5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:31:30.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、また再開したいと思います。落ち着く空間でとても好きな場所です!ありがとうございました♪

《回数券予約》VIO/ヒゲ脱毛/BBL

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

ユカリ様
    先日は忙しい中ご来店ありがとうございました◎

無理なくまた再開して頂けたらと思います♪
    ユカリ様の好きな場所であり続けていけるように精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:14:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良い香りでリラックスできました^^ジェルも冷たすぎず、安心して施術できました!

【人気NO1☆】コラーゲン全身脱毛A(顔+VIO含)カスタードパック付 ♪ ¥9,800

K様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも嬉しいです♪

いつも短い時間ですが、リラックスして頂けてよかったです◎
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:26:30.0

数年前に既に脱毛済みですがまばらに生えてきたり気になる所がある為、メンテナンスで全身脱毛をお願いしました。
    冬場の全身脱毛は寒くて苦手なのですが、こちらはジェルもあったかく、あまり寒さを感じませんでした。
    担当して下さった方も終始痛くないか、寒くないかなど気にかけていただきました。痛みはほぼなく、あっという間に終わりました。
    施術は丁寧でスピーディーでとてもありがたいです。
    また伺った際は宜しくお願い致します。

【平日限定】コラーゲン全身脱毛A(顔+VIO含)カスタードパック付 ¥6,800

くみ様

脱毛で冬に寒い思いをしてしまうと来たくなくなりますよね。でも実際冬に脱毛開始して夏にツルツルになるのが理想なので、冬の時期こそ脱毛頑張ってほしいんです。なのでLILISSではお客様が寒い思いをしないように色々工夫しております。寒さをあまり感じず施術を受けていただいてよかったです◎少しでも寒かったらいつでも仰ってくださいね♪

またメンテナンスでいつでもいらしてください。お待ちしております。平山

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:11.0

お部屋の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が柔らかく、リラックスしすぎていつも眠ってしまいます!!

こちらに通わせてもらってから、毛穴がしまり肌もすべすべに近づいている気がします!

今後もよろしくお願いします♪

回数券終了後アフター保証☆

先日はご来店ありがとうございます◎
    とても素敵な口コミ嬉しかったです♪

ルミクスで脱毛してて良いことはたくさんありますが、毛穴が引き締まって毛穴レスになるのが1番嬉しいって声は良く聞きます◎いぬ様にも実感して頂き嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-20 23:42:53.0

クーポンでとてもお得に施術を受けられました!
    3パーツなのでとてもスピーディでした!
    また全身で伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございます。

3周年記念のクーポンご利用ありがとうございます。お客様に喜んで頂きスタッフとしても嬉しいです◎
    また全身脱毛でのご予約お待ちしております♪LILISS

[投稿日] 2024-02-10 16:13:05.0

本日もありがとうございました。
    うなじだけなので短時間で終わるので仕事帰りにすぐに寄れて便利でいいです。

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます

お仕事帰りにお寄り頂きありがとうございます。
    次回も丁寧に漏れなく、スピーディーに施術させていただきます◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ねこうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:41:29.0

時間の関係でいつもよりスピーディーになりましたが、しっかりとやって頂きました!!ありがとうございます。
    次回3パーツの脱毛楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

こちらの時間の関係で大変失礼致しました。今後同じような事がないように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。平山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:08.0

丁寧な施術で、通いたくなりました^_^

《3周年スペシャル記念★》全身脱毛(顔VIO含)19,000→1回3,300円

なな様
    先日はご来店ありがとうございます。

丁寧にお客様1人1人に合った施術を心がけておりますので
    お褒め頂き嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております。LLISS

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:46:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    いつもお部屋の温度や痛みなど気遣いをしてくれます。価格やサービスなどが良く毎月通わせて頂いてます。

み様
    先日はご来店ありがとうございます◎口コミも嬉しいです。

スタッフの気遣いやサービスなどお褒め頂きありがとうございます。
    これからも楽しくリラックスできるお店作りをしていきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 11:50:59.0

3周年記念の選べる3パーツをお願いしました。
    あと少しだけこの箇所だけ、を叶えてくれるサロンはあまり無いのでリリスさんは本当に最高です。
    今回はうなじ、背中上半分、肘上の気になる3パーツを施術してもらいました。毎回ツルツルすべすべの仕上がりで大満足です。またお願いします!

げんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです◎

開店当初からお越し頂いてる方はもうつるつる肌ですので、後少しのパーツクーポンが嬉しいですよね♪お客様に喜んで頂けるクーポンをこれからも考えていきます◎

またいつでもいらしてください。LILISS

[投稿日] 2024-02-02 05:57:07.0

えみ様
    口コミ&ご来店ありがとうございます◎

えみ様が間をあけずに通ってくださってるので効果も高いと思います♪
    また次回もよろしくお願いします。LILISS

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:34:59.0

今回も脱毛でお願いしました。
    毛が濃い脇やVIOは時間がかかると思いますが、生えてくるのが遅くなったのは実感しています。
    いつも、寒くないか痛くないかなどたくさん気にかけてくださるので、安心して通えています。

すず様
    先日はご来店ありがとうございます◎口コミも嬉しいです。

徐々に生えてくるのが遅くなり、いつの間にかシェービングの手間もなくなっていきますので、今後も期待しててくださいね◎

安心して通って頂けてるとの事で、スタッフとしても嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております。平山

• 美菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:45:10.0

とてもスピーディにしてくださいました!
    VIOで30分かからないぐらいで良かったです!

美菜様
    先日はご来店ありがとうございます。

スピーディーで丁寧な施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです♪
    お仕事帰りやお買い物のついでに脱毛できちゃいますので気軽に続けてくださいね◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:25.0

個室の落ち着いた雰囲気で、リラックスをしながら施術を行っていただくことができました。スタッフの方が本当に本当に丁寧で、最初は全身脱毛で少し緊張していましたが、すぐにその緊張もほぐれ、リラックスすることができました。自分では目の届かない部分や、剃り残し等全身余すことなく見てくださり、大変ありがたかったです。効果がとっても楽しみです!ありがとうございました!

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございます◎

LILISSは完全個室のマンツーマン体制なのでゆっくりのんびり施術したい方にはオススメでございます◎リラックスできたとの事でよかったです♪
    最初は緊張しますから何かご心配なことがあったらなんでも聞いてくださいね◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 17:45:33.0

全身脱毛をしていただきましたが、脱毛中には丁寧な声がけや、痛みを感じやすいところはゆっくり冷やしていただいたて、安心して施術を受けることができました。脱毛以外に肌のトラブルについて色々きいたら詳しく教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました。

ぺんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

ゆっくりのんびりリラックスしながら施術を受けて欲しいのでお声がけは大切にしております◎
    安心して受けて頂いたようで、スタッフとしても嬉しい限りです♪

脱毛以外でも気になることがありましたらいつでも相談してくださいね◎
    またのご来店お待ちしております。平山

• nsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:45.0

医療脱毛してましたが、毛が減らず、エステに浮気しました。
    始終、丁寧な対応と声掛けに気遣い、そして、手の圧や力加減がとっても気持ち良かったです。聞けば、エステで長いこと従事されていたそうで、納得です。また来月伺います。本日はありがとうございました。

ns様
    先日はご来店ありがとうございました◎口コミも嬉しいです。

医療脱毛の後美容脱毛にくる方もたくさんいらっしゃいます♪毛を無くすというゴールは同じですのでLILISSでも満足して頂けるかと思います◎

手の力加減などお褒め頂き嬉しい限りです♪励みになります。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。平山

[投稿日] 2024-01-22 12:21:46.0

3周年おめでとうございます。
    クーポンでとてもお得にできました。
    いつも丁寧で安心してお任せできます。
    また伺います。よろしくお願いします。

かな様

お祝いの言葉嬉しいです◎皆様のおかげで3周年迎えることができましたので、お礼も込めてのスペシャルクーポンでした♪喜んで頂けてよかったです。

またいつでもいらしてくださいね、お待ちしております。LILISS

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:57.0

本日もお世話になりました。
    毎回通うのが楽しみになる程、素敵なお店です。
    もちろん対応も素晴らしいです。
    また宜しくお願いいたします。

優子様
    口コミも嬉しいです◎

通うのが楽しみと仰って頂き、対応までお褒め頂き感動です!
    脱毛しながらリラックスして頂けたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• 美菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:14:16.0

スピーディに施術して下さり早く終わりました。
    全身脱毛の詳しいお話もしてくださって満足です。お金を貯めて回数券買いたいと思います!

美菜様

パーツだとあっという間の時間でしたね◎色々お話できてよかったです。
    また気になる事がございましたら公式LINEの方に連絡くださいね◎

お仕事無理せず頑張ってください♪またのご来店お待ちしております。平山

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 00:51:18.0

10回コースを終了し、足はだいぶ毛が見えなくなり、腕も薄くなっているのを感じます♪
    気になるところはちょこちょこあるので、今後もこちらにお世話になります~!

店内の雰囲気も柔らかく、居心地が良いです♪

回数券終了後アフター保証☆

いぬ様
    先日はご来店&口コミもありがとうございます。

10回コース終了お疲れ様でした。効果を実感して頂けて嬉しいです◎
    あとはメンテナンスですね♪無理なく通って頂き残りの気になる箇所も綺麗にしていきましょう◎

いぬ様にとってずっと居心地のいい空間でいられるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-17 12:46:52.0

また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:37:11.0

乾燥のせいか、お肌の調子がちょっと悪めでしたが、
    施術の次の日の朝、肌がくすんでいたのが明るくなり、気分が上がりました。

年末の疲れ切ったところで、優しいお声がけと、丁寧な施術にとても癒されました。ありがとうございます。
    また今年もよろしくお願いします。

お誕生日クーポン♪【12月生まれ】の方何回でも◎50%OFF

ねこうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

最近ますます空気が乾燥してますよね。保湿チャージしてお肌を守ってくださいね◎
    さすがBBLですね、即効性もあるのがBBLをオススメするポイントでもあります。やっぱりお肌が明るくなると気分も上がりますよね◎

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    また今年もよろしくお願い致します。平山

[投稿日] 2024-01-02 10:33:03.0

お誕生日クーポンでとてもお得でした!
    心地よすぎて寝落ちしてしまうほど、あっという間に感じます。効果も出てきて、脱毛以外のメニューも試してみたいと思います。

かな様
    先日はご来店ありがとうございます。そしてお誕生日おめでとうございました◎

寝てしまうほど心地良かったと仰って頂き嬉しい限りです。
    リラックスしながら綺麗になって頂ければ幸いです◎

是非是非、他のメニューもお試しくださいませ♪またのご来店お待ちしております。LILISS

[投稿日] 2024-01-01 15:17:16.0

久しぶりに行きましたが早く丁寧にやっていただき良かったです!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご来店嬉しかったです◎

パーツでしたらお買い物のついでなどで施術できちゃうほど、あっという間に終わります♪
    また次回もよろしくお願いいたします。LILISS

• みきティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:16:58.0

場所が少しわかりずらかったのですが、小さいながらもキレイなサロンです。VIOで予約をし色々と説明しながら施術して頂け対応もサービスもとてもよく、大満足で帰ってきました。どのような効果がでるのか楽しみです。

VIO脱毛¥8,000→¥4,200

みきティ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです◎

場所が分かりづらく大変申し訳ございません。お客様が一目見てわかるようにご案内していきます。貴重なご意見ありがとうございます◎

楽しみに通ってくださいませ♪きっと理想のVIOに近づいていくと思います♪
    またのご来店お待ちしております。平山

• シバさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:14.0

本日はありがとうございました!
    素敵なスタッフさんでした◎
    話しやすく、説明もわかりやすかったです◎
    脱毛も良かったです◎

12月限定☆脱毛体験☆《20分打ち放題》3,000円

シバ様

素敵な口コミ嬉しかったです♪励みになります◎
    またのご来店心よりお待ちしております。平山

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:27:42.0

お誕生日クーポン利用で、お得に受けられて嬉しいです。

毎度のことですが、デコルテのマッサージが気持ちよくてすぐに寝落ちです(笑)
    今回も気になるところを多めにあててくださって、ありがとうございます。

気づけば、BBLフェイシャルを月2回通うようになってから、ハリツヤはもちろん、
    吹き出物がほぼ出来なくなりました。
    特に顎にはいつも出来てしまっていたのですが、
    今気になりません。
    自己満ですが、ホント肌が綺麗になるだけで気分が上がります。
    またお願い致します!!

ねこうさぎ様
    いつもありがとうございます。口コミも嬉しいです◎
    そしてお誕生日おめでとうございました♪

BBLの幹細胞コースのみデコルテのクレンジングマッサージ付です♪本当にスペシャルなコースになってるので、最近ますます人気です◎

BBLで細胞を活性化させてるのでお肌がどんどん綺麗になるんです◎
    ねこうさぎ様は 月2でしっかり通われてるので、肌状態も見てすぐ分かるくらい良いですよね♪

また来年もよろしくお願い致します。平山

[投稿日] 2023-12-09 19:23:20.0

今回もしっかりしていただきました。ベッドも暖かくて寒くないように気にかけていただき眠くなるくらい心地よかったです。またよろしくお願いします。

かな様
    先日はご来店ありがとうございます☆

最近かなり冷えてきましたのでベッドをかなり温かくしております。身体の方冷えなくて良かったです◎ウトウトのんびりして頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:20:14.0

どの店員さんも優しく親身になって対応してくれるので、毎度安心しています。
    毛が伸びる頻度が遅くなり薄くなっているので、効果はあると思います。
    脱毛後に塗ってくれるオイルがいつも良い香りで肌もツルツルになるので、それも楽しみです!
    次回も楽しみにしています。

うさこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    どのスタッフでもきちんと対応できるよう日々精進しております。お褒めの言葉スタッフと喜び共有致しました。

シェービングいらずの肌になってくるので続けて頑張っていきましょう◎
    コラーゲン脱毛の効果で陶器肌が目指せるのはルミクスA9の機械ならではです♪
    コラーゲン美容液には抑毛効果もありますので期待大ですね◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:39:41.0

いつもありがとうございますー!
    10回終わりましたー!
    最初と比べて腕や足はだいぶ薄くなり、毎日過ごしやすいです♪
    気になるところは今後も通っていきたいと思います!
    お部屋の雰囲気も可愛くて、リラックスできる空間です
    今後もよろしくお願いしますー!

いぬ様
    先日はご来店ありがとうございます。そして10回終了お疲れ様でした◎

なるべく期間を空けずに通って頂ければ、さらにスベスベでシェービングいらずの肌が手に入ると思います♪
    リラックス空間と仰って頂き嬉しいです。また色々お話してくださいね◎

ご来店いつでもお待ちしております。LILISS

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー