5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分
  • まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:49:51.0

楽しい雰囲気の接骨院です!施術もしっかりしていただけます!

【肩甲骨はがし☆背中腰めちゃスッキリ!凄い!】90分¥8500→¥4980

まみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

長いデスクワークによって、凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴はやはり骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
    お忙しい中でも、いらっしゃる時には全力でその時のお身体の状態に合わせて全力で施術させて頂きます!
    スタッフ 長澤

• クンペーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:57.0

初めての施術になります。身体全体の歪みを治すことができ、姿勢良くなったと感じております。自分自身のインナーマッスルの低さも分かり、継続して通いたいと感じました。

【☆節分!!コリは外☆】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

クンペー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

長いデスクワークによって、凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴は普通のマッサージだけではイタチごっこになってしまうのでやはり当院の骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
    院長 松野

• 肩固まんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:51:41.0

左肩から左首にかけて痛みがあり検索したところ良さそうだったので施術を受けることにしました。
    からだの歪みの改善や肩甲骨はがし等、全体的に観てもらえましたし技術も高くて満足です。
    雰囲気も良く技術力も高いのでしばらく通うことにしました。
    他のかたにもお勧めしたいです

肩固まん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

肩固まん様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

院長 松野

• ジョンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:32.0

いつもお世話になってます!
    腰が痛くてオープン当初から通ってましたが、おやすみしてて、また7月から通いだしましたが、毎度本当に良くなります!笑

忙しい中でも行けば必ずやって欲しいところを楽にしてくれて長持ち度も他と全然違います!
    こんなにも全員のレベルが高い店ははじめてでどうやって統一してるのか不思議です!
    これからも私のお身体よろしくお願い致します!

ジョン様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ジョン様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:27:49.0

施術していただきましたが
    どちらも仕上がりが最高です。
    帰り道は身体が軽くなってます。

ハナちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

ねりからし様も当初に比べて症状が徐々に良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• やっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:42.0

腰の痛みがあり、来店しました。
    接骨院は初めてでしたが、抱いていたイメージとは違って、入った途端とても明るい雰囲気なのに驚きました!
    施術も丁寧にしていただき、揉み返しもなく、痛みも改善に向かっています。
    整体の効果もこれから期待しています!

やっつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しております。
    お身体が改善の方向に向かってよかったです。

お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!
    院長 松野

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:27:39.0

1回の施術でかなり楽になりました。
    自分専用のオーダー治療なのも特別感あって飽きずに通える1つです。
    継続して姿勢を直します。

口コミ投稿ありがとうございます!

azuma様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• まるたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:56:01.0

何度か使わせて頂いており、最近は寒く肩周りが疲れていたので施術して頂きました。
    肩が縮こまっていた感じが施術後には軽くなりとても気持ちが良かったです。
    首の方も施術していただき、肩こりから目の疲れまですっきりできたので今後も利用したいとおもいます。

まるたん様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
    腰の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
    よろしくお願い致します!

• かまぼこぼこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:47:10.0

以下のような症状で利用しました!
    ・頭痛(脳の検査してもらった先生に肩こりが原因では?と言われた)
    ・体の歪み(猫背矯正希望と、自覚ないけど勝手に右にずれるらしい)
    ・肩に鉄板が入っているみたいとよく言われる

体の歪みを適切に説明してくれて、治療してくれます。
    トムソンベッドによる体の矯正だけではなく、EMSと指圧を駆使して
    治療を行ってもらいました。

結果、素晴らしい改善効果を得られました!

骨盤あたりから上の骨と筋肉へのアプローチがこんなに効くとは思いませんでした。
    帰りにすっきり感すごくて世界が変わった!!とめっちゃ感動しました。

今後は姿勢に気をつけて生活したいと思います。
    適切な治療ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:03.0

肩こりと腰の痛みがあった為、利用させていただきました。
    色々なマッサージに行っても改善しなかった痛みですがこちらで指圧、矯正、EMSなどをしていただき、1回でほとんど痛みを感じなくなりましたので感動してます。

猫背や巻き肩の矯正は効果が一発でわかるくらい変わるのでとてもおすすめです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

サトケン様の猫背や巻き肩、お身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もサトケン様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• ラン。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:31.0

腰痛のため行きました
    矯正で姿勢が良くなり、指圧で楽になりました
    行って良かったです

ラン。様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
    皆、学生時代はスポーツに打ち込み、身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
    どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
    これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• ミナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:03:33.0

いつ来ても明るい雰囲気です。
    受付の方もとても丁寧で先生方も話しやすいです。
    何回か施術してもらい毎回帰りは体が軽くなりとても満足しています!

ミナコ様

よろしくお願い致します!

• びるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:48:31.0

時間をかけて丁寧にわかりやすく説明・施術して頂けました。
    痛みの根本的治療・改善を希望される方はお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぴる様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

今後もびる様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• まゆうこうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:06:33.0

何回かマッサージしてもらったら右腕の痛みがなくなりました。矯正すると可動域も広がります。大変お世話になりました。しばらく通います。

口コミ投稿ありがとうございます!

まゆうこう様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• あああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:55:36.0

昨年末から、骨盤矯正でお世話になっています。
     先日疲れが溜まり、首肩の痛みがひどくなって、急な予約をお願いしたのですが、
     柔軟にすぐ対応いただき、楽にしてもらい、非常に感謝しています。
     明るく元気な雰囲気ですが、圧はなく、とても過ごしやすいです。
     患者のことを親身に考えてくださる、すばらしい接骨院だと思います。

あああ様

よろしくお願い致します!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:44:45.0

巻き肩と反り腰で痛みがあり、こちらに通うことにしました。矯正と指圧で少しづつ痛みが軽減したように感じます。EMSで筋肉がつくといいなと期待してます。
    毎回体の調子を聞いてくれて丁寧に対応してくださいます。これからもお世話になります。

得意!産後ボディラインの気になる方へ 産後調整コース¥9500⇒¥3980

まりこ様

院長 松野

• ゆうこふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:41:41.0

紹介から通っています。
    産後骨盤矯正から丁寧に施術していただいてます。
    骨盤も元に戻ってきているようなので、日常的な肩凝りなども相談しながら対応してもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆうこふ様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• ぼうしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:04:11.0

反り腰を治してもらいました。
    それ以外にも気になるところや痛みのあるところなど、しっかりヒアリングをしていただけるのでいい接骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぼうし様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて改善されているので嬉しい限りでございます。

今後もぼうし様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• えひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:43:29.0

入店するととても元気な挨拶で迎えてくてとても気持ちが良いです!
    産後の骨盤の開きや授乳による身体の疲れが気になり予約しました。
    メニューはマッサージ、EMS.機械を使った骨盤矯正。

毎回ピンポイントで気持ち良いマッサージ!
    授乳で硬くなった肩などほぐれます。

骨盤矯正も私の悩みの巻肩、反り腰、骨盤の開きを丁寧にしてくれます

これからたくさん通って最後の仕上がりがとても楽しみです。

えひ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

えひ様も当初に比べて症状が徐々に良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:06:46.0

腰の痛みと肩こりで何度か通っていますが、回数を重ねるごとに調子が良くなっているのが分かります。
    施術後は体がとても軽いです。腰の痛みでなかなか眠れなかったのがなくなり、朝すっきり目覚めるようになりました。
    お話上手な先生が多く店内は明るい雰囲気です。
    これからもお世話になります。

なつみ様

よろしくお願い致します!

• 食パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:44:52.0

身体の歪みや体質について、写真などを見せながらとても丁寧に説明してくださり、親身に対応してくださったのがとても印象的でした。また施術自体も気持ちよく、独自の施術で歪みをとってくださり、施術直後から身体の軽さを感じられました。そして何より、お店の方々の雰囲気がとても明るくて気持ちよく、また利用したいと思わせてくれる環境でした。

食パン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

食パン様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:36:19.0

とても辛かったので楽になりました。

ハル様
    口コミ投稿ありがとうございます!

• たもつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:09:19.0

すごく丁寧に身体を診てくれたおかげで、通う度に身体が軽くなってるのを感じ、次に通うのが待ち遠しくなります。オススメはインナーマッスルの機械です。駅から近いのも有り難いです

たもつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の不良姿勢により凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴は普通のマッサージだけではイタチごっこになってしまうのでやはり当院の骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
    院長 松野

• CL7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:19:29.0

骨盤矯正で一気に体が軽くなりました。
    指圧も強揉み派にはおすすめです。

CL7様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    お身体の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    よろしくお願い致します!

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:37:27.0

骨盤矯正 調整して頂き
    その上 医療用機械で インナーマッスル?
    寝ていながら 鍛えられ 正しい位置に筋肉が付き
    ぽっこりお腹がスッキリする?
    至れり尽くせりです
    時間が空いたら 出来るだけ通いたいと
    思いますので宜しくお願い致します。

カッキー様

よろしくお願い致します!

• ぬまごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:01:19.0

腰痛で受診しました。
    全身チェック、痛みの原因究明から丁寧に行なっていただき、治療にも安心して臨めました。
    何よりも自分自身では気づいていなかった仕事上発生し得る問題にまで目を向けて治療を行なっていただいてとても嬉しく思います。
    スタッフの皆さんもとても活気があり明るい気持ちで治療が始められました。
    腰痛だけでなく身体全体がとても調子良く、これからも継続して通院させていただきたいと思います!

特化【腰】 お悩みの方へ スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980

ぬまごん様
    院長 松野

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:33.0

ハグして頂き体が整ってリラックスできました。

みい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

みい様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• あまるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:55:00.0

数ヶ月前から継続して通院しています。スピーディかつ親身な施術で満足しています。院内にも活気が溢れており、元気をもらえます。

【肩甲骨はがし☆骨格からアプローチ☆!背中腰スッキリ!】90分¥8500→¥4980

あまるん様

院長 松野

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:04:59.0

年末から重い肩凝りがきっかけで通っていますがこんなに活気のある整骨院は初めてでした。
    初めに色んな施術をしてもらいカウンセリングもしっかりしていて、体も少しずつよくなってきています。
    何よりスタッフさんの指圧がとても丁寧です!
    初めての矯正も体がすっきりしておススメです。
    皆さんがとても元気よく会話も楽しませてもらっています(^^)

ルミ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

楽しみにしていてください!
    院長 松野

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:52:37.0

辛かった首肩背中の痛みや頭痛が驚くほど改善してきました。
    姿勢も意識するようになりました。行ってよかったです!
    営業時間も大変良くて通いやすいので定期的に通いたいです!

【☆年明けのだるさ☆】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

s様
    口コミ投稿ありがとうございます!

s様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー