5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分
  • ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:44:39.0

腰と首の痛みが気になり訪問。
    初回で腰の歪みやねじれなど痛みの原因を知り施術を体験したところとても楽になったので通い続けてみることにしました!
    今後姿勢が治って行くのが楽しみです!

【肩甲骨はがし☆骨格からアプローチ☆!背中腰スッキリ!】90分¥8500→¥4980

ねね様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ねね様が初めてご来院された時は頚や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

院長 松野

• ぽんぽこたぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 12:56:35.0

反り腰、巻き肩、首の痛み、腰の痛みで通っています。
    ストレートネックはお陰様でカーブが戻り治りました。
    姿勢が悪い癖がとれず、起きているとき、寝ているときに首の神経を潰してしまっているため体のあちこちに痛みが出るので、体のバランスの調整をしてもらっています。
    通いはじめてから自分でも左右のバランスが傾くと意識して正すようにしています。おかげで肩や首に激痛が出ることは少なくなりました。
    トムソンベッドの方では反り腰と巻き肩、股関節の痛みを治してもらっています。私の反り腰はなかなか手強いようです。股関節の痛みも結構かかりましたが、最近ではストレッチをしても痛みが出なくなりました。
    院での施術とストレッチの指導をしてもらいながら、自宅でもストレッチや筋トレをして体のバランスを整えていくつもりでいます。

【在宅ワークリモートワークにおすすめ】骨盤整体コース☆40分¥4500⇒¥3480

ぽんぽこたぬき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!

神経の違和感や歪みはマッサージでは緩和しきれません!
    ご自身で努力されてるストレッチ等は有効ですが、それだけでは緩和しきれない辛さはやはり施術が必要です!

これからも全力で施術させて頂きます!
    誕生日プレゼントありがとうございました!^_^
    院長 松野

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:03:34.0

とても明るい雰囲気の接骨院です。
    デスクワークによる肩と腰の痛みが気になり通い始めました。
    2週間ほどで肩の痛みがなくなり、腰の治療メインで通っています。
    ワンコインで30分、プロの指圧マッサージが受けれるのでとても通いやすいです。

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    肩の痛み無くなって良かったです!( ;  ; )

腰も骨盤調整を続けていくなかで変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!
    院長 松野

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 10:27:01.0

ぎっくり腰で来院しました。はじめは寝返りもうてないくらいの痛みでしたが、数回通い、痛みがかなり和らぎました。

特化【腰】 お悩みの方へ スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980

あいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初診時、足を引きずってご来院された時はかなり心配致しました( ;  ; )
    良くなってよかったです!
    地元に帰る前にお身体作れて、あいこ様の大事なお身体を良くする事に携われてなにより嬉しく思います!
    まだ残り日数全力で施術させて頂きます!
    よろしくお願い致します!
    院長 松野

• naokwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:35:32.0

巻肩・肩凝りが酷くて受診。しっかり向き合って治療してくださるのでありがたいです。先生達も明るく元気な雰囲気なので楽しいです。

naokw様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初検時はかなり疲労困憊で歪みによるコリが酷かったですが、初回の施術でかなり施術成績と分析結果が良かったので私も嬉しかったです!
    痛みや、コリだけではなく
    反り腰と骨盤の開きが良くなり、体幹の筋肉がバランス取れればもっと変化出てきますので、今後とも全力でサポートしていきます!
    よろしくお願い致します、
    院長 松野

• YOUJIROCK★さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:34:35.0

肩甲骨周りの痛みが辛くて今までいろんな所に通いましたが、施術はここが1番です。
    他ではよくある『施術したその日だけ楽、翌日には元通り痛い』とは違い、翌日以降も明らかに効果を感じます。
    マニュアル通りの施術しかやらない所とは違い、患者それぞれの悩みや希望を踏まえて先を見据えた治療計画を立てて下さいました。
    先生をはじめ皆さん明るく元気な雰囲気もとても良いですよ。
    どこに通っても改善せず慢性的な身体の痛みで悩んでいる方にはこちらは是非オススメです。

YOUJIROCK★様

ハードなお仕事で、筋肉の緊張や、硬さはかなりありましたが、骨格の歪みが原因でした。

もちろんお客様ファーストで1番気になる、辛いところを重点的にを施術致しますが、根本施術をしてお身体治していきましょう!
    お身体変わっていきますので楽しみにしていてください!
    院長 松野

• つーどゆさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 23:00:08.0

足の浮腫が強くて来院しましたが1回でものすごく効果を感じました!
    これから体が変化してくるのが楽しみです!

お身体徹底分析!! 根本原因改善コース 90分¥11000⇒¥5980

つ-どゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が良くなられている様でスタッフ一同嬉しく思います!

最初の分析の時は歪みが強く、施術もハードでしたが回数を重ねるに連れてお身体の状態が良くなり、目に見えて改善されて来られているので今後もこのペースで施術していくと非常に良いかと思います。

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりつ-どゆ様の症状改善を元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• ホンジュラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:44:04.0

腰痛がありご相談しました。
    身体の状態を丁寧に診てくださりパーソナルな治療をしてくださいました。
    今後の身体の改善が楽しみです。

ホンジュラス様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ホンジャラス様の歪み方は特殊でしたが、お体の変化が出やすかったので物凄くほぐしやすかったです!
    ただ、お身体が悪い方向に戻りので油断せずにメンテナンスを行うと良いですね!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:44:18.0

腰痛で初めて行きましたが、お寿司屋さんみたいな接骨院で明るく良い雰囲気でした。マッサージや治療がとても本格的で、巻き方や足の疲れが改善しました。始めても方にもおすすめです。

サトケン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院はスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
    皆、学生時代はスポーツに打ち込み、お身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
    どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
    これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:56:41.0

治療後の身体がめちゃくちゃ軽くてびっくりしました!!
    継続してメンテナンスしてきます。

azuma様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりazuma様の症状改善を元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• かまぼこぼこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:40:35.0

いつもお世話になっております!
    ジムのような雰囲気に、最初は気後れしてしまいましたが、施術内容や効果(骨盤矯正、マッサージ)にすごく満足しました。長い間、ずっと気になっていた身体のことに、そろそろ治したいと思ってきちんと通える場所を探していたので、ここを見つけられてよかったです。
    使う装置も初めて見るものばかりで、ちょっとアトラクションのようで楽しかったです。

料金面や諸々相談して、本当に納得できるプランを提案してもらえて、全て希望通りなので満足しかないです!

これからもお世話になります♪

かまぼこぼこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
    皆、学生時代はスポーツに打ち込み、身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
    院長 松野

• イリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 09:02:45.0

慢性的な肩こり・腰痛を抱えており、痛みが強くなったので来院しました。
    痛みへの対症療法だけでなく姿勢の根本治療ができるとのことだったので、骨盤矯正をお願いし、現時点で6回ほど施術してもらっています。
    まだ治療中の段階ですが、猫背や反り腰が改善されてきており、一日中座りっぱなしでも肩や腰の痛みを感じることが少なくなりました。
    また、反り腰が治り始めたことで胃下垂も改善されつつあり、スタイルが良く見えるようになったと思います。
    オフィスワーク等で関節痛に悩んでいる方におすすめです。

【HOT PEPPER Beauty限定】全身整体フルコース☆60分¥8500⇒¥5980

イリ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

イリ様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もイリ様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• 希愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:15:53.0

こちらで施術を受けた後は間違いなく体が軽くなります。他のどのお店よりもその技術は信頼できると思っています。
    体の不調などを丁寧に聞き取ってくださって重点的にほぐしてもらうので安心してお任せ出来ます。

希愛様
    口コミ投稿ありがとうございます!

希愛様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• boyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 16:48:21.0

すぐ効果を感じれて良かった!
    彼女と行ったんだけど、帰りに彼女の姿勢が良くなってたのに驚いた。
    自分の実感だけでなく、見ても違いがわかったので相方と行くのおススメです。

boy様
    口コミ投稿ありがとうございます!

彼女さんとのご来院誠にありがとうございました!
    当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

boy様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますのでどうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• まつさとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:02:27.0

頭痛、軽い肩こりや腰の痛みがあり、姿勢の悪わが影響していると思い、青梅街道沿いの目立つ佇まいも気になり体験に。
    まず、最初に驚いたのは施術師さんたちの明るさと大きな機械音。来院されている方も多く活気ある雰囲気でした。
    姿勢を写真に撮り分析をすると、骨盤が歪んでいることが判明。
    体験後には、ていねいなカウンセリングや治療方針の説明があり、治療をしてみることにしました。
    大きな機械音はトムソンベッドでの矯正とわかり、矯正後は肩や腰が楽になります。
    骨盤を支えるインナーマッスル強化の重要性を知り、インナーマッスルEMSによる高周波治療を実施しています。
    みなさんがとても明るいので、まずは体験してみてください。

まつさと様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ティファニーブルーの可愛いらしい大きな文字の看板が目印で、青梅街道沿いに燦然と輝いてる整体院でございます。

当院先生方は全員他グループでは院長や、マネージャー、幹部をやっていた一癖も二癖もあるようなスタッフを揃えておりますが、施術技術は統一してしっかりと日々鍛錬しています。なによりも1人1人のお身体の状態に合わせて施術していきます!まつさと様の肩や腰の辛さもっと楽にしていきましのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• ゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 08:26:31.0

自分の歪み具合を写真で確認できます。猫背がだいぶ治り少し背が伸びた感じがします。普段から良い姿勢を意識するようになりました。

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゆ様の場合、自覚症状は少ないないもののお身体の歪みが物凄い強いお身体でした!
    ただ、一回の治療だけでもお身体の変化が出ましたので今後もさらに状態が良くなって参ります!

ですので今後もよろしくお願いいたします!

院長 松野

• シュウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 11:12:28.0

楽になりました。
    姿勢も綺麗になった気がさします。
    まだ利用したいと思います。

【首肩コリ・眼精疲労に特化】経路ドライヘッドスパ+整体70分¥7000⇒¥3980

シュウ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    シュウ様の場合お身体がものすごく硬かったのですが
    お身体の変化が出やすいお身体でしたので、ものすごくほぐしやすかったです!

更にお身体の変化を出していきますので今後もよろしくお願いいたします!

院長 松野

• itachocoxさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 13:05:42.0

いつも通っているところが都合がつかず、とりあえずのつもりで来店したのですが、今までで1番満足できたお店だったので通うことにしました。
    1度でもしっかりと効果がわかるし、独自の機械も取り入れ、手だけじゃアプローチできない部分にも効いてる感じがしました。
    また、自分に合わせたプログラムを作成して下さり、気になる部分を最短で良くしていけるようなプランで、しっかりとゴールまで考えることが出来ました。
    しかも、内容もしっかりしているのに一回あたりの料金も他の整体に行くよりとてもリーズナブルで、通いやすい内容でびっくりしました。
    しっかりと現在の問題点を明確にし、改善するには何が必要か、どうしていったらいいのか分かりやすく説明して頂き、安心して任せられると思ったし、今後通うのが楽しみになりました。
    スタッフの方もめちゃくちゃ元気いっぱいで、行くだけで元気になりました(笑)
    今後ともよろしくお願い致します!!

平日限定☆9時~11時までの予約 全身トータルケアコース80分¥8500⇒¥3500

itachocox様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はマッサージや針などの対処療法ではなくお身体の歪みからしっかり治していく根本治療を行っていますので非常に効果が高く、多くの患者様から好評を頂いております。

また、患者様に対してのサービスや接遇も患者様が来院しやすい空間づくりと、心から元気になって頂く為に全力でやらさせて頂いております!

今後もよろしくお願いいたします!

院長 松野

• y.yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:42:27.0

肩凝りの悩みでお伺いしました。こういう施術自体受けたことなかったのですが、どこが悪いかから丁寧に説明頂き、それを解消するための施術をしていただきました。とても気持ちよく、1回でも効果がはっきりと分かり、大満足でした。

y.y様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めまして施術を受けたとのことでしたが、お体の変化が出やすくツボを入れると効果的にほぐれてくれるお身体でした!
    根本的な歪みと辛さをしっかりと毎回アプローチすれば肩コリとさらにおさらば出来ます!
    これからもっと楽しみにしてください!
    スタッフ一同全力で施術していきます!
    院長 松野

• マルカジリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 12:08:14.0

肩や背中のコリ、腰痛で伺いました。
    院内も明るい雰囲気で先生方は皆元気な感じです。
    施術の方も丁寧に聞き取り強さなども場所によって都度
    確認してくれ、身体も楽になり概ね満足です。
    続けて通ってみようと思います。

マルカジリ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    1年ぶりにお身体診させて頂きまして
    本当に嬉しかったです( ;  ; )
    歪みと筋肉の硬さがケアしていなかっただけではなく、職場環境やこの時期の湿気や、寒暖差もあり酷くなっていました。
    ゆっくりじっくり施術して楽になって良かったです!
    新しい環境の中でもストレスに負けないお身体しっかりと作っていきます!
    よろしくお願い致します!
    院長 松野

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:07:28.0

身体の調子を丁寧に聞いてくださった上で、それにあわせた施術をしてくださるのが有難かったです。
    長年悩んでいた反り腰がよくなりました。

あらい様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

あらい様の症状は首から腰までの強い痛みがあり、更にお身体の歪みも著明にございました。

当院オリジナルの施術により、あらい様のお身体の歪みは改善され首から腰までの強い痛みは緩和され経過は良好でございますがまだ歪みは残っておりますので今後も継続して施術はしっかり行わさせて頂きます!

院長 松野

• たまきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:31:52.0

反り腰で長時間歩くと腰痛が出る症状に悩んでおり来院しました。治療ではしっかりとしたヒアリングの上で、専用の治療を組んでいただき、骨盤矯正、指圧施術、インナーマッスルの筋トレを行って、1回の施術で改善効果を実感しました。通ってまだ数回になりますが、腰痛はだいぶ取れて気にならなくなってきています。これからも通い続けていこうと思います。先生方は皆さんお若く元気です。

たまきち様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めて来院された患者様の問診、カウンセリングはしっかり行わさせて頂いているのですが当院では施術に入る前に必ずその日の症状をお尋ねしてから施術スタートしておりますのでいつでも安心してお身体のケアを出来る環境を整えさせて頂いております。

また、全スタッフ国家資格を取得させて頂いておりどんなお身体のお悩み事でも解決可能ですので何でも気軽にお尋ね頂ければと思います。

腰の状態も以前より改善してきております!
    今後も全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 13:01:53.0

いつもどこのマッサージや整体行ってもその場しのぎだったのですが、ふとした時の、私猫背だ!がかなりなくなってる気がしてます。ちゃんと効果が見えて体が楽になりました。
    まだまだしっかり通って完璧な状態までお世話になるつもりです!

まゆ様

院長 松野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:17:34.0

新規限定クーポンを利用したお試しメニューの施術を受けました。
    初回のお試しコースにも関わらず、まずは姿勢の撮影から始まり、丁寧なカウンセリングに加え、色々と痛みに対する悩みも聞いていただきながら、個人に合った施術をしていただき大変満足しました。
    アットホームな雰囲気で店内も清潔なので、とてもオススメできる医院です。

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

原因を患者様自ら知り、イメージし、納得する事で治療の効果も向上します!
    患者様を心から元気になってもらえるように全力で施術していきます!
    身体への負担が強いお仕事ですが、負けないお身体作れます!
    これからもよろしくお願い致します!
    院長 松野

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:52:20.0

脚、腰を中心に全体を良くしていただいて、疲れがどんどん取れて行きます。仕事や家事の疲れが、たまっていましたが、受診をする様になって、楽になりました。指圧も電波とても気持ちが良くて、終わると爽快です。

ゆうこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ゆうこ様が初めてご来院された時は腰や足の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• ふじけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:27:45.0

接客や店内の清潔感もよく、施術後は身体が軽くなり、すっきりした身体のコンディションとなり大変満足です。

ふじけん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりふじけん様の症状改善を元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• ハピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:37:20.0

足のむくみが酷かったのですが、改善されました。
    また猫背で姿勢が悪かったのが、良くなりました。

ハピ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ハピ様が初めてご来院された時は肩やふくらはぎの筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• たくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:34:16.0

腰痛が辛く、診ていただきました。
    指圧や矯正して頂くと、すぐ身体に効果が有り、身体が軽く動きやすくなりました。元々の腰痛の症状が強いので、今後も通わせて頂きます。

たくん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

たくん様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• ネギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:27:03.0

骨盤矯正、マッサージ、インナートレーニングの治療を行なっています。通っていくうちに姿勢が良くなり腰痛が良くなってきています。施術していただいている先生方は皆さん元気が良く気軽にお話ししてくださるので通うのが楽しみです。

人気NO.1♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース 70分¥8500⇒¥4980

ネギ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりネギ様の症状改善を元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• ホンジュラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:48:28.0

スポーツによる痛みがひどくて訪ねてみました。まず電気で緩めて指圧してくれて、何回か通ったら痛みがなくなりました!骨盤矯正とEMSと呼ばれる機械で姿勢も直していきたいです!スタッフ全員陽気で優しく接してくれますので、気軽に通える接骨院です。

ホンジュラス様

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー