5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分
  • ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 01:33:09.0

自分に足りていないことを事細かく説明してくださって、それをうまいこと穴埋めのような形で施術をしていたたけるので、最高でした!
    指圧マッサージも自分好みの強めが本当に気持ちよかったです!

<学割U24>人気NO.1姿勢perfectコース70分¥8500⇒3980

ぜん様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
    腰の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
    院長 松野

• こいけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 11:48:17.0

本日はありがとうございました。
    施術はとても良く大変満足しました。
    勧誘かとてもしつこく、あとの予定があったのですが30分長くなってしまったため予約しないと帰れず泣く泣く契約してしまいました。
    施術や施術中の対応はとても良かったのですがとても残念に思いました。

【肩甲骨はがし☆骨格からアプローチ☆!背中腰スッキリ!】90分¥8500→¥4980

こいけ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

まずはお時間つくって当院にお越し頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します

今後、同様な事が起こらない様に社内で検討・改善して参ります
    施術の方はご満足頂けた様ですので、最大限待ち時間やお帰りの時間がかからない様努力して参ります

今後もしっかりこいけ様のお身体が改善していく様施術して参りますので宜しくお願い致します!
    またのご来院お待ちしております。
    院長 松野

• syptaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 23:38:57.0

自律神経の乱れ・だるさを感じて通い始めましたが、しっかり診て頂き体調も良くなりました。
    姿勢の矯正もして頂き、私生活での実感として良くなってきているのを感じます。

【HOT PEPPER Beauty限定】全身整体フルコース☆60分¥8500⇒¥5980

sypta様

院長 松野

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:35:27.0

私の姿勢の悪さがごもっともの指摘で納得でした。

【首肩コリ・眼精疲労に特化】経路ドライヘッドスパ+整体70分¥7000⇒¥3980

さおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

長いデスクワークによって、凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴は普通のマッサージだけではイタチごっこになってしまうのでやはり当院の骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
    お忙しい中でも、いらっしゃる時には全力でその時のお身体の状態に合わせて全力で施術させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!
    院長 松野

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 11:57:41.0

腰痛に悩んでいたので伺いました。姿勢の写真を見ながら悪い箇所の施術をしていただきました。施術後は全身が軽くなった気がします。通える範囲でのコース提示してくださったので安心できました。また、院内も明るく活気に溢れていたので良い雰囲気でした。通うのが楽しみです。

特化【腰】 お悩みの方へ スッキリ全身コース ¥7000⇒¥3980

N様
    口コミ投稿ありがとうございます!

N様の反り腰や腰の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もN様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:36:16.0

首が痛く来院しました。
    だいぶ楽になりました。
    スタッフの方たちも元気な雰囲気で良いです。

えり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

えり様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

院長 松野

• きょうさいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:35:11.0

スタッフの皆様活気があります。施術も丁寧だと思います。

きょうさい様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではコミュニケーションも施術もしっかり楽しく行い皆様を心から元気にする事を目標として日々施術しており、きょうさい様にもその気持ちが伝わっていたようでとても嬉しく思います!
    手技はもちろんのこと、インナートレーニングや骨盤矯正にも力をいれており、一人一人自信を持って施術させていただいています!
    お身体や施術の事で悩み、相談などあれば気軽にご来院ください!

院長 松野

• しふぉーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:32:48.0

産後の骨盤矯正が気になり体験で施術を受けに行きました。
    一度で姿勢の改善を感じられたため、定着するまで通いたいと思いお世話になっています。

骨盤矯正メニューでインナーの強化等も行いながら施術です。骨盤が整ってきたことからか気になっていた下半身太りも徐々に改善していき、産前のデニムも余裕ではけるようになりました(^^)その日の不調にあわせた指圧もして下さるので毎回スッキリして帰ることができます。

乳児連れでも歓迎して頂き、泣いた時にはスタッフの皆さんであやしながら快適に施術を受けられるようフォローして下さいます。施術ベットの間隔が広くベビーカーでの来店も楽々です!

産後ママさんにはとてもオススメです!

しふぉーん様

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体着実に良くなってきて良かったです!

初診の際にもお伝えさせて頂きましたが、しふぉーん様の症状は骨盤の歪みから生じているものでして、結果的に肩こりとして症状が出ている状態でございました。

ただ、しふぉーん様のお身体は非常に治しやすく1度調整しただけでも歪みが良くなりましたので、続けていけばもっと変化は出てきます!

これからもスタッフ一同、しふぉーん様のお身体がより良くできる様に全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!お子様連れも大歓迎です!

院長 松野

• まるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:47:06.0

最近はリモートワークや暑さからか姿勢が崩れたり、だらけたりしてしまうことが多く、背中や腰の疲れが取れなかったためお世話になりました。
    丁寧な施術と骨盤矯正でとても体が軽くなり明日からも頑張れそうなきがします。
    施術中も症状の話や体の話、世間話などで退屈することなくココロもスッキリすることが出来ました。

まるた様

口コミの投稿ありがとうございます!

これからもスタッフ一同全力で施術していきます!

よろしくお願い致します!院長 松野

• azumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:36:58.0

一回一回の施術がとても丁寧で身体の変化をすぐに実感できます。
    今後ともよろしくお願い致します。

azuma様

口コミ投稿ありがとうございます!

初検時はかなり疲労困憊で歪みによるコリが酷かったですが、初回の施術でかなり施術成績と分析結果が良かったので私も嬉しかったです!

痛みや、コリだけではなく、反り腰と骨盤の開きが良くなり、体幹の筋肉がバランス取れればもっと変化出てきますので、今後とも全力でサポートしていきます!

院長 松野

• かまぼこぼこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:31:51.0

慢性的な首や肩、腰の不調を根本的に治したい、という人におすすめ。
    施術時間がすべてではないけれど、どういう方針で治療をするかの説明が丁寧。
    骨格の歪みを調整するだけではなく、骨格を支えるインナーマッスルをEMSでトレーニングや、指圧など、トータルケアを受けられる感じ。
    施術後の眠気と心地よい疲労感が効いてる感じがしました。
    腰を据えて治したい人におすすめ。
    指名こそしてないが、どの先生も本当に上手です!こんな大型店舗他にないのでは??

かまぼこぼこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もかまぼこぼこ様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:54:06.0

新規限定クーポンを利用したメニューの施術を受けました。
    初回のお試しコースにも関わらず、まずは姿勢の撮影から始まり、丁寧なカウンセリングに加え、色々と痛みに対する悩みも聞いていただきながら、私に合った施術をしていただき大変満足しました。
    アットホームな雰囲気で店内も清潔なので、とてもオススメできるお店です!
    家内も腰痛で悩んでいる為、今度誘って一緒に通ってみようと思います。

サトケン様

口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院ではコミュニケーションも施術もしっかり楽しく行い皆様を心から元気にする事を目標として日々施術しており、サトケン様にもその気持ちが伝わっていたようでとても嬉しく思います!
    お身体や施術の事で悩み、相談などあれば奥様もご一緒に気軽にご来院ください!

院長 松野

• のむけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:49:02.0

店内の雰囲気は活気が溢れていて、技術も、姿勢矯正としてやってもらいましたがとても良くなりました!
    継続して改善してこうと思います!

のむけん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では来ていただいた方を心も体も元気にすることを大切にして施術させて頂いております!
    うるさすぎる時もありますがそれも当院の味と思って楽しんで頂ければ幸いです!
    施術に関してもお身体の状態に真摯に向き合って丁寧な施術を心がけております!
    お身体、施術のことでご相談などありましたら何時でもご来院お待ちしております!

スタッフ 長澤

• ジュンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:32:09.0

とても丁寧に説明して頂き、その場で効果を実感することが出来ました。

平日限定☆9時~11時までの予約 全身トータルケアコース80分¥8500⇒¥3500

ジュン様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では安心して施術を受けていただくためにお身体の状態、施術の内容についてしっかりと説明させていただいております!
    施術もお身体の状態をみた上で適切で丁寧な施術をさせていただいております!
    お身体の事で悩みがあればいつでもご来院ください!

スタッフ 長澤

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:45:55.0

日頃の身体のコリを改善するために来院。
    指圧により身体のコリをとるだけではなく、骨盤矯正や電気を流すことにより、コリにくい身体にしていくというような長期的な身体改善を見込むことができます。
    今後も来院し、姿勢を改善することでコリにくい身体をつくっていきたいです。

院内の雰囲気も明るく、おすすめです。

【☆夏☆】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

としき様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いておりまして、EMSで筋肉量などを測りお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を売りにさせて頂いております。

としき様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:28:40.0

産後初の体のケアにて伺いました。慢性的な寝不足、疲労で頭から首肩背中腰と全身とても辛い状況でしたが、姿勢の写真を撮り細かく状況を分析し自信を持って施術して下さいます^^担当スタッフさんは明るく知識も豊富でとても通いやすい整骨院と思いました^^

人気NO.1♪どんな悩みも先ずはコレ!姿勢perfectコース 70分¥8500⇒¥4980

けいちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

けいちゃん様も当初に比べて症状が段々と良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:14.0

肩甲骨や肩、首のコリが辛く来院しました!
    まず身体の歪みがひどくて、自分の身体のこと認識できたのでそれかよかったです!
    そこからどれくらいの期間をかけて治していくかわかりやすく教えて頂きましたので助かりました!
    今回3回目ですが、少しずつ姿勢が改善されて身体の辛さも全然違うので、今後も期待大です!
    それに加えて気さくで話しやすいので楽しかったです~!

引き続きよろしくお願いします!

かよこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

かよこ様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:15:11.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    充実したメニューで満足です。

みーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
    皆、学生時代はスポーツに打ち込み、身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
    どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
    これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:33.0

明るい雰囲気のお店です。
    いつも丁寧に施術していただき、身体が軽くなります!
    その日の辛いところ聞いてくれて、重点的に施術してくれるところもありがたいです。
    事前に予約しておくと安心ですが、当日の急な連絡でもなんとか時間を作って対応してくれることが多く、助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

たま様
    口コミ投稿ありがとうございます!

たま様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:12:56.0

慢性的なふくらはぎのだるさと背面のハリに悩んでいました。ジムやヨガや漢方など色々試しましたが全然よくなりませんでした。藁にもすがる思いでこちらに診てもらったところ、「姿勢の歪み」からくる症状だとわかり、姿勢がなおる施術や筋肉をほぐす施術をしてもらったところ、今まで長く悩んでたのはなんだったんだろうと思うくらい、すぐに症状がなくなりました。患者さんの状態を診る分析力とそれを施術する技術力は確かだと思います。

はる様
    口コミ投稿ありがとうございます!

はる様も当初に比べて症状が段々と良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:34:46.0

反り腰を治療したいと思い、こちらを選びました。自分自身気づけていない所にも気を配っていただき、分かりやすい説明と自分にあった治療をしてもらいました。治療前は立ってるだけでも辛かったのですが、1回の治療だけで変わったのが実感でき、反り腰が改善されていると思います。また、院内の雰囲気も良く、毎度楽しく治療させてもらっています。これからも通い続けて行きたいと思っています。よろしくお願いします!

みう様
    口コミ投稿ありがとうございます!

みう様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

今後もみう様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:44:25.0

肩の痛みが消えました。
    姿勢矯正のため一年通ってますが、
    いつも丁寧に施術していただいてます。

ちか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ちか様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、今後共宜しくお願い致します!

院長 松野

• 成さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:42:15.0

まずは腰がスッキリして楽になり良かった。 また根本的に治していこうと思える治療だったので納得して受けることができた。 雰囲気も明るいのでそこも良いです。

成様

院長 松野

• なたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:04:05.0

体の芯までほぐしていただき、最後は姿勢まで良くなりました。ありがとうございます。

なた様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

なた様のお身体は相当硬い所がありましたがしっかりと通っていただき姿勢の改善までいくことができました!
    今後も姿勢の維持やお身体のメンテナンスなど全力で施術させていただきます!

スタッフ 長澤

• tsumayanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:44:14.0

最近関西から東京へ引っ越ししてきて、自分の年齢とハードワークに耐えきれず接骨院を探していた所ワンコイン体験的なこちらを発見!
    結果、接骨院歴40年の私にとって歴史に残る接骨院となりました。
    口による治療に加えて(笑)、腕と器械を使った独自の治療法で確実に改善が実感できます。
    全て、理論を説明してくれるので納得のいく治療がして頂けます。
    詳しい説明は私にはできませんので、まずは行かれてみることをお勧め致します。人に紹介したくなる接骨院です。
    語りと洗練された治療が同時に楽しめる接骨院です。(爆笑)

tsumayan様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院ではコミュニケーションも施術もしっかり楽しく行い皆様を心から元気にする事を目標として日々施術しており、tsumayan様にもその気持ちが伝わっていたようでとても嬉しく思います!

スタッフ 長澤

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 20:10:57.0

整体目当てで初めて伺いましたが、ずっと諦めていた根本的な治療について説明して頂いて、通ってみたいなと思いました。明るい雰囲気が楽しく、良いですね。今後もよろしくお願いします!

【☆新生活!春☆】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

ゆうちゃん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!!

初検時から肩まわり、腰の辛さがあるとの事で、骨盤矯正とインナートレーニングで姿勢の歪みをとり、良い姿勢を保つ当院の根本治療についてしっかりとご説明させていただきました!
    その後も何度か通っていただき施術の際に押した感じも当初より指が入るようになっているので根本治療を受けていただいて良かったと感じております!
    スタッフ一同明るく楽しく全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします!!
    お身体の事、施術の事、相談などあればご連絡、ご来院お待ちしております!!

スタッフ 長澤

• ぷっちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:06:30.0

体のどこがどう歪んでしまっているのか写真を使って分かりやすく説明してくださり、それらを治すためにはどうしていくべきかも施術をしながら説明してくださったのでなんの為にこの施術をしているのかが分かりとても安心でした。
    この日は体がかなり楽になりましたし、気になっていた体の歪みも前に比べて良くなった様に感じました。
    1日で治るものではありませんが、この1回に効果を感じたため試しに通ってみることにしました。
    ちなみに専用治療ですと回数券制になります。
    皆さん優しく丁寧に施術してくださるので経過が楽しみです。

【☆GW☆】全身すっきり整体フルコース☆70分¥8500⇒¥4980

ぷっちょ様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!!

当院ではお身体の歪みを分かりやすくお伝えするために最初に姿勢の写真を撮らせていただいております!
    単発での骨盤矯正、インナートレーニングも行っていますが、専用治療プログラムですと最初の1回だけでなくその後も数回置きに姿勢の写真を撮り、お身体の状態の説明の特典がございます!
    お身体の為にも、通院施術のモチベーションにも繋がるとの事でご好評いただいており自信を持って提案させていただいております!!
    今後も明るく丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!!
    お身体、施術などご質問ご相談等ありましたらお気軽にご来院ください!

スタッフ 長澤

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:31:54.0

腰が痛くて来店。腰の痛みは徐々に良くなっていき、なにより日々の施術で姿勢が良くなっていくのを体感できるのが素晴らしいと思います。

はち様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

初検時からの腰の痛みが良くなっているとの事でとても安心しております!
    はち様は骨盤矯正、インナートレーニングも行っておりますので今よりもさらに良い姿勢を目指して今後も一緒に頑張っていきましょう!!
    お身体、施術での悩み、相談などあればお気軽にご来院ください!

スタッフ 長澤

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:04.0

仕事帰りに寄るようになって初回から大きな効果が得られました。肩や首の痛みが日々減っていくのがモチベーションにも繋がるので、お悩みの方にも是非勧めたい接骨院です。

田中様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!

初検時からの肩、首の痛みが良くなっているとの事で安心しております!
    短いスパンで通院していただいていることもあり、お身体の状態が良くなるのも早いので今後もペースを崩さずに施術していければ幸いです!
    肩や首の痛みが良くなるだけでなく再び悪くならないような施術もしていければと思いますので今後ともよろしくお願いいたしします!

お身体、施術についてお悩み、ご相談などあればお気軽にご来院ください!

スタッフ 長澤

• ひでちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:54:46.0

肩と腰が辛く通っています。
    活気があるスタッフの方々が丁寧に治療してくれて、これからも頼りにしています。

ひでちゃん様
    口コミ投稿していただきありがとうございます!!

ひでちゃん様の場合、初検時から強い肩、腰の凝りがありましたが回を重ねる毎にマッサージの指が深く入っていくようになっておりますので、より痛みが良くなるように今後も施術をさせて頂きたく思います!
    スタッフ一人一人、ひでちゃん様のお身体の為全力で施術させていただきます!
    お身体、施術の事でお悩み、ご相談あればお気軽にご来院ください!

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー