5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分
  • えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:40:13.0

腕が良いです。
    回数契約を前提としている営業スタイルなのでスポットで行く方より、根本的に身体を治したい方、数ヶ月間コンスタントに通える方向けです。
    インナーマッスルに効く医療用EMS、トムソンベッド、指圧の組み合わせです。
    口コミにあるようなラーメン屋みたいな、はたまた活気のある体育会系の部活のような明るい雰囲気です。

人気NO.1♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース 70分¥8500⇒¥4980

えりりん様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
    腰の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
    よろしくお願い致します!

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:04:44.0

爆イケな先生達です。
    技術がすごい
    理論的で心も身体も楽になる。
    みんな上手でいつも首肩が楽になります。
    彼女に紹介されて来ましたがもっと早く来たかったです!

土日も休みなくやっているので助かります!
    これからもよろしくお願い致します!

【肩甲骨はがし☆骨格からアプローチ☆!背中腰スッキリ!】90分¥8500→¥4980

ひびき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
    皆、学生時代はスポーツに打ち込み、身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
    どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
    これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• まるつーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:55:17.0

最初は腰が痛くて通いはじめました。骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングをしていくうちに日頃の辛さやダルさが感じにくくなって来ていてとてもいい満足しています。
    院の雰囲気も明るく皆さん元気にしてくれるので通いやすいです。

【☆ハロウィン☆】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

まるつー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    院長 松野

• まるたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:12:43.0

何度か利用させていただいており、スタッフの方の施術や骨盤矯正のおかげで辛かった肩や腰の痛みが徐々にやわらいできてとても楽になりました。
    院内は広くスタッフの皆さんもとても親身になって話してくれるので安心して通えています!

【HOT PEPPER Beauty限定】全身整体フルコース☆60分¥8500⇒¥5980

まるた様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    長いデスクワークによって、凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴は普通のマッサージだけではイタチごっこになってしまうのでやはり当院の骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
    お忙しい中でも、いらっしゃる時には全力でその時のお身体の状態に合わせて全力で施術させて頂きます!
    院長 松野

• ほしのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:00:02.0

接客も良く、施術も丁寧にやっていただいて夫婦で通ってます。

ほしの様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご夫婦でご来院頂きありがとうございます!
    当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

ほしの様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:16:18.0

いつもお世話になってます!
    腰が痛くてオープン当初から通ってましたが、おやすみしてて、また7月から通いだしましたが、毎度本当に良くなります!笑

忙しい中でも行けば必ずやって欲しいところを楽にしてくれて長持ち度も他と全然違います!
    こんなにも全員のレベルが高い店ははじめてでどうやって統一してるのか不思議です!
    これからも私のお身体よろしくお願い致します!

ジョン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ジョン様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

院長 松野

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:40:25.0

立ち仕事で腰や足に痛みがあり予約しました。
    痛みが出ているところだけでなく根本の原因まで見てくれるて説明も丁寧にしてくれるのでわかりやすかったです。
    これからも通わせていただきます。

よろしくお願い致します!

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:33:15.0

イベントの日?に行ったんですが人もめちゃくちゃ多くて活気のある院でした!
    治療後もかなり身体が軽くなったので混む理由にも納得です。

azuma様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様のお身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!

院長 松野

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:48:45.0

丁寧な施術に満足しています。
    指圧のみならず、骨盤矯正、インナートレーニングも
    合わせて施術いただき、姿勢が改善しつつあります。

トミー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

トミー様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:49:51.0

オフィス勤務の為、肩こり、反り腰、姿勢維持などに課題があり、改善を求めて来院。

身体の状態を丁寧にヒヤリングした上で、改善に向けた施術を行ってくれます。
    施術前後で姿勢が大きく改善されたのが実感できます。

院内の雰囲気
    先生達は若い方達が多く、とても明るく元気。
    フレンドリーでよく話しかけてくれます。

通いやすさ
    比較的予約は取りやすく、朝9時から夜9時までやっているので、仕事帰りに通うことができています。

そうた様
    口コミ投稿ありがとうございます!

そうた様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もそうた様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• 社畜の鏡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:01.0

ラーメン屋なみに元気で明るい雰囲気の接骨院です。施術後は体が軽くなります。

社畜の鏡様

院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:27:05.0

首肩のコリ、腰の痛みがきっかけで本気で治したいと思いお世話になっています。
    原因は反り腰や巻き肩、骨盤の位置のズレ、姿勢が悪くなり身体に負荷がかかっていたと判明。
    今まで通っていた所ではされなかった細やかなヒアリング、身体についての詳しい説明内容に驚きました。
    院内は患者さんとの距離が近くとてもアットホームです。
    先生と面白い話しをしながらの施術はいつもあっという間です!
    これからも楽しく通わせて頂きます

サトケン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

サトケン様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• かまぼこぼこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:52:59.0

1回目の衝撃が忘れられない。
    すごい整体院です。笑
    スタッフのみんなが能動的に仕事してるのが分かります!

マッサージしていないのに骨盤調整だけで肩こりと腰痛がよくなりマッサージもめちゃくちゃうまくてびっくりします。
    こんな本格的な整体院に巡り会えたのは本当に良かったです!

かまぼこぼこ様

院長 松野

• タカオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:31:57.0

トムソンベッドの治療というのは初めてでしたが非常に身体がととのった感覚になりました。またEMSの効果はすぐに身をもって感じられました。身体を根本的に改善出来たら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

タカオ様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• 横山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:54.0

肩のコリが酷くて通うことにしましたが、施術終わりはいつもとても楽になり毎回お世話になり助かっています。

横山様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

横山様の場合肩の凝りが非常に強く指が沈まないくらいでしたがその後も何度か通って頂き、筋肉の緩む速度も早くなってきているのを感じます!
    骨盤矯正や、インナーマッスルのトレーニングも行って頂きさらにお身体の状態よく出来ますので続けて行ければと思います!
    お身体の状態に合わせてしっかりと施術していきますので今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ長澤

• れおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:47:32.0

身体の凝りはなく、骨盤の歪みなどが気になり来院しました。自分では鍛えることが億劫なインナーマッスルを鍛える器具があったり、身体を直していく過程の説明が具体的かつ論理的だったので一度試しに来てみることをおすすめします。

れお様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

れお様の場合、凝り感は少なかったものの、姿勢の歪みが大きくそのままでは肩や腰に辛い症状が出る事が考えられましたので、骨盤矯正、インナーマッスルのトレーニングをご提案させて頂きました。

お身体の治っていく過程、姿勢の歪み、施術内容など気になる事があればスタッフ一同、何時でもお待ちしております!!

スタッフ 長澤

• kakiranさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:38:38.0

はじめて予約しました。

単純なリラクのつもりでしたが、身体のコンディションを見て頂き、アドバイスを頂きました。

結果的に私は満足でしたが、身体の分析や電気治療なども含みますので、リラク目的の場合は施術前に伝えた方が良いかもしれません。

骨盤矯正は私はオススメします。

kakiran様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

簡単なリラクゼーションも良いですが、やはりお身体の事ですので姿勢分析、電気治療も併せて行った方がより効果的に状態を良くすることが出来ます!

当院では骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えて、歪みを整えて楽な状態を保てるような施術を行っております!

kakiran様には継続して通院していただいておりますので状態が良くなるのが早いです!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ 長澤

• ももんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:11:30.0

上半身の慢性的なコリと姿勢を矯正するため、今回お伺いしました。

骨盤矯正やインナーマッスルの施術、そして指圧のコースで通っていますが短期でとても身体が快適になったと感じます。

継続的に利用を続け、これからも身体の調子を整えたいと思います。

ももんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ももんちゃん様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続して指圧を含めしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• eieiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:30:49.0

一個一個の説明が丁寧で、施術も実際に効果を感じながら進めて頂けてとてもよかったです!
    しっかり通っていこうと思いました!

特化【頭痛・目の疲れ・不眠】お悩みの方へ 姿勢分析から解決¥7000⇒¥3980

eiei様
    口コミ投稿ありがとうございます!

eiei様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

今後もeiei様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• こたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 19:35:11.0

丁寧にやっていただき、とても良かったです。

こた様

院長 松野

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:57:22.0

肩の痛みが出てとりあえず最寄りの整骨院に駆け込みましたが、とても改善されました。姿勢矯正の方も良くなってってるのが実感できてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

り様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:01:03.0

矯正で身体の歪みを整えて、指圧で凝りをほぐしてもらえるのでかなりスッキリします。
    何度か通っていますが、矯正してもらうと本当に身体が楽になりますし、指圧マッサージはどのスタッフの方も上手で癒しの時間です。
    長年の悩みである姿勢の悪さと身体の痛みを改善する為にこれからも定期的に通いたいと思います。

まる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まる様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• たなっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 10:14:14.0

背中がの痛みで来院しました。
    術後は改善されて、骨盤の歪みも改善されたように思います。

平日限定☆9時~11時までの予約 全身トータルケアコース80分¥8500⇒¥3500

たなっち様

院長 松野

• むとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 17:11:51.0

産後骨盤矯正でお世話になりました。
    矯正と指圧でボロボロだった体を直してもらいとても良かったです。

得意!産後ボディラインの気になる方へ 産後調整コース¥9500⇒¥3980

むとう様

よろしくお願い致します!

• みやはらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:06:54.0

電気のやつが新鮮でした!

【首肩コリ・眼精疲労に特化】経路ドライヘッドスパ+整体70分¥7000⇒¥3980

みやはら様
    院長 松野

• たいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:46:45.0

知人の紹介でうかがいましたが、噂どおりの満足感でした!施術してもらっている段階で、カラダがまっすぐ整ってきているのを実感しました。通いやすい金額だったので、続けてカラダを整えようと思います。

お身体徹底分析!! 根本原因改善コース 90分¥11000⇒¥5980

たいこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

たいこ様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

今後もたいこ様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• かまぼこぼこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:44:47.0

いつもお世話になってます!

これからも私のお身体よろしくお願い致します!

かまぼこぼこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また、久々にご来院頂き嬉しかったです( ;  ; )

腰の痛み変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    院長 松野

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:23:42.0

大事な試合の前などメンテナンスをしていただいてます。
    一回の施術で驚くくらい身体が軽くなるのでオススメです!

azuma様
    口コミ投稿ありがとうございます!

azuma様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• まるたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 00:21:48.0

何度か通ってますがスタッフの皆さんが元気で技術もよく、悪かった姿勢も矯正してもらうことでとても良くなってきていて満足しています。

まるた様

院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:10:09.0

新規限定クーポンを利用したメニューの施術を受けました。
    初回のお試しコースにも関わらず、まずは姿勢の撮影から始まり、丁寧なカウンセリングに加え、色々と痛みに対する悩みも聞いていただきながら、私に合った施術をしていただき大変満足しました。
    アットホームな雰囲気で店内も清潔なので、とてもオススメできるお店です!
    家内も腰痛で悩んでいる為、今度誘って一緒に通ってみようと思います。

サトケン様

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー