5. 東高円寺整体院   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都杉並区和田3-62-4
  • 東高円寺駅徒歩4分/新中野駅徒歩8分
  • ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:10:59.0

長時間立ちっぱが苦しかったのが凄く楽になりました。
    姿勢も良くなってる気がします。
    院内の雰囲気も明るくて面白いです。

【肩甲骨はがし☆骨格からアプローチ☆!背中腰スッキリ!】90分¥8500→¥4980

ぴ様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    明らかな単なるもみほぐしでは効かない、長持ちしないお身体でした。
    腰の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    根本的なストレスにアプローチする当院の施術を気に入って頂き良かったです!
    よろしくお願い致します!

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:07.0

巻き方と反り腰で来院しました。
    施術もとても丁寧で、専門知識を持ったプロの方たちがいるので安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方達はとても明るく元気で、こちらも元気をもらえます!

じゅり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

じゅり様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

当院は患者様と向き合い、患者様のお身体を治す為に最短、最善のプランを作らせて頂いてからのスタートになるので他院様よりも早いスピードで治す事が可能になります。

また、その時々のお身体の状態を視ながら施術内容も変更していきながら進めて参りますので、安心して通院して頂けると思います。

今後もじゅり様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• アタウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:51:23.0

体のコンディションの説明から具体的な治療方法まで丁寧に説明してくださりました。施術前と後では明らかに姿勢が改善されており、大変驚かされました。これからも引き続き通わせて頂き、自分の体の歪み等を治していければと思います。

アタウ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    長いデスクワークによって、凝り固まった筋肉や、特殊な既往歴は普通のマッサージだけではイタチごっこになってしまうのでやはり当院の骨盤調整とインナートレーニングはおすすめです!
    お忙しい中でも、いらっしゃる時には全力でその時のお身体の状態に合わせて全力で施術させて頂きます!
    院長 松野

• わださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:28:15.0

当日予約も取りやすく、痛みが出たその日でも通院できるところが助かります。
    腰の痛みがでたときはいつも通わせていただいています。

わだ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

わだ様の反り腰やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

今後もわだ様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• チャンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:38:06.0

マッサージですと保険効くので、お手頃の価格で体の調子を整えられます。接客も良かったです。

【首肩コリ・眼精疲労に特化】経路ドライヘッドスパ+整体70分¥7000⇒¥3980

チャン様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    当院、患者様を身体はもちろんの事、心から元気になるようにと理念で施術しています!
    お身体の症状に変化が出て良かったです!( ;  ; )

お身体の症状に変化が出てきているので、もっと変化出していきます!
    院長 松野

• おいぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:16:50.0

頸椎のヘルニアで受診しました。
    患部のケアだけでなく、根本的な姿勢や筋肉の重要性を丁寧に説明していただき、安心して通うことができています。
    週1回で数ヶ月通院していますが、しっかりと効果が出ていることを実感しています。

つむつむ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

つむつむ様が初めてご来院された時は首や肩の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

また、姿勢の分析を細かくさせて頂いておりますので少しの変化も見逃さずに施術ができているのでより効果が出ていると思います。

今後も継続してお身体の歪みを治しながら指圧で筋肉を弛めていく事で今よりも軽さを出していけますので、宜しくお願い致します!

院長 松野

• つむつむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:36:17.0

長らく腰痛で悩んでいましたが、一度の施術でもだいぶ楽になりました。

これまで、整形外科に通い湿布を処方されたり、電気治療をしていただいたりしていたのですが
    痛みはなかなか軽減されず、藁にもすがる思いで訪問したところ
    姿勢がだいぶ歪んでしまっていることが判明。

低周波の電気による治療と指圧に加え、インナーマッスルトレーニングやトムソンベッドによる矯正をしていただいたところ
    痛みが軽減し、屈んだり横になったりしても苦しかったのが改善されました。
    矯正はバキバキ音を立てたり痛みを伴うようなものでないのにも関わらず
    それなのにこれ程までに良くなるとは正直驚きました。

1回の通院だけでは一時的な回復にしかならず
    治すには定期的な通院が必要となりますが…
    痛みでどうしようもない!という方は一度訪問されることをお勧めします。

【HOT PEPPER Beauty限定】全身整体フルコース☆60分¥8500⇒¥5980

つむつむ様
    院長 松野

• まこたろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:02:31.0

とても元気で素敵な整体院です!
    これからもお世話になります!

まこ太郎様

院長 松野

• やなぎんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:05:30.0

腰痛で来院しましたが施術を受けただけで大幅に改善しました!
    今後も体のメンテナンスで利用したいと思いました!!

やなぎん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

やなぎん様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• かんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:20:49.0

声も出せぬほどの腰の激痛に、藁をもすがる思いで訪問。丁寧な施術で腰の痛みはあっという間に改善されたが、再発防止のため、姿勢の矯正とインナーマッスル強化を目的に通院を重ねると、猫背だった姿勢がスッと真っ直ぐになっているのには驚きです。スタッフも若くて元気溢れる方々で明るい雰囲気で通い易い。

かんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

かんちゃん様の猫背やお身体の症状が当初に比べて大変改善されているので嬉しい限りでございます。

今後もかんちゃん様のお身体がより改善出来ますように全力で施術して参りますので宜しくお願い致します!!

院長 松野

• だいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:23:05.0

猫背、巻きがたが気になり来店しました。
    最初施術を受けその後にこれからどういった施術をしていくかの説明を受けました。
    1つ1つ細かく教えて頂き分かりやすかったです。
    今後通って行きたいと思います

だい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術はひとりひとりの患者様に合わせたオーダーメイドの治療をさせて頂いており、しっかりお身体の分析を行ってからの治療になりますので大変効果が高く、且つ短期間での改善を1番に考えて行わさせて頂いております。

だい様も当初に比べて症状がかなり良くなられておりますので、今後も継続してしっかり治療していく事で更なる改善が見込めますので、どうぞ宜しくお願い致します!

院長 松野

• ものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:23:26.0

スタッフの皆さん明るく、雰囲気のいい整骨院でした!

もの様

院長 松野

• えいがさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 01:48:51.0

姿勢矯正をしています
    トムソンベッドとEMSを備えた整骨院です

スタッフの方達は明るく元気で、元気ももらって帰れます

えいが様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフは女性受付スタッフ以外、皆柔道整復師の国家資格を持った身体のエキスパートです!
    皆、学生時代はスポーツに打ち込み、身体の悩みを経験し、その経験を活かして患者様達を元気にするように日々修練、勉強を続けております!
    どんなに最新式の設備があったところで見合う技術や患者様、施術に対する熱い想いが無ければ、人対人なのでうまく施術成績は上がりません!
    これからもスタッフ一同全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    院長 松野

• サトケンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:47.0

酷い腰痛に悩まされていた為、受診しました。
    先生達も元気が良く、施術後は痛みもとれて歩くのが楽になりました。
    これからもしっかり治していく為にお世話になります!!

サトケン様
    口コミ投稿ありがとうございます!

サトケン様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:56:42.0

腰痛でお邪魔しました。
    体が楽になるのが分かって助かっています。
    これからも通わせて頂きます。

ゆか様

よろしくお願い致します!

• かまぼこぼこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:10.0

いつもお世話になっています!
    毎度、指圧や筋トレ電気や、ゆるめる電気と、満足のメニューです。
    定期的に写真をとって現状の体の様子も解説していただけるので、治療の効果も実感できてありがたいです。骨盤の傾き状況がひどく座れない日々が続いていましたが、かなり軽減されてきました!これからもよろしくお願いします!

かまぼこぼこ様
    院長 松野

• まるたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:39:03.0

通い始めて何度目かになりますが、変わらず丁寧な施術と骨盤矯正で来る度にスッキリしてとても満足です。
    スタッフの方も元気な掛け声や施術中に身体の説明やお話などでコミュニケーションをしっかりと取ってくれるので飽きる事もなく、楽しく施術を受けられます。
    身体の調子もよくなり、辛さも出にくくなっているのでこのまま継続して通って行きたい接骨院です。

まるた様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まるた様が初めてご来院された時は肩や腰の筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• ひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:56:31.0

明るいスタッフの皆様に、様々なアプローチで身体の不調を改善していただけました!
    電気でゆるめてからのマッサージはめちゃくちゃ気持ちいいです!肩ゴリゴリだったのですがスッキリしました♪

ひろり様

初検時ガチガチにお身体緊張していました。
    肩の調子が悪いと自律神経も乱れやすくなるので早期の施術が有効です!
    よろしくお願い致します!

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:20:51.0

雰囲気が面白く、みんなフレンドリーです。
    体の疲れがすごい取れました!

平日限定☆9時~11時までの予約 全身トータルケアコース80分¥8500⇒¥3500

たこ様

院長 松野

• すえちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:36:43.0

ラーメン屋のようなお店ですが、首の痛みをしっかりとっていただけました。

すえちゃん様

院長 松野

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:24.0

首と肩と腰と足が痛くて予約しました!
    立ち仕事で1日中立っているのが辛かったのですが、何回か通って仕事中体が楽になってます!これからもよろしくお願いします。

な様

院長 松野

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:44.0

元々の姿勢が悪いのと、肩に痛みを感じたので来院しました。
    初回時に写真を撮って分析をしてくれて、今の現状そして今後どう直していくかを丁寧に教えてくれました。スタッフさんはみんな明るくてラーメン屋さんみたいでした!笑これからも楽しく通えそうです~!

たむ様

よろしくお願い致します!

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:21:58.0

雰囲気が良く、施術師の方もフレンドリーな方が多い、接骨院です!

ダイ様

院長 松野

• ノエルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:56:26.0

夫婦ともども通わせていただいています。
    とても丁寧なサービスで助かっています。

ノエル様

院長 松野

• あきぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:15:06.0

ランニングを長く続けてきて腰が痛くなったので、こちらに通い始めました。最初のほうに体の仕組みをいろいろ教えてくれるのはありがたかったです。雰囲気は合う合わないが多少あるかもしれません。2ヶ月ほど通って、当初よりは体も楽になりましたし、対処法が分かったので安心できました。

あきぼう様

口コミ投稿ありがとうございます!

あきぼう様が初めてご来院された時は腰や足周りの筋肉が非常に硬く、なかなか指圧時に指が入らないくらいでしたが今ではそんな硬かった筋肉も弛さが出てきてかなりほぐしやすくなりました。

院長 松野

• たぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:47:57.0

半年ほど前から通い矯正、EMS、マッサージなどをやってもらっています。
    初回に姿勢の癖や施術の方針をしっかり説明してもらったので安心感があります。
    久しぶりに会った人から「姿勢良くなった?」と言われるくらいの効果を感じています。
    肩や腰の凝りをマッサージでほぐしてもらえるのもありがたいです。今後も通おうと思います!

たぐ様

よろしくお願い致します!

• kkaymnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:53:11.0

元気の出る接骨院です!巻き肩や反り腰が気になっていたのと、肉体労働の仕事柄からだの疲れが酷かったので知人に相談したところ紹介していただきました。通って3ヶ月が経ちますが特に悩みだった巻き肩が見違える様に矯正され周りからも姿勢が良くなったねと言われます!
    趣味の筋トレも力の入り具合が以前と全く違います!治療するほどかな…も自分の具合が分からない方にこそ一度行ってみて欲しいです!
    施設も広くて予約が取りやすく、何よりも明るく元気なスタッフさんが魅力的です!居酒屋みたいな元気なテンションに引き込まれる事間違いなしです!

kkaymn様

院長 松野

• myoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:25:47.0

初めて施術をしていただいた日はとても身体が軽くなりぐっすり眠れました!これからもお世話になります!

myo様

よろしくお願い致します!

• りったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:29:25.0

活気のあふれた整骨院です。
    指圧だけでなく、骨盤矯正、インナートレーニングでトータルサポート下さり、一時的な改善ではなく、根本解決に向けたプランが用意されています。
    トムソンベッドは誰が担当でも技術差が少なく、毎回歪みを元に戻してくれます。

りったん様

院長 松野

• とらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:58:16.0

夏頃からお世話になっています。

慢性的な肩甲骨のこりと腰痛に悩まされていましたが、こちらに定期的に通い出してから改善しました。

また猫背気味でしたが医療用のEMSを使った施術でインナーマッスルが鍛えられ姿勢が良くなったと感じます。

駅からも近くおすすめです!!

とらちゃん様

東高円寺整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー