5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分
  • えれなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:34:57.0

親身になってカウンセリングをして下さり、産後の骨盤ケアをして頂きました。効果がとても出て大変満足しています。これからも続けて通いたいと思います。

えれな様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    産後の歪みはマッサージだけではケア出来ません
    運動しようにも 痛くて出来ない、時間が取れない、動きが悪くて効率的にいかない状態も多いです。

そんな産後のお母様方に当院ベビーカー同伴で施術が30~60分で終わられるので通いやすいと好評です!
    お忙しい中でもえれな様はしっかりと通われてるので本当にお身体良くなってます!
    これからも全力でスタッフ一同施術していきますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:04:13.0

首が動かなくなり来店しました。首の痛みだけを自覚していたのですが、全身満遍なく悪かったようで姿勢の写真を撮っていただきそれを基に素人でもわかる説明をしていただきました。2回来店して施術を受けたところですが姿勢が良くなったと言われ効果を実感してます。
    これからも通います

【首肩コリ・眼精疲労に特化】経路ドライヘッドスパ+整体70分¥7000⇒¥3980

のんちゃん様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
    首肩の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
    院長 松野

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:24:53.0

首・肩の痛みや頭痛に悩んでいたのですが、
    施術後にはかなり楽になってました!
    定期的に通います!

人気NO.1♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース 70分¥8500⇒¥4980

あやね様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

あやね様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• ぱぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:02:55.0

的確な説明で痛みの原因、改善ポイントなどがわかりやすかったです。

【肩甲骨はがし☆骨格からアプローチ☆!背中腰スッキリ!】90分¥8500→¥4980

パパ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が良くなられている様でスタッフ一同嬉しく思います!

最初の分析の時は歪みが強く、施術もハードでしたが回数を重ねるに連れてお身体の状態が良くなり、目に見えて改善されて来られているので今後もこのペースで施術していくと非常に良いかと思います。

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりパパ様の症状改善を元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• もとまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:59:45.0

四十肩で伺いました。伺ったその日に腕が挙げられるようになったので、今後が楽しみです。

もとまる様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    肩の可動域に変化がでで良かったです!( ;  ; )

肩の痛み変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!
    院長 松野

• としくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:20:25.0

首と腰のつらさが取れました。
    引き続きお世話になります。

としくん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

文字通りバキバキで本当に初診時びっくりしました、、
    マッサージだけではおよそ長持ちしないお身体でしたので
    骨格調整とインナートレーニング相性が良くて良かったです!
    仕事にプライベートにお忙しいとしくん様でも頑張ってお時間作って頂いてるのでお身体本当に変わってきています!
    これからもより変化量出てきますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• パスタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 09:54:55.0

腰痛があったために通いました。
    初診だけでもだいぶ楽になりました!

撮影で、自身の姿勢がだいぶバランス悪い事に驚きました。
    姿勢の歪みといった痛みの原因を納得するまで丁寧に説明してくれました。

【在宅ワークリモートワークにおすすめ】骨盤整体コース☆40分¥4500⇒¥3480

パスタ様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    腰の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    これからもスタッフ一同全力で施術していきます!
    よろしくお願い致します!院長 松野

• みずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 11:13:38.0

姿勢が良くなりました!
    スタッフの方も丁寧にな方ばかりで安心して通えます!

みずき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

みずき様が初めてご来院された時は筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

院長 松野

• lixiangさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:15:46.0

施術後はパンツが緩くなった気がします。指圧も気持ちよくて体が楽になりました。目に見えて改善されていくのがわかるので続けていきたいです。

お身体徹底分析!! 根本原因改善コース 90分¥11000⇒¥5980

lixiang様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院はスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
    皆、学生時代はスポーツに打ち込み、お身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
    どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
    これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• fooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:33:34.0

慢性腰痛が酷くなって治療しようと探していたところ会社近くのこちらを見つけ行ってみました。“根本改善”を目指す治療ということで先ずは写真撮影とカウンセリング…治療方針と期間を設定しマイペースで通いはじめました。トムソンベッドを使った矯正、指圧、インナーマッスルを鍛える筋トレ、そして筋肉を緩める電気治療をしています。通い始めてみて少しずつですが頑固な腰痛が着実に改善されてると感じています。引き続き治療して更なる効果を期待しています♪

foo様
    口コミ投稿ありがとうございます!

foo様が初めてご来院された時は腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな腰の筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• イシバシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:58:53.0

足腰の痛みがひどかったが、骨盤矯正により骨盤の角度がよくなり、インナートレーニングにより筋肉もついてきて身体のバランスが良くなったと感じます!

イシバシ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めて来院された患者様の問診、カウンセリングはしっかり行わさせて頂いているのですが当院では施術に入る前に必ずその日の症状をお尋ねしてから施術スタートしておりますのでいつでも安心してお身体のケアを出来る環境を整えさせて頂いております。

また、全スタッフ国家資格を取得させて頂いておりどんなお身体のお悩み事でも解決可能ですので何でも気軽にお尋ね頂ければと思います。

腰や足の状態も以前より改善してきております!
    今後も全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• Okidredさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:26:56.0

痛みを取るなどの対処、根本治療の両方が出来、腕もよく大変良かったです。
    カイロで使われるような設備もあり、効率的に根本理療ができると感じました。
    特に業務版のアブトロニックのような機械がインナーマッスルに効き大変良かったです。

Okidred様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも可愛いお子様と奥様とお越し頂きありがとうございます!
    身長も高く、運動もされるOkidred様が
    姿勢が悪いのは勿体無いです!
    硬いコリも間違いなく、歪みが原因でした?
    楽になってきて良かったです( ;  ; )

さらに変化はしていくので楽しみにしていてください!

最初の施術が変化量も多く、最近間隔せばめて施術出来てお身体良くなってきてるので今月も忙しいとは思いますが、あと一回二回矯正出来ると全然変わってきます!

これからもご家族共々しっかりと診させて頂きます!
    院長 松野

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:51:41.0

産後の骨盤矯正と首肩の酷い凝りで伺いました。
    体が重たくとても疲れやすい体だったのですが、施術後足が軽くなり歩くのもかなり楽になりとても効果を実感しました!首肩もかなり楽になりました。行ってよかったです!

ななな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

いつも可愛いお子様と旦那様とお越し頂きありがとうございます!

産後はどうしてもホルモンバランスが乱れ、自律神経も乱れ、育児家事の負担が増えて身体は辛くなってしまいます。
    シルエットも体重の増減だけではなく、いわゆる骨格が変わりシルエット太りはなかなか痩せ辛いのです!
    当院の産後の骨盤調整とインナートレーニングは抜群に効きます^_^
    普通のマッサージでは良く出来ない乳腺、鎖骨下、腋下のリンパを流す手技は授乳期の肩こりにかなり有効的です!
    楽になって良かったです!

産後の骨盤はスピード感大事なので集中的にケアするとあっという間に楽になります!
    これからもご家族共々しっかりと診させて頂きます!
    院長 松野

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:24:14.0

肩の痛みで伺いましたが、施術内容など詳しく説明して下さいました。スタッフの方々、皆さん丁寧な方ばかりです。
    挨拶も元気なので、こちらも元気もらえます。

【☆11月!気温差☆】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    右肩が初検時、典型的な肩関節の外転位90°以上からの三角筋前面、結節間溝部に痛みがあったので、普通の肩コリではなく解剖学的なアプローチが必要でした!

良くなってきて良かったです!

もっともっと肩楽になりますので
    ひろ様が心から元気になってもらえる様に全力で施術していきます!

副院長 横井

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:35:21.0

写真を撮っていただき、自分の身体のゆがみに驚きましたが、施術後の姿勢がすごくよくなったことにもびっくりでした。
    施術後は身体がすっきり軽くなり、これから通ってもっと身体がよくなることが楽しみです。

misa様
    初検時、本当にびっくりするくらい硬くて
    ヒアリングさせて頂きましたら
    専門職の中でもさらに少し特殊なお仕事形態という事で
    脊柱の捻れの度合いが強くてコリが根深く、自律神経も乱れている状態でした、、、
    一撃で骨盤が良くなって良かったです^_^

根本的な歪みとその日の症状に合わせて施術していきますのでよろしくお願い致します!
    毎回ミッフィーちゃんに癒されてます^_^

院長 松野

• RYOHさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:45:24.0

まず店内の雰囲気が清潔感と活気があり
    とてもクリーンで明るく元気になりました^ ^

施術に関しては、まずこちらのヒアリングをうまく汲み取ってくれ、なぜここが痛くなるのかの質問にも丁寧に教えてくれました。

肩甲骨と腰がダル重の極みだったのですが、伸ばすストレッチや経絡を意識した指圧などでとても技術力を感じました!

終了後帰り道歩きながらカラダがスッキリ軽くなってるのが実感できて、めちゃくちゃラクでした!
    寝る時もぐっすり眠れ、朝起きた時の目覚めもシャッキリできました!

この価値でこの価格設定は魅力的なのでこれから定期的にお世話になりたいと思います^ ^

RYOH様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ダル重の極みの肩甲骨と腰が楽になってよかったです^_^

当社理念として
    辛いお身体を良くするのはプロとして当たり前で
    患者様目線で親身にお話しを傾聴し、ヒアリングして施術する事によって
    心も楽になって頂きたい一心で取り組んでおります!

単なるマッサージではなく、解剖学的に効果的なストレッチや中医学に基づいた経絡マッサージが身体を芯からほぐします!

世界をまたにかけて活躍されるRYOH様
    アメリカに行く前にさらに身体楽になれるように全力で施術致します!

院長 松野

• ナイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:51:16.0

10月末に腰の痛みで来院しました。
    姿勢や身体の歪みを写真で確認したりなど自分でもわかりやすいように説明をしていただき、すぐに施術していただきました。

トムソンベッドや指圧マッサージ、EMSでの筋力アップなど治療方法も豊富で技術もあります。
    いつも的確な指圧やマッサージで身体が軽くなります。
    数回通っていますがかなり症状が良くなり、走り回る仕事でいつもなら痛くなるお尻や腰が痛くならずにいます。

女性ならではの日も自律神経を整える指圧など
    その時々にあわせて施術をしていただけるので
    安心して身体の治療をお任せしています。
    今日はストレッチの仕方も教えてくださいました。

スタッフの方たちも元気で気持ちの良い挨拶で
    迎え入れてくださり嬉しいです。
    身体が痛い時だけでなくメンテナンスも含め今後も通わせていただきますね!

ナイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初検時、かなりお身体、特に腰の疲労やコリに悩まされていて心配でしたが
    骨盤が一撃で整い、順調に施術を重ねる毎に良くなっていって良かったです( ;  ; )
    腰痛でも腰だけの施術では治せない状態でした。

12月師走の忙しさ心配ですが、負けないお身体作っていきます!

女性特有のお身体の悩み
    女性スタッフもいて
    私自身、仙台時代から生理痛、不妊、産前、産後のホルモンバランスの乱れも研究して施術しておりました。

どんな些細なお身体の変化でも対応させて頂きます!
    これからスタッフ一同全力で施術させて頂きます!
    院長 松野

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:19:33.0

猫背を改善したくお世話になりました。毎回丁寧に施術して頂けるので安心します。終わった後は体が軽くなり改善されたのが実感できて気持ち良いです。スタッフさんの気配りも毎回感心します。ありがとうございます。

【HOT PEPPER Beauty限定】全身整体フルコース☆60分¥8500⇒¥5980

T様

院長 松野

• もりもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:02:11.0

今までにない施術で、画像を用いた診断など納得度の高いものでした。日頃の姿勢を見直すきっかけにもなりました。

平日限定☆9時~11時までの予約 全身トータルケアコース80分¥8500⇒¥3500

もりもと様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    もりもと様に安心して施術を受けて頂くことができ当院としても安心です!
    お仕事柄、お身体の硬さや痛みが出やすいので日常生活動作などしっかりとサポートさせて頂きます!
    何かご不明点等ございましたら何時でもご相談ください!
    全力で治療します!

院長 松野

• あだちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:22:48.0

腰痛が酷く来院しました。
    初診で現状から治療法、どのくらいで改善されるかなど詳しく説明していただけたので安心して通うことが出来ました。
    効果は施術後すぐに驚くほど感じます。
    今後も体のメンテナンス含め通わせていただきます。

あだち様
    口コミ投稿ありがとうございます!

あだち様が初めてご来院された時は腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな腰の筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• かまぼこぼこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:49:24.0

いつもお世話になっております!
    デスクワークでの肩こり・猫背が酷く診て頂きました。
    初診で、改善するまでのスケジュールを決めるため、ゴールが明確になり、通いやすく感じました。
    効果は施術後すぐに驚くほど感じます。また、効果は一時的ではないため、普段の生活がかなり楽になります。
    今後も体のメンテナンス含め通わせていただきます。

かまぼこぼこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の改善が進むとお仕事や日常生活の質が上がっていくので、これからもしっかりかまぼこぼこ様の症状改善を元気に全力で行っていきますので宜しくお願い致します!

院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:41:33.0

首と肩のこりがひどく、頭痛と吐き気があったのですが、初回に姿勢の矯正とインナーマッスルの強化とマッサージをしていただき、終わった後体の軽さをすぐに感じることができ、頭痛もコリもほぼ無くなりました。
    定期的に通いたいと思います!

サトケン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

サトケン様の猫背やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もサトケン様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:38:41.0

背中の痛みでご相談をたくさん聞いていただきました。
    施術もとても気持ち良く満足です。
    明るい雰囲気でラーメン屋さんのような元気なスタッフさんたちで楽しい気持ちになれました。

こうじ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いておりまして、EMSで筋肉量を測り骨格の歪み方等お身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を売りにさせて頂いております。

こうじ様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• Aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:14:00.0

四十肩で来院しました。
    姿勢がどういう風になっているか、理想の姿勢はこういうかたちと具体的に教えていただき、帰ってからも意識して背筋を伸ばすようにしています。
    施術も本当に技アリで痛みももみ返しもなく、症状が改善しました。
    通おうと思います。

A様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中でも来て頂きましたら、その日の辛いところ、気になるところヒアリングさせて頂き、まずその場所のケアを最優先し、根本的に施術していきますのでご安心ください!
    スタッフ一同いつもA様のお身体案じておりますので悩み事があれば、なんなりと申し付けくださいませ!
    お仕事頑張ってください!
    院長松野

• めいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:42:29.0

とてもエネルギッシュな接客で、最初はびっくりしました笑
    施術後は憑き物が落ちたようにぐっすり眠れました!
    定期的に通いたいと思います。

めいやん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

めいやん様が初めてご来院された時は筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• midoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:59:26.0

ストレートネックによる頭痛と肩凝りに悩まされて行きました。初回から丁寧な説明と施術でここで少しでも良くなるようにしてもらおうと思い通院しました。スタッフ同士も和気藹々としていて病院の緊張感なく行くことができます。スタッフの皆さんもいつも優しく対応してくれます。要望としてはこれから寒くなるのでお茶の温度もう少し温かい方が嬉しいなと思います!今後もよろしくお願いします。

midori様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いておりまして、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を売りにさせて頂いております。

midori様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

お茶の件に関してもお伝え頂きありがとうございます!
    直ぐに改善させて頂きます!

副院長 横井

• うちださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 09:12:28.0

大変がっかりです。

クーポンには70分と書いてありますが、滞在していた時間は60分です。着替えなし、問診記入、カウンセリング含め60分で終了しました。

クーポンに書いてあるEMSや、写真にあるようなフェイスも施術してもらえませんでした。カウンセリングをした結果、私の希望上、そういった施術は不要だと判断したにせよ、その説明は受けていません。

割引後の値段が相場より安いので、60分3980円で施術してもらえたと思えば不満はないですが、想定していた内容や期待と相違があり、がっかり、と感じました。

うちだ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングの中にある姿勢分析や、お体の不調の根本原因を分析などと不要とのことでしたので、なしにしましたが説明不足があり誤解をさせてしまい申し訳ございませんでした。

うちだ様をはじめ、全ての患者様がより満足して頂くため精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    副院長 横井

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:44:39.0

腰と首の痛みが気になり訪問。
    初回で腰の歪みやねじれなど痛みの原因を知り施術を体験したところとても楽になったので通い続けてみることにしました!
    今後姿勢が治って行くのが楽しみです!

ねね様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ねね様が初めてご来院された時は頚や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• ぽんぽこたぬきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 12:56:35.0

反り腰、巻き肩、首の痛み、腰の痛みで通っています。
    ストレートネックはお陰様でカーブが戻り治りました。
    姿勢が悪い癖がとれず、起きているとき、寝ているときに首の神経を潰してしまっているため体のあちこちに痛みが出るので、体のバランスの調整をしてもらっています。
    通いはじめてから自分でも左右のバランスが傾くと意識して正すようにしています。おかげで肩や首に激痛が出ることは少なくなりました。
    トムソンベッドの方では反り腰と巻き肩、股関節の痛みを治してもらっています。私の反り腰はなかなか手強いようです。股関節の痛みも結構かかりましたが、最近ではストレッチをしても痛みが出なくなりました。
    院での施術とストレッチの指導をしてもらいながら、自宅でもストレッチや筋トレをして体のバランスを整えていくつもりでいます。

ぽんぽこたぬき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます!

神経の違和感や歪みはマッサージでは緩和しきれません!
    ご自身で努力されてるストレッチ等は有効ですが、それだけでは緩和しきれない辛さはやはり施術が必要です!

これからも全力で施術させて頂きます!
    誕生日プレゼントありがとうございました!^_^
    院長 松野

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:03:34.0

とても明るい雰囲気の接骨院です。
    デスクワークによる肩と腰の痛みが気になり通い始めました。
    2週間ほどで肩の痛みがなくなり、腰の治療メインで通っています。
    ワンコインで30分、プロの指圧マッサージが受けれるのでとても通いやすいです。

あ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    肩の痛み無くなって良かったです!( ;  ; )

腰も骨盤調整を続けていくなかで変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    楽しみにしていてください!

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー