3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分
  • さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:21:00.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に身体のことを見て話を聞いてくださり、とても安心しました。治ることのない肩凝りと諦めていましたが、施術一回だけでもかなり姿勢が整い、凝り感が無くなったような感覚を受けました。引き続き通わせていただき、自分に合う正しい姿勢や身体の使い方を身に付けられたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【女性にオススメ】ボディメイク☆全身リンパマッサージ☆90分¥8500⇒¥4980

さえこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で安心していただけたとのこと、そして肩凝りの改善を感じていただけたこと、私たちもとても嬉しく思います!
    さえこ様がご自身に合った正しい姿勢や身体の使い方を身に付けていただけるよう、引き続き全力でサポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:17:43.0

とても良いです!!

【☆真夏時期限定☆】気圧頭痛・頚・肩・腰に特化 80分¥8500⇒¥4980

s様

口コミ投稿ありがとうございます!
    「とても良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
    これからもs様にご満足いただけるよう、心を込めて施術してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• oo ooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:35:12.0

なんとなく選んでみた接骨院でしたが
    1回目の施術で効果を感じて、通うことにしました。
    巻肩・反り腰・歪みありの難あり状態でしたが
    反り腰に関しては、1度の整体で
    触ってわかるくらいよくなりました!すごい!

そしてしばらく通っていますが、改善の実感あり。
    課金もしているからには、無駄にはしまいと
    日頃の生活での意識改革にも効果ありです。

気のせいかもしれないが、巻き肩が改善してきて
    二の腕が痩せやすくなった気がしている…

ヘッドマッサージも、すごく気持ちよかったので
    それだけでもおすすめです~

【自律神経・眼精疲労・頭痛に特化】ドライヘッドスパ整体70分¥7000⇒¥3980

oo oo様

口コミ投稿ありがとうございます! なんとなく選んでいただいた接骨院で、1回目の施術から効果を実感していただき、継続して通っていただいていることに感謝いたします! 反り腰の改善を感じていただけたのは、本当に嬉しいです!( ; ; )さらに、日常生活での意識改革まで効果があるとおっしゃっていただき、素晴らしいですね!

巻き肩の改善で二の腕への効果も感じられたとのこと、ますますの変化が楽しみです! ヘッドマッサージもおすすめいただき、ありがとうございます! これからも全力でサポートしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ディーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:10:28.0

初めての整体で緊張しましたが、カウンセリングからとても丁寧で、体の歪みを写真で撮って現在の状況やこの歪みが悪化すると起こってしまうリスクなど詳しく説明してくださったり
    自分に合った手順を考えて施術してくださり技術・雰囲気など全て満足です
    今後も通っていきますのでよろしくお願いします

真夏7月特化!お身体徹底分析!! 根本原因改善コース 90分¥11000⇒¥5980

ディーン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての整体で緊張されたとのことですが、当院でのカウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。体の歪みやリスクについてしっかりと理解していただき、今後の施術もお任せいただけることに感謝しております。

これからもディーン様に合ったケアを提供し、さらに良い結果を出していけるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:59:03.0

慢性的な疲労のため来院しました。
    体の癖や疲労の原因など丁寧な説明とカウンセリングをしていただきました。
    以前整体院に通っていた時は改善しているように感じなかったので通院をやめてしまいましたが、こちらの整体院は終わりに向かう治療をしてもらえるとのことで頑張って通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性的な疲労でお悩みの中、当院をお選びいただき感謝いたします。丁寧な説明とカウンセリングがあ様のお力になれていること、大変嬉しく思います。

「終わりに向かう治療」を目指して、今後もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:07:52.0

デスクワークで曲がった体を矯正していただきました。
    以前から悩んでいた睡眠の浅さも改善されてきており、
    継続して通っていきたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    デスクワークでの姿勢の問題や、睡眠の質の向上に貢献できているようで、とても嬉しく思います。お身体の変化を実感いただけていることが、私たちの励みになります。

今後もゆう様の健康をサポートしながら、さらに良い状態を目指して施術を行ってまいりますので、ぜひ継続してお通いくださいね!

• あめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:45:54.0

元気よく、しっかり施術してくれます。

【☆梅雨時期限定☆】気圧頭痛・頚・肩・腰に特化 80分¥8500⇒¥4980

あめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様に元気になっていただけるよう、しっかりとした施術を心がけています。施術を評価いただき、とても嬉しいです!

これからもあめ様が元気で健康な毎日を過ごせるように、引き続き全力でサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:15:59.0

肩から背中にかけてのだる重さと、昔からの猫背・反り腰・巻き肩を治したくて駆け込みました。
    本格的な知識に則って、根本的に骨格を改善していこうというプログラムに基づいた施術で、たった1度受けただけで驚くほど効果を感じたので、その場で継続通院することを決めました!
    既に2度目の施術も受けましたが、回を負うごとに改善していくのが実感できます。
    信じてこのまま通い続けたいと思います!

朝平日限定☆9時~11時までの予約全身トータルケアコース80分¥8500⇒¥3500

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩や背中のだるさ、猫背・反り腰・巻き肩の改善にお役に立てているようで、とても嬉しいです!当院では、根本的な骨格の改善を目指して、患者様が身体も心も元気になるように施術を行っています。

たった1度の施術で効果を感じていただけたとのことで、今後も回を重ねるごとにさらに良くなっていくことを楽しみにしていてくださいね。ゆう様の信頼に応えられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!

• ぁみぁみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:47:30.0

活気が良くて通ってます。

ぁみぁみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様が身体だけでなく心も元気になることを目指して施術を行っています。活気を感じていただき、とても嬉しいです!

これからも、ぁみぁみ様にとってより良い環境を提供できるように努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:29:35.0

1回目から変化を感じられ、今まで接骨院に通おうと思わなかったが初めて通いたいと思いました!

全身の症状♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース70分¥8500⇒¥4980

かっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    かっちゃん様が初めてご来院された時は、指圧時にもなかなか指が入らない位に筋肉のコリがありましたが、施術を進めていくにつれて徐々に改善していったのでやはり当院の矯正、インナートレーニングを含めた施術は適合していると思います。

今後も指圧でしっかり筋肉を緩めていきながらお身体の歪みをとっていく事で良い状態がキープ出来ますので宜しくお願い致します!

• まるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:43:11.0

何度か通わせていたただいております。
    最初は腰が辛く通っていましたが腰が楽になってからは日々の疲れを取ってもらい肩なども楽になっているのが実感できています。
    スタッフの皆さんも明るく心もリフレッシュ出来ます。
    これからもお世話になります。

まるた様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まるた様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

• てんまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:32:00.0

スタッフの皆さん明るく、元気な雰囲気でした。肩凝りで伺いましたが、原因となる骨盤の歪みなど、丁寧に理屈を説明してもらえました。矯正については痛みもなく、安心しました。骨盤矯正と指圧マッサージは、金額的にも通いやすいと思います。

【コリが酷い男性必見!】 当院自慢の強押し全身整体コース ¥7000⇒¥3980

てんま様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

てんま様含め皆様のお悩みを解決できるような専用のメニューをご用意しております!
    かなり凝り固まっていましたのでおすすめのクーポンでしたね!

お身体のお悩みありましたら是非ご気軽にご相談ください!
    全力で施術致します!
    これからもよろしくお願い致します!

院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:04:16.0

身体の重さが気になり初来店しました。

きちんと問診してくれて、自分の身体に合ったメニューを提案してくれるところも他の整体とは違うところかなと思います!
    施術を受けた帰りには、骨が整って背筋が伸びて身体が軽く感じます。
    とてもアットホームな雰囲気なのでめちゃめちゃ通いやすいです
    継続して通って効果が出るのが楽しみです!

サトケン様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    身長本当に延びましたよね^_^^_^笑

当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    一人一人身体は細かく違います!
    身体の重さ緩和されて笑顔になられて良かったです!( ;  ; )

身体の変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    院長 松野

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:53:40.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    スタッフ皆さん元気で体育会系な雰囲気で、明るく、しっかりほぐしてくれます。
    LINEで予約も取りやすく、(私はまだですが)子連れベビーカーでも大丈夫とのことで、産後ママさんにもオススメです。
    数回毎に写真を撮って状態を確認してくれるので、施術後の身体の軽さだけでなく、目でも効果を実感できます。
    週一回のご褒美時間です。

tomoe様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初産という事もあり、なにかと初めてのストレスに戸惑うお母様方が多いです( ;  ; )
    育児家事に追われて限られた時間しか施術出来ないかと思います。。
    貴重なお時間頂戴しておりますのでしっかりと結果を作って参ります!
    ベビーカー来院でも余裕ですいすい院内移動出来る広い接骨院です!
    抱っこ紐でも、赤ちゃんベッドや、キッズスペースがありますので
    なんなりと申し付けくださいませ!

もっと変化出していきます!
    院長 松野

• はなちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 12:55:07.0

肩こり、頭痛、腰痛があり駆け込んだのですが、とても良かったです!
    体のことを分析して、何が原因で起こっているのかをしっかりと教えてくれます。
    そこに合わせて、専用の施術を行っていただけるのでとても安心です!
    これからもよろしくお願い致します!

はなちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    頭痛が起こるくらいの肩、頸コリは
    脊柱の生理的湾曲を調整して、側頭筋やフェイシャルまで施術をすると楽になります!
    それがはなちゃん様には合う施術で良かったです!
    もっと姿勢は変わっていきますので今後ともよろしくお願い致します!
    院長 松野

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:52:41.0

治療前後のカウンセリングがしっかりしてます。
    1回1回の施術で変化を感じる事が出来るのでオススメです。

azuma様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング重きをおいていますが、口だけではなく、もちろん1番は技術が大事です!笑
    お任せくださいませ!
    変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    院長 松野

• フジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 12:52:12.0

腰の痛みを繰り返していたため、根本的に治したいと思い初めてお伺いしました。

始めにしっかりカウンセリングをして頂き、腰の痛みがどこに原因があるか詳しく指導頂いてから施術に入ってくれるので、安心して施術が受けられます。

施術技術も素晴らしく、施術直後腰の状態が良くなりました。

これからも施術をお願いして、根治したいと思います。

フジ様
    技術あるのは当たり前
    腰痛楽になって良かったです!
    当院大得意なのでなんでも相談してください!

腰の痛み変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    院長 松野

• もすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:52:09.0

体が楽になります!
    ずっと腰痛で悩んでいましたが、かなり楽になりました!
    体の状態をみて必要なことを教えて貰えるので、安心して受けることが出来ます!

もす様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    辛い腰痛緩和されて笑顔になられて良かったです!( ;  ; )

腰の痛み変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    院長 松野

• かまぼこぼこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 09:03:18.0

感動しました!
    先生方が若い方ばかりなので最初不安でしたが、見た目で判断した自分が恥ずかしくなるくらい
    知識や人柄、技術が全てにおいて卓越しています。
    どうやってこの先生達を集めたのか疑問に思ってましたが、みんな経歴ある先生達らしく、納得です。
    他責ばかりする一般的な組織とは違う一体感があります。

マッサージだけでも絶対やってみてください!
    末永くよろしくお願い致します!

かまぼこぼこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉励みになります( ;  ; )!
    苦しい事も嬉しい事も分かち合ってきた手塩に育てた自慢のスタッフ達です!
    みんな他接骨院でマネジメント側に立った事がある先生達ばかりなので特殊ですが

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

かまぼこぼこ様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• killjoyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 09:53:51.0

姿勢の矯正ができました

killjoy様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初検時、フットサルもされるとの事で足腰ガチガチにお身体緊張していました!
    明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
    姿勢が悪いと自律神経も乱れ、パフォーマンスも落ちやすくなるので早期の施術が有効です!
    根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
    院長 松野

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:33:56.0

ウェディングフォトを撮ることが決まり、肩周りや姿勢を治したく通院を始めました。
    綺麗な姿勢に変わってくることを実感できています。
    フォトが終わっても通おうとおもいます!

まみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    まみ様のコリもあるけど"シルエット"や"骨痩せ"をしたいニーズにはおすすめのメニュークーポンでしたね!
    当院はブライダルエステ代わりに御夫婦で通う方かなり多いです!
    単なるマッサージでは、一時的にむくみや盛り上がりは減りますが、維持が出来ません!
    当院は解剖学的にリンパを刺激し、劇的にむくみを取ると同時に経絡を流し、股関節や膝関節のシルエットを良くして、肋骨の開きを抑える施術が得意でかなり効果的です!
    骨調整から良くなる施術です!
    リラクゼーションではなく、国家資格者がしっかりと解剖学的に行う施術でございます!
    院長 松野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:17:18.0

丁寧に分析・説明していただき不調の原因がよくわかりました。辛かった肩や背中も楽になりました!

【1番人気☆肩甲骨はがし☆首・肩・腰めちゃスッキリ!】90分¥8500→¥4980

ゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆり様の男性並のガチガチの肩、背中の状態にはおすすめのメニュークーポンでしたね!
    1番人気の施術となります!
    単なる肩甲骨はがしではなく、解剖学的に肩甲上腕リズムを作り出して、骨調整から良くなる施術です!
    院長 松野

• れいがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:54:07.0

とても元気で都度自分に合った接客をしてくださります!

れいが様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    東高円寺は学園都市なだけあり、当院、学生さんも多く通っております!
    れいが様には今回の施術、気圧による頭の重さや自律神経の乱れにはおすすめのメニュークーポンでしたね!
    頭と頸の自律神経を整える経絡施術だけではなく、骨膜調整、脊柱の生理的湾曲を作り
    骨調整から良くなる施術です!
    実力こんなものではないので
    院長 松野

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:03:19.0

もともとのひどい肩こりに加えて最近は肩甲骨周辺が常に痛い…というとこまで追いつめられ、今までマッサージばかり行っていたので整体というものを体験したいと思い行ってみました。

マッサージも含まれていてもちろん気持ちいいのですが、さすが整体!骨や筋肉など姿勢から根本的に改善しようという気概が伝わってくるのと、私の現状を細かく解説してくださり「なるほど…!」の連続でした。
    あととても話しやすく、施設全体は活気のある雰囲気です。

これから継続して姿勢も美しく、身体も楽になることを切に願ってます。よろしくお願いします!

momomo様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    momomo様の背中の状態にはおすすめのメニュークーポンでしたね!
    1番人気の施術となります!
    実力こんなものではないので
    院長 松野

• こうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:54:23.0

背中の痛みや首のコリが特に酷くて訪問しました。
    説明から施術まで終始丁寧な対応で、情熱も感じられとても好感が持てます。
    1回で施術で自分でもわかるくらい、だいぶ変化がありました。
    こちらは自信を持ってオススメできる店舗です。

こうた様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こうた様の背中の状態にはおすすめのメニュークーポンでしたね!
    業種は違えども、私達も流れ作業が大嫌いです!笑
    同じく情熱を持って、仕事に打ち込むこうた様には全力でサポートさせて頂きます!
    院長 松野

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:09:52.0

姿勢改善にすごく効果あります。
    しっかり矯正していただきました!!

みっちー様

よろしくお願い致します!

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 22:53:35.0

継続して通わせてもらってます。
    施術はお話ししながらリラックスして受ける事が出来、指圧だけでなくストレッチもして頂いたり、辛い部位と繋がっている他の部位もほぐして頂いたり、どの先生にお願いしても親切丁寧に対応して頂けます。
    そして先生も受付さんも皆さん明るく元気で、行くだけで元気をもらえます!
    先生泣かせのカチカチボディなのですが、これからもメンテナンスよろしくお願いします!

みーこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:31:10.0

肩回りが痛くて近所だったので来てみましたが、
    単純に筋肉痛とかだけではなく、実は姿勢が悪かったりと原因を丁寧に教えて頂き、インナーマッスルトレーニングや矯正等継続中。

たくや様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    肩や腰の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    よろしくお願い致します!

• ゆるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 13:31:55.0

初めて伺いました。産後の骨盤の歪み、腰痛、ストレートネックによる頭痛が悩みでした。
    担当してくださった方の指圧が本当に上手で、数々のマッサージや整骨院などに行きましたが過去1でした!
    姿勢解析写真で骨盤に25度の傾斜があり、10度まで治す必要があること。治るのでダラダラ何年も通う必要がないこと。治療計画がしっかりとしていることをわかりやすくお話ししてくださったので、現状の把握もでき、納得ができました。

知識も技術も素晴らしかったです。姿勢の悪さ、だるさ、頭痛から、ちょっとメンタルもなんだか落ちてしまっていたのですが、

自律神経にアプローチした施術も追加していただいたおかげか、施術翌日久しぶりに朝までぐっすりと眠ることができ、驚きました。

今のご時世マッサージも高いので、指圧やEMSなど込みでこちらの価格は破格だと個人的には感じます。

これからしっかり通おうと思います。感動し過ぎて長文になってしまいましたが、、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます!

ゆるる様

よろしくお願い致します!

• カイトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 09:48:34.0

猫背がひどく、疲れが取れにくかったのでこちらの整骨院に通い始めました。最初は半信半疑でしたが、数回通うだけで姿勢が明らかに良くなり、疲れも軽減されました。スタッフの皆さんも親切で、丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。これからも定期的に通いたいと思います。おすすめの整骨院です。

【☆梅雨時期限定☆】気圧頭痛・頚・肩・腰に特化 70分¥8500⇒¥4980

カイト様

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー