間おかせていただきました!

【みつき様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました♪
    いつもお任せいただきありがとうございます♪
    みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー