雰囲気が明るくていいです!
痛くない矯正の機械もあって効き目に期待。
内臓疲れ【腰痛 足の疲れ】足裏反射区! 姿勢分析から解決¥7000⇒¥3980
ゆーすけ様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにという理念で施術しています!
お身体の症状ももっと変化出していきます!( ; ; )
お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
楽しみにしていてください!
最近体が不調だったので利用させていただきました。
施術後はとても体がスッキリして体の硬さがなくなりました。
スタッフの方も元気がよく気さくでとても感じが良かったです。
また通いたいと思いました。
【☆ハロウィン時期限定☆】気圧頭痛・頚・肩・腰に特化 80分¥8500⇒¥4980
やぎちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院のスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
皆、学生時代はスポーツに打ち込み、身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
腰痛がひどく通院してます。
回数を重ねるごとに身体が改善してるのがわかります。
今後も通院しようと思います。
まさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。
まさ様も当初に比べて症状が徐々に良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めます。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します!
首こりによる頭痛や吐き気がひどく、家から近いこともあり伺いました。
首だけでなく、肩や腰など痛みが気になる部位も施術していただき、とても良く効いて体が軽くなりました。
これまで3回通ってとても調子が良く、姿勢も明らかに変わってきたので、これから定期的に通いたいと思います。
【自律神経・眼精疲労・頭痛に特化】ドライヘッドスパ整体70分¥7000⇒¥3980
まぁ様
口コミ投稿ありがとうございます!
まぁ様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。
また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。
今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!
反り腰と巻き肩が酷く、また姿勢が悪いなと気になっていたので矯正をしていただきました。一回で変わったのでビックリしました。お店は明るく活気が良いです。
これからの身体の変化が楽しみです。
【1番人気☆肩甲骨はがし☆首・肩・腰めちゃスッキリ!】90分¥8500→¥4980
umi様
クチコミ投稿ありがとうございます!
umi様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて徐々に改善されているので嬉しい限りでございます。
当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。
また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。
今後もumi様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!
azuma様
口コミ投稿ありがとうございます!
学生時代、通っていた接骨院のイメージと違い、すごく活気があって、技術もすごくて、辛い腰が本当に楽になりました!
いつ行っても繁盛している接骨院ですが、予約していればしっかりと時間通り案内されます!
通っていたら体質も変わった気がします。
冷えが無くなり、朝起きてもしっかりと疲労が取れていることが多くなりました!
かまぼこぼこ様
初検時ガチガチにお身体緊張していました。
明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
腰の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
よろしくお願い致します!
通うだけで元気になります!
雰囲気も明るくて、先生もコミカルなので楽しいです!
体の状態もどんどん良くなるのでどうなるのか楽しみです
【☆真夏時期限定☆】気圧頭痛・頚・肩・腰に特化 80分¥8500⇒¥4980
はなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
楽しみにしていてください!
腰痛で来院しました。
体の状態を細かく見て教えていただけるので、安心して施術を受けることが出来ました!
もす様
口コミ投稿ありがとうございます!
もす様が初めてご来院された時は腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。
今回も腰の痛みが出たため、整体してもらいました!
何度受けても施術後は身体の調子が良くなります!
また近いうちにメンテナンスしに行きたいです!
フジ様
口コミ投稿ありがとうございます!
フジ様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。
当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので早いスピードで治す事が可能になります。
今後もフジ様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!
丁寧な診察 丁寧な説明
丁寧な施術 通い始めですが身体が楽になってきています
モン様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正と巻き肩一回やっただけでだいぶ変わりました!かなり賑やかですが私には合ってそうです!
さゆ様
よろしくお願い致します!
産後で以前からあった腰痛が辛くなり行きました。反り腰巻き肩などほかにも気になっているところや産後のケアなどまとめて行ってくれるとこのとで、育休中で時間もあるのでこれを機に通うことにしました。みなさんパワフルで面白いです。体の変化に期待です!
はるか様
口コミ投稿ありがとうございます!
はるか様の反り腰や巻き肩、お身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。
今後もはるか様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!
若い男性スタッフが多く、みんな治療に対して前向きな姿勢が印象的でした。治療前に丁寧に症状を確認してくれて、施術もとても細やかでした。
私は右肩と腰の痛みに悩んでいましたが、こちらで治療を受けた後はかなり楽になりました。
親切でしっかりとした対応をしてくれるので、痛みにお困りの方にはぜひ一度訪れていただきたい接骨院です。
おとも様
よろしくお願い致します!
ひとりひとりにあった施術をしてくれます
とても楽になりました
なお様
口コミ投稿ありがとうございます!
みなさん、とても親切で清潔感があり電気やマッサージもレベルが高く助かります。
骨盤矯正などの違った視点からの治療も出来て今後も通い続けたいです。
ムナカタ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ムナカタ様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。
首肩凝りと腰痛悩みがあり知人の紹介で来院しました。
矯正初めてでしたが、1回でかなり猫背が曲がらなくなり驚きました。指圧も気持ちよかったです。
なつみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
長いデスクワークによって、凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴は普通のマッサージだけではイタチごっこになってしまうのでやはり当院の骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
お忙しい中でも、いらっしゃる時には全力でその時のお身体の状態に合わせて全力で施術させて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!
丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございました。 揉み返しが無く、身体が軽くなりました。
また宜しくお願いします。
あけ様
口コミ投稿ありがとうございます!
あけ様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。
継続あるのみ。体がどれだけ楽になるか楽しみ。
スタッフさん全員とても元気です。
じゃじゃ様
楽しみにしていてください!
1回の施術で姿勢がよくなり、巻き肩が改善されました。
通います。
ふじ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ふじ様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!
前回初回から間が空きましたが、施術をしてもらいました。
2回目もとても丁寧な説明、治療対応でとても満足です!
フジ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレートネック、巻き肩、そり腰改善のために通い始めました。
数回通うだけでも効果が感じられますし、施術後体がとても軽くなるのが実感できて良いです。
haruna様
これからもよろしくお願い致します!
元気の良い整骨院です。身体の歪みなどの説明も論理的に丁寧で、感覚的に言われるより分かりやすいです。
たみー様
よろしくお願い致します!
ギックリ腰になったので駆け込みました
日曜日もやってるので通いやすいです
対応も丁寧で治療も1回で効果を感じたので身体のメンテナンスは毎回ここに来てます!
azuma様
口コミ投稿ありがとうございます!
初診時は腰の痛みで伺わせていただきました!
知り合いに勧めてもらって来たのですが、ご紹介割で骨盤矯正、インナーマッスルなどの背術を手頃な価格で受けさせていただきました!
自分の体の歪みや悪いところなど写真などを交えて丁寧に教えてもらえて、健康に一歩近づいたような気がします!
体の悩みなども姿勢矯正により改善されると聞き半年後が楽しみです!
休診日が無いので通いやすいです!
かまぼこぼこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
かまぼこぼこ様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。
通う度に体が楽になっています!
先生方も明るく元気でこちらも元気になります!
はなちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます! 通うたびにお身体が楽になっているとのこと、本当に良かったです!私たちスタッフも、はなちゃん様に元気をお届けできて嬉しいです( ; ; )
今後ももっと元気になれるよう、全力でサポートさせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします!
とても丁寧に説明してもらえるので、初めてでも安心できます!
体の不調も良くなっております!
もす様
口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのご来院でも安心していただけたこと、大変嬉しく思います!しっかりとした説明を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります( ; ; )
お身体の不調も改善されているとのこと、引き続き良い変化が出せるようにサポートさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
腰の痛みで伺わせていただきました。
知り合いに進めてもらって来たのですが、ご紹介割で骨盤矯正、インナーマッスルなどの背術を手頃な価格で受けさせていただきました。
翌日から腰の痛みは和らぎ、苦しむことなく足を動かせるようになりました。本当にありがとうございました。
院内の雰囲気もとても明るく、スタッフさん同志の声の掛け合いやはつらつとした喋り方がとても素敵だなと思いました。
自分の体の歪みや悪いところなど写真などを交えて丁寧に教えてもらえて、健康に一歩近づいたような気がします。
体の悩みなども姿勢矯正により改善されると聞き一年後が楽しみです。
新学期応援学割U24当院自慢のフルコース70分¥8500⇒3980※学生さん以外も!
ややくん様
口コミ投稿ありがとうございます! ご紹介割でお得に骨盤矯正やインナーマッスルの施術を受けていただき、腰の痛みが和らいで本当に良かったです! 足を楽に動かせるようになったとのことで、少しでもお役に立てて嬉しく思います。 院内の明るい雰囲気やスタッフのやりとりもお褒めいただき、ありがとうございます!
また、写真を使った説明がご自身の健康への意識に役立ったようで安心しました。姿勢矯正で一年後の変化が楽しみですね! これからも全力でサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします!
元気で賑やかな雰囲気が新鮮でしたが、丁寧で気持ちのよい時間でした。原因となる歪みやそりなど、説明も丁寧でした。矯正については痛みもなく、気持ちがよかったので、通える範囲で通おうと思います。
おー様
口コミ投稿ありがとうございます!
元気で賑やかな雰囲気を楽しんでいただけて、施術も気持ちよく受けていただけたとのこと、嬉しく思います!
歪みや反りの原因についても丁寧に説明できたことが役立ったようで安心しました。痛みなく気持ち良い矯正ができたのも良かったです。
ぜひ、無理のない範囲で通っていただければと思います。これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます!
東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー