5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • ぱやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:40:18.0

初めての美容脱毛で緊張していましたが、丁寧な説明をしてくださって痛みもなくすごく満足しました。
    ここの部位を重点的に施術するといいですよと教えてくださったり術後のカスタードパックがとても良くもちもちしました。

【人気NO1☆】コラーゲン全身脱毛A(顔+VIO含)カスタードパック付 ♪ ¥7,800

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

ぱや様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めてだと緊張や不安もあると思いますが、お話しながら少しでもリラックスして頂き施術に入らせて頂いております。
    痛みもなかったようで良かったです◎

始まる前に全身を目視して見えない所で残りが目立つ所なども、確認しながら施術しますのでいつでも安心してお任せくださいませ。
    カスタードパックはとても人気でオプションでつける方も多数いらっしゃいます。これから乾燥する季節ですのでオススメです♪

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 13:43:26.0

(顔)の6回の回数券を購入し、今回6回目でした。
    効果も感じたかったので、頑張ってほぼ2週間おきに通いました。
    その甲斐もあり、乾燥の季節ではありますが、だいぶツヤとハリそしてワントーン明るくなったかな?と実感しております。
    まだ、毛穴等々気になるところもあるのでもう少し頑張ってこのペースで通いたいなと思います。

《回数券予約専用》VIO/ヒゲ脱毛/BBL

ねこうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    6回終了お疲れ様でした◎

本当に頑張って通って頂けたので、その効果も高いと思います。ハリつやはもちろんトーンアップした肌には大変驚きました。

続けていくことで本来の肌を取り戻して細胞から元気にしてくれますので、もう少し頑張っていきましょう♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます。またお待ちしてますね。平山

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:56:49.0

初めて利用しました。思ったより狭くてびっくりしましたがアロマの良い香りで癒されます。
    全身脱毛はVIOも痛みもなく丁寧でベッドも温かかったのでストレス無く終わりました。
    カスタードパックもしていただき満足です。

りえ様

LILISSは隠れ家的なサロンでこじんまりしてますが、その分リラックスして頂けるかなと思います。いつでも最上級のアロマを感じてリフレッシュして頂けます◎

痛みもなくスムーズに、かつ丁寧な施術を心がけておりますのでストレスなく終わられて良かったです。またいつでもお待ちしております。LILISS

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:27:31.0

当初は顔脱毛の予定でしたが、急遽部分脱毛と BBL光エステ肝細胞美容液&パック付のメニューに変更していただきました。
    初めてのエステで緊張しましたが、気さくなスタッフさんで話しやすく、説明しながら施術してくださったので最後まで安心して受けることができました。
    店内も落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました。
    効果も実感できたので、ぜひまた通わせていただきたいです^ ^

【うるツヤ水光肌☆】お顔脱毛+美容液+ヒト肝細胞パック付¥7,200

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

予定していたメニューからの変更は時間内であればいつでも大丈夫ですので遠慮なく仰ってくださいね。初めてで緊張もなさってたと思いますがリラックスして頂けたのなら幸いです◎

これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。平山

[投稿日] 2023-11-11 10:27:10.0

いつもお世話になっております!!
    確実に毛は薄くなっていますので、これからも定期的に通いたいと思います!
    こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん優しいしお話していて毎回楽しいです!!
    次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます。

脱毛は途中でやめてしまうのが1番もったいないので、これからも頑張って続けてくださいね◎
    お肌もどんどん綺麗になっていくので、スタッフとしても嬉しい限りです。

脱毛時間が楽しい時間になってくださってるなら良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。LILISS

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:59:20.0

仕事帰りに施術していただきました。施術後のサービス冷たいドリンクを飲みつつ、夜風に吹かれながらのんびりお家に帰りました。至福の一日でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

全身脱毛でも1時間ちょっとで終わるので、ふくちゃん様のようにお仕事帰りに寄られる方も多いです◎お仕事の疲れも一緒にリフレッシュしていってくださいませ♪

脱毛後に潤いチャージですね♪ドリンクは4種類ご用意がありますので、その時の気分で選んでくださいね◎またのご来店お待ちしております。平山

• ねこうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 20:57:23.0

本日も丁寧にカウンセリングして頂きまして、特に気になるところ等も施術してくださいました。
    ホント気持ちがよくてウトウトです。
    パックの上からのマッサージが本当に気持ちよくて癒されました。
    BBLフェイシャルを約2週間置きに受け始めてから、艶々の肌を実感しています。
    今回乾燥のせいか肌の調子が悪かったけど、それでもハリがありますと言っていただけて嬉しかったです。
    それもこれもリリスさんのおかげです。

ねこうさぎ様

BBLの中でも幹細胞はスペシャルなコースになっております。お客様1人1人の悩みに合わせた施術でリピーターさんも多いです◎
    ハリつやが目に見えてわかるのがBBLのすごいところですよね。ねこうさぎ様がしっかり通ってくださってるから余計実感できるんだと思います。

また次回も宜しくお願い致します。LILISS

• 936さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:55:43.0

こちらのサロンでの脱毛施術は初めてですが、全てがとっても良かったです。お話しやすく落ち着く空間で雰囲気も良く、料金も他のサロンと比べてお安い。何より施術で不安や心配に感じることがありませんでした。すごく気になる箇所は最初にお伝えしたのですが、気になってはいるけど言えてなかったところでも、ちゃんと肌の状態や毛(毛穴)の状態を把握して施術してくださったというのが今後のコースを相談する時のお話しでよく分かりました。
    顔とVIOはマストで、全身は他サロンでほぼ終了してるけど全く気にならないわけではないので、次回から顔・VIO含む全身コースでお願いする予定です。
    こちらのサロンで脱毛を始められる方が羨ましいです。笑

936様
    先日はご来店ありがとうございました◎そして素敵な口コミも嬉しい限りです♪

施術中に不安な事や心配な事があるとそれだけでリラックスできなくなりますので、お話して解消してから施術を始めるように心がけております。今回とても心地よく施術を受けて頂けたようで安心しました。お客様1人1人肌の状態は違いますので、施術に入る前に毎回確認してますのでスタッフにお任せくださいませ◎

こちらこそ次回から宜しくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• そばかすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:44:29.0

とても落ち着いて施術を受ける事ができました。
    初めてのエステ、脱毛でしたが、丁寧に施術してくださってるのがよくわかりました。
    これからワクワクしながら通っていこうと思います!
    脱毛がメインですが、パックもまたお願いしたいと思いました^_^
    これから宜しくお願いします。

【お顔産毛まで脱毛×パック】お顔脱毛+生カスタードパック付¥7000→¥4,200

そばかす様

初めての脱毛で緊張なさってたと思いますが、落ち着いて受けられたとの事で良かったです。
    脱毛後のお顔パック人気ですよ♪乾燥すると抜けも悪くなりますので潤いチャージしてくださいね◎

こちらこそまた宜しくお願い致します。LILISS

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:07:05.0

いつも施術終わりのドリンクサービスに癒やされます。このサロンは雰囲気も良く、リラックスして過ごしているのですが、皮膚には相当な負担がかかっているみたいで 少し身体が重く感じるのですよね。いつも4種類くらい用意されてて、気分で選べるのがとても嬉しいです! いつもありがとうございます!

ふくちゃん様
    お返事遅くなりました。

脱毛後は肌が乾燥しますので水分をたくさんとってくださいね♪ドリンクのサービスも全身脱毛の方だけですが、喜んで頂けて嬉しいです◎

お身体にもお化粧水などたっぷり与えてあげてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:40:18.0

ちょっと久々に顔のメニューをしてもらいましたが、気持ち良かったです!
    施術後はモチモチして、肌もキレイになりました。
    丁寧な説明もしてくれるので、これからを考える参考になります。

お誕生日クーポン♪【9月生まれ】の方何回でも◎50%OFF

さな様

久しぶりのBBLでもちもち肌GETですね◎施術を受けるとBBLの凄さがわかって頂けるのでスタッフとしても嬉しい限りです。

またいつでもいらしてくださいね♪お肌の悩みがありましたら遠慮なく申しつけくださいませ。LILISS

• moreさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:01:21.0

施術ありがとうございました。

初めてのことでとても不安でしたが、落ち着ける雰囲気を作って頂けた為安心して施術を受けることができました。

たくさんの質問にもご丁寧にわかりやすいようにお答えして頂けました。
    またよろしくお願いいたします!

贅沢パーツ♪【平日13-17時限定】お顔脱毛(パック付)+うなじ+VIO

more様
    先日はご来店ありがとうございます。

脱毛が初めての方やご新規様には、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    心配な事や不安な事は解消してから施術に入りますので安心してくださいね◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• Pinoko 77さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:05:41.0

初めてお伺いしましたが、とても清潔な雰囲気で安心して受けられました。今回お願いしたのは全身脱毛でしたが、各部位、機械の感じ方が違うので、事前にそのご説明をしていただきながらとても丁寧に施錠していただき、またその手際の良さもとても印象的でした。価格も良心的なので、今後通うのが楽しみです。

【人気NO1☆】コラーゲン全身脱毛A(顔+VIO含) 生パック付♪ ¥9,800

Pinoko 77様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく、スタッフと共有してさらに過ごしやすいお店づくりをしたいと思います◎

また次回お会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:14:18.0

回数券6回目でした。いつも気持ちのいい接客で嬉しいです(*^^*)すっかり居心地の良い空間になってます。また宜しくお願いいたします!

1ヶ月以内再来【期間限定】10%OFF☆全身脱毛15%OFF

ユカリ様先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなりすみません。

回数券6回目お疲れ様でした◎
    減りもいい感じですし、折り返しも頑張りましょう♪

こちらこそいつもお褒め頂き嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます◎平山

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 15:47:21.0

久しぶりの脱毛でしたが、施術は丁寧で痛みもほぼ無く効果が楽しみです

たかはし様
    先日はご来店ありがとうございます。返信遅くなりました。
    丁寧と仰って頂き嬉しいです◎

ルミクスなら痛みなく、リラックスしながら綺麗になれますのでオススメです♪
    効果も通うたびに実感していただけると思います。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• あさあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:05:53.0

店内の雰囲気もよく、痛みもなく施術中リラックスできました。
    また利用したいです。

【秋の脱毛デビュー応援♪】うなじ脱毛(デザイン込)3,000→2,600円

あさあさ様

痛みがないのがルミクス脱毛のいいところでもあります。
    お客様が快適に過ごせるようにスタッフ一同心がけております。

またのご来店心よりお待ちしております。平山

[投稿日] 2023-09-23 17:50:19.0

1年ほど通わせていただいており、腕や足などはかなーり薄い毛になりました!!
    またよろしくお願いします♪

いぬ様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミ遅くなりました。

通われてもう1年程なんて早いですね♪どんどん綺麗になっていくところが増えていくと嬉しい気持ちになりますよね。いぬ様がきちんと通われていたからこそですね☆

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆LILISS

• 45さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 03:04:31.0

電車の遅延で遅れての到着でしたが優しく迎え入れてくださいました。
    施術はスピーディでパックもあり満足です。
    効果はまだ分かりませんが、施術後は美容液入りジェルのおかげか肌触りが全身とてもツルツルでした。

【全身脱毛×お顔エステ】全身脱毛C(VIO含)+BBL光(生パック付) 1回¥10,800

45様
    先日はご来店ありがとうございます。
    電車の遅延は仕方ない事ですのでお気になさらないでくださいね。

LILISSはコラーゲン脱毛なので、脱毛しながら美肌にもなれます♪続けていくことで効果も発揮していきますので楽しみにしててくださいね。
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:15:40.0

初めて利用させていただきました。緊張もありましたが明るく出迎えていただきホッとしました。脱毛もほぼ初めてだったのですが自分の毛の具合を客観的に見ていただきよかったです。1度目なので効果はまだわからないので星を3つにしましたが気になる所の改善が出来るなら通いたいと思いました。子育て中の息抜きで行き有意義な時間を過ごせました。
    私はですが痛みはなく、くすぐったさの方が勝ちました!(笑)またお願いします(^^)

りーちゃん様

初めてで緊張の中お疲れ様でした☆少しでも安心して施術を受けて頂けたなら良かったです。確かにとてもくすぐったそうでしたね◎通っていくうちに慣れるといいんですが。スタッフとしてもなるべくくすぐったくならないように配慮させて頂きますね。

子育ての息抜きに、自分の時間も大切にされてください◎
    またのご来店お待ちしております。平山

• サトーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:04:38.0

色々説明していただき
    施術も聞きながらおこなってくださいました。

【まずはお試し☆】コラーゲン全身脱毛B(顔VIOなし)  ¥6,800

サトー様
    先日はご来店ありがとうございます♪

お客様が不安な気持ちで施術を受けられないように、説明もしっかりしていきます◎
    それでも気になる所がありましたら遠慮なく仰ってくださいね♪

またいつでもお待ちしております◎LILISS

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:10:15.0

気になるところはないか聞いてくれて、そこをしっかり当ててくれました。いつもありがとうございます。全体的に毛も細くなってきて気にならなくなってきたのであと少し気になるところがんばります。

【回数券終了後】アフター保証割☆

かな様
    先日はご来店ありがとうございます◎

施術前にお客様のお身体を目視してますが、更にお客様が気になる所をお聞きしてしっかりしております。
    だいぶ気にならなくなってきたようでスタッフとしても嬉しい限りです♪

はい!また気になる所など遠慮なく仰ってくださいね◎
    あと少しがんばっていきましょ~

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:57:10.0

今回もリラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。気になるところは先に伝えておくと、色々な技術を駆使しながら施術してくれるので安心して過ごせました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます◎

ふくちゃん様のリラックス時間を邪魔してないかってくらい楽しくお話してしまいました♪
    施術時間もあっとゆう間でしたね。

丁寧にスピーディーに施術しておりますので、安心してお任せくださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。平山

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 13:09:33.0

丁寧にあてていただいて良かったです!
    また宜しくお願いします!

【お顔脱毛】カスタードorベリーマスク(美容液+生パック付)¥7,000→¥5,800

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます◎

丁寧にスピーディーにできるよう心がけております。
    またリラックスしにいらしてくださいね
    お待ちしております。LILISS

• ナナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:41:31.0

当日予約で行きました。
    久しぶりだったので少し緊張しましたが、行った途端に緊張もほぐれてゆったりした気分でできました。
    顔脱毛ですがその後は肌がつるつるする感じでとても良いです。

【8/22当日限定☆】お顔脱毛(カスタードパック付)orヒゲ脱毛1回→¥4,200

ナナちゃん様
    先日は当日予約でのご来店ありがとうございます◎

久しぶりになってしまうと緊張しますが、すぐリラックスして頂けたようで良かったです♪

お顔には意外と産毛が生えてますのでスッキリするとお化粧のノリも違いますよね◎
    つるつる肌になったようで良かったです。定期的に顔脱毛はオススメです。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• つぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:50:52.0

3回目のうなじを脱毛してもらいました。
    今回は少し熱く感じましたが耐えられる熱さでした。
    プール前に施術してもらえてよかったです。

つぐ様
    先日はご来店ありがとうございます
    3回目のうなじ脱毛お疲れ様でした◎

多少熱さを感じることはありますが、もし辛いようでしたら遠慮なく仰ってくださいね。
    プールは楽しめましたか?◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• さなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:46:46.0

ちょっと久々に脱毛してもらいました。
    Sパーツをやってもらいましたが、背中の写真を見て衝撃を受けました。
    キレイな背中を目指して、頑張って通おうと思います。

Sパーツ脱毛【鼻下/脇/うなじ/Vライン】3部位選べて¥9,000→¥4,200

さな様
    先日はご来店ありがとうございます

襟足から背中にかけては見えない部分なので、意外と気づかないうちに産毛がたくさん生えてたり肌荒れおこしてたりしますので、お写真をお撮りして見て頂いてます。

通い続けていれば理想の背中を手に入れられますので、わたしたちスタッフにお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-08-23 23:08:16.0

だんだんと目に見えて変化を感じ、こちらのサロンで脱毛を受けさせていただいて良かったです!
    施術も早いので、いつも気持ちよく利用させてもらっています!
    またよろしくお願いします

いぬ様
    先日もご来店ありがとうございます◎

目に見えてキレイになってくると嬉しいですよね♪いぬ様がきちんと通ってくださった証ですね!
    たくさんある脱毛サロンからLILISSを選んで頂いてありがとうございます。良かったと言って頂けてスタッフとしても幸せです。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• MANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:20:45.0

うなじの脱毛をしました。お値段も安くて初めてでも試しやすくお店の雰囲気もよかったです。外が暑くお店についたとき汗をかいてて申し訳なかったです。個人的には扇風機がたくさんついててありがたかったです。

【夏の脱毛デビュー応援♪】うなじ脱毛(デザイン込)3,000→2,400円

MANA様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです◎

回数券が1番お得にはなってるんですが、都度でも十分お安く通えます◎色んな通い方が出来ますのでいつでもご相談くださいね。

暑い中ご来店くださってありがとうございます。汗拭きシートなどもご用意ありますので、ご安心くださいね。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:38:33.0

いつもお世話になっています。
    今回も顔脱毛を行いました。
    毎回とても丁寧な施術で、心地よく過ごさせて頂いています。顔の毛も少しずつ薄くなってきました。また宜しくお願いします。

【8/12当日限定☆】お顔脱毛(カスタードパック付)orヒゲ脱毛1回→¥4,200

優子様
    先日はご来店ありがとうございます。

心地よく過ごして頂けたようでスタッフとしても嬉しい限りです。
    続けていくうちにお顔の産毛も綺麗になっていきますので、楽しみにしててくださいね♪

またのご来店お待ちしております。LILISS

• まーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:05:58.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。楽しくお話をしていると、あっという間に施術が終わってしまいます。 気づけば回数券(7回目)+たしかその他に3回単発で全身脱毛を行って、今回で10回目でした。  元々毛量が多かったとは思うのですが、腕や足は気にならなくなりました。なかなか、予定などもありコンスタントに通えておりませんが、来月も予約取りたいと思ってます。 またよろしくお願いします。

まーみ様

7回目の脱毛お疲れ様でした♪全部合わせて10回目のご来店でしたね、本当にお肌がますます綺麗になってくのでスタッフとしても嬉しい限りです◎

またいつも色々お話してあっという間の脱毛時間ですよね♪
    また来月もお会いできるの楽しみにしております。平山

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー