5. リリス(LILISS)   >

脱毛sleep house LILISS【リリス】

ダツモウスリープハウスリリス

• 埼玉県川越市新富町1丁目9-3リジエールエフビル3F
  • 口コミ390件★4.88】本川越駅4分ルミクスA9☆ブライダル応援♪
  • ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:11:40.0

いつもお世話になっています^^

vio脱毛をお願いしました。

今回も申し訳ないほどの笑すごく丁寧な施術、ありがとうございました!
    毛量も回数を重ねる停滞期?のような感じで落ち着いたままでしたが...
    施術後1週間経過した辺りから、
    突然ツルツルの部分が増えました!
    着実に減っている事を実感できてすごく嬉しいです!

また伺います。これからもよろしくお願いします^^

【VIO脱毛2回券】IPL+SHRダブル照射(保湿・シェービング込)¥12,000

脱毛sleep house LILISS【リリス】からの返信コメント

ちよこ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)

申し訳ないほどの笑…なんてとんでもないです♪ちよこ様がリラックスして施術を受けて頂けてたのなら幸いです♪

お客様に合わせて施術しておりますので効果を実感して頂けて嬉しいです(^-^)
    またさらにツルツル目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしてます。平山

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 09:58:00.0

脱毛をしました。
    1つ1つが丁寧ですごく安心しました!
    ベットの温度や部屋の温度、施術の際の熱くないかなど
    を気にして頂いて過ごしやすくて時間が早く感じました!

《 全身脱毛 》回数券予約専用

やまちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

丁寧な施術をいつも心がけておりますので、そう仰って頂いて嬉しい限りです(^-^)
    これからもやまちゃん様が心地よく脱毛時間を過ごせるよう精進してまいります☆

また、いつでもご来店下さいませ。お待ちしております。LILISS

• あいさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 01:39:18.0

いつも美容脱毛はお世話になってます!
    全身だと万超でなかなか手が出せないけど、クーポンとか限定で出てる時はお得なのでよく利用してます。対応もいいし、施術も丁寧なので私はリリスさんが大好きです。
    BBLで肌が綺麗になったので満足しました。

【2周年★】コラーゲン全身脱毛C(VIO+BBL+生パック)¥23,000→¥11,500

あいさん様先日はご来店ありがとうございました。

クーポンをご利用頂いてお得にキレイになれたりするので、ぜひまた使ってくださいね(^-^)
    大好きと仰って頂きとても嬉しいです☆

BBLを定期的にしていると細胞から元気になってお肌が生きかえりますよ☆
    またいらしてくださいね(^-^)お待ちしております☆LILISS

[投稿日] 2023-01-27 19:23:45.0

BBLフェイシャルをとってもお得なクーポンで受けられて嬉しい限りです。

デコルテのマッサージが気持ち良すぎてすぐに落ちてしまいました(笑)
    とにかく癒されました。
    スタッフの方の優しさにもいつも癒されます。

もともとニキビ跡や、毛穴が開いていて肌が綺麗ではないのがコンプレックスだったので、
    肌がツルツルというかもっちりして気分が上がりました。
    少しでも改善していくよう、定期的に楽しみにしながら通いたいとおもいます。
    またよろしくお願い致します!!

【2周年★リピーター様】BBL光フェイシャル+生パック付¥8,000→¥4,000

ねこうさぎ様先日はご来店ありがとうございます。

リラックス&リフレッシュして頂けて、癒されるなんてお言葉も頂けてスタッフとしても嬉しい限りです(^-^)
    BBLはデコルテのクレンジングマッサージからしていきますので、そこで寝てしまう方多いです(^-^)のんびり寝て頂いてOKです♪

お肌のメンテナンスには最適ですのでぜひ定期的に通ってさらにお肌のもちもち感あげていきましょう♪またキレイのお手伝いさせていただきますね。平山

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 19:44:20.0

はじめてお世話になりました。カウンセリングの説明もわかりやすく丁寧でした。
    以前医療脱毛に行き中途半端に終わっていたのは認識していましたが5回から6回くらいかなぁと勝手に思っていて10回もしくは10回以上と3週間事と考えると私自身が通いきれるか不安なので気楽にじぶんにプレッシャーをかけずに
    行けたらまた行く感じで行こうかゆっくり考えます。
    VIOもとても丁寧に施錠していただきありがとうございました。仕上がりはまだ良くわからないので4にさせていただきました。

【新春★お年玉】コラーゲン全身脱毛A(顔・VIO含)¥19,000→¥9,800

あー様先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミも丁寧にありがとうございます☆励みになります。

そうですね、通うのが義務のようになってストレスになってしまっては、リラックスして頂く場が辛くなってしまいます。あー様のタイミングで通って頂けたら嬉しいなと思います。都度通いでしたら1ヶ月以内の再来店で定価から10%OFFにもなりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:55:26.0

先日もお世話になり、ありがとうございました。
    初めの頃と比べるとかなり毛穴が目立たなくなってきていて、毎回効果を実感できるのがとても嬉しいです♪
    いつもご親切にして下さり安心して通うことができます**
    次回もよろしくお願い致します(^^)

《 全身脱毛 》回数券予約専用

せつこ様先日はご来店ありがとうございます。

LILISSの脱毛は毛穴レスになって陶器肌に近づくことができるのが良い所です☆きちんと通ってくださってるせつこ様だから実感できたんですね(^-^)

これからも安心して通って頂けるお店作りをしていきますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:04:04.0

好きなペースで通えて、かれこれ1年以上お世話になっています^_^いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします!

《 全身脱毛 》回数券予約専用

よしひろ様先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミと一緒にお写真もありがとうございました(^-^)

これからも好きなペースで通って頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね。LILISS

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:49:04.0

色々相談や質間をしても、いつも丁寧に対応して下さいます。お肌の調子いいです。フェイスラインも引き上げてもらったお陰でスッキリしてます。お得なクーポンを使わせて頂いて、顔のエステの他にSパーツの脱毛も追加対応して頂き感謝です。ありがとうございます!また伺いたいです。

ゆうママ様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございました(^-^)

色々相談して頂いて納得して頂いた上で施術に入りますので安心してくださいね♪BBL後のお肌が調子いいとの事で、スタッフとしても嬉しい限りです。肌の奥から元気になってハリも生まれてると思います♪

ぜひまたいらしてくださいね(^-^)お待ちしております♪平山

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:16:44.0

効果が確実に実感出来るので嬉しいです。状態に合わせて当て方の強さも、きめ細かく調整頂き信頼出来るお店だと感じています。
    湯たんぽの気配りは流石に感心しました!
    今後も宜しくお願いします。

タカ様先日はご来店ありがとうございます。
    タカ様のようにしっかり通ってくださってると効果の実感は早いと思います(^-^)

施術中お客様には安心して任せて頂いてるので、お身体を丁寧に扱うのは当たり前のことです(^-^)それでも何か気になることがありましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。

湯たんぽかなり好評頂いてて導入して良かったです。さらに通いやすいお店にしていきますので今後ともよろしくお願い致します。LILISS

[投稿日] 2023-01-18 16:07:07.0

今日で11回目?12回目くらい??の全身脱毛。
    足はもう綺麗で、気になるとところは膝と手の指くらい。腕、お腹、背中ももう一本一本は細いのでほとんど目立ちませんので、これで一旦全身脱毛はおしまいにしようと思います。本当にありがとうございました。
    いつもとっても丁寧な施術と対応に感謝です。
    夏まで様子見てみます。
    そして、今度はBBLフェイシャルでお世話になろうと思います!!素肌綺麗になるといいです。
    楽しみです。

ねこうさぎ様先日はご来店ありがとうございます。
    前回で初回から数えて14回目の全身脱毛(^-^)お疲れ様でした!本当全身すべすべでしたね♪見ていて私が嬉しくなりました♪

BBLは肌質改善に優れていますので、気になる悩みが全て解消されると思います(^-^)
    お顔の方も今後が楽しみですね♪

またのご来店お待ちしております。平山

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 22:59:45.0

2度目のBBLライトを打ってもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    肌も白くなり、化粧のりも全然違います。

【2周年★リピーター様】BBL光フェイシャル+生パック付¥13,000→¥6,500

さな様先日はご来店&口コミもありがとうございます☆
    2度目のBBLはいかがでしたか?BBLを1度体験されると効果が目に見えてわかるので、みんな虜になってしまいます♪

お化粧のノリも良くなったとの事で、スタッフとしても嬉しいです。ますますお肌がプルプルすべすべになりますよう、お手伝いさせて頂きますね☆

またのご来店お待ちしております。LILISS

• のりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 08:13:09.0

とても丁寧にしていただいて、寒くないようにベッドを温めてくれたりお声をかけていただいたりととても気にかけていただきました。脱毛についてのアドバイスや、今後のプランなどもご案内いただきました。仕上がりについては今後何度か伺ってみないと分からないので星4とさせていただきましたが全体的にとても満足です!また伺います!ありがとうございました。

【2周年★リピーター様】コラーゲン全身脱毛A(顔・VIO含)¥19,000→¥9,500

のり様先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しいです(^-^)

丁寧な施術をスタッフ一同心がけております、お褒め頂いて嬉しい限りです。励みになります(^-^)

通うたびに実感して頂けると思います☆またのご来店お待ちしております。LILISS

• ちよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:53:17.0

いつもお世話になっています^^

今回もvio脱毛をお願いしました。
    気になる部分など、よく話を聞いてくださり、とても丁寧に施術してくださいます。

立地柄、冬場はとても冷え込むのですが、ベッドを暖かくしてくださったり、今回は手元が冷えない様に湯たんぽまで!お心遣い、とても嬉しかったです^^

《BBL/VIO/ヒゲ》回数券予約専用

ちよこ様先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミもいつも嬉しいです☆

ベッドはもちろんの事、手元が暖かいと気持ちがいいですよね♪みなさまに褒めて頂きスタッフとしても嬉しいです(^-^)

こちらこそ、また宜しくお願い致します。平山

• ららちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:32:21.0

いつも親身になって気になる箇所の相談に乗って頂き
    しっかり当てて頂きありがとうございます(*´`*)
    またぜひよろしくお願いいたします!

ららちゃん様先日はご来店ありがとうございます☆

毎日自分の身体と向き合ってると些細な所も気になってしまいますよね。
    施術の前に目視で確認はしてますが、何か気になることがあったらまたご相談くださいませ(^-^)

またのご来店お待ちしております☆平山

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:34:58.0

急なメニュー追加にもいつも嫌な顔1つせず受けて下さり感謝です(^-^)毛量の話から形に至るまで細かくアドバイスして頂きました。とっても居心地の良いところです。また伺います♪

【VIO脱毛2回券】IPL+SHRダブル照射(シェービング込)¥12,000

ユカリ様先日はご来店ありがとうございます!

ご来店頂いてからメニュー追加や変更などは時間の許す限り対応させて頂いてますので、遠慮なく仰ってくださいね☆

VIOなどはなかなか人に相談出来ないですもんね
    いつでもアドバイスさせて頂きますので、何でも聞いてくださいませ☆

またのご来店お待ちしてます☆LILISS

• うなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 22:02:38.0

中々行かれず3か月振りでした。
    いつもながらに温かなスタッフさんの対応で、癒された時間でした。
    久しぶりだったので顔脱毛を念入りにやって下さり、終わった後のツヤツヤ感、肌の明るさは最高でした。
    気になっていた箇所もほとんど気にならなくなりました。
    また、次回も癒しの空間と気持ちの良い脱毛を宜しくお願い致します。

【美容液×顔脱毛】コラーゲンorエラスチンorプラセンタ+選べる付¥5,800

うな様先日はご来店ありがとうございました。忙しい中お時間作って来てくださって嬉しかったです(^-^)

3ヶ月振りとは思えないほど肌がツヤツヤでしたね♪元々お顔の色は白かったですが、さらに透明感が増した気がしました(^-^)

ぜひ♪また癒しにいらしてくださいませ♪平山

• こまちんすくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:58:18.0

前回の不安な点をしっかり聞いてくださいました。

人気の【ひじ上下/ひざ上下】選べるLパーツ1部位♪¥5,400

こまちんすく様先日はご来店ありがとうございます。
    前回不安な点をすぐ解決出来ず申し訳ありませんでした。今後は更に気をつけてまいります。

また何かありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。

またのご来店お待ちしてます。LILISS

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:23:01.0

今後とも宜しく頼みます

《 再来 》1ヶ月以内10%OFF

いぬ様先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。お肌がどんどんキレイになってくるのを見れてスタッフとしても嬉しい限りです☆

またお会い出来るのを楽しみにしてますね!LILISS

• いわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:56:44.0

全身脱毛顔ありでお願いしました!
    中々効きづらい産毛にも効いてきました。
    また行かせてもらいます。

Xmasクーポン♪【10名様プレゼント付】コラーゲン全身脱毛(顔VIO含)¥5,000

いわちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

ルミクスA9でしたらうぶ毛にも効果を発揮しますので、効果を実感頂き良かったです。

さらにお肌がすべすべにトーンアップもしますので
    ぜひ続けて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしてます。平山

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:17:38.0

3回目の利用です^^

気になる所を重点的にやってくれるので、有難いです。
    ベッドは暖かいし、パックもたっぷり乗せてくれるし、気持ちよくて本当に寝落ちしそうレベルです。

次回はぜったいうなじもやってもらいます!よろしくお願いします。

美つや♪【美容液×顔脱毛】ビタミンC還元水in選べるパック付¥5,800

ゆ様先日は3回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

気になる所は確認しながらやっていきますので、何かありましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    背中が暖かい中お顔の冷たいパックは心地良いですよね!
    お肌もキレイになりますがリラックスも同時にして頂けたらと思います☆

ぜひ!うなじも形成しますし、後ろ姿美人のお手伝いさせて頂きます。またのご来店お待ちしてますね☆LILISS

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 10:59:01.0

脱毛とお顔パックをお願いしました。いつも隅々までしてくださるので本当にありがたいです!ベッドも温かくて、冬でも全く寒くなく快適です。お顔パックは寝てしまうほど気持ちよく、お肌もモチモチになりました。またお願いしたいと思います。

12月お誕生月♪【定価メニューより50%OFF】プレゼント付

かな様先日はご来店ありがとうございます!
    顔脱毛&パックは大人気の施術で、寝てしまう方も多いです☆
    ベッドが暖かいと余計に眠気を誘いますよね。

お肌はもちもちになり、お顔もワントーン明るく透明感もでますのでぜひ、またお試しくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます。LILISS

• よしひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 20:18:26.0

いつもありがとうございます。とても快適です!
    引き続きよろしくお願いします♪

《 全身脱毛 》回数券予約専用

よしひろ様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しいです!励みになります。

快適に過ごして頂いて、こちらこそ嬉しく思います☆
    また次回も宜しくお願い致します。LILISS

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:25:11.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、今回初めてリリスさんに脱毛をお願いしました。
    以前のところよりとても丁寧で、気になる箇所のシェービングも細かくやっていただけました。
    また、顔に軽いマッサージも気持ちよかったです。
    ただ私が寒がりなのもあり、終始寒かったです笑
    ベッドは暖かく気持ちよかったです。
    また行きたいです!

あやか様先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

今回当店をお選び頂きありがとうございます。
    丁寧にかつスピーディーにリラックスしながら施術を受けて頂けるよう心がけております。
    気になる所は確認しながら施術していきますので安心してくださいね☆

終始寒かったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    ベッドを暖かくし、暖房とストーブで部屋を暖かくしてますがやはり全身脱毛となると寒いですよね。
    つい先日手元あたりに湯たんぽを導入しました!
    次回いらっしゃる時にはさらに寒さに気をつけて施術致しますね。

またのご来店お待ちしております。LILISS

• せつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:51:49.0

先日もお世話になりました。
    いつもリラックスできて心地よい空間をありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

《 全身脱毛 》回数券予約専用

せつこ様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもいつもお褒め頂き嬉しく思います☆

リラックスして頂けたようで良かったです!これからも脱毛しながらのんびり過ごしてくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。LILISS

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 12:02:41.0

50%オフになるバースデークーポンを頂いたので
    久々に全身をお願いしました。
    顔脱毛はもういいかなー?なんて思って最近してなかったのですが久しぶりに施術してもらってビックリ!
    「私こんなに色白かったっけ?」と感動しました。
    肌トーンも明るくなり透明感が出てツルツルになりました。さすがルミクス9のコラーゲン脱毛ですね。
    今回も担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしている内にあっという間に全身終わっていました。
    いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

げんちゃん様先日はご来店ありがとうございます!返信遅くなりました。

改めてお誕生日おめでとうございました☆お久しぶりの全身脱毛でしたが、お肌はすべすべでしたしとてもキレイでした!
    ルミクスの効果の凄さがわかりましたね~

わたしもたくさんお話できて楽しかったです。
    また会えるの楽しみにしてますね☆平山

• KAITOさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:37:24.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    まだ濃い部分には重点的にしていただき、レベルも上げていただきとても助かります!

《保証30%OFF》回数券終了後のお客様

KAITO様先日はご来店ありがとうございます!
    いつもお褒め頂き嬉しい限りです☆

お客様の抜け具合などを確認しながら施術しておりますので
    これからもスタッフに安心しておまかせくださいませ!
    またのご来店お待ちしてます☆LILISS

• じゅもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:53:11.0

カウンセリングからしっかりしててとても安心して施術を受けられました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

じゅも様先日はご来店&口コミありがとうございます!

施術に入る前に気になることや不安なことを無くし、安心して脱毛を受けて頂くよう心がけております。
    心配な事が少しでもありましたら、何でも聞いてくださいね☆

ぜひ!またのご来店お待ちしております。LILISS

• パグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:07:56.0

とても丁寧な接客でした。
    部位が変わるごとに説明や数値を変えて、とても丁寧なお仕事をされていると感じました。
    お部屋はいい香りで、ベッドも温かくするなど気配りされており、快適でした。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

パグ様先日はご来店ありがとうございます。口コミも嬉しい限りです☆

お客様が安心して施術を受けられるようにいつも心がけております。丁寧とお褒め頂き心がほっこりしました!

寒い中の脱毛は身体が冷えてしまうのでベッドを暖かくしたり工夫しております。最近は手元あたりに湯たんぽも導入致しました☆次回も快適に過ごしてくださいませ。

[投稿日] 2022-12-17 19:48:31.0

今回もお店に着いてから、メニューを変更させて頂きましたが、嫌な顔せず速やかに対応して下さいました。いつもありがとうございます。

お店に入るなりアロマのいい香り。
    本当に癒されました。

脱毛も前回から今回施術していただく、2ヶ月間自己処理しなくてもほぼほぼ気にならないくらいまでになりました。
    あともう一息です。

お顔のパックもマッサージしていただきながら、気持ちよかったです。

ねこうさぎ様先日はご来店ありがとうございます。
    予約した時と気が変わったりお話してたらこっちもやってみたいと変更される方も多いのでまたいつでもご相談くださいね☆

しっかり通って頂いた成果ですね☆素晴らしいです!

脱毛にパックをプラスしての施術もありますし、お肌もプルプルになりますのでまたお試しくださいね。

また会える日を楽しみにしております。LILISS

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:51:46.0

いつもの事ながら安心して通ってます(^-^) VIOの事はなかなか人には相談できない事なので、丁寧に相談に乗って頂いたりアドバイスをくれたり有り難いです(^^)/

ユカリ様先日はご来店ありがとうございます。返信遅くなりました。

分からない事など、どんな些細な事でもご相談に乗りますので遠慮なく仰ってくださいね☆

また今年も宜しくお願い致します。LILISS

リリス(LILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー