5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:20:49.0

今回、初めて脱毛をして頂きました。
    脇をお願いしたのですが、痛みもなく肌も荒れることなかったです!正直、1回だけでは、効果が完全に分からないので継続したいと思います。接客も含めてまた通いたいと思いました!

【鼻下/脇/うなじ/Vライン】選べるSパーツ1部位¥3,000→¥2,700

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

すず様
    先日はご来店ありがとうございます!口コミも嬉しい限りです♪

肌荒れなくてよかったです◎ルミクスA9なら肌荒れする心配もないですし、脱毛する度に肌が綺麗になりますよ♪何回か通ううちに実感して頂けると思います。
    これからもすず様のキレイのお手伝いさせて頂きますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• 琥珀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:23:05.0

初めてでしたが、優しく対応していただきました
    細かい所まで親身になって下さるので大分緊張も解けた気がします

U24学割【春の脱毛スタート割♪】選べる3パーツ無料

琥珀様
    先日はご来店ありがとうございます☆口コミも嬉しい限りです。

初めてだと緊張しますよね。LILISSでは初めてでも安心して頂けるようスタッフ一同心がけております。気になることがあったら遠慮なく仰ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております。LILISS

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:20:29.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりの顔脱毛でしたが丁寧に当てていただきとても良かったです!
    次回はうなじも予約してあるので宜しくお願いします(^^)

【お誕生日クーポン♪】4月生まれの方(定価メニューより50%OFF)

えみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

丁寧に漏れなく施術しておりますので、そう仰って頂きとても嬉しいです。
    最近うなじ脱毛が人気です♪LILISSではシェービング込みで綺麗な後ろ姿美人をお作り致しますので安心してお任せくださいね◎

またのご来店お待ちしております。LILISS

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 00:56:34.0

いつもお世話になっております
    楽しい時間をありがとうございますー!
    脱毛もそうですが、心のリフレッシュにもなっております
    今後ともよろしくお願いします

《回数券予約専用》全身脱毛

いぬ様先日はご来店ありがとうございます☆

私もお話に夢中になるくらい楽しかったです~
    心のリフレッシュになるなんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また色々お話しましょう~

会える日を楽しみにしております♪平山

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:19:54.0

いつもご丁寧親切にありがとうございます。
    とてもリラックスして過ごさせていただいてます。 また娘とも宜しくお願いします!

顔脱毛+選べる美容液+パック付¥7,000→¥5,800

みい様
    先日はご来店ありがとうございます♪

リラックス時間をお過ごしになられたとの事でスタッフとしても嬉しい限りです☆
    是非是非、娘さんと一緒にいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆平山

[投稿日] 2023-04-04 14:21:11.0

少し久々にお邪魔しました。
    やっぱりやってもらうと全然違います。
    施術中も気持ちよくて寝てしまいます。

BBL光エステ肝細胞美容液&パック付¥13,000→¥10,800

さな様
    お疲れの所いつもご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    BBLフェイシャルエステも大人気メニューです◎継続的なお手入れに是非おすすめです(^-^)!

[投稿日] 2023-04-03 16:40:45.0

とってもお得なクーポンで脱毛とBBLが受けられてうれしいです。
    いつも通り安定の癒しと施術です。
    Iラインきれいに処理して頂きまして、、、本当にありがとうございました。

もう足はツルツルです。
    気分あがります。
    またよろしくお願い致します。

【全身脱毛とご褒美エステ】全身脱毛C(VIO含)+BBL光(パック付) 2回¥24,800

ねこうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございます◎

こちらのクーポンはかなりお得ですよね~全身ピカピカ贅沢コースです☆
    VIO形成などはいつでもお任せくださいませ。ご相談しながら理想の形にしますので、遠慮なく仰ってくださいね☆

自分が綺麗になっていくとモチベーションも上がりますよね◎
    これからもねこうさぎ様の綺麗のお手伝いさせて頂きますね♪またのご来店心よりお待ちしてます♪平山

• めめぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:15:32.0

今回は急なオプションに対応してくださり、本当に感謝しております。脱毛もそしてアロマタッチも丁寧に、そして心地よい時間になり、至福のひとときでした。
    いつもお話を聞いてくださり、癒し場になっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

めめぴよ様
    いつもご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    オプションもいつでも大歓迎です(^-^)!アロマタッチもお疲れの際は是非★
    楽しいお時間をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:18:25.0

初めは全身脱毛でお願いしていたのですが、顔もやりたくなりこちらの店舗でお願いしました。

私は顔脱毛は初めは医療にしようかと思ったのですが、全身脱毛を指名してお願いしている担当スタッフさんにやってもらいたく顔脱毛もこちらでお願いしました。

いつも本当にて丁寧に施術をしてくださり、気になるところを聞いてくれたり、ベッドの温度なども細かく聞いて下さり凄く心地よい空間で施術していただきほんとうに感謝しております。

全身脱毛の方はほとんど気にならなくなり、産毛などもかなり無くなって本当に嬉しいです。

顔脱毛はまだ2回目なので正直分からないのですが、全身脱毛でかなり効果があるので期待大です。

顔脱毛の際はパックなどもしてくださり、あまりの気持ちよさに寝ていることがほとんど。
    パック後の肌はモチモチで次の日の化粧ノリはめちゃくちゃいいです。

顔脱毛すると産毛などがなくなり肌の透明感や毛穴などのケアにもなるのでオススメです。

また今月末に予約しているのでその際も担当スタッフさんにお願いしており、安心して施術しに行けます。

先日はご来店ありがとうございます☆口コミも拝見させて頂き、とっても幸せな気持ちになりました(^-^)重ねてお礼申し上げます。

あや様がしっかり通ってくださってるので、効果も実感できるんだと思います☆お顔の方もこの調子で頑張っていきましょう~(^-^)あや様に更に満足して頂けるように綺麗のお手伝い全力でさせて頂きますね♪

やっぱり脱毛+パックのおかげで保湿バッチリなので化粧ノリも違いますよね?私もあのパックが好きで定期的にお客様としてやってもらってるんですよ(^-^)

また次回色々お話しましょう~☆会えるの楽しみにしてますね☆平山

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 08:27:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    雨の寒い日でしたがベッドが温かいので眠くなるほど心地よかったです。また予約します!

回数券終了後のお客様

かな様
    いつもご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    雨の日のご来店ありがとうございました!暖かくお過ごし頂けて何よりです。また次回も楽しみにお待ちしております!
    何かあればお声掛けください!LILISS

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 06:29:21.0

先日もお世話になりました。
    あっという間に施術が終わるのでいつも本当にありがたいです(*^ ^  *)
    次回も楽しみです♪よろしくお願い致します。

《回数券予約専用》全身脱毛

せつこ様
    ご来店、誠にありがとうございます(^-^)全身スムーズ丁寧を心がけております☆
    何かあればいつでもお声掛けください!

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:18:31.0

お店や担当の方の雰囲気が良かったので、また行ってみようと思います。

りっぴー様
    ご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    パーツ脱毛は人気メニューの1つです☆4月お得なクーポンもご用意致しましたのでまたお試しください。

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:36:48.0

いつもながらに温かく向かい入れて下さるスタッフさんの対応には本当に頭が下がります。
    脱毛も丁寧に更にパックした後のツヤツヤ感と美白には鏡を見て嬉しいです。ありがとうございます。
    毎回の癒しを頂き、気持ちの良い時間でした。
    また、宜しくお願い致します。

顔脱毛+選べる美容液+パック付¥7,000→¥5,800

うな様
    いつもご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    パックした後のツヤツヤ感は皆さん大好きで人気なメニューの1つです。脱毛効果もUPしますので是非回数重ねてご体感ください(^-^)!

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 07:48:18.0

全て満足のお気に入りのお店です。今回はパック付という事で私自身初体験でしたが顔面プリップリ!
    とてもリフレッシュできました。いつも伺う度に元気をもらえるとても良いお店です。また宜しくお願いします。

タカ様
    いつもありがとうございます(^-^)
    満足して頂けてスタッフ一同感無量です☆パックで元気チャージ!お疲れお肌になったらまた施術されてみて下さい。
    私共も元気を頂いております。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^) LILISS

[投稿日] 2023-03-20 00:01:07.0

顔脱毛とパックをして頂きました。
    脱毛はもちろん、最近はリラックス出来るベットと、優しいスタッフさんに癒されたくて行っているところ
    もあります。(笑)
    施術の途中で咳き込んでしまったのですが、優しくお水を頂きました。ありがとうございました。
    本当に私にとって癒しの場所です。
    パックのおかげでお肌もモチモチになりました。

顔脱毛+肝細胞美容液+肝細胞パック付¥6,800

ねこうさぎ様先日はご来店ありがとうがざいます。
    口コミとっても嬉しかったです(^-^)

LILISSは皆様にとってお家のような存在で有り続けたいので、リラックスして頂けるとスタッフとしても嬉しいです♪
    時期的なものと室内が乾燥していて喉がイガイガしたのかもしれないですね。せっかく癒しを求めて来て頂いてるんですから、最高の状態で気持ちよく受けて頂きたいです(^-^)

是非是非♪また会えるの楽しみにしてますね(^-^)平山

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:12:09.0

お店に通う距離でいるのも最後だったので行きました!お話を聞いてくれたり、施術もここが悩みで。。って言うとそこを重点的に打ってくださって嬉しかったです!!
    最後の顔マッサージやお店の雰囲気もとても良いので毎度寝てしまいます(*_ _)zzZ
    また機会ありましたら足運ばせていただきます!
    本当にお世話になりました!ありがとうございました!

1ヶ月以内再来10%OFF

あいさん様先日は最後のご来店ありがとうございました。とてもたくさんお話して頂いて嬉しかったです♪あいさん様の可愛らしさにこっちが癒されてしまいました(^-^)

新しい場所で色々不安もあるかと思いますが、陰ながら応援しております。
    そしてこちらの方に寄られる際にはぜひ、お立ち寄りくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。平山

• カンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:20.0

丁寧な説明をしていただき安心して施術することができました。
    仕上がりも細かなところまで行き届いており、接客も◎!

コラーゲン脱毛★全身脱毛(お顔+VIO)→2回¥15800

カン様先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミも、励みになります☆たくさんお褒め頂きとても嬉しかったです(^-^)

スピーディーだけど丁寧な施術をスタッフ全員が心掛けております。今後ともカン様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• 優子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 04:51:24.0

とても丁寧な施術で安心して受けられました。
    暖かいベットが、気持ちよくて癒されました。
    次回も宜しくお願いします。

コラーゲン脱毛★全身脱毛(お顔+VIO)→2回¥15800

優子様先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです(^-^)

安心してリラックスして頂けたようで何よりでございます。お家のようなリラックス空間ですべすべ肌目指していきましょう(^-^)全力でお手伝いさせて頂きます☆

またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• 美菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 00:01:51.0

シェービングがくすぐったかったですが、我慢した甲斐があります!脚と脇は元々家庭用脱毛器で一年程脱毛してたためこちらの脱毛を1回やっただけでほぼツルツルになりました!VIOは初めてやってもらいましたが生えるのが気持ち遅い気がします

日時指定【26日】全身脱毛(顔VIO含)◆モデル募集 ¥5,500

美菜様先日はご来店、口コミまでありがとうございます。
    シェービングくすぐったかったですか?我慢させてしまい申し訳ありません。でも、腕がツルツルになったとの事でよかったです(^-^)

VIOも数を重ねていくうちに更に生えるのが遅くなり、毛も細くなってきますので楽しみにしててくださいね☆
    またのご来店お待ちしております。LILISS

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:43.0

いつもお世話になってます^^

今回も丁寧な施術で癒しの時間でした。
    vioのみなので短時間でしたが...笑

生えてくる部分が本当に少なくなりました~
    ツルツルまでもう少し!!

また伺います。よろしくお願いします^^

【VIO脱毛2回券】IPL+SHRダブル照射(シェービング込)¥12,000

ちよこ様先日はご来店ありがとうございました☆

いつも話足りないほど短い時間で終わってしまいますよね(^-^)なのに丁寧と仰って頂き嬉しいです♪
    本当にどんどん綺麗になってるので、ツルツルまであと一歩ですね(^-^)
    また会えるのを楽しみにしてますね♪平山

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:38:40.0

先日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    落ち着いた空間とあたたかいベッドで毎度眠ってしまいます(( _ _ ))
    またよろしくお願い致します♪

《全身脱毛》回数券予約専用

せつこ様先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです(^-^)

寝ながら脱毛して綺麗になれるなんて最高ですよね♪コラーゲンのローションで、お肌も綺麗になってると思います(^-^)

またのご来店楽しみにしております☆LILISS

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:43:31.0

全身美容脱毛の際はいつもお世話になってます!
    とても雰囲気よくて、担当してくれる方もいつも優しくて隅々まで施術していただけるので大変満足しております!!
    就職の関係で引っ越すため、通えることが出来なくなってしまいますがまた何かの機会で戻ってきた時には絶対にお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございます^^

【平日限定】全身脱毛A(顔・VIO含)¥15,800

あいさん様先日はご来店ありがとうございます。
    お店やスタッフの事までお褒め頂き嬉しい限りです(^-^)

あいさん様にお会いできなくなるのはとても寂しいですが、ご就職おめでとうございます。
    こちらに来られる機会がありましたら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね☆

いつでもお待ちしております♪LILISS

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 15:25:00.0

初めてでも気軽に行けそうなクーポンが目に止まりVIOの施術でお世話になりました。
    さすが、綺麗に整えて下さりお任せして良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【不動の大人気メニュー♪】VIO2回¥5,800

かおり様
    先日はご来店ありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです(^-^)

VIOはどうしていいか分からない方や形をどのように形成しようか悩まれる方が多いです。LILISSではお客様と相談しつつ綺麗に形成致しますので、これからも安心してお任せくださいませ(^-^)

たくさんお店がある中LILISSを選んで頂きありがとうございました。
    また会えるのを楽しみにしております。LILISS

[投稿日] 2023-02-20 14:15:48.0

今日も癒されました~
    BBLフェイシャルを受けました。
    受けて2週間程経ちますが、肌が少しツヤツヤ綺麗にな
    った気がします。気がするだけかもしれませんが(笑)嬉しいです。効果を実感できるのでまた行きたくなります。
    またよろしくお願い致します。

【2周年★リピーター様】BBL光フェイシャル+生パック付¥8,000→¥4,000

ねこうさぎ様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)

癒し時間になったようで、スタッフとしても嬉しいです♪
    BBLは最初だけある程度感覚を空けずにご来店くだされば、あとは月1メンテナンスでもいいかなと思います(^-^)肌のツヤツヤは気のせいではないですよ☆もちもちふっくら肌にもなってると思います☆

またぜひいらしてくださいね(^-^)お待ちしております。平山

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 00:47:16.0

いつもありがとうございます
    着実に効果を感じております
    毎回、行くのが楽しみです。

《全身脱毛》回数券予約専用

いぬ様先日はご来店ありがとうございます。
    いつも口コミも嬉しいです(^-^)励みになります。

いぬ様のように間隔をあけずにご来店くださると数回の施術でかなり効果が実感できると思います☆脱毛に来るのが楽しみと仰って頂きスタッフとしても嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆LILISS

• こまちんすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:11:50.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

【お誕生日クーポン♪】2月生まれの方(定価メニューより50%OFF)

こまちんすく様先日はご来店ありがとうございました。そしてお誕生日おめでとうございます☆また素敵な1年をお過ごしくださいませ。

口コミもいつも嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしてますね♪平山

[投稿日] 2023-02-13 16:06:03.0

いつもお気遣いしてもらって、リラックス、安心して施術できます。
    手際よく早く終わって助かりました。

《再来》1ヶ月以内再来10%OFF

さな様先日はご来店ありがとうございます☆

全身でも1時間くらいなのでパーツだとあっという間に時間が過ぎてしまいますよね(^-^)
    リラックスして頂いて良かったです☆

またのご来店お待ちしております(^-^)LILISS

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:38:04.0

初めての全身脱毛でめちゃめちゃ緊張しました、、
    でもスタッフのお二人共お優しい方だったので安心して施術を受けられました!
    他の方も言ってるように室内もベッドも暖かかったのでとても居心地が良かったです!
    次回行くのが楽しみで早く行きたいくらいです!!

コラーゲン脱毛★全身脱毛(お顔+VIO)→2回¥15800

るい様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^-^)

緊張なさってたとの事でしたが施術を受ける頃には緊張もほぐれて安心して受けれましたでしょうか?(^-^)LILISSはリラックスしながら脱毛できるお家のようなお店なので、通ってるうちに慣れると思います♪気になる事があったらなんでも聞いてくださいね♪

ぜひ♪またお会いできるのを楽しみにしてますね(^-^)LILISS

[投稿日] 2023-02-03 21:45:21.0

3度目のBBLライトでした。
    やってもらうと肌が生まれ変わります。
    シミやシワが早く少なくなるといいなと思います。

さな様3度目のBBLでのご来店ありがとうございます(^-^)

BBLを体験した人じゃないと分からない肌のハリや艶がでますよね♪
    今までの肌が嘘みたいにプルプルになってまずごわつきがなくなりますよね(^-^)
    肌の生まれ変わりが正常になってくると、シミなども薄くなってくるのがわかると思います♪楽しみにしててくださいね!

またのご来店お待ちしております。LILISS

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 20:58:00.0

顔脱毛とSパーツのうなじ脱毛をやって頂きました。

今回はじめてのうなじ脱毛で、どんな形になるのか、カツラっぽくならないか、少し不安でしたが、写真を撮りながら形の説明をして下さり、安心してお任せすることが出来ました^^

顔脱毛も毎度の事ながら、丁寧な施術で、特に気になる箇所を重点的にやって頂けるので、満足だし、料金も良心的すぎます…!

【2周年★リピーター様】お顔脱毛+生パック付¥7,000→¥3,500

ゆ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

うなじはご自分で見えない部分なのでお写真撮らせて頂いて相談しつつ形成していきます☆
    パーツ部分は2週間で次ができますので、ある程度毛量が減るまではこまめな来店をお待ちしております(^-^)

満足して頂いてスタッフとしても嬉しいです♪またお会いできるのを楽しみにしております。平山

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー