5. ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)   >

アイラッシュラズリートコロザワ マツエクアンドマツゲパーマ トコロザワプロペドオリテン

• 埼玉県所沢市日吉町8-5 K'Sビル4F
  • 各線 所沢駅 徒歩3分(所沢/所沢駅前/学割U24所沢/まつげパーマ)

しぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:57.0

写真の雰囲気やまつパと眉毛waxのメニューに惹かれ、初めてのまつパをeyelashlazleyさんに決めました。
    毛先まできれいにあげていただいたのでとても満足でしたが、私の場合は日が経つと、左目が少し下がって差がでてしまった気がします。(初めてなのも関係あるとおもいますので、あくまで参考までにお願いします)
    眉毛waxはwaxを剥がしたときに少し痛みがありましたが、全然我慢できました!平行型にしていただき、薄いところを自分で描くだけできれいな眉毛になるようにしていただきました。
    膝かけを用意していただくなど、とてもリラックスできる空間でした。またお願いしたいと思います!!

【アイブロウ眉毛】WAX眉脱毛(1回)+まつ毛パーマ付き9130円(所沢/眉毛WAX)

eyelash lazley所沢 マツエク&まつ毛パーマ 所沢プロぺ通り店からの返信コメント

*しぃ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へ眉毛WAX脱毛&アッパーリフトカールでの御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【しぃ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

眉毛は平行で整えさせて頂き、まつげはしっかり根元から丸く上がるように上げさせて頂きました!

【しぃ様へのメッセージ 】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    eyelash Lazley所沢店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

満足頂けて良かったです^^
    まつげの状態が左右の目で違ったり、まぶたの重さが違うので、
    下がってきやすい方が出てきてしまいます。
    また寝る時に左を下にして寝るとなりやすいです。
    次回来て頂いた時には左まつげの方の薬剤を長めに置いて対策とることも出来ますので、
    カウンセリングの時にお申し付け下さい^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:13:23.0

迅速丁寧に施術ありがとうございました。
    お気遣いも合わせて感謝します♪

《45分リペア付け放題》3週間以内の方限定☆¥3520(所沢/所沢西/マツエク)

• むっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:59:09.0

めちゃくちゃ綺麗だし理想のまつ毛になりました!
    やっぱりここが一番です!

【最先端】☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール導入 5800円(所沢)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:57.0

初めてこのサロンを利用させていただきました、施術中は少しチクチクするような感じはありましたが雰囲気や金額はとてもいいと思います。また利用させてもらいます。

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール+トリートメント 6350円

みー様
    この度はまつげパーマでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【みー様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根元からしっかり立ち上げ毛先にはカールがかかるようにお仕上げさせて頂きました。

【みー様へのメッセージ】
    巻き上げの際少し粘膜に触れてしまっていたのかと思います、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より細心の注意を払いながらの施術を心がけていきます。

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 makoto *

• まるっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:04:30.0

とても良かったです。
    雰囲気もよく快適に過ごせました。また行きたいです

【学割U24】フラットラッシュorミンク140本¥6710⇒¥5390(所沢/学割U24)

まるっと様
    この度はフラットラッシュ140本メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【まるっと様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

グラマラスデザイン/Cカール/11.12mmでお付けいたしました!

【まるっと様へのメッセージ】

自まつ毛がかなり細く傷んでいる状態でしたのでホームケア等頑張ってあげてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まるっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• よなしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:19:41.0

学割のコスパがとても良かったです!

【学割U24★】フラットラッシュorミンク80本¥5170⇒¥3500(所沢学割U24所沢)

よなし様
    この度はまつげエクステでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【よなし様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回キュートデザインで80本付けさせて頂きました。
    少しパーマの残りがあったのでばらつき易かったり取れやすかったりすると思うのでお取扱には十分ご注意ください。

【よなし様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    よなし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れかたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:48:31.0

フラットラッシュつけ放題!

涙出やすくてやりづらいなか、
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

またお願いします

れかたん様

【れかたん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回もいつもと同じデザインでマックス160本つけさせて頂きました。

【れかたん様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れかたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:47.0

2回目の利用で、最初のスタッフの方とは違う方に担当いただきましたが今回も仕上がりにとても満足しました。
    希望にそって綺麗にまつげをあげてくださりありがとうございます。
    また伺いたいと思っています。

*まゆ様*

先日はeyelashes lazley所沢店へアッパーリフトカールでの御来店、

【まゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じ仕上がりになるように上げさせて頂きました!

【まゆ様へのメッセージ 】

まつ毛がバラついてきたりしたら、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• 麺さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:58:56.0

いつもお世話になってます。

麺様

【麺様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回も同じデザインでお付け足しさせて頂きました。
    少し取れやすいとのことでしたのでグルー多めで付けさせていただきました。

【麺様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    麺様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:32:11.0

マツエクをすること自体が初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてくれたことと、束ね方や、メイク落としについても教えて下さり、とても親切でした!

施術中、頭の位置が低い位置にあり、終盤に少しめまいがしたので頭の位置もう少し上げて行って頂けたらより良いと思いました!

【上140本】フラットラッシュ140本¥7040(所沢/フラットラッシュ)

*まみ様*

先日はeyelash Lazley所沢店へフラットラッシュ140本での御来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【まみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

初めてのマツエクとのことで長さもナチュラルなものを提案させていただき、140本お付けしました!

【まみ様へのメッセージ 】

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    eyelash Lazley所沢店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪

満足頂けて良かったです^^
    その後エクステの状態はどうでしょうか?
    体調が悪くなったりした際には
    お声かけいただければベット上げること出来ますので、気軽にお申し付け下さい^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:39.0

希望した仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またお世話になると思います。

ちょび様

【ちょび様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はアミノ酸トリートメントを一緒にさせて頂きました。
    デザインはお決まりのデザインで前回同様パーマをかけさせて頂きました。

【ちょび様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:48:19.0

所沢に用事があったので初めて行きましたが、仕上がりもパッチリで良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

☆次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール 5800円→5500円(所沢)

ゆい様

【ゆい様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    普段パリジェンヌをされているとの事でしたが、当店パリジェンヌのメニューがなくアッパーリフトカールのご案内になりました。
    パリジェンヌに寄せたカールでお仕上げさせていただきました。
    また、右目がバラつきやすいとの事でしたので右目をよりしっかりかけさせていただきました。

【ゆい様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:45:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

【学割U24】フラットラッシュorミンク100本¥5830⇒¥4000(所沢学割U24)所沢

みお様

【みお様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回はデザインは変えず本数を100本にして付けさせて頂きました。

【みお様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:55:45.0

安心できるスタッフさんで良かったです。仕上がりもとてもキレイで取れることなくキープしています。目元のメークがいらないくらいの出来栄えに行ってよかったなと思いました。

【ふんわり軽い付け心地】話題のフラットラッシュつけ放題¥7810(所沢)

*いちご様*

先日はeyelashes lazley所沢店へオフとフラットラッシュ付け放題での御来店、

【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回とデザインは同じで付けられるMAXの200本お付けさせていただきました。

【いちご様へのメッセージ 】

まつ毛がバラついてきたりしたら、
    リペアのクーポンもございますので、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:12:42.0

久々に行きましたが前回の施術内容をしっかり確認ながら今回も提案していただけてありがたかったです◎
    いつもグルーで滲みますが今回は全く感じませんでしたありがとうございました^ ^

*ひな様*

先日はeyelashes lazley所沢店へフラットラッシュ140本での御来店、

【ひな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回とデザインは同じで長さを1mm長いものを
    140本お付けさせていただきました。

【ひな様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    前回はしみてしまっていましたが、
    今回はしみることなく快適にお過ごしいただけて良かったです!
    またまつ毛がバラついてきたりしたら、
    リペアのクーポンもございますので、

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:28:33.0

今回、まつげパーマが初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしながらやって下さり、思わず眠たくなってしまうくらい、とても心地が良かったです。また、まつげ美容液の説明と今後のまつげの状態なども詳しく説明して頂き、とても分かりやすくて助かりました。本当に有難う御座いました。また、眉毛ワックスを行く際宜しくお願いします。

【前回来店から4週間以内】次世代まつげパーマ☆アッパーリフトカール5500円

ひろちゃん様
    この度はアッパーリフトカールメニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【ひろちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

初めてのパーマということでしたので薬剤のお時間を長めにしっかりめに上げております◎

【ひろちゃん様へのメッセージ】

いつも数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪

施術後にもお伝えさせていただきました通りまずは自まつげをしっかりと伸ばしてあげて徐々に理想のまつげになれるように一生に頑張りましょう♪

なるべく横の動きやまつげへの負担を少なくしてあげてください><

次回は眉毛ワックスでのご来店お待ちしておりますね♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• sayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:58.0

マツエク付け放題をして頂きました。とても素早く丁寧で仕上がりもとっても満足です。目元が可愛くなってるんるんですっ
    初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。また機会があれば利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!

【今だけ限定】クーポン マツエクつけ放題5500~6600円 (所沢/マツエク)

sayano様
    この度はまつげエクステつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【sayano様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

フラットラッシュつけ放題 160本
    Dカール/0.15mm/10.11.12mm お付けしております♪

【sayano様へのメッセージ】

お仕上がりご満足頂けて安心致しました^^
    細いまつげにも付けている箇所がございますので美容液やコーティング等のホームケアもしてあげると良いかなとおもいます◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    sayano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:13:22.0

迅速丁寧に施術して頂きとても感謝しております。
    お気遣いもありがとうございました♪

【平日限定】10:30~13:00迄フラットラッシュ付け放題 (160本迄)6600円(所沢)

あかね様
    この度はフラットラッシュつけ放題メニューでのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あかね様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】

付け放題メニューでmax160本お付けしております♪

【あかね様へのメッセージ】

当店へお越し頂き誠にありがとうございます♪

いつも丁寧にお取り扱いいただいておりますので次回はリペアで大丈夫かなと思います◎

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

* eyelashlazley 所沢店 担当 yuri *

• あゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:26.0

何回目かの来店ですが、どのスタッフさんも丁寧で技術も素晴らしいです!今回少し早めにとれてしまったのですが(寝てる時に目をこすったりしていたみたいで)気にして下さり、取れにくいように対応して下さいました。また次もよろしくお願いいたします。

あゆた様
    この度はまつげエクステ、美眉スタイリング&眉毛Wax脱毛でのeyelash lazley所沢店へのご来店誠にありがとうございました!

【あゆた様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回エクステのもちがあまりよくなかったとの事でしたので今回グルーを多めにしよりしっかり付けさせていただきました。

【あゆた様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁ~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:59.0

足が悪いので長い時間体制がきついのですが、マツエク付け放題でも、早いし、綺麗につけてくれるので助けります

まぁ~ちゃん様

【まぁ~ちゃん様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回は本数を増やしグルーも多めにしっかり付けさせて頂きました。

【まぁ~ちゃん様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まぁ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:01:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

*ゆな様*

【ゆな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じ仕上がりになるように上げさせて頂きました!

【ゆな様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が下がってきたりバラついてきたりしたら

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ちぴつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:29.0

久しぶりに利用しましたが雰囲気はよく接客も仕上がりもとても満足です

*ちぴつぶ様*

先日はeyelashes lazley所沢店へ眉毛WAX脱毛&アッパーリフトカールでの御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【ちぴつぶ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

眉毛は若干アーチ気味にして、まつ毛は前回かけた時より短くなっていたのでロッドを1サイズ下げたものを使いました!

【ちぴつぶ様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    眉毛は続けていくと形定着してくれて、
    自己処理もしやすくなるので定期的に通って頂いた方がいいかと思います^^

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:09:03.0

少し痛かったですが仕上がりはとても綺麗で満足です。
    また利用したいです。

ちっち様

【ちっち様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回、根元からしっかりと上がるようにパーマをかけさせていただきました。

【ちっち様へのメッセージ】
    施術中少傷みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:54.0

就活用に控えめなイメージで付けてもらいました。ふんわりしたイメージしか伝えられなかったのですが、凄くナチュラルでいつものデザインから大きく変わることも無く大満足です!目元のテープの張り方が凄く上手で施術中痛くなることも無く、乾かすのも丁寧で終わったあとにグルーの痛みもなく完璧でした!また通いたいと思います!

*な様*

先日はeyelashes lazley所沢店へフラットラッシュ120本での御来店、

【な様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

就活中とのことでデザインは変えずに長さを1mm短くして、
    本数も120本に減らしてお付けしました!

【な様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    リラックスして施術を受けていただけて安心です!
    就活が終わったらまた付け放題できるように
    美容液塗ってまつ毛のケアも頑張ってください!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 08:36:32.0

しほ様

【しほ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回目頭のカールが弱かったとの事でしたのでよりしっかりめにかけさせて頂きました。

【しほ様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:49:24.0

毎回 丁寧で 満足できる仕上がりです。

【上120本】フラットラッシュ¥6930(所沢/所沢西口)

*いちご様*

【いちご様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

まつ毛かかなり弱っていて花粉症もあるとの事で
    目頭開けて本数も100本お付けしました!

【いちご様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛がかなり弱っていてフラットラッシュでも
    取れてしまいそうなまつ毛だったので、
    美容液塗ってまつ毛のケアも頑張ってください!

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• くるミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:37:15.0

店内がとても綺麗でした。
    お手入れも丁寧で、スタッフさんが
    とても親切でした。
    理想のまつ毛になったので大満足です!

くるミ様

【くるミ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    今回初めてのまつげパーマとの事でしたので、上がりにくく下がりやすいと思うのでしっかりめにパーマをかけさせていただきました!
    【くるミ様へのメッセージ】
    まつ毛パーマは続けていただけると持ちも良くなってくるので是非またお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    くるミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 麺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:17.0

今回も大満足でした!安心してまかせられます!リラックスできました

麺様

【麺様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    前回のリペアでお付け足しさせていただきました。
    今回もグルーを多めに付けさせていただきました!
    【麺様へのメッセージ】

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    麺様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:38:00.0

毎回綺麗にまつ毛が上がっていて、まつパの持ちも良いのでとても満足しています。
    今までは月一でまつパをかけていましたが、こちらのお店に変えてからは2ヶ月に一度になりました!

*みやび様*

先日はeyelashes lazley所沢店へまつげパーマでの御来店、
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【みやび様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回と同じロッドで上げさせて頂きました!

【みやび様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛元々細いのでまつ毛パーマ続けていくのでしたら、
    アッパーリフトカールであげることをお勧めします。

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 03:47:45.0

今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

*りこ様*

先日はeyelashes lazley所沢店へフラットラッシュ付け放題での御来店、

【りこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

オフしてから同じデザインで160本お付けしました!

【りこ様へのメッセージ 】

満足頂けて嬉しいです♪
    バラツキが気になってきたりしたら
    リペアのクーポンもございますので

*eyelash lazley所沢店 担当 rion*

ラズリー 所沢プロぺ通り店(lazley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー